belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 11:18
Итак, по порядку:
1) Рассылку с сайта видели? Наша тема в нее попала, как самая обсуждаемая))) 112 отзывов за неделю! 2) Переименовать рубрику и поменять концепцию я готова. Только для (грубо говоря) светской хроники у нас есть Боггарт в шкафу под руководством Laskiell. 3) Марина, статью вычитала! Тебе в личку сейчас отправлю помарки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:01
Ну и мою вычитай, что ли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:41
Наташ, давай тогда переправленые статьи, после того, как они уже переписаны новым автором, менять снова но 0. А то меня - 1 путает здорово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:41
Наташа, а это специально так задумано? Пока у меня не было нолика, в статью могла заходить только страшно окольными путями Жутко неудобно...
И второе, раз уж у меня день дурных вопросов: объясните слепой курице, как в статью вставлять видео. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:46
Юля, рядом с жёлтым смайликом есть кнопочка в виде плёнки. Вот нажми на неё - можно вставить видео с Ютуба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:48
Люда, спасибо, недоглядела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:54
Наташ, будь другом, перегрузи вот это со своего компьютера:
http://s001.radikal.ru/i194/1003/90/283976b2b9c0.gif В логотип статьи "Небо Лондона". Потому как мой GPRS грузить такой размер отказался, а картинка красивая. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:59
Эм.. народ, у меня вопрос, а куда делись 4 мои статьи??????? Почему я их не вижу?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:10
Наташ, я вместо своих 9 вижу только 5! Куда делись еще 4 я понятия не имею. Может вы куда нить их сунули? Где мне их искать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:11
Да знаю, картинку не я делала. Она просто была в описании, но я его переделала и она не совсем, имхо, вписалась. А вот как логотип, очень хорошо будет смотреться. И идея есть как раз статьи.
Это я себе тоже старую переправила. Комменты удалила, порядок навела, осталось написать, подобрать иллюстрации и выложить. Алёнк, я в твоей рубрике вижу лично ровно 9 статей. Наверное с доступом перехимичили что-то, ща проверим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:20
Наташ, а фиг знает как. У меня рядом с каждым комментом кнопочка "удалить" есть. Два было, я их почикала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |