Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>21 Мар 2010 17:06

Пэт ИИИИИИ-хааааааа))))) Давай назовем опирацию -опирация ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) Mr. Green Йа уже одела чулок на голову и включила музон в стиле .......вот идет злодей.... тока это ,куда тачку подогнать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>21 Мар 2010 17:15

Соль ты мнУ убила и главой и объявлением Wink
Лаурэ писал(а):
Жааааарко..........ох как жарко!!! Да, мальчики зажгли по полной! Слюнки текут....глазки горят.......моя в полном восторге..

Оторвались по полной программе. Прально Джей, Very Happy хватит о возвышеном говорить надо действовать и брать рыжего в свои руки, а любоффь потом приложЫтся.

Жемчужный ветер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>21 Мар 2010 17:23

Sky писал(а):
Полина Лично я Сольке давно сказала,что это ужаассная несправедливость,и на месте Джея должна,неееет просто обязанна быть йааааааа!!!! От жизнь
Как это ты? А я?
Хотя можно поделить, не думаешь?

Операция говорите? Ну-ну. Запаслась сигарами и черными очками Возьмете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 17:29

Полина ща заеду Wink выходи Laughing дресс код .....а к черту его главное чулок на голову натяни,шоб нас Соля не опознала Laughing Laughing да и ващще так эротишнее))))) Тока по дороге заскочим к аццкому Торнфильду,йа планирую ...ээээ....урезать его...мммм...потенциал,вот!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 17:39

Все понял, выхожу, оставайся на связи. А чулок сколько ден надевать? Чтоб эротишнее говоришь? Тогда с кружевной резинкой Ok
Торнфильд за все поплатится (что будет и чего не будет) достала кухонный нож, как-то рапирой в него тыкань меня не цепляет Gun Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>21 Мар 2010 17:46

Так Леди, всем приготовиться к операции Ы, значиться чулок с ажурной резинкой (ну мы ж как никак леди!) далее значиться ковер то захватили или мне свой брать, самы что ни на есть кавказский? Далее встречаемся в темном темном перулке у темного темного двора в темном темном углу)))

Пи.эс. У меня тож есть аргументы для ентого Торнхильда(кажеться так его звать?) вообщем аргументов от трех неопознанных субъектов плюс кухонный нож, ему хватит надолго))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 17:48

Поля чулочек у мну ажуррррнай,мы ж красавчега Деррика хитить собрались Laughing такшта нада быть на высоте Laughing ножичег гришь,а можно йа шмальну по зловредному баронышу из базуки,а? ну или на худой конец из миномета? я фсе захватила Ok он в богажничке бряцаетЪ арсинальчег)))))))
Апдейт Пэт прием,как слышно? Ковер бери ты у меня тока огнестрел,у Поли колюще режущие... Оставайся на связи Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 17:52

Sky писал(а):
Поля чулочек у мну ажуррррнай,мы ж красавчега Деррика хитить собрались Laughing такшта нада быть на высоте Laughing ножичег гришь,а можно йа шмальну по зловредному баронышу из базуки,а? ну или на худой конец из миномета? я фсе захватила Ok он в богажничке бряцаетЪ арсинальчег)))))))

Не не не ты шо?! Нас потом Солько так шмальнет мало не покажеться! Ну можно дать ему поплясать как енто делали ковбои. Типа пальнем под ноги а там видно будет наскока в танцах парень талантлив. оля ля представила картину где мы значиться в ентаком эротишном наряде с ажурными чулками, лихо надвинутая папаха ( да да папаха ну у нас же кавказская операция) так далее значиться кобура и миномет на плече))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 17:52

Пэт, намек понят, кавер не забудь, будем брать живым или мерт...тьфу ты голеньким Wink Из базуки пойдет.
Итак. ЛЕДИ ПОЕХАЛИ!!!!
Я не громко крикнула? Солька там из-за письменного стола, загруженного рукописями слэш-романов, меня не услышала?
Понеслась родимая. Берегись рыжик, на тебя открылась охота. А три слегка возбужденных дамы - это страшшшно.
Pat писал(а):
оля ля представила картину где мы значиться в ентаком эротишном наряде с ажурными чулками, лихо надвинутая папаха ( да да папаха ну у нас же кавказская операция) так далее значиться кобура и миномет на плече))))

Вот и сюжетик для Любовного романа, секси-девочки вышли поиграть с оружием, берегитесь мальчики
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 17:57

Жемчужный ветер писал(а):
тьфу ты голеньким

Ой мне енто так нравитьсО так нравитьсО! Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 18:12

Поля,Пэт Йа конечно же маниак,да,и потому думаю шо Джеёныша-гаденыша тоже хитить придецца Laughing Ибо вариант Пэт пострелять подноги несказанно меня возбу....всмысле вдохновил,да! Итак мамзели запрыгивайте,следущая остановка вино-водочный ,надаж нам вискарем затариться,ну шоб ...раны было чем продизенфицировать Hun ну и за успех предприятия как не уыпить? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 18:18

Sky писал(а):
Итак мамзели запрыгивайте,следущая остановка вино-водочный ,надаж нам вискарем затариться,ну шоб ...раны было чем продизенфицировать

Sky писал(а):
ну и за успех предприятия как не уыпить?

Ооооо спокуха я ща *выскочила из машины и побежала обратно домой, пятьминут ожидания* усе нашла!! Пять литров отборного(честное слово) коньяка. Бухать так бухать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 18:20

Пэт ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) вино-водочный отменяеццо)))) Разливай))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 18:25

Sky писал(а):
Пэт ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) вино-водочный отменяеццо)))) Разливай))))

Ща...пятьсекунд))))) Давай тару)))) Буль-буль-буль...звон хрусталя...Будем!! За нас смелых и коварных!!!

Пи.эс. ой ой как бы нас админы не подчистили Non Non влетит нам по первое число))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 18:57

......через два часа....... Чеееерный вооорааан шош ты вьессся.... над моеееееююююю.....ЭЭЭЭПэт А тьеее не кажиццо шо мы вроде кудато собирались?м? инафига у нас в тачиле стока хлама?....Тааак...ик... ковер...ну фсе ясна ты ехала в химчистку...а это што...фигасссе миномёооот....а йа знаю эт йа собиралась к бывшему мужу заскочить..ик...эммм поздароваццо.....тааак .а нож то нам нафига? здаааровый такой,прям как у меня мясоразделочный,.....можтПоля того...борьщ варить задумала?.....Деффченки..ик...а поехали в караоке поорём? а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение