Пейдж Тун "Фотографии Лили"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>23 Ноя 2021 1:04

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Бену явно нравится Лили, но он вынужден сдерживаться, ведь Лили ещё несовершеннолетняя.
А ещё у него есть невеста и скоро он к ней уедет, и они поженятся.
Как говорится, обстоятельства непреодолимой силы и ничего тут не поделаешь.
Для Лили это будет болезненным ударом, но она ещё такая юная и жизнь конечно не остановится.
Впереди столько нового, она повзрослеет, а сердечная боль обязательно притупится.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>23 Ноя 2021 9:00

Спасибо за главу!
Лили больше узнала о Бене - оказывается, он скоро уедет к невесте. Бен о своих чувствах не говорит, одни взгляды да намёки.
Наверное, что-то произойдёт между ними, раз Лили его будет помнить 10 лет.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>23 Ноя 2021 10:03

Кьяра писал(а):
Может, конечно, у них еще до отъезда Бена что-то произойдет, но пока что ведь не было ни-че-го, кроме нескольких милых разговоров и дружеского общения по работе.

По идее ничего не должно произойти, т.к.Ласт писала, что тут все будет целомудрено в отношениях пока Лили еще несовершенолетняя, значит и поцелуи табу. Получается, что будет помнить это взаимное притяжение, ну может еще что-то событийное случится, и Бен ее спасет как храбрый рыцарь.
Кстати, Нейт и Люси тоже не целовались при первой встрече, и только когда он к ней приехал в Англию, просто у них перерыв был маленький в летах Laughing

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>23 Ноя 2021 10:23

Vicky Bliss, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление новой главы. Что-то назревает между Беном и Лили, что-то витает в воздухе. Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>23 Ноя 2021 10:44

Кьяра писал(а):
Любит и будет любить вечно, но женится на другой? Интересная позиция.

Ну а что еще можно подумать, раз они не вместе, но ее замужество ему сердце разобьет.
Есть версии?

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>23 Ноя 2021 13:07

La comtesse писал(а):
Что-то должно определенно случиться между Беном и Лили до его отъезда к девушке в Англию, что заставит ее вспоминать о своей первой влюбленности столько лет.

Он же обещал ее на рыбалку свозить еще, может быть, там что-то и будет.
Кьяра писал(а):
И это все, что между ними было? Бен уедет, а через 10 лет Лили вспомнит про "большую любовь"?

Ну почему, он же еще не уехал. Майкл же сказал, что до отъезда еще несколько недель.
Stella Luna писал(а):
Но вообще у меня как-то не складывается картинка, я в 16 выглядела на 13, поэтому как выглядит Лили, что все ее считают старше 18, мне сложно понять ))

А ты не видела подростков-акселератов, которые в 16 выглядят уже как видавшие виды бабищи? К Лили это, конечно, не относится, но жизнь помотала, может, по глазам кажется, что девочка взрослее, чем на самом деле.
Кьяра писал(а):
Что они друг о друге знают, что знают о том, какие они на самом деле? А что будут знать друг о друге через 10 лет? Сейчас она совсем ребенок, а через 10 лет - взрослая женщина.

Ну в романах на тему встречи через много лет часто так бывает, что жизнь развела, а потом снова свела, и чувства вспыхнули с новой силой. Может, он с женой какое-то время проживет, разведется и вернется в Австралию.
diamond писал(а):
Для Лили это будет болезненным ударом, но она ещё такая юная и жизнь конечно не остановится.

Безусловно. Особенно если маме приспичит мужика снова сменить
Stella Luna писал(а):
Кстати, Нейт и Люси тоже не целовались при первой встрече, и только когда он к ней приехал в Англию, просто у них перерыв был маленький в летах

Ага, у них почти был поцелуй, но им помешали ))

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>24 Ноя 2021 10:41

LuSt писал(а):
Глава 8
Перевод Vicky Bliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.06.2017
>27 Ноя 2021 8:41

LuSt писал(а):
diamond писал(а):
Безусловно. Особенно если маме приспичит мужика снова сменить

Да, и Лили юная, впереди много знакомств, впечатлений, эмоций, и мама может разочароваться в Майкле. Но отношения с Беном, видимо, останутся незаконченными, а он сильно затронул чувства Лили. Значит, предполагается, что ее любовь с десятилетним стажем - это все-таки Бен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>29 Ноя 2021 12:23

» Глава 9

Перевод Vicky Bliss
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

В ту ночь мне снится, как Бен занимается со мной любовью. Его теплые сильные руки обвивают меня, это возбуждает и впечатляет, наши тела движутся вместе в порыве прекрасного танца. А потом я просыпаюсь, содрогаясь в подобии лихорадки.
Дело не только во мне; об этом поведали его глаза прошлой ночью. Никуда не денешься. Нужно что-то предпринять, поскольку понятно, что от него первого шага не добьешься.

Приходится пережить в одиночку мучительное воскресенье, прежде чем снова выйти на работу, а в понедельник разочарование невероятным образом выводит меня из строя, едва я осознаю, что у Бена выходной. Нет гарантий, что он заявится во вторник, и когда его не оказывается в служебном помещении, я с болью в душе отправляюсь в больничную палату. Оливия провела дома у Бена только неделю. Сейчас ее перевели сюда, но он до сих пор ее главный опекун. Толкнув дверь, сталкиваюсь с ним лицом к лицу.

— Привет, — произносит он, избегая моего взгляда. — Как раз обустраиваю ее здесь.
— Как она? — спрашиваю я, неловко переступая с ноги на ногу.
Бен поглядывает на коалу среди одеял.
— В порядке.

— Думаете, она по-прежнему плачет по ночам?
Он качает головой.
— Сомневаюсь. По крайней мере не так часто. — Обернувшись ко мне, Бен кивает в сторону двери, которую я загораживаю. — Пожалуй, я пойду.
Отхожу в сторону, и он идет мимо.

— Сегодня помощь не требуется? — выпаливаю ему вслед.
Помедлив, он поворачивается и замечает, что я в панике.
— Разумеется. — Бен пытается говорить воодушевленно. — Давай осмотрим коал.

Следую за ним через дверь, ощущая себя весьма неуверенно. Тащусь как маленький ребенок, пока он двигается в двух шагах впереди.
— Вызвала в субботу такси домой, — заявляю я, будучи не в силах больше выносить молчание.
— Прекрасно, — равнодушно отвечает он через плечо.
— И сколько вы там еще оставались? — выпытываю я.
— Недолго. Подумал, что лучше вернуться домой и позвонить Шарлотте.

Вот. Он это сказал. Назвал ее имя. Избавляется от меня и напоминает о ней. Чувствую себя так, словно он пронзил мое сердце ножом.
И тут, резко остановившись, Бен загораживает рукой мне проход и предупреждает:
— Осторожно — здесь бандикут. — Из подлеска выскакивает маленькое животное, чуточку похожее на помесь крохотного кенгуру с крысой, с большими ушами и длинной мордочкой. Я все еще в шоке от упоминания Шарлотты, пока мы наблюдаем, как пушистое серое существо обнюхивает брусчатку.

Возвращаются воспоминания о ночи нашего с Оливией появления в его доме. Он разговаривал по телефону. Должно быть, с ней.
— Когда уезжаете? — мрачно вопрошаю я, сосредоточившись на бандикуте и стараясь не думать о теплом теле Бена подле меня.
— Через две недели. — Я едва его слышу.

— Где будете работать?
Прочистив горло, он старается говорить погромче:
— В лондонском зоопарке.

— Не могу представить вас работником зоопарка.
— Почему же?
— Не знаю, эта работа не кажется для вас достаточно серьезной.
— До приезда сюда я работал в зоопарке Сиднея. Это станет приятной переменой.

Бандикут снова запрыгивает в подлесок, а Бен продолжает идти по извилистой асфальтовой дорожке.
Сделав глубокий вдох, спешу за ним.
— Как вы познакомились?

Бен пожимает плечами.
— Она путешествовала по Австралии. Одно время работала в здешнем кафе.
— Долго?
— Около трех месяцев.

И она привлекла его внимание, вот просто так. Наверняка красивая.
— Ваша мама приедет на свадьбу? — Нужно заглушить боль.
Он хмыкает и бросает на меня беглый взгляд.
— А ты как думаешь?

— Дурацкий вопрос. А Дейв?
— Поедет, — подтверждает он коротким кивком. — И его жена Кэтрин.
— Когда свадьба?
— В марте.

— В марте? Так скоро! — восклицаю я, теперь ощущая себя немного запыхавшейся.
Он внимательно смотрит на меня.
— Почему для тебя это слишком скоро?

— Вы же только приедете туда. — Я потрясена. Не думала, что это так… Окончательно и обжалованию не подлежит. — А вдруг вам не понравится Англия? Разве вы не хотите дать себе время, чтобы войти в колею?
Его шаги, похоже, слегка замедляются.
— Мне сдается, все будет нормально.

Сдается? Странное определение.
— Наше решение не казалось мне поспешным, — поясняет он.
— А теперь кажется?
— Этого я не говорил. — Но подразумевал. Шаги Бена снова ускоряются. — Впрочем, сейчас назад дороги нет. Дейв с Кэтрин забронировали билеты.

— Дейв с Кэтрин могут их и поменять, — всерьез замечаю я.
— Все будет нормально, — упорствует он, кивая в сторону лофтов с коалами, к которым мы приближаемся. — Пойду приступлю. Не принесешь блокнот из офиса?
На этом разговор завершается.

Вечером мы с Джошем собираемся отправиться перекусить в Хандорф. Придя домой, он настойчиво выпытывал, что ожидается на ужин, поскольку Майкл с мамой свалили, и я пробурчала: «Не знаю, я не твоя мать». И конечно, я тут же почувствовала себя виноватой и захотела как можно скорее искупить вину.

Для этого времени года вечер прохладнее обычного, так что мы решили засесть внутри паба. Джош нетерпеливо постукивает загорелыми пальцами по столу, пока я внимательно изучаю громоздкое меню. Наконец он швыряет передо мной деньги.

— Я в туалет. Закажи мне куриный шницель, ладно?
Мы сидим в баре, поскольку обстановка тут более располагающая, чем в ресторане, но нет официанток, поэтому, сделав выбор, иду заказывать. Джош не уточнил, что он хочет пить, так что останавливаюсь на двух лимонных соках с содовой, потому что сегодня не желаю снова разбираться с проблемой вождения в нетрезвом виде.

Передав деньги бармену, укладываю сдачу в сумочку, но тут что-то заставляет меня посмотреть влево. На другом конце стойки сидит Бен, уткнувшись в свой стакан. Я прирастаю к месту, и в этот момент он поднимает взгляд. На его лице отражается удивление, а затем он нерешительно улыбается. Иду к нему.

— Привет, — произношу я, надеясь, что голос не дрогнет.
— Привет.
— Что вы здесь делаете?
Для разъяснения он поднимает свой стакан.

— А Дейв тут? — Я смотрю по сторонам, но никого не обнаруживаю.
— Нет. Только я.
— В баре? Один! — восклицаю я. — Бен, я и не знала, что вы относитесь к разряду пьющих в одиночестве. Вы ведь напиваетесь, не так ли? — Заглядываю в его стакан. Похоже, снова виски.

Он отпивает глоток, но не отвечает на мой вопрос. Вместо этого спрашивает:
— Майкл с Синди здесь?
— Нет, лишь Джош.
— Гуляешь наедине с Джошем? — Он бросает на меня хмурый взгляд.

— Не беспокойтесь, у нас лимонный сок с содовой.
— Меня волнует другое.
— Что же? — Посылаю ему дерзкую ухмылку, но он не улыбается в ответ. Внезапно ощущаю себя странно уверенной. Не пойму, что в нем такого, отчего рядом с ним я словно на качелях. — Ну же, Норман-одиночка, присоединяйтесь к нам.
— Не хочу мешать.
— Не смешите, — фыркаю я, стаскивая его со стула. — Двинули.

Бен неохотно идет за мной, поскольку у него нет особого выбора. Я сдвигаюсь на скамейке, чтобы рядом со мной оказалось место для Бена, но вместо этого он усаживается напротив. К столу возвращается Джош, и я расплываюсь в улыбке.
— Привела Бена поздороваться.
— Да не вопрос. — Джош криво ухмыляется и садится рядом со мной.

— Привет.
— Вы ели? — спрашиваю у Бена.
— Нет.
— Давайте, закажите что-нибудь. — Передаю меню.
— Я не голоден, — уверяет он.
— Что? — кричу я. — Не голодны? Не похоже на вас. Что за дела?

В легком недоумении Бен качает головой и отпивает глоток напитка.
— Что это? — Джош брезгливо разглядывает свой стакан.
— Лимонный сок. Ты сегодня не пьешь и везешь меня домой, — решительно заявляю я.
— Какого дьявола!

В первый раз за сегодня Бен искренне мне улыбается. Я поднимаю брови, глядя на него через стол. Он смотрит вниз, а затем переводит взгляд на Джоша.
— Как дела на работе? — спрашивает он.
— В порядке, — отвечает Джош. — А у тебя?
— Прекрасно.

— Разве ты не собираешься скоро в Поммиленд?
— Ага, недели через две.
— Очуметь, приятель, очуметь. Кому захочется жить в этом сером дряхлом месте? — Джош подначивает меня, пытаясь разозлить, но я не ведусь. — Когда женишься на Кейт Уинслет?
— На Шарлотте.
— Про нее и речь.

Она выглядит как Кейт Уинслет?
— В марте.
— А, ну удачи. — Джош поворачивается ко мне с привлекательной улыбкой на лице, и я пытаюсь не обращать внимания на нытье в животе. Итак, она красива. — Лилс, ты ведь не собираешься в самом деле заставить меня хлебать эту гадость?
— Именно так. — Может, у нее акцент как у Кейт Уинслет.

— А можно мне одно пиво?
— Нет. — Или же просто обе они англичанки?
Положив руку мне на плечо, Джош сжимает его.
— Ну пожалуйста? — Его карие глаза глядят столь трогательно и выжидательно, что я едва не поддаюсь.

— Нет, — сердито вмешивается Бен.
— Бен. — Я хмурю брови. Как будто сама не справлюсь.
— Тебе-то какое дело, приятель? — Джош убирает руку и через стол сверлит взглядом Бена.
— Подвергай свою жизнь опасности сколько угодно. Но не рискуй жизнью Лили. — В его темно-голубых глазах вспыхивает неожиданная угроза, и на миг я забываю, что он женится на звезде «Титаника».

Джош хмыкает и дает задний ход.
— Как скажешь.
— А вот и наша еда, — выдыхаю я с облегчением.

Бен резко встает.
— Приятного аппетита. Я, пожалуй, пойду.
Я попросила бы его остаться, но понимаю, что он откажется.

— Пока! — вместо этого кричу ему вслед.
— Вот ведь придурок, — ворчит Джош, глядя на удаляющуюся спину Бена.
— Не будь козлом, — рявкаю я. Поднимаюсь и пересаживаюсь напротив Джоша, потому что рядом с ним мне не слишком комфортно. Место Бена таит тепло. Тут же осознаю свою ошибку. Теперь я нахожусь спиной к Бену в баре и не вижу его! Раздраженно хмурюсь, посматривая на Джоша, но затем понимаю, что он все еще злится из-за слов Бена, так что меняю тему.

— Какие планы у остальных на сегодняшний вечер? И нет, — устало добавляю я, — я не собираюсь лезть к Шейну в штаны.
— А он бы в твои не прочь.
— Да неужели? — Не могу сдержать скуку в голосе.
— Ага, но не намерен лишать тебя девственности.

Я взрываюсь от смеха.
— Что? Издеваешься?
— Нет, — серьезно отвечает он.
— Ну, я не девственница, так что...

— Правда? — изумленно перебивает Джош.
— Конечно. Но, по-любому, черта с два я с ним пересплю.
— Когда ты умудрилась? — Он не на шутку удивлен.
— Не твое дело. Лопай давай.

Следую своему совету и уплетаю пасту за обе щеки, но трудно не обращать внимания на выражение лица Джоша. Не знаю, что творится в его башке, и сомневаюсь, что хочу узнать. Все еще укоряю себя, что пересела спиной к Бену. Немного погодя украдкой бросаю взгляд на его прежнее место. Бена там нет, так что верчу головой дальше, чтобы осмотреть весь бар. Где же он? Ушел, не попрощавшись? Может, отправился в туалет.

— Умотал пять минут назад, — прерывает мои мысли Джош.
Оборачиваюсь.
— Что?
— Я про Бена. Он только что свалил. — Сделав глоток лимонного сока, он корчит рожу и поднимается. — Теперь можно как следует прибухнуть без вмешательства назойливого всезнайки.

— Джош, не надо! — кричу в ужасе, но он уже у стойки. — Не надо! — К его возвращению я уже закипаю.
— Какого дьявола, всего лишь одно пиво, — роняет он.
— Обалдеть, ты просто пошел и взял его!
— Остынь, черт подери! В чем проблема?

— В чем проблема? — Я практически визжу. — В чем проблема? — Посетители за соседним столиком поворачиваются ко мне. — Да пофигу! — Со звоном швыряю нож и вилку на тарелку и соскальзываю со скамейки, жалея, что сижу не на стуле, потому что трудно одновременно иметь злобный вид и выбираться из-за стола.
— Куда намылилась? — удивленно допытывается Джош.
— Домой, дебил, даже если придется топать пешком! — В гневе выскакиваю из ресторана и разъяренно выхватываю из сумки мамин сотовый. Надеюсь, в нем где-то есть номер такси. Любопытно, далеко ли ушел Бен? Но нет. Как бы ни хотелось, нельзя вечно просить его о помощи.

— Лили, не дури. — Обернувшись, замечаю Джоша, стоящего на тротуаре.
— Отвали!
— Ну же, я отвезу.
— Ты пил то пиво?
— Осушил одним глотком. — Пауза. — Я пошутил!

— Сейчас не до шуток. — Люди снова поворачиваются, чтобы уставиться на нас.
— Да брось, — тихо уговаривает он. — Все решат, что ты моя подружка, и мы ссоримся.
— Черта с два! — Но я позволяю ему отвести меня за угол на автостоянку.

Большую часть поездки домой я отмалчиваюсь, все еще пребывая в ярости. В конце концов решаю, что надо разобраться с этой проблемой раз и навсегда. Вспоминаю, как ездила с Джошем, когда он выпил чертовски больше одного пива, и внезапно осознаю, что сыта этим по горло.

— Если по чесноку, ты пил?
— Что именно? — уныло спрашивает он.
— То пиво!
— Ты все еще об этом?
— Так пил или нет?
— Сделал пару глотков, и что? Толку хорошему пиву пропадать впустую.

— Не понимаю, зачем я вообще села с тобой в машину, — мрачно замечаю я, когда мы выезжаем из Краферса и проносимся мимо предупредительного знака с изображением коалы. — Тебя явно не волнует, кого или что ты давишь.
— Эй… — предупреждает он.

— В самом деле, никогда не задумывался, каково это — сбить ребенка?
— Заткнись! — злобно восклицает он.
— Никогда не забудешь. Никогда. Вся твоя жизнь пойдет крахом. И все лишь потому, что ты выпил одно долбаное пиво и оно притормозило твою реакцию.

— Я не шучу, Лили. Закрой рот. — Подъезжаем к его дому.
— Что бы сказала твоя мать? — Мой голос убийственно спокоен, и Джош слишком потрясен упоминанием о ней, чтобы говорить. — По-твоему, она расстроилась бы? Огорчилась?
— Хватит.

— Считаешь, она гордилась бы своим сыном?
— ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МАШИНЫ! — внезапно рявкает он и грубо тянется через меня, чтобы открыть дверь. Он выпихивает меня вон, и я спотыкаюсь о тротуар.
— Джош! — вскрикиваю я.

Но дверь уже захлопывается прямо перед моим носом. Затем он натужно заводит двигатель и с визгом шин отъезжает от обочины. В ужасе смотрю ему вслед. Что я наделала? Боже, хоть бы он не убился! Но так же внезапно, как тронулся, Джош снова останавливается, резко ударив по тормозам — красный свет задних фар прорезает темноту. Бегу за ним и распахиваю дверь. Глазам не верю, когда вижу, как Джош рыдает за рулем. Быстро залезаю внутрь, захлопываю дверь и тянусь к нему. Он отмахивается от меня, но как-то нерешительно, так что я продолжаю ласково его гладить.

— Прости, — шепчу я. — Мне очень, очень жаль.
Он плачет сильнее. Сомневаюсь, что когда-либо видела, чтобы парень ревел. У Дэна были слезы на глазах, когда я прошлым летом затащила его в кино на «Жестокие игры», но это разные вещи. Понятия не имею, что делать в такой ситуации.

— Извини за те слова, — пытаюсь произнести я, едва его рыдания начинают утихать. — Мне нужно было помалкивать.
Он качает головой со слезами на глазах.
— Нет, все нормально. Она бы жутко разозлилась.

— Зачем тогда ты это делаешь?
— Не знаю.
— Разве Майкл не советовал прекратить?
— Он слишком увлечен твоей матерью, чтобы заметить, чем я занимаюсь.

— Неправда. Он тебя любит. Просто обожает. Это всем видно.
Джош не отвечает. В глубине души он понимает, что это правда.

— Впредь будь поаккуратнее, — советую я. — И тогда не придется жить с ужасной ошибкой.
— Или не жить. — Он выдает подобие улыбки.
— Твой отец был бы полностью сломлен, потеряй он еще и тебя. Он бы никогда не оправился.

Джош грустно кивает.
— Я знаю.
— Стало быть, теперь на такси? — Обнадеживающе улыбаюсь ему, и он слабо улыбается в ответ.
— Похоже на то.

— Она бы тобой гордилась.
— Не говори так, — предупреждает он. — А то я снова заплачу. — И, как по заказу, его глаза наполняются слезами. Джош сердито их утирает. — Только посмей сболтнуть Шейну, что видела меня в таком состоянии.

Я с негодованием усмехаюсь.
— Я и не собиралась!
— Даже если окажешься с ним в постели.
Поднимаю руку, чтобы огреть его по спине, но он смеется и заводит машину.

— Шутка. Скажу ему, что подкаты к тебе под запретом, — бросает Джош, быстро разворачивается и едет к дому.
С облегчением вздыхаю.
— Было бы здорово. В текущий момент мне лишние сложности в жизни не нужны.

Он деланно выдыхает и посылает мне дразнящую усмешку.
— Даже мне не удастся затащить тебя в постель, раз ты видела меня рыдающим, как ребенок.
— С постелью у тебя все равно бы не вышло, дорогой, — вкрадчиво изрекаю я. — Ты не в моем вкусе.

Рассмеявшись, мы вылезаем из машины. Мир восстановлен.

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>29 Ноя 2021 12:50

LuSt писал(а):
Глава 9
Перевод Vicky Bliss
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>29 Ноя 2021 15:33

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>29 Ноя 2021 16:03

Эх, похоже, что Джош и Лили нашли общую волну. Во всех книгах Тун у героини хорошие братья, которые всегда за нее горой. Эта не должна быть исключением.

Бен и сам не знает как все слодижится с Шарлоттой. Получается, что они познакомились пока она работала в Австралии, может чем-то его зацепила, но вскорости уехала и, он встретил Лили. И теперь подружка далеко, а Лили близко, и явно ему небезразлична. Но и отношений он с ней заводить никаких не будет при всем при том, что она сама на них напрашивается. Уедет в Англию, а у Лили продолжится австралийская жизнь.

Но неужели через столько лет перед свадьбой она все равно будет терзаться мыслями о том могло бы у них что-то получиться? Сейчас это больше напоминает юношескую влюбленность, но потом она проходит, и остается только приятным воспоминанием. Не таким, чтобы свадьбу ставить под угрозу. Интресно все-таки.

Спасибо за продолжение!

Img Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.12.2016
>29 Ноя 2021 17:03

Спасибо за продолжение!
Очень надеюсь, что Лили и Джош полюбят друг друга. Мне Джош симпатичен. Он просто очень несчастен, поэтому так себя ведёт. Лили его поймёт и поможет.
Ваша IMG Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>29 Ноя 2021 17:25

Спасибо большое за продолжение!
Еще есть шанс направить Джоша на верный путь Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Monkey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.12.2016
>29 Ноя 2021 18:33

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:15

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ну, так как Чикаго? – Не очень. Я вроде как немного подпортил дело. – У них там какой-то отвратный убийца завелся. Я читал в газете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Фотографии Лили" [25202] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение