Missis Cullen:
13.01.12 01:30
Tomi писал(а):Влад уже устал от Стаси Ненадолго его хватило
Tomi
Я думаю, что если бы Злата не решилась на уход, он бы устал позже. Потому что находился бы в своих иллюзиях и дальше. А её уход его очень отрезвил и к мыслям о Стасе, которые он опять же пытался прятать и не замечать, теперь ещё и примешались переживания за уход Златы. И хоть пока ощущения носят немного не тот, характер, что нам бы хотелось, но ведь это лишь начало)
Katrin Cullen писал(а):Прода и так скоро? Спасибо Иришка.
Кэтрин
Ну я очень хочу вас радовать чаще) К тому же у меня случился мега-проект, а до него надо дописать 5 романов и 2 совместки)))
Katrin Cullen писал(а):Я немного удивлена, если честно. Мне казалось, что Влад не так быстро вспомнит о Злате. А он уже близко к тому, чтобы одуматься и перестать валять дурака.
Ах, если бы))) Он ещё отмочит не раз
Katrin Cullen писал(а):А узнав о том, что Стася замужем, как он отреагирует? Очень любопытно.
Узнаем уже в следующей главе)
шоти писал(а):Иринка, спасибо за главу!
шоти шоти писал(а):Злата сильная, мне кажется, что она сама не представляла на сколько.
И она умная, все правильно понимает.
И ещё ей нужны время и силы, чтобы перетерпеть и шагнуть вперёд)
шоти писал(а):Это удар по голове для Влада и он его заслужил.
Заслужил ещё как! Согласна)
avonfa писал(а):Здравствуй, Иринка! Прими в читатели?
Оленька
Заходи, конечно, располагайся) Я всем очень рада всегда!
avonfa писал(а):Правда я под польно читаю с 1 главы, но вот только сейчас решилась написать.
Надо было читать не подпольно))) Я всем всегда очень рада и со всеми всегда общаюсь))
avonfa писал(а):Ну вот от куда ты про все это знаешь? Прямо как с меня списано!!!
О! Часто такое бывает, что пишешь-пишешь, а оказывается, что пишешь о ком-то, кого совершенно не знаешь, но такое уже было))
avonfa писал(а):Да что ж я такая злая то? Ну не верю, что так все просто, очень хочется поверить , что бывает по другому!
Почему злая?) И я так быстро им не дам разрулить ситуацию) Пусть и Владик теперь призадумается, пусть поймёт, что своё возвращение нужно заслужить)
avonfa писал(а):Ой прости меня пожалуйста!!! Сама не знаю , что пишу!!!
За что простить? Всё очень хорошо написано, я со всем согласна)
avonfa писал(а):Целый час думаю : отправлять - не отправлять? Отправлю, очень уж история зацепила!!! Прости еще раз, крик души!!!
Отправлять однозначно и даже не думать, стоит ли!)))
...
Соечка:
13.01.12 07:05
Хорошая глава получилась. Здорово, что у Златы есть такая понимающая подруга. которая ее поддерживает. У Златы неплохой голос - не начнет ли она где-нибудь петь? Я так понимаю ей надо искать работу (ушла-то она красиво, но налегке).
У Влада стали глаза понемногу на Стасю открываться: постельный угар спадает, а как человек-то она не так и приятна. Но я думаю что привычка видеть в ней свой идеал еще сильна во Владе, все-таки столько лет он в это верил и подпитывал в себе, даже не пытаясь полюбить какую-нибудь другую женщину. Он напоминает ребенка, дорвавшегося до запретного. Так просто растаться не сможет, даже умом понимая, что что-то не то. Вот так я думаю.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий. Удачи тебе, Ирин, и твоему Кеше.
...
птичка:
13.01.12 09:38
Ну я не понимаю Стасю. Что уже совсем обнаглела. Думала что Владу красивые глазки нужны да тело. Что она уже постараться не могла как то в отношении Влада. Уют тепло и прочее. Не только же секс. Совсем остервенела.
А Златка пускай помучает Влада. Пусть тот понервничает, мож ценить станет.
Эх хорошо бы если они вместе начали с чистого листа. И хорошо бы если в реале в случае серьезных измен все именно так и заканчивалось.......
...
Diurdana:
13.01.12 12:08
Ириша, привет!
Злата, бедолага..... Вот где справедливость? Почему нельзя разлюбить человека быстро и безболезненно? Так понимаю ее страдания. Какой бы он ни был, а ей сейчас очень тяжело. Подруга - это хорошо конечно. Тем более верная и понимающая.
Время как известно лучший доктор и Злате нужно просто довериться ему. Найти себе занятие по душе, переехать в собственную квартиру.И через годик другой, она возможно вспомнив свою жизнь с мужем вздохнет свободней и поблагодарит судьбу за избавление от подобного союза. Потому что она не была в браке счастлива. Ну, может в самом начале. До первой измены Влада.
Влад мечется и уже сам себя перестает понимать. Интересно, найдет Стася метод заставить его и дальше плясать под ее дудку, так как она явно имеет над ним власть.
В общем, Ира, спасибо за новую главу и очень жду что будет дальше. Кеше приветы!
...
sayuri:
13.01.12 13:02
Ирочка, спасибо за проду.
Вижу Злата решительно настроена, молодец, даже не ожидала от нее такой решительности, но с Владом по-другому нельзя. Кажется мне, что не Стася главная соперница Златы, а Влад сам, он просто не хочет никого впускать в свое сердце, отдаваться полность другому человеку, боится предательства, и со Стасей он скорее из-за этого, тут все знакомо, уже пройденная тропа, больнее чем было она ему уже не сделает, а Злата это другое дело с ней придется рискнуть, доверить свое сердце другому человеку, поэтому он выбрал более удобный вариант. И долго он, наверное, будет убегать от самого себя.
...
шоти:
13.01.12 15:40
Missis Cullen писал(а):Я думаю, что если бы Злата не решилась на уход, он бы устал позже.
Устал бы в течении года, двух. Но как бы это время мучилась Злата.
Какой бы стала. Поэтому, поддерживаю ее уход.
Тем более у нее даже есть подаренная родителями квартира.
Missis Cullen писал(а):А её уход его очень отрезвил и к мыслям о Стасе, которые он опять же пытался прятать и не замечать,
Пришлось заметить о Стасе многое такое, на что раньше, пока Злата была рядом, закрывал глаза.
А ведь закрывал глаза потому, что считал это не важным для Стаси, он это важное имел со Златой.
Missis Cullen писал(а):теперь ещё и примешались переживания за уход Златы. И хоть пока ощущения носят немного не тот, характер, что нам бы хотелось, но ведь это лишь начало)
Первую неделю вообще преобладала злость - ну это естественно.
Пройдет немного времени и будет приходить отрезвление и многие чувства изменятся.
Missis Cullen писал(а): К тому же у меня случился мега-проект,
Что? Где? Когда? Подробнее плиз, если можно.
Missis Cullen писал(а):И ещё ей нужны время и силы, чтобы перетерпеть и шагнуть вперёд)
Однозначно.
Но мне нравится ее позиция, ее мудрые рассуждения.
И очень хочется чтобы она шагнула дальше и смогла построить свою жизнь без него.
Для таких мужчин как Влад полезно знать Что его жена может жить без него, не выживать , а именно построить свою жизнь.
Только тогда он будет ценить и уважать ее и бережно относиться к семье.
...
Marusy:
13.01.12 16:13
Иришка, привет, золотце!
Шикарная глава!
Прочитала ее с большим удовольствием!
У меня появилось подозрение, что Злата беременна...
Хотя отсутствие аппетита может быть связано с похмельем!
Однако Злата не просто не хочет есть, она не может смотреть на продукты!
И если она беременна, то что ей, бедной, делать?
Я не думаю, что она обо всем расскажет Владу...
Но это только мое предположение...
Влад собственными руками разрушил свою семью!
Его чувства к Стасе начинают угасать!
Ведь он увидел наконец-то ее настоящую!
И он разочаровался!
Потому он сейчас бесится и постоянно чем-то недоволен!
Влад идеализировал Стасю, но она не оправдала его ожиданий!
Missis Cullen писал(а):- А ты в курсе, что Стася замужем?
Вот это да!
Неужели Влад не знал о замужестве Стаси?
как она смогла скрыть этот факт!
Так еще она хотела сделать их отношения официальными...
Как же низко она пала!
Похоже, Влад ее бросит в ближайшее время!
Иришка, дорогая моя, спасибо за такую занимательную и интригующую главу!
Что же нас ждет дальше??? ...
laki tal:
13.01.12 19:32
Спасибо!
Злата молодец!
Теперь для нее самое главное так и держаться дальше
А Влад что он - его же предупреждал друг, чем всее это закончится
Вот теперь и столкнулся с тем как золото то оказывается фальшивым
А если честно, то как то Степа больше по моему подходит Злате, жаль что она его не любит
...
Rai:
14.01.12 02:54
Иринка, привет! Чуть не попустила продолжение.
Хорошая у Златы подруга. Хоть что-то достойное в ее жизни.... Тут появилось предположение у читателей, что Злата беременна. ААА?? Неужели? Это было бы интересно. Хотя я противник, когда брак спасают детьми, все же думаю, в данной ситуации это было бы не плохо...
Стася... Испорченная, эгоистичная, легкомысленная, меркантильная девица. На фига она ему нужна. Скажу грубо - покувыркался в постели и хватит. Обычно с такими этого достаточно. Надеюсь, он не вздумает на ней женится? Будет глупо с его стороны.
Интеренсо как он отреагирует на то, что она замужем. Жду продолжения! И спасибо за это!
...
kondrat:
14.01.12 08:28
Спасибо за проду!!!!!!вот так не ждешь, а оно есть!!!!!!!!!!!!!!! и такое маленькое счастье
хорошо когда есть такие друзья...ничего не спрашивают и принимают таким какой есть..не навязчивая помощь
а когда вы будете описывать Злату??? ну какая она? где работает? работает ли? кто у нее еще друзья? почему она такая какой ее стал видеть Влад? есть ли родители? почему о ней Влад ничего не знает? (ну и мы с ним том числе
)
да еще хотела сказать -
замечательные стихи
хмммм Влад, Влад....вот с одной стороны ну чесна слово жалко его!!!!!!по матерински так....
но со стороны женской - так и хочтся его побить, ребя блин.....все еще в игрушки играется ощущение...эта его неделя под девизом ушла - уходи.......млин ну вот дети ж так думают...хотя кто мы если не выросшие дети (уж кто как вырос ...хм... мдаа...
), вот итересный он, а если б Злата вот так жила с ним, плюс еще шуры муры были еще с другим, и она б еще возмущалась - типа - чей ты такой хмырень что от меня уходишь???????
ОТ КАК он таким преуспевающим стал, если не делает выводов? или там где включается нижний мозг..верхний отключается.......хмм....
...
Erina:
14.01.12 13:39
Иринка
Дорогая, спасибо за продолжение!!!
Рада, что Злате есть с кем поделиться своими переживаниями, есть на кого положиться, кто всегда поддержит и поймет...
Missis Cullen писал(а):- О, Боже! – Злата прикрыла лицо краем одеяла, мечтая провалиться сквозь землю. А потом ей на память пришла сцена, которая произошла у них с Владом, и ей стало ещё хуже, а желание умереть выросло до огромных размеров. Это было мерзко и жутко неприятно. А ещё очень больно, потому что только сейчас, наверное, Злата поняла, что всему пришёл конец…
Трудно осознать, что вся жизнь пошла под откос, когда все, что было дорого и важно, оказалось просто красивой оберткой...
Missis Cullen писал(а):На смену судорожному, отчаянному, суррогатному и болезненному лже-счастью придёт полный крах. И новая боль, должно быть, гораздо большая, чем та, что есть сейчас. Потому нужно, во-первых, привыкнуть к тому, что внутри жжёт, во-вторых, попытаться это жжение хоть как-то унять, и, в-третьих, поняв, что унять его невозможно, быть готовой к тому, что дальше будет трудно.
Злате придется научится жить с этим... боль в сердце надолго станет ее спутником в жизни, потому что забыть она не сможет, ведь до сих пор продолжает любить мужа... Да и пытаться, наверное, не станет...
Missis Cullen писал(а):Понимая, что так нельзя, что она сама себя загонит в угол, размышляя о случившемся, Злата осторожно спустила ноги с кровати и решила, что развеяться ей и вправду просто необходимо…
Умничка!!! Не стоит зацикливаться на том, чего уже не вернуть, тем более что и возвращать-то особо нечего... Их с Владом ничего кроме штампа в паспорте никогда не связывало... они жили будто на разных планетах, их жизни шли параллельно, на разных орбитах... а то, что было хорошего просто видимость, мираж...
А Влад начал потихоньку приходить в себя и осознавать, что то, что происходит, его совсем не устраивает...
Missis Cullen писал(а):Влад не мог понять сам себя. То ли он злился на происходящее, то ли чувствовал облегчение, то ли ему хотелось расставить все точки над «и» со Стасей. То ли она его раздражала…А быть может, он всегда хотел увидеть, прочувствовать в ней ту самую Станиславу, которая жила в его воспоминаниях?
И все это время пытался обнаружить девушку из прошлого, только ее уже давно нет... и Владу это еще предстоит принять...
Missis Cullen писал(а):Порой мужчина ловил себя на мысли о том, что он жутко раздражён какой-то мелочью, которую раньше просто не замечал. Он злился на то, что Стася по несколько часов проводит во всякого рода салонах и прочих подобных местах, а следом его охватывало облегчение, как раз от того, что она пропадает там, потому что он ловил себя на мысли, что не желает её видеть.
Устал он... приелось... и наверняка, теперь, когда Злата ушла, он сравнивает любовницу с женой, и тут Стася проигрывает...
Missis Cullen писал(а):Чувство оторопи, которое охватило Влада от этого предложения, трудно было описать словами. Оно очень быстро сменилось гневом на Стасю, за то, что она предлагает ему такое, ведь он был женат на Злате. А ещё ему до боли в сжавшихся челюстях захотелось защищать своё.
А под гневом скрывается желание сразу отказаться... а еще понимание того, что Злату-то он отпускать не хочет...
Missis Cullen писал(а):он понимал, что обокрал себя сам. Ведь именно он украл у себя семью, поняв всю важность которой смог только тогда, когда потерял.
Если бы не решение Златы все прекратить, он, наверное, еще долго этого бы не понимал... Только теряя, понимаешь, что на самом деле было важно и дорого в жизни...
Missis Cullen писал(а):первая неделя без жены прошла под лозунгом «Уходишь? Уходи!», и этим лозунгом Влад упивался, прикрывал им истинные чувства, и им же и жил.
Своего рода обида: ну и ладно, мне все равно!!! Только себя самого не обманешь, ему далеко не все равно... Может, он и не любит Злату так, как должно, но с ее уходом он потерял частичку себя... а Стася того, что дарила Злата, дать не сможет...
Missis Cullen писал(а):он совершенно отчётливо понял, что совершенно ничего не знал о своей жене. Ни того, с кем она дружит, ни того, чем интересуется. Были только начальные знания, с которыми он и вошёл в этот союз, именуемый браком, а дальше всё. Причём он помнил, что Злата рассказывала ему что-то... А он слушал…но не слышал…
Такое часто бывает, когда у людей мало точек соприкосновения... Да и Влад, похоже, просто не имел желания сближаться... тогда, а теперь вот жалеет, что оказался дураком, и не увидел счастья перед своим носом...
Missis Cullen писал(а):- А ты в курсе, что Стася замужем?
А вот этого Влад явно не ждал... Интересно, как он отреагирует? Очень хочется, чтобы Влад не поддастся на уговоры Стаси, не поверит, что брак ничего не значит и она любит только его, Влада... Пора уже понять, что Стася не та, кем хочет казаться...
Ириша, спасибо тебе и Кеше за главу
Присоединяюсь к ожидающим в нетерпении новой проды
...
Juliette:
14.01.12 16:23
Ириша, спасибо большое за продолжение!
Злате больно, трудно, но она все отлично осознает и понимает. Она сильная, и думаю, что справится с этим.
Влад... уже запутался настолько, что мне его даже жаль. Стася его раздражает, начинает понимать, что потерял и если не жалеть еще, то уже задумыватся. Вон даже понял, что за все годы совмесной жизни толком и не знал ничего о жене.
Стася... как и следовало ожидать, похоже где-то зажигает на стороне. Но вот с замужеством был шок!
Как же отреагиурет Влад
Ждууу!!!
...
Соечка:
16.01.12 12:36
Ирина, а-у!
Что-то ты давно не заглядывала сюда, наверное готовишь для нас большое-большое продолжение?
...
Missis Cullen:
16.01.12 18:00
Соечка писал(а):У Златы неплохой голос - не начнет ли она где-нибудь петь? Я так понимаю ей надо искать работу (ушла-то она красиво, но налегке).
Соечка
Нет, петь она не будет) Злата, можно сказать, исполнит мою мечту) Но об этом в проде))
Соечка писал(а):Он напоминает ребенка, дорвавшегося до запретного. Так просто растаться не сможет, даже умом понимая, что что-то не то. Вот так я думаю.
Да, и пока глаза у нас полностью и не откроются. Рано ещё)
Соечка писал(а):Удачи тебе, Ирин, и твоему Кеше.
Спасибо, дорогая!
Diurdana писал(а):Ириша, привет!
Женечка Diurdana писал(а):И через годик другой, она возможно вспомнив свою жизнь с мужем вздохнет свободней и поблагодарит судьбу за избавление от подобного союза.
мммм, я рассчитываю на то, что через годик-другой, она у нас будет с Владом
Diurdana писал(а):В общем, Ира, спасибо за новую главу и очень жду что будет дальше. Кеше приветы!
Скоро будет глава, мы потихоньку начали писать) А приветы передам, спасибо, дорогая!
sayuri писал(а):Ирочка, спасибо за проду.
sayuri sayuri писал(а):Злата это другое дело с ней придется рискнуть, доверить свое сердце другому человеку, поэтому он выбрал более удобный вариант. И долго он, наверное, будет убегать от самого себя.
Не очень долго, ибо Злата у нас станет действовать верно - а как - узнаем скоро совсем)))
шоти писал(а):Что? Где? Когда? Подробнее плиз, если можно.
шоти
Пока только в моих голове и блокноте) Это будет чем-то вроде фэнтезийной трилогии) Чего я ещё не писала, но стану писать только после всех своих проектов)
шоти писал(а):Для таких мужчин как Влад полезно знать Что его жена может жить без него, не выживать , а именно построить свою жизнь.
Только тогда он будет ценить и уважать ее и бережно относиться к семье.
Я думаю, что Злата у нас с этой задачей справится))
Marusy писал(а):Иришка, привет, золотце!
Шикарная глава!
Машуль, привет, моя хорошая!
Marusy писал(а):У меня появилось подозрение, что Злата беременна...
Злата
пока не беременна
Marusy писал(а):И если она беременна, то что ей, бедной, делать?
Я не думаю, что она обо всем расскажет Владу...
Пока ребёнок и вправду им ну никак не поможет, мало того, станет неожиданностью, и причиной растерянности, а не радости)
Marusy писал(а):Неужели Влад не знал о замужестве Стаси?
как она смогла скрыть этот факт!
Ну как? не говорила и всё)) А он, ослеплённый, и не озадачивался
Marusy писал(а):Иришка, дорогая моя, спасибо за такую занимательную и интригующую главу!
Что же нас ждет дальше???
Узнаем совсем скоро, на здоровье милая!
laki tal писал(а):Спасибо!
Злата молодец!
laki laki tal писал(а):А если честно, то как то Степа больше по моему подходит Злате, жаль что она его не любит
Не всегда те, кого мы любим, любят в ответ)))
Rai писал(а):Иринка, привет! Чуть не попустила продолжение.
Ленчик Rai писал(а):Тут появилось предположение у читателей, что Злата беременна. ААА?? Неужели?
Нет) Злата не беременна))
Rai писал(а):Надеюсь, он не вздумает на ней женится? Будет глупо с его стороны.
Интеренсо как он отреагирует на то, что она замужем. Жду продолжения! И спасибо за это!
Жениться не станет, он уже от неё начинает отворачиваться потихонечку) Дальше будет ещё больше)
А как отреагирует - узнаем дальше, совсем скоро)))
На здоровье, дорогая
kondrat писал(а):Спасибо за проду!!!!!!вот так не ждешь, а оно есть!!!!!!!!!!!!!!! и такое маленькое счастье
Настён
Мы с Кешей очень рады, что вы счастливы!!
kondrat писал(а):а когда вы будете описывать Злату??? ну какая она? где работает? работает ли? кто у нее еще друзья? почему она такая какой ее стал видеть Влад? есть ли родители? почему о ней Влад ничего не знает? (ну и мы с ним том числе )
Всё дальше будет потихонечку) Сейчас вообще у нас Златы станет много, а Стаси - не очень) Потому что мне нечего рассказывать о Стасе)) Точнее, ничего нового из прошлого её мы не узнаем, разве что мысли о муже, но позже)
kondrat писал(а):да еще хотела сказать - замечательные стихи
Спасибо, я люблю писать стихи
kondrat писал(а):или там где включается нижний мозг..верхний отключается
Видимо, да) Для Стаси и отношений с ней верхний мозг не особо нужен
Erina писал(а):Иринка
Дорогая, спасибо за продолжение!!!
Иришка Erina писал(а):Ириша, спасибо тебе и Кеше за главу Присоединяюсь к ожидающим в нетерпении новой проды
Спасибо тебе огромное за размышления! Читать такие мысли всегда сплошное удовольствие!!!!!
Juliette писал(а):Ириша, спасибо большое за продолжение!
Юльчик Juliette писал(а):Но вот с замужеством был шок! Как же отреагиурет Влад Ждууу!!!
Совсем скоро узнаем) Но думаю, что реакция удивит))) Хотя, кто его знает, что он в ворде у меня сотворит))
Девушки, я не пропала) Просто в выхи была с семьёй)) Но мы уже начали писать) И скоро всё будет!!
Спасибо всем огромное) Мы вправду скоро совсем принесём проду!))
...
Marusy:
16.01.12 18:21
Missis Cullen писал(а):Злата пока не беременна
*Выдохнула*...
Даже не представляю. сколько было бы из-за этого проблем!
Missis Cullen писал(а):и причиной растерянности, а не радости
А может и чего похуже...
Missis Cullen писал(а):А он, ослеплённый, и не озадачивался
Вот это да!
А еще взрослый мужик!
Надо же все проверять!
Missis Cullen писал(а):Мы вправду скоро совсем принесём проду
Все отлично, мои золотые!
Вы, главное, творите в удовольствие!
Это не должно быть в тягость!
А лично я готова ждать столько, сколько нужно! ...