Регистрация   Вход

-К-а-й-л-а: > 27.01.12 01:46

Здравствуйте Aliy. Книга очень интересная))) хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья.

...

zakapuna: > 28.01.12 10:23

Очень правдивый и романтичный автор Very Happy
Добавьте, пожалуйста, уж сильно хочется прочитать хеппи энд

...

Aliy: > 29.01.12 13:25

ИКП писал(а):
Очень хочется прочесть Ваш роман. Пустите пожалуйста в читатели. Плиз.
эдика писал(а):
замечательный роман добавьте пожалуйсто в читатели Laughing

-К-а-й-л-а писал(а):
Здравствуйте Aliy. Книга очень интересная))) хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья.

zakapuna писал(а):
Добавьте, пожалуйста, уж сильно хочется прочитать хеппи энд

девочки, всем скинула в личку. если кому, что не дошло - пишите!
zakapuna писал(а):
Очень правдивый и романтичный автор Very Happy

Спасибо!

...

Kari: > 15.02.12 00:24

Добрый вечер Aliy Роман очень интересный хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья. спасибо)

...

Aliy: > 15.02.12 00:40

Kari писал(а):
Добрый вечер Aliy Роман очень интересный хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья. спасибо)

гляньте в личку - скинула. Wink

...

ИКП: > 20.02.12 21:28

Ну нвконец-то прочла. Очень здорово написано. Понравилось, но только я так поняла, что эпилог Вы мне почему-то не скинули в личку, а так хотелось дочитать. Пустите тогда в блог. Спасибо.

...

ИКП: > 21.02.12 10:52

Спасибо большое прочла. Оказывается и в первый раз Вы прислали, только я не увидела. Очень понравилось. Люблю когда как в сказке. Инга с Сергеем просто замечательные, а малыш прелесть. Пишите буду читать.

...

Aliy: > 21.02.12 21:48

ИКП писал(а):
Спасибо большое прочла. Оказывается и в первый раз Вы прислали, только я не увидела. Очень понравилось. Люблю когда как в сказке. Инга с Сергеем просто замечательные, а малыш прелесть. Пишите буду читать.

Рада, что вам понравилось! Ar Пишу, пишу Laughing

...

Aliy: > 01.03.12 21:14

луч солнца писал(а):
Аль, и я хочу почитать!))))

Глянь личку.

...

sairin: > 04.03.12 01:17

Ура!!! я дочитала,спасибо Але Very Happy Ar так классно!!! как же я люблю хэппи энды-никогда от них не устанешь!!!
и теперь постоянно слушаю песню чай вдвоем-моя-и теперь полностью понимаю о чем там поется-а то до этого не особо понимала.
Интересно а про Волошина будет что-нибудь? так заинтересовала его маска веселого человека. Что там у него произошло или происходит?
с нетерпением жду новых произведений и конечно же продолжения начатых shuffle

...

Aliy: > 04.03.12 20:35

sairin писал(а):
Ура!!! я дочитала,спасибо Але Very Happy Ar так классно!!! как же я люблю хэппи энды-никогда от них не устанешь!!!
и теперь постоянно слушаю песню чай вдвоем-моя-и теперь полностью понимаю о чем там поется-а то до этого не особо понимала.

Спасибо за отзыв!
sairin писал(а):
Интересно а про Волошина будет что-нибудь? так заинтересовала его маска веселого человека. Что там у него произошло или происходит?

Про Волошина планируется, но не раньше лета. Сейчас другие вещи пишу Wink

...

-ANECHKA-: > 05.03.12 15:19

Привет, очень бы хотелось узнать как закончится такая захватывающая история,поэтому хотелось бы попасть в вам в друзья. Very Happy

...

Aliy: > 05.03.12 15:22

-ANECHKA- писал(а):
ривет, очень бы хотелось узнать как закончится такая захватывающая история,поэтому хотелось бы попасть в вам в друзья. Very Happy

Гляньте личку Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение