Лучший роман Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваш любимый роман Джудит Макнот:
Битва желаний
10%
 10%  [ 76 ]
Благословение небес
11%
 11%  [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
 1%  [ 14 ]
Королевство грез
12%
 12%  [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
 1%  [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
 4%  [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
 0%  [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
 1%  [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
 10%  [ 73 ]
Рай
18%
 18%  [ 131 ]
Само совершенство
9%
 9%  [ 70 ]
Триумф нежности
1%
 1%  [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
 11%  [ 80 ]
Что я без тебя
2%
 2%  [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>12 Янв 2009 22:49

Проголосовала за "Рай" - он не был первым романом, который я прочитала, но настолько впечатлил, что стал самым любимым из всех прочитанных (не только у Макнот) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>12 Янв 2009 23:17

Я вот поддавшись ностальгии по творчеству Макнот, и по отдельным ее романам в частности, взяла сегодня в руки "Рай" и полдня провела перечитывая самые интересные моменты Люблю я такое время от времени делать. У само еще куча всего нечтанного лежит-дожидается, а я все по старенькому наезжаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>13 Янв 2009 0:04

Felicia писал(а):
В моем списке самых сексуальных книжных героев ОН стоит на первом месте, и еще никто не смог добраться до его планки... Serdce

У меня та же история! Больше всех его люблю!
Почитала я вас, девочки, и так захотелось "Рай" перечитать. tender Причем, не кусочками, а целый роман, с чувством, с толком, с расстановкой, как говорится. Но столько всего недочитанного лежит...

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>13 Янв 2009 2:31

Ох как симпатии разделились. Уже три книги имееют одинаковое количество баллов, да и "Рай" только на 1 пунктик отстает.

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>13 Янв 2009 2:54

Даа, того гляди, бывшие лидеры еще и сдадут свои позиции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2009 12:50

больше всего у Джудит Макнот мне нравится Королевство грез - за него и проголосовала. Очень хорошая и интересная книга Very Happy раз 10 перечитала Very Happy Very Happy

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>13 Янв 2009 21:41

Девочки, у кого нибудь есть "Рай" на инглише? или может кто-нибудь даст ссылку, откуда можно ее скачать? Smile Smile Smile

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>18 Янв 2009 0:28

Из современных романов у Макнот у меня самые любимые-"Само совершенство" и "Рай"! Какой же из них лучше???
Плюс , все-таки поставлю роману "РАЙ"!

Натала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.12.2008
>19 Янв 2009 9:42

Приветик всем участникам этого форума, а также всем кто любит почитать вечерком интересную книжку,не важно будет это лр или другой жанр.Действительно ДМ перед тем как голосовать надо было разделить на исторический и современный роман -например мне нравиться из современных Битва желаний,а из исторических Королевство грез.Книги ДМ всегда очень интересны по сюжету,но в последнее время у нее немного поменялся стиль,который уже не так интересен как ее прошлые издания. Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2009 13:03

Очень люблю Макнот.Нравятся все ее романы.Проголосовала за "Само совершенство"

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>20 Янв 2009 2:07

Milli писал(а):
Я вот поддавшись ностальгии по творчеству Макнот, и по отдельным ее романам в частности, взяла сегодня в руки "Рай" и полдня провела перечитывая самые интересные моменты Люблю я такое время от времени делать. У само еще куча всего нечтанного лежит-дожидается, а я все по старенькому наезжаю

Вот и я той же "болезнью" Smile страдаю... Я еще не читала Ховард!!!! ВООБЩЕ , но никак не могу оторваться от прочитанного и залюбленного ранее...Прям не знаю , как же мне начать???
У Макнот же самый-самый роман для меня -пока что "Благословение небес" - покорил меня Ян,конечно же, и иного юморных моментов!!!! Смеялась до упаду, когда Элизабет разъезжала по своим "ухажерам"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>20 Янв 2009 2:08

Milli писал(а):

Вот и я той же "болезнью" Smile страдаю... Я не читала Ховард!!! ВООБЩЕ , но никак не могу оторваться от прочитанного и залюбленного ранее...Прям не знаю , как же мне начать???
У Макнот же самый-самый для меня -пока что "Благословение небес" - покорил меня Ян,конечно же, и много юморных моментов!!!! Смеялась до упаду, когда Элизабет разъезжала по своим "ухажерам"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.12.2008
>20 Янв 2009 7:11

Прочитала " Бутву Желаний", понравилось, буду ещё читать Макнот.....

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>20 Янв 2009 17:58

Привет всем!!! Голосуем за Благословение небес. Самый лучший роман у Макнот. С удовольствием перечитываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>21 Янв 2009 20:49

Лина писал(а):
Прочитала " Бутву Желаний", понравилось, буду ещё читать Макнот.....

О Господи! БУТВА желаний! понимаю, конечно, опечатка, но КАК ЖЕ СМЕШШШНО звучит!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Феникс в саду ледяных фигур Сицилия декабрь 1995 - Она пугает меня такой, - произнес Стефано Моретти, наблюдая в окно за дочерью в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Лучший роман Джудит Макнот [2789] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение