Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь королевы, или игрушка богов

Julia-Alex: > 21.06.12 14:29

Спасибо за интерестную историю!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Белый Ирис: > 21.06.12 14:34

Julia-Alex писал(а):
Спасибо за интерестную историю!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста

...

шоти: > 21.06.12 20:56

Белый Ирис писал(а):
А мне Риана жаль. Он так не хотел с этим связываться, а судьба все равно столкнула.

Его жаль. Карма, Судьба! Порой ничего другого не остается, нет выбора, только следовать предначертанному.
И мне нравится как ты это показала. Он делал все чтобы разорвать этот круг, не брать власть. Но если предначертано... Тебе удалось! Карма!

Получилось отлично. Человек должен выполнить свое предназначение. У каждого оно свое. У Риана такое.

...

Белый Ирис: > 22.06.12 02:35

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А мне Риана жаль. Он так не хотел с этим связываться, а судьба все равно столкнула.

Его жаль. Карма, Судьба! Порой ничего другого не остается, нет выбора, только следовать предначертанному.
И мне нравится как ты это показала. Он делал все чтобы разорвать этот круг, не брать власть. Но если предначертано... Тебе удалось! Карма!

Получилось отлично. Человек должен выполнить свое предназначение. У каждого оно свое. У Риана такое.

Мне тоже так кажется поэтому все к этому и свелось)) И рада, что удалось это отразить. И кстати возможно даже сегодня выложу миниатюрку как раз на тему судьбы.

...

Жемчуг: > 22.06.12 21:07

спасибо за особенный мир в котором разрешила побывать.

...

Белый Ирис: > 23.06.12 03:46

Жемчуг писал(а):
спасибо за особенный мир в котором разрешила побывать.

Пожалуйста.

...

Белый Ирис: > 27.06.12 05:40

Аpple писал(а):
Привет, Ирис, ты теперь аметистовая, поздравляю. Poceluy

Никак не доберусь до других твоих историй, но планирую обязательно почитать. pioneer

Спасибо))
Ничего доберешься когда время придет.

...

Белый Ирис: > 10.08.12 09:31

lapocka писал(а):
очень понравилось Very Happy спасибо

Пожалуйста. Рада, что понравилось)

...

nun: > 22.02.13 00:59

Спасибо. Замечательная история

...

Белый Ирис: > 25.02.13 17:58

nun писал(а):
Спасибо. Замечательная история

Пожалуйста)) Рада, что понравилось))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение