Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>14 Авг 2009 8:14

Ой, у меня даже нет слов, как всегда- чудестно Ok !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>14 Авг 2009 8:40

Ленок, спасибо

Девочки, продолжение сегодня будет, но позже, я пишу последнюю главу Пламени, коей и надеюсь вас (тех кто его читает) сегодня осчастливить ( очень надеюсь, что именно это чувство вы испытаете), так что вампирчики пока восстанавливаются, после бурных игр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>14 Авг 2009 9:01

Оленька, совершенно зря ты преживала! Я согласна с девчонками, никакой пошлости я здесь не вижу. Все описано очень эмоционально и страстно!

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>14 Авг 2009 9:24

Оленька, такую "пошлость" я готова читать вместо завтрака, обеда и ужина! И для фигуры полезно и для эмоций и организма в целом! А учитывая, что у нас опять вырубили горячую воду, то хотя бы не так обидно холодный душ принимать, вроде бы как повод появился! В общем кусочек очень "вкусный" получился и мне кажется, что пошлость написать у тебя не получится, даже если будешь очень стараться!!! Слишком у тебя язык красивый, эмоциональный и богатый!!!!

>14 Авг 2009 10:00

Лера, спасибо

Танечка
, милая , я конечно не против тебя потчивать подобной диетой хоть каждый день, но, не приестся ли тебе? А вооще, огромное- преогромное СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2009 15:51

» Глава 5 часть 1

Глава 5 часть 1

«Тебе это понравилось, не так ли, малыш?
Ты пила вкус моей крови, и радовалась, ощущая ее у себя на языке. Я знаю это, моя милая.
Скоро, нам не будет нужно вино.
Ты столь близка к этому… Ты будешь жаждать ощутить мой вкус… Так, как я жажду испить твой… И мысль об этом, покоряет меня…
Ты так коварна, моя Сирина, но я не желаю прерывать нашу шалость.
Мы совершили наш главный поворот в этом танце, и больше нет возврата.
Ты еще не знаешь об этом, малыш. Но, тебе, все равно, страшно. Я чувствую этот привкус в твоем аромате.
Да, тебе стоит бояться, милая. Но, и от страха можно испытывать наслаждение. Я научу тебя, поверь.
Иди за мной. Я веду тебя в нашем танце.
И ты уже, почти, потерялась во мне…»

Девушка смотрела во тьму его глаз, почти завороженная обещанием, которого он не давал ей. Но, она видела, это манящее пламя в черноте.
И не было раздумий, когда тонкая рука поднялась, ложась в большую ладонь.
У девушки не было сомнений – ей просто хотелось облегчения этой боли. Ей хотелось, чтобы кто-то забрал этот крик, который звенел внутри. Дал ей тишину и покой. И, была почти уверена, что этот незнакомец, вполне может справиться с этим.
- Прогуляемся,…? – Мужчина вопросительно поднял бровь, ожидая, что она скажет, как к ней обращаться.
- Сирина… - Не задумываясь, произнесла она, хоть и не любила говорить свое полное имя.
- Что ж, прогуляемся, Сирина? – Чуть насмешливо усмехнулся мужчина, притягивая девушку к себе. – И посмотрим, что мы сможем рассказать друг другу о красоте этого города…

Тихонько застонав от тянущей, приятной боли в мышцах, Рина открыла глаза, и повернулась на другой бок широкой постели.
Хоть сердце ее и колотилось, но в этот раз, ужас после кошмара не правил в ее разуме.
Михаэль сидел рядом, откинувшись на подушки, и задумчиво смотрел на золотое украшение, которое держал в своей руке, перебирая тяжелые звенья пальцами.
Сирина вспыхнула, вспоминая, что именно он творил этими пальцами с ее телом не так уж и давно, и как она, отвечала на его ласки.
- Доброе утро. – Неуверенно прошептала девушка, хриплым, ломающимся голосом.
Она, опять, хотела пить.
Возможно, в этом и не было ничего странного, учитывая то, каким именно образом, ей в прошлый раз позволили утолить жажду…
Мужчина улыбнулся, вытягиваясь рядом с ее телом и обхватывая ее голову рукой, набирая полную пригоршню черных прядей.
- Скорее, вечер, малыш. – С мягкой иронией, прошептал он, скользя пальцами к впадинке ее спины.
- Я так долго спала? – Удивилась Сирина, ощущая, что, не смотря на это, чувствует себя не менее измотанной, а может, даже больше, чем накануне.
Впрочем, чему уж тут было удивляться? И, со слабым вздохом, опустила голову ему на грудь…
Задумываясь над тем, каким невероятным образом, она лежит в постели с мужчиной, которого практически не знает, и, черт возьми, почему эти мысли посещают ее лишь сейчас?
- Разве, тебе есть к кому торопиться? – Приподнимая бровь, уточнил Михаэль, и что-то вспыхнуло в его глазах …, то, что заставило мелькнуть в ее сознании неясную картинку недавнего ужаса…
Сирина встряхнула головой, прогоняя наваждение.
Бред.
Теперь, он ей еще и в ночных кошмарах видеться будет? Наверное, это от переутомления.
- Нет… - ответила девушка на его вопрос, после секундного молчания, ощущая, как замершие пальцы Михаэля, возобновляют свой путь по ее спине. – Завтра, только, надо быть в группе.
- Хорошо, - кивнул мужчина, не прекращая своей дразнящей ласки. – Я отпущу тебя, ненадолго… завтра… - Проговорил он, с небольшими паузами, мягко улыбаясь.
И Сирина улыбнулась в ответ на его шутливое замечание… Ведь не могло это быть ни чем иным, не так ли?
Пальцы Михаэля откинули темные локоны, обхватывая шею, и девушка ощутила холодное касание металла, с недоумением глядя на тяжелый изумруд, легший меж ее грудей.
- Идеально. – Прошептал мужчина, касаясь губами ключицы, поверх золотого плетения. – Именно так, как я себе представлял.
- Михаэль? – Сирина растерянно сглотнула, пытаясь хоть немного сделать четче голос. – Не думаю, что это уместно, и вообще… - Но он не дал ей закончить, кладя свои пальцы на губы Сирины.
- Ты, все еще, считаешь, что мы не достаточно близко знакомы, малыш? – Все так же насмешливо спросил он. И девушка не нашлась, что ответить, чувствуя, как растекается жар от ее губ, почти уже ласкающих его пальцы, при воспоминаниях о том, что было между ними.

А в следующем кусочке, сегодня вечером, мы узнаем, что именно делала Сирина той ночью на улицах Лондона, и что привело ее туда, прямиком в объятия Михаэля...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ученица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>14 Авг 2009 16:04

Привет!!!! Я немного потерялась, заблудилась в просторах нета, а тут такое!!!!
kosmet, ты - просто супер!!!!!!!!
Сразу скажу - в Главе 3, 2 части - опечатка маленькая.... Исправь, а?

Но…, был так безуспешна в своих попытках.

Инга.... Что-то новенькое. Может она сыграет более значимую роль?

Саманта - фууууууууууу!!!!!!!!

Глава 3, часть 4 - маленькая опечаточка еще -

А Сирина вздрогнула, понимая, что уже начал называть его так, в своих мыслях. Подчинилась.

Х. Джекман - более всех, на мой взгляд, подходит - хотя тоже не то!!!!!

Все главы - просто обалденно!!!!!

Обратит он ее????? А Сирина этого хочет??????

И еще, kosmet, да, я читала твою речь в Уорд!!!! Это было просто выше всяких похвал!!!!!
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Авг 2009 16:11

Very Happy Very Happy Very Happy Супер!!!!! Я в восторге!!!! Разрываюсь между двумя героями теперь Wink . Бегаю туда-сюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>14 Авг 2009 16:39

Ого, ого и еще раз ого! Very Happy Я просто влюблена в расказ Ok ! Сижу, грызу клаву в ожидании проды! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2009 16:50

Ученица, рада, что не разочаровала тебя.
За опечатки - спасибо, побегу сейчас исправлять

И Саманта и Инга - сыграют свои роли Да, я Джекмана, то же, люблю, но все же, он мягковат, наверное...

СПАСИБО

Коша, спасибо, милая Но, согласись, и Габриель, и Михаэль стоят того, чтобы побегать

Ленок, рада, что интересно , продолжение будет скоро
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>14 Авг 2009 17:03

Оля, очень хороший кусочек!
Цитата:
А в следующем кусочке, сегодня вечером, мы узнаем, что именно делала Сирина той ночью на улицах Лондона, и что привело ее туда, прямиком в объятия Михаэля...

Заинтриговала! Буду ждать
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Авг 2009 17:17

kosmet писал(а):

Коша, спасибо, милая Но, согласись, и Габриель, и Михаэль стоят того, чтобы побегать

Стоят, не то слово Very Happy .
Меня огорчает только то, что я до понедельника не узнаю про Лондон ничего Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2009 17:21

Даша, спасибо, дорогая

Коша, не расстраивайся, зато потом, сколько всего будет интересного... правда, очень много не обещаю - уезжаю - по пять часов за два дня буду в дороге, а то и больше, но буду стараться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ученица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>14 Авг 2009 17:59

kosmet, спасибо!!!!
Ты так внимательна к своим читателям - никого не обходишь стороной!!!!! Очень приятно! А еще приятнее - читать плоды твоих усилий!!!!

Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>14 Авг 2009 18:37

УДИВИТЕЛЬНО КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ С КАЖДЫМ НОВЫМ КУСОЧКОМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДИТЬ ВО МНЕ ЛЮБОПЫТСТВО!!!!!!!  БРАВО !!!!!!!!
А ВОТ ЕЩЕ ПОМНИТЕ КРИСТИАНА БЭЙЛА ХОТЯ ОН НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВ И ВОТ ЕЩЕ ТАНЦОР МАКСИМ ЧМЕРКОВСКИЙ

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) [6775] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение