АляАдз:
02.09.12 19:54
» глава 20
Елена-Леночка писал(а):Аля, моё сердце успокоилось!!!!!Я очень рада , что аборта не будет!!!!Что же, наступает новый виток в отношениях героев, плюс ко всему Оксана еще не знает о споре, так что вновь жду продолжения!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Леночка, я рада что предотвратила микроинфаркт, тьфу-тьфу) Продочку выкладываю, милая)
Жемчуг писал(а):Обожая мужчин которые все в свои руки и не прячут голову в песок!
Богдан ну почти идеал!
Жаль что таких мужчин щас мало)Тряпки одни)
Спасибочки
jullietta писал(а):спасибо за продочку!!!!как же я рада, что аборта не было, подруга у Оксаны умничка, сразу поняла кто сможет вразумить Оксану Богдан настоящий мужчина, сразу взял на себя ответственность за Оксану и ребенка
Джуличка не за что дорогая) да аборта не было, но все не просто дальше будет) Рада что Натаха пришлась по душе) Щас все завистницы подруги, настоящих, которые помогут в личном счастье, нет) Выкладываю проду)
шоти писал(а):Алечка, спасибо!
Повел он себя правильно сделать все собирается правильно. Но женитьба далеко не все... Есть еще спор на машину и есть такое понятие - верность.
А Богдан еще очень молод, правильно мыслила Оксана такие женятся к 40.
Очень хорошо что он успел и аборта не будет.
Шортик, не за что зая) да, главное чтоб потом о женитьбе не жалел)) Но Оксанка уже засела в душе) Спор есть, и он получит если она узнает)) Аборта не будет)
Sukkub писал(а):Спасибо большое за проду!
Саби, добро пожаловать) Не за что))
tolira писал(а):Спасибо!!!
Да было бы за что) Тебе спасибо, Толирочка))
Viktorya Alekseevna писал(а):Богдан молодец)) И Наташка тоже)))
Очень жду дальше)
Все молодцы
Выкладываю дальше)
Jeny писал(а):Аленька, привет!
Я пока отсутствовала, тут столько всего интересного появилось!
Ух, в какую сторону ты сюжет то закрутила! Стало еще так сказать заманчивее!
Думаю Оксанка еще устроит кому-то райскую жизнь. И надеюсь нервы потрепит изрядно, что б жизнь малиной не казалась
Очень очень жду проду
Евгеша, привет милая) Рада что тебе понравились повороты сюжета) Оксана может дать перцу)) Продочка щас будет)
Яна-красавица писал(а):красивая сказка
Хорошо что красивая, Яночка)) И добро пожаловать
kailyn писал(а):Аля, привет дорогая.
Рада, что не тянула с этим продолжением. Очень хотелось узнать (конечно надеялась на такой иcxод), осуществит ли Ксюха задуманное. Хорошая у нее подруга, нельзя такое решение одной принимать. Богдан имел право знать что у них может быть ребенок.
Реакция конечно опять на все 100 Богдан!
Цитата:
У тебя нет выбора, мы женимся и мой ребенок будет носить МОЮ фамилию, Ярчук. Мою!
Ой устроит Ксюха ему жизнь как в сказке как только от шока отойдет.
Спасибо тебе. Жду продолжения.
Приветики, солнц) Старалась не томить)) Натаха -молодчинушка))) Оксана баба чумовая, нервы поуничтожает))
ПРОДА
ГЛАВА 20
- Какая жертвенность, Богдан! Ты так бежал от девиц, пытавшихся навязать тебе серьезные отношения, а сейчас преподносишь себя на блюдечке с золотой каемочкой, - съязвила Оксана, оправившись после шока, в который ее ввергло услышанное.
- Не язви.
- А что? Разве не так? Я не хочу замуж за такого как ты! Я тебя не люблю!
- Полюбишь. Ребенка убить я тебе не позволю, я все сказал.
Теряя терпение, Богдан схватил Оксану за руку и вывел из больницы. Все так же не отпуская ее руки, он подвел ее к своей очередной игрушке, огромному, словно БТР, черному Ленд Крузеру Прада.
Уже в автомобиле Оксана обратилась к Самойлову:
- Ты усложнил все, Богдан.
- Это ты усложняла и усложняешь. Мы поженимся и все будет нормально.
Оксана как дура поддалась. И согласилась выйти замуж за Богдана Самойлова, хотя сомнения ее одолевали жуткие. Она уже представляла себе заголовки газет "Заарканила миллионера, залетев по-срочному", "Залет или любовь", "Как родить и женить на себе олигарха" и ей становилось плохо.
Самойлов настаивал на том, чтобы она переехала к нему, но Оксана не согласилась на это и вздохнула с облегчением, когда он не стал упорствовать и настаивать на своем.
Свадьба состоялась через три недели. Свадебный прием был шикарным и проходил в фешенебельном ресторане "Колизей". Столы были устланы белоснежными скатертями, с которыми прекрасно гармонировали стулья с белой обивкой. Банкетные столы ломились от всевозможных явств, которые воистину были шедеврами кулинарного искусства.
Было очень много приглашенных, насколько Оксана знала, пять тысяч человек и среди контингента приближенных семьи Самойловых девушка чувствовала себя неуютно. Она слышала перешептывания, когда кто-то находился рядом с ней и это ее неприятно задевало. Спасибо маме Богдана, Карине, которая радушно приняла Оксану и отнеслась к ней с пониманием. Они сразу нашли общий язык, когда Самойлов привел Оксану на ужин в тесном семейном кругу, на котором присутствовали родители Богдана, его сестра и младший брат.
Оксана ждала осуждающих взглядов, упреков, равнодушия. Но ничего подобного не было. Все отнеслись к ней с некоторой долей настороженности, но все же без капли злобы в душе.
После ужина Карина с Оксаной поговорили наедине, что немного успокоило девушку.
Затем начались всевозможные приготовления к свадьбе, Карина Михайловна обо всем спрашивала Оксану, интересовалась ее мнением. Когда речь зашла о свадебном платье, и мать Богдана предложила Оксане слетать за ним в Америку, девушка с долей смущения и неудобства, а также не желая обидеть Карину, попросила позволить ей самой заняться свадебным платьем. Мама Богдана не стала упорствовать и с мягкой улыбкой сказала, что если она так хочет, то у нее нет абсолютно никаких возражений.
Как только о свадьбе услышала Наташка, она дико обрадовалась и сказала, что сошьет Оксане свадебное платье. Наташка, сколько ее помнила Оксана, с малых лет мастерила себе одежду, и получалось у нее это весьма не плохо. Когда в девятом классе подруга окончила курсы кройки и шитья, ее талант получил должное оформление и Наташка стала зарабатывать на жизнь посредством шитья одежды на заказ. Через некоторое время Наташку узнали и у нее появилось много клиентуры.
Оксана очень хотела, чтобы именно Наташа смастерила ей свадебное платье. Ей не нужны были дорогие платья от известных мировых дизайнеров стоимостью в десятки тысяч долларов, платье от родной Наташки стоило для нее намного больше.
Сейчас, уже на свадьбе, Оксана ничуть не жалела о том, что обратилась к Наташе. Белоснежного цвета, по фигуре, с небольшим шлейфом, оно очень шло Оксане. Сзади красовался красивый бант нежно-розового цвета. Понизу шлейф платья был оформлен красивым кружевом. Благо, что трехмесячный живот Оксаны был практически не заметен. Карина Михайловна сделала комплимент новоиспеченной невестке и заявила что платье действительно очень красивое и поинтересовалась, где же она достала такую красоту. Когда Оксана рассказала про происхождение платья, Карина искренне удивилась и отметила, что у Наташи природный дар.
Прическа у Оксаны была незамысловатой, волосы небольшими волнами спадали ей на плечи.
Наташа заявила, что Оксана была ослепительной невестой и что Богдан должен радоваться, что обзаводится такой великолепной женой.
Регистрация уже прошла и Оксана сейчас сидела за праздничным столом. Богдан куда-то отошел. Ощущение кольца на безымянном пальце доставляло девушке дискомфорт. Она посмотрела на свою руку, кольцо с огромным бриллиантом засверкало разноцветными бликами.
Оксана поникла. Что же принесет ей замужество, что принесет ей жизнь с Богданом? От невеселых размышлений Ярчук отвлекла Наташка, которая присела рядом, на место пока отсутствующего Самойлова.
Образ Наташки
- Оксанка, что с тобой дорогая? Улыбнись!
- Натка, я так боюсь. Я так нервничаю!
- Так, подруга. Взбодрись! Ты вышла замуж за завидного холостяка!
- По залету, - горько усмехнувшись,продолжила Оксана.
- Так, успокойся. Вон они с этим козлом Гошей идут, - предупредила подруга.
Натка с Гошей, познакомившись на свадьбе, цапались все время. Гоше, как всегда, стоило ему увидеть хорошенькую девушку, как он начинал подбивать клинья. А увидев,что Наташа осталась к нему равнодушной и не обращала на него внимания, стал язвить и пытаться ее задеть.
Образ Гоши
- Любовь моя, а я тебя везде ищу, - обратился Гоша к Наташе.
- Век бы не находил, любимый, - съязвила в ответ девушка.
- Ты всегда такая стерва?
- Нет, только с такими кобелями как ты, малыш, - со сладкой улыбкой на губах сказала Наташка, - и вообще не нужно мешать супругам, ты такой невоспитанный, - продолжая издеваться, сказала Наташка, взяла Гошу под руку и увела.
Когда парочка удалилась, Богдан сел рядом с Оксаной и спросил:
- Все нормально? Тебе все нравится?
- Да, конечно. Все прекрасно, - ответила Оксана, хотя на самом деле все было не так.
Оксана перевела дух, лишь оказавшись в ванной комнате шикарного номера питерского отеля премиум-класса Белладжио, где должна была состояться брачная ночь новоиспеченной четы Самойловых. Пользуясь моментом, пока Богдан говорил по мобильному, девушка сняла свадебное платье и накинула на себя черный шелковый халатик - подарок Наташки ко дню свадьбы.
Оксана быстро приняла душ и набравшись храбрости вышла в комнату, преодолевая искреннее желание куда-нибудь скрыться. Самойлов сидел на шикарной двуспальной кровати неописуемых размеров в одних брюках. Рубашка валялась на стоящем по соседству кресле. Богдан поднял на нее взгляд.
"Как же она красива", подумал про себя Богдан, залюбовавшись красотой Оксаны. Черный шелковый халат прекрасно контрастировал с великолепной загорелой кожей девушки, волосы шелковой волной ложились на плечи. Оксана сняла с лица макияж, но и без него ее глаза были очень выразительными и сразу сигнализировали о настроении своей хозяйки. Сейчас в карих глазах Ярчук отображались усталось и в то же время настороженность. Богдан ощутил всепоглощающее желание, но заметив то, насколько она была усталой и измотанной, он решил сегодня не трогать ее, а просто сжать в своих объятиях и уснуть. Все женщины, которые были до нее в его жизни, вызывали в нем одно желание - заняться сексом, удовлетворить свои физиологические потребности, Оксана же наряду с этими чувствами вызывала желание просто сжать ее в своих объятиях и не отпускать, даря ей ощущение тепла и защищенности.
От взгляда на Самойлова, которого она даже в мыслях не могла называть мужем, у Оксаны перехватило дух. Несмотря на измотанность, вызванную такой шумной свадьбой и нервными переживаниями, Оксана ощутила, что ее руки показывает от желания прикоснуться к его загорелому мускулистому телу, поцеловать его в губы, раствориться в сильных объятиях и не вспоминать, какие обстоятельства способствовали их скоропалительному браку. Когда внутри себя она почувствовала неимоверное желание облизать языком его татуировки, которые казались такими вкусными и пряными, Оксана одернула себя, окрестив извращенкой.
Богдан поднялся с постели и пошел ей навстречу, Оксана попятилась назад.
- Успокойся красавица, меня просто мучает жажда, - он успокоил ее с соблазнительной улыбкой, остановившись около бара, около которого до этого стояла его жена и налив себе в стакан воды, - будешь?
Оксана отрицательно покачала головой.
Утолив жажду, Богдан со словами "я в душ", скрылся за одной из дверей. Ярчук подошла изножью на кровати и села, затем легла, потянувшись. Кровать была такой мягкой и удобной, что Оксана сама не заметила, как через несколько мгновений заснула.
Разбудили ее прикосновения чьих-то губ к своим и рука, поглаживающая талию. Оксана открыла глаза и распахнула их еще шире, когда поняла, что это происходит наяву, а рядом с ней лежит Богдан, лаская ее тело. Когда Богдан развязал пояс халата и накрыл рукой одну грудь, теребя сосок, девушка убрала его руку и запахнула полы халата со словами:
- Я не хочу, Самойлов. Не трогай меня.
- Я знаю,ты бы мне отдала сейчас свое прекрасное тело, но вижу какая ты уставшая, женушка. Отложим второй раунд, - не сомневаясь в продолжении, заявил супруге Богдан.
Проснулась Оксана от дикой боли. Открыв глаза, она ощутила, что простыни под ней мокрые. Откинув одеяло, девушка в ужасе смотрела на огромное кровавое пятно, расплывшееся на белоснежных простынях. Низ живота сильно болел.
Оксана окликнула спящего Самойлова, лежащего на другой стороне постели к ней спиной.
- Богдан!
Он не отзывался, видимо не слыша ее:
- Богдан!
Тот резко повернулся к ней лицом и замер, увидев кровавое пятно.
- Оксана что с тобой?! - встревоженно вскрикнул мужчина.
- Я не знаю, но у меня дико болит низ живота......
Через час врачи сообщили, что Оксана потеряла ребенка.
...