Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 22:26
Хочу сказать ещё пару слов о сериалах "Интерны", "Универ. Новая общага" и "Счастливы вместе". Мне ужасно не нравится, что сейчас их снимают то ли на какую-то особую плёнку, то ли ещё чего, но они стали каким-то тёмными. Раньше были яркие, а теперь в каких-то неприятных тонах. Я слышала мнение, что так смотрится естественнее, но я пока этого не прочувствовала. Правда, я и сериалы эти не смотрю, только анонсы.
marishel писал(а):
Я этих Дочек стойко пролистывала и они, наконец, кончились. Что, правда? Честно, не верится. Небось, к осени ещё сезон снимут. marishel писал(а):
Индийские сериалы не смотрела вообще и не собираюсь. Я тоже не собиралась, но у меня есть канал Zee-TV, где мне и посчастливилось увидеть несколько серий из 3-4 сериалов. marishel писал(а):
Недавно наткнулась на турецкую адаптацию авс-шной Мести. Даже постер сперли, гады. Так что не только мы тупо слизываем. Если это именно адаптация, значит, были куплены права, т.е. никто ничего не слизал, всё законно. Насчёт того же постера, возможно, это было одно из условий контракта. А вот сериал "Пончик Люся" - это как раз плагиат, потому что нигде не было указано, что сюжет взят из сериала "Толстая девчонка". Вот тут точно тупо слизали. marishel писал(а):
Истинная любовь, которую очень многие хвалят. На вкус и цвет. Кому-то и "Обручальное кольцо" нравится, вот уж чего я никогда не смогу понять! marishel писал(а):
Забросила ангентинского Монте-Кристо. Несколько лет я хотела его посмотреть, всё никак не решалась. Как будто чувствовала, что скоро снимут ту адаптацию, которая мне понравится. И дождалась ведь. Кстати, о том, что сериал будут адаптировать в Италии, я узнала ещё в 2008 году, и ещё тогда подумала, что там должно получиться что-то хорошее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 5:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 14:41
Абсолютно не могу смотреть российские сериалы, молодежные и для более старшей публики... ( критических отзывов писать не буду, на любителя...)
Но больше всего убивает "закадровый смех" в сериале - меня передергивает! Так же скептически отношусь к латиноамериканским сериалам, и индийским. Самое приемлемое для меня - добрые английские сериалы и мини-сериалы... И американские, правда, выборочно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2013 22:40
А я ещё 2 мега-шедевра вспомнила. Сериалы госпожи Каринэ Фолиянц - "Серафима прекрасная" и "Единственный мой грех".
В первом речь идёт о бабе-танке, которая, можно сказать, изнасиловала своего любимого, потом замуж за него вышла. Он её ненавидел, изменял ей, вроде даже бил, но она, как и полагается "настоящей русской женщине", всё прощала и терпела. Потом он вдруг понял, какая она хорошая, в общем, бред! Что меня поразило, этот сериал преподнесли как нечто гениальное и родное всем нам, а актриса, игравшая Серафиму, получила премию за лучшую женскую роль! Во втором сериале тоже полный бред! Героиня попала в тюрьму, потом вышла оттуда и с какого-то перепугу вышла замуж за мужчину гораздо старше! При этом строила из себя невесть кого, и мужа в постель не пускала. Но зато с его сыном любовь закрутила. В этом сериале меня покорила актёрская игра! Ужас какой-то, где вообще набрали этих "актёров"? Про финальную сцену, где героиня, словно Мадонна, приплыла в каком-то сари с ребёнком на руках, без смеха не вспомнишь! Что интересно, защитники этих "шедевров" просто уверены, что это прекрасные душевные фильмы, а сытые москвичи просто ничего не понимают, им подавай гламур и пафос, фильмы типа "Любовь-морковь". Лично я москвичка, но гламур и пафос терпеть не могу! "Любовь-морковь", правда, смотрела, даже 2 раза. В принципе, не самое ужасное кино, хотя далеко не шедевр. Кстати, если уж речь о пафосе, то "Единственном моём грехе" его просто навалом! Одна сцена с признанием главного героя в любви чего стоит! эля-заинька писал(а):
Еще хочу добавить "Кто в доме хозяин", на редкость дурацкий сериал А я ни одной серии не видела))) Наверно, к счастью. Seniorita Primavera писал(а):
Но больше всего убивает "закадровый смех" в сериале - меня передергивает! +1 Такое чувство, что зрителей держат за идиотов, которые без подсказки не поймут, что тут типа шутка и надо посмеяться! Seniorita Primavera писал(а):
Так же скептически отношусь к латиноамериканским сериалам Рискну предположить, что просто Вы смотрели не самые лучшие сериалы. Принято считать, что в ЛА снимают одни "сопли", но это не так. Я бы даже сказала, судя по некоторым отзывам, что сейчас труднее найти сериал именно с соплями. Индийские, да, это что-то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 1:35
Irinita писал(а):
Хочу сказать ещё пару слов о сериалах "Интерны", "Универ. Новая общага" и "Счастливы вместе". Мне ужасно не нравится, что сейчас их снимают то ли на какую-то особую плёнку, то ли ещё чего, но они стали каким-то тёмными. Не смотрела ни один, так что ничего сказать не могу. Irinita писал(а):
Если это именно адаптация, значит, были куплены права, т.е. никто ничего не слизал, всё законно. Насчёт того же постера, возможно, это было одно из условий контракта. Я не о том, что незаконно, а что своей фантазии нет. Наши вон тоже на Татьянин день права купили, только сериал от этого лучше не стал. Irinita писал(а):
А вот сериал "Пончик Люся" - это как раз плагиат, потому что нигде не было указано, что сюжет взят из сериала "Толстая девчонка". Вот тут точно тупо слизали. Не в первый раз и не в последний. Irinita писал(а):
На вкус и цвет. Кому-то и "Обручальное кольцо" нравится, вот уж чего я никогда не смогу понять! Ой, я уже перестала считать сколько там серий. Примерно как и со Следом. Недавно заглянула в сериал Комиссар Рекс, так оказывается он до сих пор снимается. Начался еще в 1994 году. Раньше очень его любила, но после смены третьего комиссара забросила. Потом пробовала смотреть итальянскую версию. Каппароне мне там нравится, а вот сюжет нет. Что там снимают сейчас без понятия и знать не хочу, потому что хочу оставить о сериале светлые воспоминания. Irinita писал(а):
Несколько лет я хотела его посмотреть, всё никак не решалась. Как будто чувствовала, что скоро снимут ту адаптацию, которая мне понравится. И дождалась ведь. Кстати, о том, что сериал будут адаптировать в Италии, я узнала ещё в 2008 году, и ещё тогда подумала, что там должно получиться что-то хорошее. Ой, по-моему тут даже нельзя сравнивать. Амора вышла шедевром, причем очень насыщенным и не затянутым, а вот 200 с чем-то серий аргентинского я бы не потянула. эля-заинька писал(а):
Еще хочу добавить "Кто в доме хозяин", на редкость дурацкий сериал Думаю, у нас уже пора перечислять не дурацкие, а нормальные отечественные сериалы. Быстрее будет. Seniorita Primavera писал(а):
Так же скептически отношусь к латиноамериканским сериалам, и индийским.
Латино у меня под настроение. Знаю как хорошие, так и плохие. Вспомнила тут еще Красивую неудачницу. Половина сериала совершенно ни о чем, а некоторые поступки главных героев иначе как умопомрачением не назовешь. В гости к матери главного героя приезжает сестра ее покойного мужа с дочкой, которым просто тупо не на что жить, и они ни в чем себе не отказывают за счет родственников. Причем родственники вроде люди неглупые, но в то же время терпят все выходки этих особ, которые выживают из дома почти всю их прислугу, работавшую там годами, да еще слушают кучу жалоб на дурное обращение. И когда дочке все же удается заарканить главного героя, они считают, что их там чуть ли не на руках должны носить и пылинки сдувать, а будущей свекрови пора продать свое ранчо и купить молодым дом в Париже. Где при этом будет жить свекровь, вроде как и не важно. Главное, чтобы все делалось для молодых. Главная героиня та еще дурочка, но все же под конец ей везет, и она отхватывает приличное наследство. Тогда-то и выясняются все недоразумения, герой вдруг решается на крутые меры, разрывает свою помолвку и выгоняет несостоявшихся родственников из дому. Irinita писал(а):
А я ещё 2 мега-шедевра вспомнила. Сериалы госпожи Каринэ Фолиянц - "Серафима прекрасная" и "Единственный мой грех". Про второй даже не слышала. Но я сейчас вообще не интересуюсь отечественной кинопродукцией. Irinita писал(а):
фильмы типа "Любовь-морковь". Согласна, этот фильм действительно неплох. Куча штампов, но смотрится мило. |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 9:48
Irinita писал(а):
Такое чувство, что зрителей держат за идиотов, которые без подсказки не поймут, что тут типа шутка и надо посмеяться! Да, да - согласна на все сто!!! Не понятно, на какую публику рассчитаны подобные сериалы?... Irinita писал(а):
Рискну предположить, что просто Вы смотрели не самые лучшие сериалы. Принято считать, что в ЛА снимают одни "сопли", но это не так. Я бы даже сказала, судя по некоторым отзывам, что сейчас труднее найти сериал именно с соплями. marishel писал(а):
Латино у меня под настроение. Знаю как хорошие, так и плохие. Иринита, Мари - прошу, напишите парочку достойных, с удовольствием посмотрю! Мне нравятся по большей части бразильские, точнее нравились, пока их переводили... ( не все, но что-то было в их историях...) И истории жизненные, и много героев и сюжетных линий, затрагиваются проблемы насущные, да и масштабы съемок поражают - природа, город ли... Сейчас в переводе не появляются, да и пересмотреть все нереально. Мексиканские, Венесуэльские, Колумбийские и прочие... не могу, честно. По большей части наивные истории, красавица бедная и богатый влюбленный красавец. И все вокруг этой тематики, о Золушке и Принце... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 12:58
Seniorita Primavera писал(а):
Иринита, Мари - прошу, напишите парочку достойных, с удовольствием посмотрю! Вообще это тема о нелюбимых сериалах. Но можно спрятать под спойлер. Мое мнение чисто субъективное и не факт, что другие со мной согласятся, но... Seniorita Primavera писал(а):
По большей части наивные истории, красавица бедная и богатый влюбленный красавец.
И все вокруг этой тематики, о Золушке и Принце... Laughing Всем хочется верить, что и в жизни бывают чудеса. Просто это можно красиво обыграть, а можно лишь бы как. Еще разочарованием для меня стал итальянский сериал "Три розы Евы". Начинался хорошо, а потом скатились к полному бреду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 21:10
marishel писал(а):
Еще разочарованием для меня стал итальянский сериал "Три розы Евы". Ни разу не слышал. там есть знакомые мне актёры? marishel писал(а):
Не смотрела ни один, так что ничего сказать не могу. Я обратила внимание, что и на СТС сериалы тоже теперь в таких же тонах. И многие клипы тоже. И ещё видела анонс всех частей "Пиратов Карибского моря", и некоторые кадры опять же какие-то зелёно-синие. marishel писал(а):
Я не о том, что незаконно, а что своей фантазии нет. В последние годы ремейки снимают почти везде. Только где-то переснимают только своё, а у нас стараются наштамповать ремейки на всё подряд. marishel писал(а):
Наши вон тоже на Татьянин день права купили, только сериал от этого лучше не стал. А не надо было убирать якобы неинтересные зрителям страсти и лепить такое количество пьяных посиделок (это, конечно, самое важное для зрителей ). Тогда сериал был бы лучше. Ну ещё надо было вовремя остановиться и не продлевать сериал. И Снаткину убрать. marishel писал(а):
Не в первый раз и не в последний. Увы((((((((((((((( Мне ещё ужасно не нравится пренебрежительное отношение режиссёров к тем фильмам и сериалам, которые они переснимают. Много раз читала всякие статейки на тему "Их оригинал - это г****, а вот у нас шедевр!". Хотя при всей моей нелюбви к тому же "Татьяниному дню" я не могу не признать, что он действительно был популярен. И так обидно, что народ смотрел это, раскрыв рты. marishel писал(а):
Ой, я уже перестала считать сколько там серий. Кольцо уже закончилось. Всего у горе-режиссёров получилось 820 серий (для Украины). А в России показали 809 серий, если не ошибаюсь. Бедный Рекс! Пора бы уже оставить его в покое! Вообще это главная беда в сериалах, когда создатели не могут остановиться. marishel писал(а):
Амора вышла шедевром, причем очень насыщенным и не затянутым Супер просто! Один из моих любимых сериалов теперь! В основном, конечно, благодаря сама-знаешь-кому. Но и так сериал очень интересный! marishel писал(а):
а вот 200 с чем-то серий аргентинского я бы не потянула. У нас вроде шла международная версия, в ней меньше серий. В ЛА так часто делают, что для других стран сериалы сокращают. А нашу версию не смотрела? marishel писал(а):
Про второй даже не слышала. Но я сейчас вообще не интересуюсь отечественной кинопродукцией. Так вроде я тоже специально не интересуюсь, но всё равно в курсе событий. Сейчас на Первом идёт "Торговый центр", это адаптация итальянской мыльной оперы "Тысяча витрин". Оригинал в России шёл уже несколько раз. Не весь, конечно, только первые несколько частей. Там серий больше, чем в "Санта-Барбаре". Жигунов в интервью нёс какой-то бред, что оригинал в Италии всеми любим (ага, так я и поверила, особенно после рассказов Марьи), и что он теперь в Италии тоже всеми любимый актёр. marishel писал(а):
Согласна, этот фильм действительно неплох. Куча штампов, но смотрится мило. Трудно сейчас снять что-то без штампов. Но фильм хотя бы не претендовал на звание шедевра. Вторая часть, правда, почти клон первой. А третью я вообще не выдержала, одно и то же, одно и то же... Seniorita Primavera писал(а):
Не понятно, на какую публику рассчитаны подобные сериалы?... Американские ситкомы, наверно, рассчитаны на американцев. А вот наши, по-моему, тоже для них))))))))))))) Я не против комедийных сериалов, но без подсказок "Ну-ка, быстро смейся". Seniorita Primavera писал(а):
И истории жизненные, и много героев и сюжетных линий, затрагиваются проблемы насущные, да и масштабы съемок поражают - природа, город ли... Да, бразильские сериалы сильно отличаются от других теленовелл. Хотя мексиканские и венесуэльские мне тоже нравятся. Достойных так сходу не вспомню. В голову лезут только сказки о Золушке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 1:48
а я вот не замечаю закадровый смех, спроси меня после просмотра был он или нет - и не отвечу видать он меня не раздражает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 2:00
Irinita писал(а):
Ни разу не слышал. там есть знакомые мне актёры? Конечно. Анна Сафрончик в главной роли. Но ее Аврора такая дурочка, что так и хочется чем-то треснуть. В Итальянских фильмах даже ссылки есть на скачку, но только в оригинале. Мы вместе пробовали смотреть, но я на середине сдалась. Да, там еще Каппароне играет. Irinita писал(а):
В последние годы ремейки снимают почти везде. Только где-то переснимают только своё, а у нас стараются наштамповать ремейки на всё подряд. Кризис идей. Кажется, уже все, что можно, сняли и пересняли. Хотя, могли бы делать экранизации книг. Не классики, а чего-нибудь современного. Ту же фантастику. Только не так, как Обитаемый остров. Первая часть ее ничего, а вторая бред. Irinita писал(а):
Ну ещё надо было вовремя остановиться и не продлевать сериал. И Снаткину убрать. Снаткину убирать было нельзя, главная героиня, хоть и глаза всем намозолила, а вот продлевали они действительно сверх всякой меры. Да еще, по признанию самих актеров, их герои совершали массу совершенно нелогичных поступков ради продления действия. Кстати, тем же грешила Кармелита. Irinita писал(а):
Увы((((((((((((((( Мне ещё ужасно не нравится пренебрежительное отношение режиссёров к тем фильмам и сериалам, которые они переснимают. Много раз читала всякие статейки на тему "Их оригинал - это г****, а вот у нас шедевр!". Хотя при всей моей нелюбви к тому же "Татьяниному дню" я не могу не признать, что он действительно был популярен. И так обидно, что народ смотрел это, раскрыв рты. Когда ты не знаком с оригиналом, подделка может смотреться очень неплохо. Ну и сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Irinita писал(а):
Кольцо уже закончилось. Слава Богу! Irinita писал(а):
Бедный Рекс! Пора бы уже оставить его в покое! Вообще это главная беда в сериалах, когда создатели не могут остановиться. Святая правда. Я Смолвиль смотрела 10 сезонов. Если первая половина сериала была интересной и смотрелась на ура, то последний сезон был таким бредом, что пожалела, что его сняли. И закрыли его даже не из-за низких рейтингов, а потому, что актеры уже разбегались кто куда, а у главного героя на лице так и написано было: "Как меня задолбал этот Кларк Кент". Irinita писал(а):
А нашу версию не смотрела? Это которую? Со Смеховым? Нет. Видела только отрывки, когда мама смотрела. Вообще, в последнее время это очень популярный сюжет в самых разных странах. Причем главным героем не обязательно должен быть мужчина. Американцы вполне удачно приспособили сюжет и под женщину. Правда из книги там взята только идея мести. Девушка мстит богатому семейству, которое подставило ее отца, когда она была еще ребенком. В результате она выросла сиротой, а отца убили в тюрьме. Irinita писал(а):
Жигунов в интервью нёс какой-то бред, что оригинал в Италии всеми любим (ага, так я и поверила, особенно после рассказов Марьи), и что он теперь в Италии тоже всеми любимый актёр. Ну а что, надо же придать себе весу. Irinita писал(а):
Вторая часть, правда, почти клон первой. А третью я вообще не выдержала, одно и то же, одно и то же.. Я только первую смотрела. Обычно продолжение всегда хуже начала. Irinita писал(а):
Я не против комедийных сериалов, но без подсказок "Ну-ка, быстро смейся". А я вообще комедии признаю только советские. Сейчас к такой примитивной тупости скатились, что больно смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 22:55
gromisa писал(а):
а я вот не замечаю закадровый смех, спроси меня после просмотра был он или нет - и не отвечу Я заметила, что сейчас у нас в некоторых ситкомах уже нет закадрового смеха. marishel писал(а):
Конечно. Анна Сафрончик в главной роли. Но ее Аврора такая дурочка, что так и хочется чем-то треснуть. В Итальянских фильмах даже ссылки есть на скачку, но только в оригинале. Мы вместе пробовали смотреть, но я на середине сдалась. Да, там еще Каппароне играет. Спасибо за ответ. Видимо, это было в тот момент, когда я темку не посещала. Увы, даже наличие хороших актёров не всегда спасает. marishel писал(а):
Хотя, могли бы делать экранизации книг. Не классики, а чего-нибудь современного. Ту же фантастику. Поддерживаю! В мире столько книг, можно снять столько экранизаций, а режиссёры пристали к Анна Карениной! marishel писал(а):
Снаткину убирать было нельзя, главная героиня, хоть и глаза всем намозолила, а вот продлевали они действительно сверх всякой меры. Я не так выразилась, не убирать, а изначально надо брать на главную роль другую актрису. Последние серии были просто высосаны из пальца, растянуты жутко. Да ещё этот балаган с Малаховым, в котором Снаткину и Сафонова представили как возлюбленных. Хотя на самом деле актёры друг друга, мягко говоря, недолюбливали. Хорошо хоть продолжение так и не сняли, хотя грозились! Кстати, о продолжениях, со следующей недели начнётся продолжение сериала "Условия контракта" с тем же Сафоновым и Рудовой в роли злодейки. А вместо Снаткиной там Елена Великанова. Первая часть была не шедевром, но разок посмотреть можно. Вторая часть явно будет, как все продолжения, надуманной и дурацкой. marishel писал(а):
Когда ты не знаком с оригиналом, подделка может смотреться очень неплохо. Увы, нам не особо дают знакомиться с оригиналами. У кого есть интернет, ещё могут что-то смотреть/качать, но у многих людей инета нет и в помине, да и из каналов только Первый и Россия. А у тебя сколько каналов? marishel писал(а):
Я Смолвиль смотрела 10 сезонов. Если первая половина сериала была интересной и смотрелась на ура, то последний сезон был таким бредом, что пожалела, что его сняли. И закрыли его даже не из-за низких рейтингов, а потому, что актеры уже разбегались кто куда, а у главного героя на лице так и написано было: "Как меня задолбал этот Кларк Кент". Актёров могли и новых набрать (как в том же Кольце, где сменились почти все актёры главных ролей), значит, дело не только в них, наверно. Может, и до создателей дошло, что пора остановиться. marishel писал(а):
Это которую? Со Смеховым? Да, её. Я этот сериал хотела посмотреть, но вовремя не начала, а потом уже не хотелось вникать. И мрачноватым мне сериал показался. Но. тем не менее, увиденные отрывки оставили всё-таки приятное впечатление. Не было той раздражающей бытовухи, как в ТД. А сам сюжет "Монтекристо", на мой взгляд, подходит для любой страны и эпохи, вот его и эксплуатируют по-полной. Зато сюжет, как в "Принцессе цирка", вообще к России не подходит, поэтому сериал получился нелепый, совсем не чувствовалось, что действие происходит в России. marishel писал(а):
Ну а что, надо же придать себе весу. Как ты писала выше - "Ну и сам себя не похвалишь, никто не похвалит.". Меня ещё рассмешило, что Жигунов считает, что сериалы длиною в жизнь сейчас просто необходимы. Мол, мини-сериалы слишком быстро забываются. Вот бред! marishel писал(а):
Я только первую смотрела. Обычно продолжение всегда хуже начала. Я знаю аж одно исключение из этого правила. Правда, подозреваю, что для многих оба фильма - это фигня. Это "Трудный ребёнок", такая туповатая комедия, мне фильм не понравился, а вот вторую часть даже пересматривала. Тоже не шибко умный фильм, но всё-таки лучше первого. marishel писал(а):
А я вообще комедии признаю только советские. Сейчас к такой примитивной тупости скатились, что больно смотреть. Терпеть не могу, когда в фильмах кидаются едой, а то и дерьмом, извиняюсь! Ненавижу туалетный юмор! Как-то наткнулась на фильм "Скуби-Ду", и там один герой эээ.... испортил воздух, и это типа было смешно. Я поспешила выключить. Одноимённый мультсериал тоже не люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 23:02
Irinita писал(а):
Спасибо за ответ. Видимо, это было в тот момент, когда я темку не посещала.
Увы, даже наличие хороших актёров не всегда спасает. Да не за что. Я вот тоже на актеров клюнула. Да, совсем забыла Луку Варда. Многие смотрели из-за него. Irinita писал(а):
Поддерживаю! В мире столько книг, можно снять столько экранизаций, а режиссёры пристали к Анна Карениной! Мода. Один начал и всех понесло непонятно куда. Irinita писал(а):
Я не так выразилась, не убирать, а изначально надо брать на главную роль другую актрису. Тут полностью согласна. Она перед этим в Обреченной стать звездой год на экране мелькала, и опять. Irinita писал(а):
Хорошо хоть продолжение так и не сняли, хотя грозились! Родина их не забудет. Irinita писал(а):
Кстати, о продолжениях, со следующей недели начнётся продолжение сериала "Условия контракта" с тем же Сафоновым и Рудовой в роли злодейки. Ой, Рудова почти везде злодейку играет. Моя мама смотрела Джамайку, так там она тоже злодейка. Irinita писал(а):
А у тебя сколько каналов? Около тридцати, но я из Украины и российских у нас два: Первый и РТР Планета. Irinita писал(а):
Зато сюжет, как в "Принцессе цирка", вообще к России не подходит, поэтому сериал получился нелепый, совсем не чувствовалось, что действие происходит в России. Ой, с каким восторгом я смотрела Кассандру в свое время, и как плевалась от Принцессы цирка. Во-первых перенести саму ситуацию на нашу почву было проблематично. В Кассандре был очень коллоритный цыганский барон, не идущий ни в какое сравнение с бедным и бледным акробатом. Вечные посиделки героев в буфете вообще ноу комментс. Да и Ланская такая забитая там, что смотреть не на что. По фильму в героиню еще был влюблен ее адвокат, и они почти поженились, а тут эту линию вообще слили. Зато маманькиного мужа зачем-то откопали. Кстати, героиню должна была воспитывать бабушка, а не мама. В общем, долго перечислять. Irinita писал(а):
Меня ещё рассмешило, что Жигунов считает, что сериалы длиною в жизнь сейчас просто необходимы. Мол, мини-сериалы слишком быстро забываются. Вот бред! Все зависит от того, как снято. Его "Няню" точно будут долго вспоминать незлым тихим словом. Irinita писал(а):
Актёров могли и новых набрать (как в том же Кольце, где сменились почти все актёры главных ролей), значит, дело не только в них, наверно. Может, и до создателей дошло, что пора остановиться. Заканчивать давно было пора, но поменять главного героя было нереально. Это история о становлении Кларка Кента Суперменом. Остальных итак 70% поменяли. Все 10 сезонов пережили только главный герой и его школьная подруга. Причем именно подруга, а не любовь. Но в конце они уже становятся настолько чужими, что понимаешь - каждый должен идти своей дорогой. Что они и делают. Irinita писал(а):
Терпеть не могу, когда в фильмах кидаются едой, а то и дерьмом, извиняюсь! Ненавижу туалетный юмор Я тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2013 0:16
marishel писал(а):
Да, совсем забыла Луку Варда. Многие смотрели из-за него. А я из-за него посмотрела целую серию "Тысячи витрин". marishel писал(а):
Мода. Один начал и всех понесло непонятно куда. Даже не мода, а какое-то стадное чувство. И каждый режиссёр убежден, что именно он, как никто другой, понял суть романа. marishel писал(а):
Тут полностью согласна. Она перед этим в Обреченной стать звездой год на экране мелькала, и опять. Я вообще Снаткину не люблю. Всегда одинаковая, смех у неё истеричный какой-то, неприятно слушать. И где бы она не играла, так и хочется сказать "Ужель та самая Татьяна?". marishel писал(а):
Родина их не забудет. Как тут забыть, когда сериал уже раз 10 повторили по разным каналам? Да ещё на DVD выпустили. Кстати, до сих встречаются отзывы типа "Хочу снова увидеть сериал". Блин, купили бы уже диски и смотрели хоть круглосуточно! marishel писал(а):
Ой, Рудова почти везде злодейку играет. Моя мама смотрела Джамайку, так там она тоже злодейка. А ещё с ней сериал есть, "Дыши со мной" вроде. Там она тоже злодейка. Увидела я анонс "Условий контракта". Бред бредом! Главный герой упрекает жену за то, что она всё время уделяет семье и не ходит с ним на какие-то мероприятия. А разве он её не за это полюбил??? Может, создатели уже забыли, о чём была первая часть? А я помню, что он её полюбил за то, что она вся такая домашняя, в отличие от его первой жены, у которой на уме была одна светская жизнь да салоны красоты. marishel писал(а):
Около тридцати, но я из Украины и российских у нас два: Первый и РТР Планета. А, понятно. Про украинские каналы ничего не могу сказать, у меня ни одного нет. Зато есть каналы на английском и французском языках. И вроде ещё один немецкий канал, только я его как ни включу, там, по-моему, тоже по-английски говорят. marishel писал(а):
Во-первых перенести саму ситуацию на нашу почву было проблематично. Именно в этом, я считаю, главная причина того, что сериал вышел неудачным. Те, кто покупают права на адаптацию, хоть бы немного включали мозги и думали, подойдёт ли сюжет для России. marishel писал(а):
Вечные посиделки героев в буфете вообще ноу комментс. А я прокомментирую))) В какой-то статье создатели ПЦ хвастались, как они улучшили сюжет и придумали дополнительных персонажей - буфетчицу и то ли вахтёршу, то ли уборщицу. marishel писал(а):
Да и Ланская такая забитая там, что смотреть не на что. А это её фирменное выражение лица. marishel писал(а):
Его "Няню" точно будут долго вспоминать незлым тихим словом. Да уж, всем шедеврам шедевр. Как вспомню кривляния няни Вики, меня аж передёргивает! marishel писал(а):
Заканчивать давно было пора, но поменять главного героя было нереально. Это история о становлении Кларка Кента Суперменом. Остальных итак 70% поменяли. Все 10 сезонов пережили только главный герой и его школьная подруга. Причем именно подруга, а не любовь. Но в конце они уже становятся настолько чужими, что понимаешь - каждый должен идти своей дорогой. Что они и делают. Как всё запущено. Я то этот сериал не смотрела, даже не знала, что там столько сезонов. marishel писал(а):
Я тоже. Вспомнила ещё парочку нелюбимых мной сериалов: "Барвиха" - смотрела первую серию, совсем не понравилось. Начиная с сюжета (а он вообще есть?), актёров и заканчивая манерой съёмки. Терпеть не могу, когда камера прыгает туда-сюда! "Ранетки" - если честно, видела только анонсы, но их мне хватило! Терпеть не могу эту "супер-группу", у которых какие-то там Битлз украли песню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2013 0:47
Irinita писал(а):
А я из-за него посмотрела целую серию "Тысячи витрин". Одну серию еще пережить можно. Irinita писал(а):
Даже не мода, а какое-то стадное чувство. И каждый режиссёр убежден, что именно он, как никто другой, понял суть романа.
И у каждого свое видение как именно это должно быть. Irinita писал(а):
Я вообще Снаткину не люблю. Всегда одинаковая, смех у неё истеричный какой-то, неприятно слушать. А мне сама манера поведения всех ее героинь кажется однотипной и какой-то манерной. Irinita писал(а):
Блин, купили бы уже диски и смотрели хоть круглосуточно! Денег жалко. Irinita писал(а):
А ещё с ней сериал есть, "Дыши со мной" вроде. Там она тоже злодейка. Слышала про такой. У меня подруга одна его хвалила, но у меня до него так руки и не дошли. Irinita писал(а):
А я помню, что он её полюбил за то, что она вся такая домашняя, в отличие от его первой жены, у которой на уме была одна светская жизнь да салоны красоты. Это называется, сценаристы из пальца высасывают сюжет. Irinita писал(а):
Именно в этом, я считаю, главная причина того, что сериал вышел неудачным. Те, кто покупают права на адаптацию, хоть бы немного включали мозги и думали, подойдёт ли сюжет для России. Скорее всего они польстились на зарубежный успех. Irinita писал(а):
В какой-то статье создатели ПЦ хвастались, как они улучшили сюжет и придумали дополнительных персонажей - буфетчицу и то ли вахтёршу, то ли уборщицу. Да уж, улучшили. Жить стало лучше, жить стало веселее. А скольких персонажей они слили не посчитали? Irinita писал(а):
А это её фирменное выражение лица. Благо, я с ней больше ничего не смотрела. Но уже поняла, что у нее амплуа блаженных. Irinita писал(а):
Как всё запущено. Я то этот сериал не смотрела, даже не знала, что там столько сезонов. Я тебя в теме фантастики ни разу не видела, так что, скорее всего, это не твое. Irinita писал(а):
"Барвиха" - смотрела первую серию, совсем не понравилось. Начиная с сюжета (а он вообще есть?), актёров и заканчивая манерой съёмки. Терпеть не могу, когда камера прыгает туда-сюда! Я осилила две серии и так и не поняла о чем сериал. Irinita писал(а):
"Ранетки" - если честно, видела только анонсы, но их мне хватило! Терпеть не могу эту "супер-группу", у которых какие-то там Битлз украли песню! Даже не начинала, но сроду ничего хорошего о них не слышала. Погромлю немного американцев. Новая версия Никиты очень убога. Очередной неудачный римейк. Много пафоса и запутанный сюжет, причем довольно предсказуемый. Сюда же добавлю прошлогодний Тайный круг и Красавицу и чудовище этого года. Сорри фанаты, но мне оба не пошли. Тайный круг я честно отсмотрела две серии. Сюжет банален и написан явно для среднего школьного возраста. Актеры симпатичные, но и только. С КиЧ примерно все то же самое, только тут идет детективная история, которая вовсе не детективная, а создана так, для видимости. Надо же главной героине чем-то заниматься. Вообще это римейк одноименного сериала 80-х, но от того сериала там тоже почти ничего нет. Почитала перевод одной статьи на сайте сериала. Вот выдержка из нее. Итак, это не сериал 80х и не диснеевская «Красавица и Чудовище», и если это то, что вы хотите, то лучше посмотрите переосмысленную версию «Красавицы и Чудовища» в сериале «Однажды в сказке». Потому что приглашение в сериал Кристин Кройк и сцены драк с участием чудовища могут заставить вас думать, что это сериал, снятый по комиксам. Хотя, в принципе, некоторые элементы комикса там есть. Например, идея «борца с преступностью» не по своей воле и смехотворность пары горячих девчонок супер-полицейских. Но выглядит это все очень симпатично. Если вы пытаетесь сравнивать этот сериал со «Смолвилем» или «Стрелой», то ничего похожего между ними нет. Прежде всего, этот сериал не основывается на истории супергероя и не имеет за собой никакой богатой мифологии. И в этой статье куча всего, чем не является этот сериал. Под конец невольно задаешься вопросом, а чем же он вообще является. Ответ прост: историей любви. И надо же было вокруг этого такой огород городить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 21:14
marishel писал(а):
Одну серию еще пережить можно. Да мне тогда очень хотелось что-то посмотреть по телевизору, стала метаться по каналам, но везде либо чушь, либо что-то заумное. И вот наткнулась на сериал, а там Лука Вард. Так сразу тепло на душе стало. Ещё я в сериале заметила Анну Сафрончик. marishel писал(а):
И у каждого свое видение как именно это должно быть. Да-да, и придираться к ним якобы нельзя, они же не хотели ничего плохого, просто выдали своё видение книги! marishel писал(а):
А мне сама манера поведения всех ее героинь кажется однотипной и какой-то манерной. Так и есть. Она всегда одинаковая, и героини все одинаковые. Смеётся истерично, плачет тоже истерично. marishel писал(а):
Денег жалко. Как обычно))) А мне бы для любимого сериала не было жалко денег, да только не выпустили его в России на дисках. marishel писал(а):
Слышала про такой. У меня подруга одна его хвалила, но у меня до него так руки и не дошли. Судя по анонсам, сериал как сериал. Хотя, может, и неплохой. marishel писал(а):
Это называется, сценаристы из пальца высасывают сюжет. Угу, не удивлюсь, если "по просьбам телезрителей". Кстати, когда первая часть шла, некоторые зрители писали, что хотят побольше серий. marishel писал(а):
Скорее всего они польстились на зарубежный успех. Не знаю, мне кажется, наши скупают все права на адаптации, какие только продают. Помнится, несколько лет назад Амедиа накупила кучу прав на ремейки, но на съёмки денег уже не хватило, и компания разорилась. marishel писал(а):
Да уж, улучшили. Жить стало лучше, жить стало веселее. А скольких персонажей они слили не посчитали? Не умеют они считать. Эта же компания, "Телероман", сняла великое и ужасное Кольцо, там была такая путаница с датами. Действие началось в 2008 году, если не ошибаюсь, потом проходили годы, то 3, то 5. По моим подсчётам, в конце уже были 2022 год. Однако создатели выдали, что всего-то 2015 год. marishel писал(а):
Благо, я с ней больше ничего не смотрела. Но уже поняла, что у нее амплуа блаженных. Я видела с ней фильм "Тариф новогодний". Ланская там как всегда, а сам фильм слизан с "Дома у озера". Правда, сам "Дом у озера" вроде тоже ремейк какого-то фильма, никак не запомню название. Корейский вроде. Оригинал(ы) я не смотрела, а наша версия мне не понравилась. Много шума, а толку мало! Да ещё эта скрытая реклама МТС! marishel писал(а):
Я тебя в теме фантастики ни разу не видела, так что, скорее всего, это не твое. Да, я действительно не люблю фантастику. Мама когда-то пыталась подсадить меня на "Зачарованных", на "Остаться в живых" (хотя это, наверно, не фантастика, а что-то другое), но я всячески упиралась. Хотя в детстве очень любила сериал "Чародеи", но тоже сначала не хотела смотреть. Ещё мне нравился сериал "Зеркало, зеркало" (вроде так). marishel писал(а):
Я осилила две серии и так и не поняла о чем сериал. Мне кажется, никто не понял. Кстати, режиссёр сего "шедевра" грозился, что в России когда-нибудь обязательно появятся свои сериалы типа "Доктор Хаус", "Остаться в живых" и "Секс в большом городе". Что-то он опоздал, "Бальзаковский возраст, или все мужики сво.." уже был тогда. А вот с остальным он не ошибся. Вместо Хауса у нас "Доктор Тырса". Вместо Лоста - "Остров ненужных людей". marishel писал(а):
Даже не начинала, но сроду ничего хорошего о них не слышала. Фанатки группы, наверно, в восторге))) marishel писал(а):
Новая версия Никиты очень убога. Блин, и до Никиты добрались! Помнится, оригинал я смотрела, мне нравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:43
|
|||
|
[9173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |