|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 18:57
Это было в серии, когда он выпал из окна. Ты еще такую не видела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 8:42
И как вам появление в сериале Виктории Бони? Мне она совсем не нравится, надеюсь, что долго она там не будет присутствовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 9:54
Whitney писал(а):
И как вам появление в сериале Виктории Бони? Кошмар! Терпеть её не могу! Тоже мне, актриса... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:07
Irinita писал(а):
Кошмар! Терпеть её не могу! Тоже мне, актриса... Фу! И я ее терпеть не могу! Могли бы и кого получше найти! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:20
Зря, зря всё-таки сняли новый сезон. Всё в нём уже не так. Сюжеты из пальца высосаны, шутки уже не такие смешные. Да ещё эта Боня. Они бы ещё Водонаеву в фильм взяли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:27
Иринита, я вот недавно тоже поймала себя на мысли, что сериал уже не такой интересный стал. А появление это Бони еще больше меня в этом убедило, к сожалению. Смотреть, конечно, не брошу, но как-то уже без энтузиазма воспринимаю этот сериал. Может быть действительно авторам надо было паузу взять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:28
Неужели, всё-таки Боньку надолго введут в сериал?
Не хотелось бы! Боюсь, что для меня ее приход испортит весь сериал! Раз уж речь зашла о Водонаевой... Ей сейчас не до съемок. Она стала мамой. В начале сентября у нее сынишка родился. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:33
Я его вообще фактически перестала смотреть! Особенно после того, как Аллу с Майклом свели! Хоть убейте меня, но такой поворот событий мне не нравится! А уж эта Лиля вообще какая-то идиотка! Как она меня бесит!
Единственный плюс в сериале возвращение Гоши! Остальное туфта! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:41
Ольга Н писал(а):
Неужели, всё-таки Боньку надолго введут в сериал? Думаю, что не надолго. Судя по поведению папашки - максимум еще одна-две серии. Меня другое расстроило - я считаю, что такие приглашенные "звезды" приходят для того, чтобы попиариться. И делается это, скорее всего, за деньги. Желание авторов заработать понятно, но это меня и разочаровывает в сериале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:24
Я вообще не люблю, когда в сериалах появляются разные звёзды, даже симпатичные мне. Не люблю излишний пиар, да и как актёры они обычно никудышные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:58
Whitney писал(а):
И как вам появление в сериале Виктории Бони? Мне она совсем не нравится, надеюсь, что долго она там не будет присутствовать Я пропустила эту серию, у компа засиделась, угадайте на каком форуме Что, так плохо? Whitney писал(а):
я вот недавно тоже поймала себя на мысли, что сериал уже не такой интересный стал. А появление это Бони еще больше меня в этом убедило, к сожалению. Смотреть, конечно, не брошу, но как-то уже без энтузиазма воспринимаю этот сериал +1 Милашка писал(а):
Особенно после того, как Аллу с Майклом свели! По мне так лучше Майкл, чем Кузя Милашка писал(а):
А уж эта Лиля вообще какая-то идиотка! Как она меня бесит! Я в начале вообще смотреть на неё не могла, сейчас привыкла, а теперь просто интересно - получится у Гоши её секас уломать или всё же нет |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:14
Девочки ну почему же вы все так негативно настроены, я только кусок видела когда показали Боню, как долго она в сериале? Мне она нравится и надеюсь задержится там |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:23
Ольга-А писал(а):
По мне так лучше Майкл, чем Кузя Ольчик, я тоже считаю, что Майкл больше Алле подходит, чем Кузя. Конечно, весело было смотреть, как Алла Кузю строила все время, но с Майклом у них более гармоничные отношения. Ольга-А писал(а):
Я в начале вообще смотреть на неё не могла, сейчас привыкла, а теперь просто интересно - получится у Гоши её секас уломать или всё же нет Я думаю, что вряд ли уломает. Скорее всего, они будут просто дружить, но Гоша периодически будет к ней подкатывать чисто по привычке. Brili писал(а):
Девочки ну почему же вы все так негативно настроены, я только кусок видела когда показали Боню, как долго она в сериале? Сегодня была третья серия с Боней. Айша, ты не обижайся, но мне она не нравится, она ведь не актриса. Ну зачем ее утверждать на роль? По сегодняшней серии стало понятно, что я была не права, и она пробудет дольше, чем 1-2 серии, так как она собирается переезжать к Сильвестру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:27
Whitney писал(а):
ты не обижайся, но мне она не нравится, она ведь не актриса. так я не обижаюсь ))) Whitney писал(а):
что я была не права, и она пробудет дольше, чем 1-2 серии, так как она собирается переезжать к Сильвестру. о ты меня обрадовала )) Whitney писал(а):
я тоже считаю, что Майкл больше Алле подходит, чем Кузя. Конечно, весело было смотреть, как Алла Кузю строила все время, но с Майклом у них более гармоничные отношения. согласна , Алле больше Майкл подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:48
Whitney писал(а):
она пробудет дольше, чем 1-2 серии, так как она собирается переезжать к Сильвестру. Посмотрела я сейчас, сцена в ресторане когда Силя Боне скандал закатывал ей совсем не удалась, на Сильвестра смотрю и верю - олигарх, а Вика, ню ...слабовата, вот ведущей она мне больше нравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |