-К-а-й-л-а:
27.01.12 01:46
Здравствуйте Aliy. Книга очень интересная))) хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья.
...
zakapuna:
28.01.12 10:23
Очень правдивый и романтичный автор
Добавьте, пожалуйста, уж сильно хочется прочитать хеппи энд
...
Aliy:
29.01.12 13:25
ИКП писал(а):Очень хочется прочесть Ваш роман. Пустите пожалуйста в читатели. Плиз.
эдика писал(а):замечательный роман добавьте пожалуйсто в читатели Laughing
-К-а-й-л-а писал(а):Здравствуйте Aliy. Книга очень интересная))) хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья.
zakapuna писал(а):Добавьте, пожалуйста, уж сильно хочется прочитать хеппи энд
девочки, всем скинула в личку. если кому, что не дошло - пишите!
zakapuna писал(а):Очень правдивый и романтичный автор Very Happy
Спасибо!
...
Kari:
15.02.12 00:24
Добрый вечер Aliy Роман очень интересный хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья. спасибо)
...
Aliy:
15.02.12 00:40
Kari писал(а):Добрый вечер Aliy Роман очень интересный хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья. спасибо)
гляньте в личку - скинула.
...
ИКП:
20.02.12 21:28
Ну нвконец-то прочла. Очень здорово написано. Понравилось, но только я так поняла, что эпилог Вы мне почему-то не скинули в личку, а так хотелось дочитать. Пустите тогда в блог. Спасибо.
...
Aliy:
20.02.12 21:49
Скинула, проверьте
...
ИКП:
21.02.12 10:52
Спасибо большое прочла. Оказывается и в первый раз Вы прислали, только я не увидела. Очень понравилось. Люблю когда как в сказке. Инга с Сергеем просто замечательные, а малыш прелесть. Пишите буду читать.
...
Aliy:
21.02.12 21:48
ИКП писал(а):Спасибо большое прочла. Оказывается и в первый раз Вы прислали, только я не увидела. Очень понравилось. Люблю когда как в сказке. Инга с Сергеем просто замечательные, а малыш прелесть. Пишите буду читать.
Рада, что вам понравилось!
Пишу, пишу
...
луч солнца:
01.03.12 21:04
Аль, и я хочу почитать!))))
...
Aliy:
01.03.12 21:14
луч солнца писал(а):Аль, и я хочу почитать!))))
Глянь личку.
...
sairin:
04.03.12 01:17
Ура!!! я дочитала,спасибо Але
так классно!!! как же я люблю хэппи энды-никогда от них не устанешь!!!
и теперь постоянно слушаю песню чай вдвоем-моя-и теперь полностью понимаю о чем там поется-а то до этого не особо понимала.
Интересно а про Волошина будет что-нибудь? так заинтересовала его маска веселого человека. Что там у него произошло или происходит?
с нетерпением жду новых произведений и конечно же продолжения начатых
...
Aliy:
04.03.12 20:35
sairin писал(а):Ура!!! я дочитала,спасибо Але Very Happy Ar так классно!!! как же я люблю хэппи энды-никогда от них не устанешь!!!
и теперь постоянно слушаю песню чай вдвоем-моя-и теперь полностью понимаю о чем там поется-а то до этого не особо понимала.
Спасибо за отзыв!
sairin писал(а):Интересно а про Волошина будет что-нибудь? так заинтересовала его маска веселого человека. Что там у него произошло или происходит?
Про Волошина планируется, но не раньше лета. Сейчас другие вещи пишу
...
-ANECHKA-:
05.03.12 15:19
Привет, очень бы хотелось узнать как закончится такая захватывающая история,поэтому хотелось бы попасть в вам в друзья.
...
Aliy:
05.03.12 15:22
-ANECHKA- писал(а):ривет, очень бы хотелось узнать как закончится такая захватывающая история,поэтому хотелось бы попасть в вам в друзья. Very Happy
Гляньте личку
...