Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 8:14
Ой, у меня даже нет слов, как всегда- чудестно ! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 8:40
Ленок, спасибо
Девочки, продолжение сегодня будет, но позже, я пишу последнюю главу Пламени, коей и надеюсь вас (тех кто его читает) сегодня осчастливить ( очень надеюсь, что именно это чувство вы испытаете), так что вампирчики пока восстанавливаются, после бурных игр |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 9:01
Оленька, совершенно зря ты преживала! Я согласна с девчонками, никакой пошлости я здесь не вижу. Все описано очень эмоционально и страстно! _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 9:24
Оленька, такую "пошлость" я готова читать вместо завтрака, обеда и ужина! И для фигуры полезно и для эмоций и организма в целом! А учитывая, что у нас опять вырубили горячую воду, то хотя бы не так обидно холодный душ принимать, вроде бы как повод появился! В общем кусочек очень "вкусный" получился и мне кажется, что пошлость написать у тебя не получится, даже если будешь очень стараться!!! Слишком у тебя язык красивый, эмоциональный и богатый!!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2009 10:00
Лера, спасибо
Танечка, милая , я конечно не против тебя потчивать подобной диетой хоть каждый день, но, не приестся ли тебе? А вооще, огромное- преогромное СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2009 15:51
» Глава 5 часть 1Глава 5 часть 1«Тебе это понравилось, не так ли, малыш? Ты пила вкус моей крови, и радовалась, ощущая ее у себя на языке. Я знаю это, моя милая. Скоро, нам не будет нужно вино. Ты столь близка к этому… Ты будешь жаждать ощутить мой вкус… Так, как я жажду испить твой… И мысль об этом, покоряет меня… Ты так коварна, моя Сирина, но я не желаю прерывать нашу шалость. Мы совершили наш главный поворот в этом танце, и больше нет возврата. Ты еще не знаешь об этом, малыш. Но, тебе, все равно, страшно. Я чувствую этот привкус в твоем аромате. Да, тебе стоит бояться, милая. Но, и от страха можно испытывать наслаждение. Я научу тебя, поверь. Иди за мной. Я веду тебя в нашем танце. И ты уже, почти, потерялась во мне…» *** Девушка смотрела во тьму его глаз, почти завороженная обещанием, которого он не давал ей. Но, она видела, это манящее пламя в черноте. И не было раздумий, когда тонкая рука поднялась, ложась в большую ладонь. У девушки не было сомнений – ей просто хотелось облегчения этой боли. Ей хотелось, чтобы кто-то забрал этот крик, который звенел внутри. Дал ей тишину и покой. И, была почти уверена, что этот незнакомец, вполне может справиться с этим. - Прогуляемся,…? – Мужчина вопросительно поднял бровь, ожидая, что она скажет, как к ней обращаться. - Сирина… - Не задумываясь, произнесла она, хоть и не любила говорить свое полное имя. - Что ж, прогуляемся, Сирина? – Чуть насмешливо усмехнулся мужчина, притягивая девушку к себе. – И посмотрим, что мы сможем рассказать друг другу о красоте этого города… *** Тихонько застонав от тянущей, приятной боли в мышцах, Рина открыла глаза, и повернулась на другой бок широкой постели. Хоть сердце ее и колотилось, но в этот раз, ужас после кошмара не правил в ее разуме. Михаэль сидел рядом, откинувшись на подушки, и задумчиво смотрел на золотое украшение, которое держал в своей руке, перебирая тяжелые звенья пальцами. Сирина вспыхнула, вспоминая, что именно он творил этими пальцами с ее телом не так уж и давно, и как она, отвечала на его ласки. - Доброе утро. – Неуверенно прошептала девушка, хриплым, ломающимся голосом. Она, опять, хотела пить. Возможно, в этом и не было ничего странного, учитывая то, каким именно образом, ей в прошлый раз позволили утолить жажду… Мужчина улыбнулся, вытягиваясь рядом с ее телом и обхватывая ее голову рукой, набирая полную пригоршню черных прядей. - Скорее, вечер, малыш. – С мягкой иронией, прошептал он, скользя пальцами к впадинке ее спины. - Я так долго спала? – Удивилась Сирина, ощущая, что, не смотря на это, чувствует себя не менее измотанной, а может, даже больше, чем накануне. Впрочем, чему уж тут было удивляться? И, со слабым вздохом, опустила голову ему на грудь… Задумываясь над тем, каким невероятным образом, она лежит в постели с мужчиной, которого практически не знает, и, черт возьми, почему эти мысли посещают ее лишь сейчас? - Разве, тебе есть к кому торопиться? – Приподнимая бровь, уточнил Михаэль, и что-то вспыхнуло в его глазах …, то, что заставило мелькнуть в ее сознании неясную картинку недавнего ужаса… Сирина встряхнула головой, прогоняя наваждение. Бред. Теперь, он ей еще и в ночных кошмарах видеться будет? Наверное, это от переутомления. - Нет… - ответила девушка на его вопрос, после секундного молчания, ощущая, как замершие пальцы Михаэля, возобновляют свой путь по ее спине. – Завтра, только, надо быть в группе. - Хорошо, - кивнул мужчина, не прекращая своей дразнящей ласки. – Я отпущу тебя, ненадолго… завтра… - Проговорил он, с небольшими паузами, мягко улыбаясь. И Сирина улыбнулась в ответ на его шутливое замечание… Ведь не могло это быть ни чем иным, не так ли? Пальцы Михаэля откинули темные локоны, обхватывая шею, и девушка ощутила холодное касание металла, с недоумением глядя на тяжелый изумруд, легший меж ее грудей. - Идеально. – Прошептал мужчина, касаясь губами ключицы, поверх золотого плетения. – Именно так, как я себе представлял. - Михаэль? – Сирина растерянно сглотнула, пытаясь хоть немного сделать четче голос. – Не думаю, что это уместно, и вообще… - Но он не дал ей закончить, кладя свои пальцы на губы Сирины. - Ты, все еще, считаешь, что мы не достаточно близко знакомы, малыш? – Все так же насмешливо спросил он. И девушка не нашлась, что ответить, чувствуя, как растекается жар от ее губ, почти уже ласкающих его пальцы, при воспоминаниях о том, что было между ними. ____________________________________________________________________________ А в следующем кусочке, сегодня вечером, мы узнаем, что именно делала Сирина той ночью на улицах Лондона, и что привело ее туда, прямиком в объятия Михаэля... |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:04
Привет!!!! Я немного потерялась, заблудилась в просторах нета, а тут такое!!!!
kosmet, ты - просто супер!!!!!!!! Сразу скажу - в Главе 3, 2 части - опечатка маленькая.... Исправь, а? Но…, был так безуспешна в своих попытках. Инга.... Что-то новенькое. Может она сыграет более значимую роль? Саманта - фууууууууууу!!!!!!!! Глава 3, часть 4 - маленькая опечаточка еще - А Сирина вздрогнула, понимая, что уже начал называть его так, в своих мыслях. Подчинилась. Х. Джекман - более всех, на мой взгляд, подходит - хотя тоже не то!!!!! Все главы - просто обалденно!!!!! Обратит он ее????? А Сирина этого хочет?????? И еще, kosmet, да, я читала твою речь в Уорд!!!! Это было просто выше всяких похвал!!!!! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:11
Супер!!!!! Я в восторге!!!! Разрываюсь между двумя героями теперь . Бегаю туда-сюда |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:39
Ого, ого и еще раз ого! Я просто влюблена в расказ ! Сижу, грызу клаву в ожидании проды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2009 16:50
Ученица, рада, что не разочаровала тебя.
За опечатки - спасибо, побегу сейчас исправлять И Саманта и Инга - сыграют свои роли Да, я Джекмана, то же, люблю, но все же, он мягковат, наверное... СПАСИБО Коша, спасибо, милая Но, согласись, и Габриель, и Михаэль стоят того, чтобы побегать Ленок, рада, что интересно , продолжение будет скоро |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 17:03
Оля, очень хороший кусочек!
Цитата:
А в следующем кусочке, сегодня вечером, мы узнаем, что именно делала Сирина той ночью на улицах Лондона, и что привело ее туда, прямиком в объятия Михаэля... Заинтриговала! Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 17:17
kosmet писал(а):
Коша, спасибо, милая Но, согласись, и Габриель, и Михаэль стоят того, чтобы побегать Стоят, не то слово . Меня огорчает только то, что я до понедельника не узнаю про Лондон ничего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2009 17:21
Даша, спасибо, дорогая
Коша, не расстраивайся, зато потом, сколько всего будет интересного... правда, очень много не обещаю - уезжаю - по пять часов за два дня буду в дороге, а то и больше, но буду стараться |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 17:59
kosmet, спасибо!!!!
Ты так внимательна к своим читателям - никого не обходишь стороной!!!!! Очень приятно! А еще приятнее - читать плоды твоих усилий!!!! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 18:37
УДИВИТЕЛЬНО КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ С КАЖДЫМ НОВЫМ КУСОЧКОМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДИТЬ ВО МНЕ ЛЮБОПЫТСТВО!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!
А ВОТ ЕЩЕ ПОМНИТЕ КРИСТИАНА БЭЙЛА ХОТЯ ОН НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВ И ВОТ ЕЩЕ ТАНЦОР МАКСИМ ЧМЕРКОВСКИЙ _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |