Белый Ирис:
21.06.12 14:34
Пожалуйста
...
шоти:
21.06.12 20:56
Белый Ирис писал(а):А мне Риана жаль. Он так не хотел с этим связываться, а судьба все равно столкнула.
Его жаль. Карма, Судьба! Порой ничего другого не остается, нет выбора, только следовать предначертанному.
И мне нравится как ты это показала. Он делал все чтобы разорвать этот круг, не брать власть. Но если предначертано... Тебе удалось! Карма!
Получилось отлично. Человек должен выполнить свое предназначение. У каждого оно свое. У Риана такое.
...
Белый Ирис:
22.06.12 02:35
шоти писал(а):Белый Ирис писал(а):А мне Риана жаль. Он так не хотел с этим связываться, а судьба все равно столкнула.
Его жаль. Карма, Судьба! Порой ничего другого не остается, нет выбора, только следовать предначертанному.
И мне нравится как ты это показала. Он делал все чтобы разорвать этот круг, не брать власть. Но если предначертано... Тебе удалось! Карма!
Получилось отлично. Человек должен выполнить свое предназначение. У каждого оно свое. У Риана такое.
Мне тоже так кажется поэтому все к этому и свелось)) И рада, что удалось это отразить. И кстати возможно даже сегодня выложу миниатюрку как раз на тему судьбы.
...
Жемчуг:
22.06.12 21:07
спасибо за особенный мир в котором разрешила побывать.
...
Белый Ирис:
23.06.12 03:46
Жемчуг писал(а):спасибо за особенный мир в котором разрешила побывать.
Пожалуйста.
...
Белый Ирис:
27.06.12 05:40
Аpple писал(а):Привет,
Ирис, ты теперь аметистовая, поздравляю.
Никак не доберусь до других твоих историй, но планирую обязательно почитать.
Спасибо))
Ничего доберешься когда время придет.
...
Белый Ирис:
10.08.12 09:31
lapocka писал(а):очень понравилось
спасибо
Пожалуйста. Рада, что понравилось)
...
nun:
22.02.13 00:59
Спасибо. Замечательная история