Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь на Хэллоуин(что бывает когда приютишь Манишку и ulik)

ХДашуткаХ: > 27.11.11 12:17

Потрясающе прочитала начало, вот за билетиком пришла... Эх... обожаю пантер Embarassed

...

Фэнси: > 27.11.11 12:43

Дашутка Почтальон сказал что уже выслал, проверяй почту

...

Дагмара: > 27.11.11 17:54

Девочки, начало романа зацепило, да так, что слезно прошу о возможности дальнейшего просмотра)))))

...

Лилечка: > 27.11.11 18:05

Добрый вечер!!!Очень интересный сюжет.И мне, пожалуйста,выдайте билетик!!!

...

ulik: > 27.11.11 18:36

Всем привет
Мы рады что наш роман нравится. Билетики выслали на почту так что приятного чтения
Только огнетушитель захватите с собой

...

mechta: > 27.11.11 19:50

Девочки как там самочувствие механика??????????Он когда нам следующую серию покажет , или он обиделся и мы без сериала останемся??

...

ulik: > 28.11.11 18:26

Всем привет
mechta писал(а):
Девочки как там самочувствие механика??????????
Обалденное, сидит довольный, здоровый, чистый и прилизанный, отдыхает, и подсказывает что добавить в 6 главе, советчик нашелся Dur
mechta писал(а):
Он когда нам следующую серию покажет , или он обиделся и мы без сериала останемся??

Мы его утешили, сопли подтерли, козюлю вытащили, уши почистили Ok
Тут мну притормозила, запор устроила главку не дописала наверное муж плохо старается но он сказал исправиться и поможет дописать Ok

...

mechta: > 28.11.11 18:42

ulik писал(а):
Тут мну притормозила, запор устроила главку не дописала наверное муж плохо старается но он сказал исправиться и поможет дописать

Да помощь мужа дорогого стоит, надеюсь муж не сильно пострадает и поможет с остальными сериями rose rose rose

...

Надьяра: > 28.11.11 18:43

Юлиана
Ладно тебя мы простим, но потребуем главку сделать по-горячее. *Мужу респект и пусть как следует постарается вдохновить тебя на новые подвиги*
Если муж не справится, посылаю подмогу

...

nessa: > 29.11.11 18:35

Девчонки! Я тут методом случайного тыка (мой любимый метод) набрела на ваше произведение! Причем с одинаковым удовольствием я прочитала и выложенные главки ( восторг) и комменты к ним( ржач)! Но счастье было недолгим Sad Теперь сижу и думаю... На самом деле я могу продолжать читать одни комментарии и тупо ржать, но хочется быть в теме! Так что... НУ ПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ rew rew rew Got Got Got
А это ( осмотрелась по сторонам, никто ли не смотрит ) маленьая взятка

...

ulik: > 29.11.11 20:34

ВСЕМ ПРИВЕТ
mechta писал(а):
Да помощь мужа дорогого стоит, надеюсь муж не сильно пострадает и поможет с остальными сериями

Он справился :, у нас все так серии выходили, и я отправила главу на доработку сейчас там сочиняют Tongue а потом Билетеру покажем, Ok
Надьяра писал(а):
Ладно тебя мы простим, но потребуем главку сделать по-горячее.

Если я еще сильнее по горячей сделаю, то мне придется сразу пожарную машину вызывать, один пожарник здесь не справиться Embarassed
Надьяра писал(а):
Если муж не справится, посылаю подмогу

Подмога хорошая, но только если в качестве болельщиков, и то моему мужу она только мешать будет
nessa писал(а):
Девчонки! Я тут методом случайного тыка (мой любимый метод) набрела на ваше произведение!

Я тоже сама так в последнее время хожу, правда после одного моего похода у Фенси новый фанфик вышел вот до чего человека довела
nessa писал(а):
Причем с одинаковым удовольствием я прочитала и выложенные главки ( восторг) и комменты к ним( ржач)! Но счастье было недолгим Sad Теперь сижу и думаю..

Мы очень рады что наша сказка на ночь понравилась Ar Я тебе почту отправила
nessa писал(а):
На самом деле я могу продолжать читать одни комментарии и тупо ржать, но хочется быть в теме

Да вот тут похождения нашего механика обсуждаем, он у нас еще тот. ДЕВЧОНКИ И ОН ХОЛОСТОЙ
nessa писал(а):
маленьая взятка

Ух ты утащила, потом выпьем когда показ этой сказки закончиться Ok

...

Надьяра: > 29.11.11 20:48

ulik писал(а):
Подмога хорошая, но только если в качестве болельщиков, и то моему мужу она только мешать будет

Ну ты их на всякий пожарный оставь, вдруг кому понадобятся - одолжишь(если пожарка задержится). Wink
ulik писал(а):
Да вот тут похождения нашего механика обсуждаем, он у нас еще тот.

Это точно, такой шустрый зараза попался.

ulik писал(а):
ДЕВЧОНКИ И ОН ХОЛОСТОЙ

Это надо исправить, и срочно, подогнать ему кого или самой заняться (вижу от укусов он совсем оправился)

...

шоти: > 29.11.11 20:59

ulik писал(а):
у Фенси новый фанфик вышел вот до чего человека довела

Читаю фанфики и теперь точно прочитаю все эти романы.

Лучшая реклама.
ulik писал(а):
ДЕВЧОНКИ И ОН ХОЛОСТОЙ

Ага.... побелить - покрасить...

...

ulik: > 29.11.11 20:59

Надьяра писал(а):
Ну ты их на всякий пожарный оставь, вдруг кому понадобятся - одолжишь(если пожарка задержится)
ну этих мы задержим, Ok вдруг кому-то придется еще где-то тушить пожар, искры же везде летят Laughing
Надьяра писал(а):
Это надо исправить, и срочно, подогнать ему кого или самой заняться

Да такой кадр пропадает, и главное всегда даст что-то интересное посмотреть Так что подумайте подумайте. Wink
Надьяра писал(а):
вижу от укусов он совсем оправился)

Он тут всем гордо заявляет, что это его любовница в порыве страсти укусила.
шоти писал(а):
Читаю фанфики и теперь точно прочитаю все эти романы.
Лучшая реклама.
Ну это я про последний фанфик рассказываю... который ну очень хороший... Это я случайно на просторах нашего инета нашла вот такое чудо, что не смогла пройти и показала Фенси, нас мужья успокоительным откачивали

...

Надьяра: > 29.11.11 21:13

ulik писал(а):
Он тут всем гордо заявляет, что это его любовница в порыве страсти укусила.

Ну это он заливает dont
А фанфы у Фэнси классные, всегда хотела задать вопрос: это что же ее так вдохновило на последний фанф, я когда Сумерки смотрела в кинотеатре еле от смеха сдерживалась, вспоминая сие произведение, а оказывается это с твоей легкой руки родился этот шедевр

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение