Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 23:15
Temarka писал(а):
И ещё, голосовать будем по форумскому времени или настоящему московскому? А разве оно не одно и то же? Или ты себе не исправила? В профиле надо исправить на московское зимнее вроде dimetra писал(а):
А если Пантерке приспичит по своему времени например, я пол жизни проведу с калькулятором просчитывая время во Владивостоке Ди, только не подкидывай сумасшедших идей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 23:21
Мафия обсуждает кого убить, а кто из мафов присылает Мэру письмо кого они решили убить? Маньяк сам по себе? _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 23:26
Denizli писал(а):
Мафия обсуждает кого убить, а кто из мафов присылает Мэру письмо кого они решили убить? Маньяк сам по себе? Для мафии создаётся отдельный форум для общения - мафстенка. Все хором решают кого убить, когда решат отписываются мэру, всё равно кто из мафов отпишется, могут и несколько, главное что бы кандидат на отстрел был один и тот же, а то выстрела не будет, если двое поставят на разных. И ещё - тот кто садится не может выстрелить, проверить, полечить. Значит, если сажают одного мафа, то стрелять должны другие обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 23:34
Ди Спасибо) _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 3:23
» Что есть 0 день? :)Цитата: Тэм, ты как первый раз! Голосовать можешь хоть в воскресенье утром, если к ходу голос не изменишь, он и останется на том канди, на которого в воскресенье выставила. Если вообще за время хода не проголосовала, значит проголосовала за себя.
Девочки, если голосовать нужно во вторник в 13 по МСК, то я тогда вечером в понедельник проголосую, а то не удобно. И ещё, голосовать будем по форумскому времени или настоящему московскому? Ходы будут по московскому времени. В день хода, в 13:00 мск начинается обработка хода. Все спецходы и голосования принимаются до 12:59. Если вы проголосовали/отправили_спецход мне в приват в 13:00 по мск или позже, учитываться это не будет! Так как газету мне придется рисовать самостоятельно, ход будет обрабатываться 5-10 минут. Топаз, нулевым день зовется, патамушта игру в такой форме, в которой мы играем, придумали программисты! А они люди очень лагишные! Если первый ход наступает не со старта партии, а через какое-то время, то день сопутствующий первому ходу - нулевой! То есть так: Получаем газету 0 дня/хода. Играем 0 день/ход. Наступает время первого хода. Получаем газету 1 дня/хода. Играем 1 день/ход. итд _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 11:12
Светик писал(а):
Я за 2 поста, но против запрета редактирования. Иногда такую фигню напишешь +1 |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 11:51
Мне тоже идея с двумя постами нравится...удобнее, гораздо...т.к. когда редактируешь свой пост, игроки иногда могут не заметить приписку какую-нибудь...а вот новый пост однозначно в глаза бросится, а вот редактирование лучше оставить...я, например, часто опечатки делаю, а потом редактирую их _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 12:42
Всем привет!
В ожидание старта А Мер у нас деспот, однако! Я за запрет редактирования! На меня вечно наезжают, мол слишком продумано пишу, зато ни когда не правлю! Теперь все будут думать прежде, чем писать! Посты подряд это то же хорошо, так как форум не любит длинных сообщений и инет начинает косить! dimetra писал(а):
Temarka писал(а):
Девочки, если голосовать нужно во вторник в 13 по МСК, то я тогда вечером в понедельник проголосую, а то не удобно. И ещё, голосовать будем по форумскому времени или настоящему московскому? По МСК всё делаем А если Пантерке приспичит по своему времени например, я пол жизни проведу с калькулятором просчитывая время во Владивостоке Нет, ну это будет жесть! marakesh писал(а):
Вот так я почти и считала время . У нас с вами разница 7 часов У вас 7 утра, а нас 14 часов. Какой кошмар! Где ты живешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:06
Игра London2 началась здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10116 |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|