svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гульназ, здравствуй!
![]() Какой же Амир умница! ![]() А Свят продолжает нести свою епитимью ![]() Но сейчас главное, что Амир пошел на поправку, стал есть - ведь любимый рядом и ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
niusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи! Всегда очень приятно начинать читать новую тему. Принимайте в читатели.
Вам удачи,успехов и творческого вдохновения. А нам , читателям,приятных минут от прочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! Я пока вся в делах ![]() ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » глава 18 |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гульназ,
благодарю за продолжение!!! Чудесная глава. Просто нет слов. |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Спасибо за новую главу. Прочитала и сердце как то не совсем спокойно: уж слишком все у них
спокойно,уравновешенно. Так обычно бывает перед "бурей". И вот то,что Свят почувствовал ,что как бы за ним следят,это не спроста,ведь он не простым был военным. Ну а его отношение к Амиру,это что то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() svetusi писал(а):
ВАХ!!! Выдохнула с облегчением! ![]() Я тоже. Когда писала их встречу очень волновалось, получилось ли передать эмоции. svetusi писал(а):
Сейчас, после слов Амира, я уже улыбаюсь! ![]() Да, Амир ждал его и единственным препятствием был Ахмед. С другой стороны брата тоже можно понять. svetusi писал(а):
Гульназ, здравствуй! ![]() Привет! svetusi писал(а):
Первая встреча ![]() Да, главы я выкладываю пока ежедневно. Будет вторая книга, но она в процессе. Потом придется ждать ![]() Nimeria писал(а):
А Амир ждал, оказывается. Свят для Амира свет в оконце ![]() Вредный Ежик писал(а):
Ох... Какая встреча! Долгожданная, трепетная, на пределе чувств...
И Амир, несмотря ни на что, ждал. Жизнь повернулась на 180 градусов. Когда-то араб провернул целую спецоперацию, чтобы Свят оказался рядом, а теперь мужчина сам приехал к нему... Изначально у меня по плану было так задумано ![]() ![]() Deidre писал(а):
Теперь как на иголках жду продолжения! Пока регулярно буду выкладывать, а вот потом придется подождать. Если следующую будете читать. ![]() KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! ![]() Юна писал(а):
Можно выдухнуть. Но почему всегда так малооооо. Хочется ещё. Спасибо большое за продолжение.
Пока можно и выдохнуть, но еще не все потрясения произошли. ![]() га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!!
Тепло на душе после прочтения. Растеклось по душе приятное ощущение правильности и счастья. Рада, что глава получилась. Вот я даже не знаю по какому принципу у меня все складывается. Это правильное чувство, которое я надеялась вызвать. Спасибо ![]() [quote="Ната-ли"]Гульназ здравствуйте! Примите в читатели! verunchik писал(а):
Примите в читатели, очень понравилось начало Очень рада, конечно! ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
tanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях. Класс. |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вай, слеш ![]() С удовольствием почитаю ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Iddda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели _________________ Мечтать — так же важно, как дышать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Честно! Пыталась ответить на все отзывы, но это оказалось настолько трудоемко. Не ожидала, что за выходные будет столько. Да и читателей прибавилось. Спасибо, что заинтересовались. Как всякий автор - очень вас люблю и готова лелеять. Ведь написанную историю очень хочется чтобы прочитали. Все для меня началось неожиданно. Очень любила читать и о написании романов не помышляла. Случайно в поисках переводов попала на один замечательный сайт, где поощрялось заниматься творчеством или написать пятьдесят сообщений. Вот выбрала путь - творчества и теперь не могу остановится ![]() ![]() ![]() ![]() га ли на писал(а):
Чудесная глава. Просто нет слов. Спасибо! VVK писал(а):
Прочитала и сердце как то не совсем спокойно: уж слишком все у них
спокойно,уравновешенно. Так обычно бывает перед "бурей" Потрясения еще не закончились. Их будет лихорадить ![]() VVK писал(а):
И вот то,что Свят почувствовал ,что как бы за ним
следят,это не спроста,ведь он не простым был военным. Да, за ними следят и так просто не отпустят. Чем это закончится будет во второй книге. (шепотом) VVK писал(а):
Ну а его отношение к Амиру,это что то... Свят его оберегает. Психическое здоровье Амира на первом месте. Nimeria писал(а):
большое спасибо за продолжение! Пожалуйста! tanka писал(а):
Я в читателях. Класс -knigomanka- писал(а):
С удовольствием почитаю Iddda писал(а):
Примите в читатели Рада! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях. Класс. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свят боится выжидает , надеюсь выдержка стоит того , они сумеют преодолеть все препятствия .
Спасибо Гульназ , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |