Регистрация   Вход

Лилия-B: > 24.07.15 13:01

Я не поняла, а почему он не сказал, что любит ее когда она спрашивала, или тогда не любил? no

...

-Алиса-: > 24.07.15 15:48

Лилия-B писал(а):
Я не поняла, а почему он не сказал, что любит ее когда она спрашивала, или тогда не любил?

Видимо, и сам тогда ещё не разобрался в собственных чувствах. )))

...

-Алиса-: > 21.12.15 02:29

Angelbella писал(а):
Очень понравилось, спасибо))))

Пожалуйста))) Заходите ещё.

...

Ариночка: > 27.03.16 11:17

Как мне нравится слова Кати - "..нечего беременной женщине на гонках делать.". Спасибо!

...

-Алиса-: > 28.03.16 07:15

Ариночка писал(а):
Как мне нравится слова Кати - "..нечего беременной женщине на гонках делать.". Спасибо!

Ариночка, здравствуйте. Я рада, что вам понравилась история. Спасибо, что написали отзыв. Flowers

...

Мальвинка Маг: > 02.03.17 23:49

Спасибо за прекрасно проведенное время за чтением вашего романа . Очень понравился сюжет . Спасибо большое . Very Happy wo wo

...

-Алиса-: > 03.03.17 09:44

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за прекрасно проведенное время за чтением вашего романа . Очень понравился сюжет . Спасибо большое .

Спасибо Вам за отзыв. Мне очень приятно знать, что Вы хорошо провели время за чтением романа. Flowers

...

Ольга-Алёнушка: > 14.02.18 04:19

-Алиса-
Юлия, спасибо за прекрасно проведенное время! Интересное, захватывающее и динамичное повествование! Не скажу, что потратила время впустую. Получила удовольствие от очередной Вашей книги. Ещё раз спасибо!!! Guby Flowers wo

...

almirchik: > 03.04.18 00:54

Милое произведение. Спасибо за доставленое удовольствие.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение