Valkyria:
14.03.14 20:08
Замечательная история! Ггерой покорил своим поступком, отказом от богатой жизни ради Лены. Рада, что его родители одумались и поверили в чувства сына.
P.s. Юля, хоть не читаю исторические романы с местом действия Россия, попробую прочесть в твоем исполнении.
...
-Алиса-:
15.03.14 06:03
Valkyria писал(а):Замечательная история! Ггерой покорил своим поступком, отказом от богатой жизни ради Лены. Рада, что его родители одумались и поверили в чувства сына.
Спасибо, рада, что понравилось.
Valkyria писал(а):P.s. Юля, хоть не читаю исторические романы с местом действия Россия, попробую прочесть в твоем исполнении.
Настя, безусловно мои исторические романы написаны несколько иначе. Там даже стиль изложения другой, но любовь она везде любовь. Одна на все времена. Надеюсь понравится.
...
Lasunia:
05.05.14 17:13
Спасибо большое за роман. Получила огромное удовольствие от прочтения:-)
...
-Алиса-:
06.05.14 04:47
Lasunia писал(а):Спасибо большое за роман. Получила огромное удовольствие от прочтения:-)
Спасибо Вам, что нашли время поделиться со мной Вашими впечатлениями от прочитанного. Мне очень приятно.
...
Renata-muha:
28.10.14 20:36
Начала читать роман, уже зацепил. Героиня очень понравилась.
...
-Алиса-:
29.10.14 02:43
Renata-muha писал(а):Начала читать роман, уже зацепил. Героиня очень понравилась.
Наталья, здравствуйте. Да Лена сильная личность и такому мажорику, как Данил предстоит многому у нее научиться.
...
Angelbella:
18.12.15 19:36
Понравилось. Спасибо.
...
-Алиса-:
20.12.15 04:44
Angelbella писал(а):Понравилось. Спасибо.
А как Вам историческая тематика? Если заинтересуетесь, заглядывайте))))
...
jotyan:
23.01.16 15:57
Очень понравился роман, правда иногда хотелось стукнуть героев
...
-Алиса-:
03.02.16 02:52
jotyan писал(а):Очень понравился роман, правда иногда хотелось стукнуть героев
Kiso, спасибо Вам за отзыв. Каждому автору приятно знать, что читатель не остался равнодушным после прочтения произведения.
...
Karmanova:
08.12.16 10:40
Очень нравятся сюжеты Ваших романов. Читаю с большим удовольствием. Единственная ложка дёгтя для меня- успешный тридцатилетний бизнесмен оказался папенькиным сынком, живущим на его деньги. Прямо расстроилась:( но в любом случае книга не оставляет равнодушной, за это огромное спасибо!
...
-Алиса-:
08.12.16 10:47
Karmanova писал(а):Очень нравятся сюжеты Ваших романов. Читаю с большим удовольствием. Единственная ложка дёгтя для меня- успешный тридцатилетний бизнесмен оказался папенькиным сынком, живущим на его деньги. Прямо расстроилась:( но в любом случае книга не оставляет равнодушной, за это огромное спасибо!
Благодарю за добрые слова. Не расстраивайтесь. В жизни почти за каждым успешным бизнесменом 30 с хвостиком лет почти всегда стоит некто постарше и посолидней))) Редко встречаются исключения )))
Рискну пригласить в последние темы. Они, конечно, очень отличаются от коротеньких романчиков, что я писала раньше, но вдруг понравится.
...
кениг:
29.06.23 21:53
вы очень талантливый человек
...