|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 23:43
Да лучше б Ройс ее силой взял, как Клейтон, чем так расчетливо... Я считаю это минусом. По сути-это тоже изнасилование, только помимо тела он еще парализовал и ее(Дженни) волю. Но, боюсь, это его единственный минус. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 5:44
А мне кажется, что если бы Дженни отчаянно сопротивлялась, он бы её не трогал. |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 8:46
Я заметила плавный переход от обсуждения к изменению сюжета Очень мило. Правда еслиб он ее не трогал вообще, роман был бы окончен в ту же минуту и не было бы так любимого, думаю, всеми нами хэппи энда, печально Только еслиб, конечно, она не взяла бы инициативу в свои руки _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 8:57
А у меня к Ройсу вообще никаких претензий, по сравнению с Клейтоном.. _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 8:57
аннетта писал(а): Это почему не было бы?Просто Ройс бы не принуждал её.А впринципе сюжетный ход остался бы тем же, только если бы было бы так)))Ройс начал бы ухаживать и добиваться Дженни...Правда еслиб он ее не трогал вообще, роман был бы окончен в ту же минуту и не было бы так любимого, думаю, всеми нами хэппи энда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 9:19
Ааааа, ещё 359 страниц добавить с описанием ухаживаний? Макнот решила не делать из Ройса бедолагу, а представить его властным мужчинкой, который поторопил события и очень мило сделал все по-быстрому и тем самым не переводить макулатуру. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 9:48
Так 359 страниц по-любому бы и было))Некоторым только не понравился тот факт, что Ройс расчётливо принудил Дженни.Лично мне кажется, что их первая ночь никак не повлияла на события.Единственно, что властным мужчиной показала Ройса)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 9:57
Lady in White, ну а по поводу Уитни как считаешь, заслужила она все то, что получила или нет? _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 10:42
В первом случае(изнасилование) можно ещё сказать, что чем-то заслужила.Клейтона оскорбляла всё время, могла бы ведь убить даже в случае с лошадью!По поводу того, что хотела сбежать с Полом.Так блин, а кому понравится, когда какой-то мужчина тебя покупает у отца, и теперь ты не можешь выйти замуж за того, кого любила всю жизнь!Или думала так... как в случае с Уитни.Но ведь от этого отказаться не легко!Тем более она только-только добилась предложения от Пола, а тут ей и говорят, что она с Клейтоном помолвлена!Её желание сбежать мне вполне понятно!Далее... бал у друзей в Лондоне.Мне кажется, именно после него Уитни уже не смогла бы сбежать.Даже если бы Пол действительно её любил, мне кажется она бы в последнюю минуту отказалась.Ей уже не нужен был Пол и перед таким серьёзным шагом, как побег, она бы поняла это!Так вот, в первом случае я считаю, виноваты оба.Я вполне могу понять как Клея так и Уитни.
Второй случай - когда Клей подумала, что Уитни от кого-то забеременела и только поэтому вышла за него.Вот этот поступок мне было очень сложно простить Клею!В данном случае Уитни такое отношение ничем не заслужила!Только сглупила, что записку у себя оставила.Ну и то, что беременной быть никак не могла.То что Клей так подумал - это ещё ладно.Но выслушать-то что ему мешало??И как он распошонку растоптал... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 19:10
Девочки а я так думаю. Ройс свою агрессию выплеснул в боях, и поэтому ни какой борьбы в постели не хотел.
Ну а Клетону не где было выплеснуть свою агрессию вот он и заводился с полу оборота. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 19:17
Но ведь не на любимую женщину эти пол оборота заводить.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 23:04
Sparkling Diamond писал(а):
Но ведь не на любимую женщину эти пол оборота заводить.... Да я это шуткой. Я считаю что они разные, да и времена разные. Вы вспомните как Ройс на автомате убил её брата. , для меня это похуже чем неудачная потеря невинности у Уитни. Уитни с этим смирилась бы сразу если бы он повёл себя по нормальному, а не выдумывал какое-то "джентельменство" отправляя её восвояси. А вот Джени жить с убийцей своего любимого брата. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 0:10
Девочки, Ройс бы ухаживал за Дженни и добивался ее? И вы это представляете? Да он потому и прибегнул к шантажу, потому что понимал, что другим способом он ее не получит! Про свадьбу-то тогда и речи не шло... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 9:29
Ройс - завоеватель. И как вы представляете его сразу же после знакомства с Дженни с букетом в руках и на коленках?! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 9:55
Я, например, вообще ничего не думаю по поводу этой книги, меня все устраивает в том виде, в каком Макнот все представила. По-моему все очень даже мило И описания с ухаживаниями там и правда были бы лишними. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[6518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |