|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 22:49
Проголосовала за "Рай" - он не был первым романом, который я прочитала, но настолько впечатлил, что стал самым любимым из всех прочитанных (не только у Макнот) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 23:17
Я вот поддавшись ностальгии по творчеству Макнот, и по отдельным ее романам в частности, взяла сегодня в руки "Рай" и полдня провела перечитывая самые интересные моменты Люблю я такое время от времени делать. У само еще куча всего нечтанного лежит-дожидается, а я все по старенькому наезжаю |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 0:04
Felicia писал(а):
В моем списке самых сексуальных книжных героев ОН стоит на первом месте, и еще никто не смог добраться до его планки... У меня та же история! Больше всех его люблю! Почитала я вас, девочки, и так захотелось "Рай" перечитать. Причем, не кусочками, а целый роман, с чувством, с толком, с расстановкой, как говорится. Но столько всего недочитанного лежит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 2:31
Ох как симпатии разделились. Уже три книги имееют одинаковое количество баллов, да и "Рай" только на 1 пунктик отстает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 2:54
Даа, того гляди, бывшие лидеры еще и сдадут свои позиции |
|||
Сделать подарок |
|
Natiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 12:50
больше всего у Джудит Макнот мне нравится Королевство грез - за него и проголосовала. Очень хорошая и интересная книга раз 10 перечитала |
|||
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 21:41
Девочки, у кого нибудь есть "Рай" на инглише? или может кто-нибудь даст ссылку, откуда можно ее скачать? _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 0:28
Из современных романов у Макнот у меня самые любимые-"Само совершенство" и "Рай"! Какой же из них лучше???
Плюс , все-таки поставлю роману "РАЙ"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 9:42
Приветик всем участникам этого форума, а также всем кто любит почитать вечерком интересную книжку,не важно будет это лр или другой жанр.Действительно ДМ перед тем как голосовать надо было разделить на исторический и современный роман -например мне нравиться из современных Битва желаний,а из исторических Королевство грез.Книги ДМ всегда очень интересны по сюжету,но в последнее время у нее немного поменялся стиль,который уже не так интересен как ее прошлые издания. |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 13:03
Очень люблю Макнот.Нравятся все ее романы.Проголосовала за "Само совершенство" |
|||
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 2:07
Milli писал(а):
Я вот поддавшись ностальгии по творчеству Макнот, и по отдельным ее романам в частности, взяла сегодня в руки "Рай" и полдня провела перечитывая самые интересные моменты Люблю я такое время от времени делать. У само еще куча всего нечтанного лежит-дожидается, а я все по старенькому наезжаю Вот и я той же "болезнью" страдаю... Я еще не читала Ховард!!!! ВООБЩЕ , но никак не могу оторваться от прочитанного и залюбленного ранее...Прям не знаю , как же мне начать??? У Макнот же самый-самый роман для меня -пока что "Благословение небес" - покорил меня Ян,конечно же, и иного юморных моментов!!!! Смеялась до упаду, когда Элизабет разъезжала по своим "ухажерам" |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 2:08
Milli писал(а):
Я вот поддавшись ностальгии по творчеству Макнот, и по отдельным ее романам в частности, взяла сегодня в руки "Рай" и полдня провела перечитывая самые интересные моменты Люблю я такое время от времени делать. У само еще куча всего нечтанного лежит-дожидается, а я все по старенькому наезжаю Вот и я той же "болезнью" страдаю... Я не читала Ховард!!! ВООБЩЕ , но никак не могу оторваться от прочитанного и залюбленного ранее...Прям не знаю , как же мне начать??? У Макнот же самый-самый для меня -пока что "Благословение небес" - покорил меня Ян,конечно же, и много юморных моментов!!!! Смеялась до упаду, когда Элизабет разъезжала по своим "ухажерам" |
|||
Сделать подарок |
|
Лина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 7:11
Прочитала " Бутву Желаний", понравилось, буду ещё читать Макнот..... _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 17:58
Привет всем!!! Голосуем за Благословение небес. Самый лучший роман у Макнот. С удовольствием перечитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 20:49
Лина писал(а):
Прочитала " Бутву Желаний", понравилось, буду ещё читать Макнот..... О Господи! БУТВА желаний! понимаю, конечно, опечатка, но КАК ЖЕ СМЕШШШНО звучит! _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |