Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 13:21
Ой, Беата, не знаю, что и сказать, читаешь мои мысли. Все он, конечно, не выиграет на этот раз, но кошелек его изрядно потрясет.
А к Марии герой обязательно поедет. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 13:22
Блина, я курица слепая, проды не видела. Поползу я чихать... в смысле, читать.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 14:08
Тесс, действительно, Алонсо молоток! Мне больше и больше он нравится. Такой мужчина ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 14:17
Тэсс - хороший отрывок. Интересный. Алонсо далеко не простак, надеюсь у него все сложиться и в бизнесе и в любви _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 14:30
Инна, Lady Melan, спасибо!
Все у него хорошо будет. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 23:03
Тэсс, мне понравился граф! Надо чтобы он был героем. |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 23:22
С именем Алонсо у меня сразу возникает ассоциация. Такой мускулистый, длинноволосый испанец, с которым все женатые женщины падают в постель. Хороший отрывок, Тэсс. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 23:37
asanat, Мила, спасибо!
asanat писал(а):
С именем Алонсо у меня сразу возникает ассоциация. Такой мускулистый, длинноволосый испанец, с которым все женатые женщины падают в постель. Хороший отрывок, Тэсс. И не замужние тоже. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:05
Вообще-то я хотела сделать его с короткими волосами. А теперь так и вижу: Высокий, хорошо сложенный, с узким торсом и длинными ногами, с темными, почти черными волосами, затянутыми в конский хвост. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:11
ррррр. У меня зверинные инстинкты возникают при таком описании. Хочется его съесть. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:12
asanat писал(а):
С именем Алонсо у меня сразу возникает ассоциация. Такой мускулистый, длинноволосый испанец, с которым все женатые женщины падают в постель. Хороший отрывок, Тэсс. Не поверите, но я тоже представляла образ Алонсо именно таким, а не иначе. ПЫ.СЫ. Наталь, маленькая ошибочка. Вместо женатые должно быть замужние ПЫ.ПЫ.СЫ. Тэсс, а когда будет прода? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:21
Джайлин,теперь и я его увидела таким-же, первоначально образ, который хотела описать, немного отличался. Я проду пишу _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:40
Тесс, ну и образ Алонсо! Срочно его в герои! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:45
Inna писал(а):
Тесс, ну и образ Алонсо! Срочно его в герои! А как же Изабелла! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|