diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2021 1:04
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Бену явно нравится Лили, но он вынужден сдерживаться, ведь Лили ещё несовершеннолетняя. А ещё у него есть невеста и скоро он к ней уедет, и они поженятся. Как говорится, обстоятельства непреодолимой силы и ничего тут не поделаешь. Для Лили это будет болезненным ударом, но она ещё такая юная и жизнь конечно не остановится. Впереди столько нового, она повзрослеет, а сердечная боль обязательно притупится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2021 9:00
Спасибо за главу!
Лили больше узнала о Бене - оказывается, он скоро уедет к невесте. Бен о своих чувствах не говорит, одни взгляды да намёки. Наверное, что-то произойдёт между ними, раз Лили его будет помнить 10 лет. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2021 10:03
Кьяра писал(а):
Может, конечно, у них еще до отъезда Бена что-то произойдет, но пока что ведь не было ни-че-го, кроме нескольких милых разговоров и дружеского общения по работе. По идее ничего не должно произойти, т.к.Ласт писала, что тут все будет целомудрено в отношениях пока Лили еще несовершенолетняя, значит и поцелуи табу. Получается, что будет помнить это взаимное притяжение, ну может еще что-то событийное случится, и Бен ее спасет как храбрый рыцарь. Кстати, Нейт и Люси тоже не целовались при первой встрече, и только когда он к ней приехал в Англию, просто у них перерыв был маленький в летах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2021 10:23
Vicky Bliss, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление новой главы. Что-то назревает между Беном и Лили, что-то витает в воздухе. _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2021 10:44
Кьяра писал(а):
Любит и будет любить вечно, но женится на другой? Интересная позиция. Ну а что еще можно подумать, раз они не вместе, но ее замужество ему сердце разобьет. Есть версии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2021 13:07
La comtesse писал(а):
Что-то должно определенно случиться между Беном и Лили до его отъезда к девушке в Англию, что заставит ее вспоминать о своей первой влюбленности столько лет. Он же обещал ее на рыбалку свозить еще, может быть, там что-то и будет. Кьяра писал(а):
И это все, что между ними было? Бен уедет, а через 10 лет Лили вспомнит про "большую любовь"? Ну почему, он же еще не уехал. Майкл же сказал, что до отъезда еще несколько недель. Stella Luna писал(а):
Но вообще у меня как-то не складывается картинка, я в 16 выглядела на 13, поэтому как выглядит Лили, что все ее считают старше 18, мне сложно понять )) А ты не видела подростков-акселератов, которые в 16 выглядят уже как видавшие виды бабищи? К Лили это, конечно, не относится, но жизнь помотала, может, по глазам кажется, что девочка взрослее, чем на самом деле. Кьяра писал(а):
Что они друг о друге знают, что знают о том, какие они на самом деле? А что будут знать друг о друге через 10 лет? Сейчас она совсем ребенок, а через 10 лет - взрослая женщина. Ну в романах на тему встречи через много лет часто так бывает, что жизнь развела, а потом снова свела, и чувства вспыхнули с новой силой. Может, он с женой какое-то время проживет, разведется и вернется в Австралию. diamond писал(а):
Для Лили это будет болезненным ударом, но она ещё такая юная и жизнь конечно не остановится. Безусловно. Особенно если маме приспичит мужика снова сменить Stella Luna писал(а):
Кстати, Нейт и Люси тоже не целовались при первой встрече, и только когда он к ней приехал в Англию, просто у них перерыв был маленький в летах Ага, у них почти был поцелуй, но им помешали )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2021 10:41
LuSt писал(а):
Глава 8
Перевод Vicky Bliss Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2021 8:41
LuSt писал(а):
diamond писал(а): Безусловно. Особенно если маме приспичит мужика снова сменить Для Лили это будет болезненным ударом, но она ещё такая юная и жизнь конечно не остановится. Да, и Лили юная, впереди много знакомств, впечатлений, эмоций, и мама может разочароваться в Майкле. Но отношения с Беном, видимо, останутся незаконченными, а он сильно затронул чувства Лили. Значит, предполагается, что ее любовь с десятилетним стажем - это все-таки Бен? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 12:23
» Глава 9Перевод Vicky BlissБета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би В ту ночь мне снится, как Бен занимается со мной любовью. Его теплые сильные руки обвивают меня, это возбуждает и впечатляет, наши тела движутся вместе в порыве прекрасного танца. А потом я просыпаюсь, содрогаясь в подобии лихорадки.
Вечером мы с Джошем собираемся отправиться перекусить в Хандорф. Придя домой, он настойчиво выпытывал, что ожидается на ужин, поскольку Майкл с мамой свалили, и я пробурчала: «Не знаю, я не твоя мать». И конечно, я тут же почувствовала себя виноватой и захотела как можно скорее искупить вину.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 12:50
LuSt писал(а):
Глава 9
Перевод Vicky Bliss Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 15:33
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 16:03
Эх, похоже, что Джош и Лили нашли общую волну. Во всех книгах Тун у героини хорошие братья, которые всегда за нее горой. Эта не должна быть исключением.
Бен и сам не знает как все слодижится с Шарлоттой. Получается, что они познакомились пока она работала в Австралии, может чем-то его зацепила, но вскорости уехала и, он встретил Лили. И теперь подружка далеко, а Лили близко, и явно ему небезразлична. Но и отношений он с ней заводить никаких не будет при всем при том, что она сама на них напрашивается. Уедет в Англию, а у Лили продолжится австралийская жизнь. Но неужели через столько лет перед свадьбой она все равно будет терзаться мыслями о том могло бы у них что-то получиться? Сейчас это больше напоминает юношескую влюбленность, но потом она проходит, и остается только приятным воспоминанием. Не таким, чтобы свадьбу ставить под угрозу. Интресно все-таки. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 17:03
Спасибо за продолжение!
Очень надеюсь, что Лили и Джош полюбят друг друга. Мне Джош симпатичен. Он просто очень несчастен, поэтому так себя ведёт. Лили его поймёт и поможет. Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 17:25
Спасибо большое за продолжение!
Еще есть шанс направить Джоша на верный путь |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||