Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

strelochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.02.2009
>28 Авг 2009 17:20

мой недочитанный роман это Невеста- сорванец у Коултер... ну не могу и всё.. Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>28 Авг 2009 20:17

May Monro писал(а):
p.s. Поклонниц Стил прошу не бросаться прокисшими бутербродами с икрой Non Non Non Non

Ну, поклонниц Стил у нас не так много!
Мне кажется она писала свои книги с закидом... как можно ближе приблизить их к "снимабельности" в кино. Литературы там чуть, зато почти готовые сценарии.
Хотя пару книжек у неё почитать можно.)))

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>29 Авг 2009 14:50

Irinita писал(а):
Если хочется страстей, романы Стил лучше обходить стороной. В её книгах такого не бывает)))

Точно – точно, мне ее романы не нравятся, сама не читаю и не советую. Читала «Как две капли» про сестер-близнецов – УЖАС. Как – то шел фильм (экранизация ее романа) – я весь день на него убила (по-моему, 4 серии), так под конец у меня чуть истерика не началась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>30 Авг 2009 19:53

Я редко книги не дочитываю, но есть. Одна из этих книг это "Скандальный брак" Бренда Джойс думала будет так же интересно как и "Скандальная любовь", но оказалась полная бредятина...ГГ настругал кучу детей... сбежал от героини после заключения брака при том, что соблазнил ее в саду, но не успел обесчестить так как их застукали... вообще чушь какая то... глупость... фу... я уже пять книг прочла, а ее так и не могу взять и дочитать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>30 Авг 2009 20:06

А я "Скандальный брак" читала с удовольствием. Люблю такие сюжеты, побегает, побегает и возвращается с поджатым хвостом. Мне понравилась сцена,где Анна закрывала двери и окна перед носом у Доменика. Хотя каждому нравится что-то свое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>30 Авг 2009 21:16

Мне, честно говоря, эта сцена показалась несколько глуповатой... Он же в свой дом входит, туда где родился и вырос... Но ты права. Каждому свое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>31 Авг 2009 10:08

незнаю в какой теме спросить...а вы читаете несколько книг одновременно? я в последнее время так делаю. Может покажется странным, но мне нравится...))) Я даже где-то слышала что это полезно) Но у меня из-за формата скорее это получается.
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>31 Авг 2009 13:34

Ранис Атрис писал(а):
Точно – точно, мне ее романы не нравятся, сама не читаю и не советую.

А я вообще считаю, что Стил пишет не ЛР.
Хотя фильмы по её книгам мне нравятся. А какой фильм ты смотрела? "Воспоминания"? Если да, тогда я с тобой согласна, у меня от него тоже остался неприятный осадок, но, несмотря на это, я фильм даже пересматривала. Мазохизм какой-то...
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>31 Авг 2009 18:39

May Monro писал(а):
незнаю в какой теме спросить...а вы читаете несколько книг одновременно? я в последнее время так делаю. Может покажется странным, но мне нравится...))) Я даже где-то слышала что это полезно) Но у меня из-за формата скорее это получается.

Иногда получается так, что читаю одновременно два романа, но не больше. И поневоле уделяю больше времени и внимания более интересному. А вообще, не люблю так читать, мне кажется, я могу упустить какие-то детали, запутавшись.
А что полезно читать несколько книг одновременно - такого не слышала даже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>13 Сен 2009 19:08

У меня почти никогда не бывает, чтоб книгу не могла дочитать, но одну просто... бррр и все тут!
Парнелл "Безрассудная девственница. Ни одну, ни одновременно с другой книгой не могу почему то и все!
Профиль ЛС  

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>14 Сен 2009 18:23

Так и не дочитала роман Джулии Росс "Мой темный принц". Зря только на него в командировке потратилась. :scoff:

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>20 Сен 2009 15:36

Знаете, мне она показалась какой-то трясиной, она меня затягивала, а бросить читать я не могла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>20 Сен 2009 15:40

Единственная недочитанная мной книга, которую я и не буду читать - это "Королевская страсть" П.Хортон. И вроде бы всё ничего, написано хорошо, но наверно что-то не так, если я её мучаю месяца четыре... :scoff:

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>03 Янв 2010 19:43

"Консуэло" Жорж Санд, мучила месяц, а потом и вовсе о нем забыла.Знаю,что классика, отзывы хорошие,но не могу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елизабет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.06.2009
>03 Янв 2010 20:16

Когда он был порочным Джулии Куин, прочитав аннотацию думала ожидает приятный вечер, но как начала читать сначала думала усну потом уже затошнило от такой нудятину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Недавно посмотрела сериал Противостояние, 2024 года, а потом решила посмотреть советский вариант. Конечно, след в душе оставила советская... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое [4176] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение