starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 20:21
Mylene писал(а):
он довольно эпатажный, да и не в нашей лиге играет goldann писал(а):
но смазливый Wink Вот и где спрашивается они таких берут - смазливых и талантливых???? Ему просто подрасти немного надо, заматереть, и ничего не эпатажный, это все детское - перерастёт!!! Dust in the Wind в его исполнении - Самое главное - талант, который несомненно имеется в наличии! А там и за высшей лигой дело не станет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 21:21
goldann писал(а):
вот нас уже и трое собралось я его песни служаю или с ютуба или с сайта Здорово!!! goldann писал(а):
И вот еще песня - озорная и заводная
Adam Lambert Fever Ага, классная песня starlight писал(а):
Вот и где спрашивается они таких берут - смазливых и талантливых???? Это точно! Главное то, что они умеют таких талантов найти и не упустить, а у нас если найдутся талантливые исполнители, которые не вписываются по стилю исполнения в обычную банальную попсу, их оригинальность так и остается в рамках песенных программ, в которых они принимают участие... Кто из Украины, тот вспомнит и "Шанс", и "Х-фактор"... Увы... Так что нам остается радоваться, что Запад ценит свои таланты и нам перепадает starlight писал(а):
и ничего не эпатажный, Это так о нем пишут. На самом деле мне его стиль очень даже нравится, хотя по моим остальным музыкальным предпочтениям этого бы никто не сказал starlight писал(а):
Dust in the Wind в его исполнении - Самое главное - талант, который несомненно имеется в наличии! И песня сама по себе зашибенная , но и его голос просто нечто starlight писал(а):
А там и за высшей лигой дело не станет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 22:21
Mylene писал(а):
starlight писал(а): и ничего не эпатажный,
Это так о нем пишут. На самом деле мне его стиль очень даже нравится, Но, согласитесь, иногда его заносит Сейчас по муз.каналу увидела клип песни Mad World в исполнении Tears for Fears. Как же сейчас это не современно звучит и немного смешно, Адам перепел ее очень красиво! Tears for Fears - Mad World 1982 http://www.youtube.com/watch?v=w7wfEFpybj0 _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 6:23
goldann писал(а):
Но, согласитесь, иногда его заносит Wink
Я ж ничего о нем не знаю... куда заносит? хотя ну и пусть заносит!!! пока он поет, так, как он поет, пусть сумасбродствует на здоровье!!! goldann писал(а):
Сейчас по муз.каналу увидела клип песни Mad World в исполнении Tears for Fears. Как же сейчас это не современно звучит и немного смешно, Адам перепел ее очень красиво! Вообще не вопринимала эту песню в исполнении Tears for Fears, а тут поди ж ты - в его исполнении безумно нравится!!! Mylene писал(а):
На самом деле мне его стиль очень даже нравится самое главное, что он есть... Гвен Стефани - тоже не в хоре поет, а сколько народу её любят!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:06
Сижу на форуме под эту песню
ТИМОФЕЙ ЛЮБИМОВ - НЕЛЮБИМАЯ http://www.youtube.com/watch?v=Xb-wUJGAkhU&feature=related а под нелюбимую вспомнилась еще одна нелюбимая А-Студия http://www.youtube.com/watch?v=AhoujB51NXw Полночь http://www.youtube.com/watch?v=QJ0HodkBQU0&NR=1 _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 19:10
» Любимое от starlight:)Привет, девочки!!! Еще несколько любимых...Не помню времени когда бы не любила эту песню... в этой песне какие-то очень правильные слова... эту обожаю еще с рекламы... всегда под неё поднимается настроение! просто помогает верить в себя... обожааааю Джорджа Майкла в любой его песне!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 19:19
» Музыкальный роман MacKayla:)Всем привет! ну вот и я добралась до этой темки.Вот уже 7 лет у меня продолжается музыкальный роман с Ларой Фабиан . Ее песни не исчезают из моего телефона Еще люблю вот этого Мужчинку - Гару Ну и как же без этой песни |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:41
Привет. А я музыкой своей жизни считаю творения группы Сплин. Я начала слушать их песни еще будучи 15летней девчонкой, страшно подумать,тринадцать лет назад... И сейчас, каждый раз открываю что-то новое в текстах. Вот уж есть над чем подумать. А поговорить не с кем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 9:56
» Джордж Майкл - праздник для глаз и ушей;) и ток по телу;)ой, тут Джорджа Майкла выложили, и я вспомнила, что он просто кладезь суперпесен- этой песней болела все детство, и клип шикарный и все самые красивые жещины того времени собраны здесь и все дрались за Джорджа...вот тебе и голубой - и здесь тоже ПРАЗДНИК ДЛЯ ГЛАЗ И УШЕЙ!!! - медленные песни особо удавались Джорджу - каждая ну на разрыв души.... - это тоже классика жанра - я не могу это слушать даже - ток идет по клеткам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:59
- девочки, вот эту песню обожаю уже много-много лет. Всякое слушала, но эта мелодия и этот фильм уже столько лет любимые...
Чуть позже еще подберу что-то "вечное" мое... |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 6:16
Конти Шелли большое спасибо за любимые песни из такого народно любимого фильма Не могу не упомянуть еще одну песню из этого фильма...
..............Да.... что фильм, что песни - прекрасны!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 11:46
Тоже обожаю этот фильм и все эти песни. А вот еще одна, немного в другом русле, но у меня слезы текут, когда я ее слышу в фильме...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:04
» Любимое от La comtesse:)- еще одна давняя песня. Клип, правда, не мой, но смогла найти только его.- люблю с детства искренней пламенной любовью, тогда еще не знала слов и перевода, так как интернета не было, а языком владела... почти не владела (впрочем, и сейчас недалеко ушла) - ничего более красивого, чем этот мюзикл, я не видела, а эта песня в нем - самая любимая. Виктория Петросильо (Изабель) и Мерван Рим (герцог де Бофор), припев - Катьялин Андрия (Француаза дОбиньи, госпожа Скаррон). - обожаю песню, а воспоминания с ней связаны самые романтические... - с этой песни началась моя болезнь "Мельницей" - а это любимая у "Флер" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|