Скажите, пожалуйста, кто из героев моего романа вам больше всего импонирует? |
Гор |
|
0% |
[ 0 ] |
Кэш |
|
33% |
[ 1 ] |
Кэш, Лара и Мефисто |
|
33% |
[ 1 ] |
Лукреция - Лара |
|
0% |
[ 0 ] |
Мефисто |
|
0% |
[ 0 ] |
Хоффре |
|
0% |
[ 0 ] |
Цезарь |
|
33% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 3 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Najia:
04.03.13 04:02
Спасибо,
Zoolya )
Рада, что они вам пригождаются)
...
Ева Даллас:
04.03.13 16:22
Najia, спасибо большое!
Najia писал(а):Я не помню прошлого, следовательно, мне трудно судить о том, что было. Но что меня действительно бесит, что ты, видимо, принимаешь меня за кого-то другого. Моё имя Кэш Солвэй. Я никогда не звался Альфонсо и не был ни на ком женат. - он прищурено посмотрел на девушку, стоящую у изножья его постели. - Ты это понимаешь? Не знаю, что ты себе надумала, но... ты должна принять порядок вещей таким, каков он есть. Я не потерплю, чтобы меня с кем-то путали!
Я конечно же понимаю мужская гордость и самомнение, но мне кажется Кэш перегнул палку. Он ведь знает, что не всё так просто в мире, где он живет и даже если он не помнит прошлой жизни это не повод отвергать слова Лары и принимать всё в штыки. Сейчас Кэш показал себя слишком грубым и не гибким. Но надеюсь это у него излечится))
Najia писал(а):P.S. Мои добрые ангелы, скажите мне честно, вам картинки в спойлерах нужны или хорошо и без них?
Нужны, мне очень интересно как сам автор представляет своих героев, ну и сравнить свое видение с авторским тоже очень полезно.
Наджия, Вы
Цветы для Муза
Najia писал(а):И если вы представляете себе моих героев иначе, я буду очень рада посмотреть на ваше видение)))
Можно, да? Тогда как появится больше свободного времени обязательно поищу и покажу!)
...
Najia:
04.03.13 20:00
Ева Даллас писал(а): Najia писал(а):Я не помню прошлого, следовательно, мне трудно судить о том, что было. Но что меня действительно бесит, что ты, видимо, принимаешь меня за кого-то другого. Моё имя Кэш Солвэй. Я никогда не звался Альфонсо и не был ни на ком женат. - он прищурено посмотрел на девушку, стоящую у изножья его постели. - Ты это понимаешь? Не знаю, что ты себе надумала, но... ты должна принять порядок вещей таким, каков он есть. Я не потерплю, чтобы меня с кем-то путали!
Я конечно же понимаю мужская гордость и самомнение, но мне кажется Кэш перегнул палку. Он ведь знает, что не всё так просто в мире, где он живет и даже если он не помнит прошлой жизни это не повод отвергать слова Лары и принимать всё в штыки. Сейчас Кэш показал себя слишком грубым и не гибким. Но надеюсь это у него излечится))
Именно! Он грубый и негибкий. Был таким и будет. Со всеми, кроме Лары. Дайте их отношениям раскачаться)))
Ева Даллас писал(а):Можно, да? Тогда как появится больше свободного времени обязательно поищу и покажу!)
Мне очень интересно, как их видите вы)))) Буду ждать с нетерпением, когда увижу ваши образы)))))
Милые мои, следующий кусочек будет переломным и мне нужно время, чтоб пазл сложился и картинка заиграла цветами. Дайте мне немного времени дозреть. Как только, так сразу...
...
Ева Даллас:
07.03.13 15:31
Najia писал(а):Милые мои, следующий кусочек будет переломным и мне нужно время, чтоб пазл сложился и картинка заиграла цветами. Дайте мне немного времени дозреть. Как только, так сразу...
Ждем))
Вот нашла несколько фоток как я представляю главных героев.
Кэш
Лара в детстве
Лара взрослая
[/img]
...
Dizel:
07.03.13 16:08
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!
...
Najia:
07.03.13 17:10
Ева Даллас писал(а): Najia писал(а):Милые мои, следующий кусочек будет переломным и мне нужно время, чтоб пазл сложился и картинка заиграла цветами. Дайте мне немного времени дозреть. Как только, так сразу...
Ждем))
Я, и правда, стараюсь раскрутить спираль истории, но пока идет какой-то перебор.... А хотелось бы без этого.
Ева Даллас писал(а):Вот нашла несколько фоток как я представляю главных героев.
Кэш
Лара в детстве
Лара взрослая
[/img]
Лара очень красивая у Вас получилась) Глаз не оторвать)))))))
Кэша я вижу отвязным и дерзким ирландцем, а у Вас получился горячий испанец)
Вам нравится Энрике, вы поэтому выбрали его на заглавную роль, я права?
Dizel писал(а):С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!
Спасибо большущее)))))))
Мои добрые, терпеливые девушки, поздравляю Вас с наступающим праздником!
Живите счастливо, дышите свободно, любите взаимно, цветите краше самых прекрасных роз!
...
Zoolya:
07.03.13 23:47
Najia, девушки поздравляю с 8 МАРТА!!!! С началом весны!! В этот день желаю Вам добра, и цветов охапку, и весеннего тепла!!!!!!
...
Najia:
08.03.13 07:43
Спасибо,
Zoolya)))))) Счастья вам и любви!
P.S. не знаю, как у Вас, а у нас на Урале весна покрыта снегом, укутана ледяным ветром и согрета до -18 градусов.
Давненько ничего подобного не было!!!
...
Ева Даллас:
08.03.13 11:56
Najia, девочки, поздравляю
Najia писал(а):Мои добрые, терпеливые девушки, поздравляю Вас с наступающим праздником!
Живите счастливо, дышите свободно, любите взаимно, цветите краше самых прекрасных роз!
Zoolya писал(а):Najia, девушки поздравляю с 8 МАРТА!!!! С началом весны!! В этот день желаю Вам добра, и цветов охапку, и весеннего тепла!!!!!!
Спасибо большое!
Najia писал(а):Вам нравится Энрике, вы поэтому выбрали его на заглавную роль, я права?
Да он мне симпатичен, если бы ещё выражение лица у него было по жестче, то вообще было бы идеально в моем представлении)
...
Najia:
08.03.13 15:04
Ева Даллас писал(а):Да он мне симпатичен, если бы ещё выражение лица у него было по жестче, то вообще было бы идеально в моем представлении)
Удивительно, но мне Энрике тоже кажется мягким, деликатным и хорошо воспитанным молодым человеком)
...
Ева Даллас:
13.03.13 19:36
Вот ещё несколько картинок с мужчинами, которые похожи на Кэша))
...
Najia:
13.03.13 19:55
Милашка Йен)))))))))))))))))))
Но его я вижу только в роли Цезаря))))))
Спасибо,
Ева, что не забываете) и радуете меня своими красавчиками)
Я уже 4 день валяюсь в коматозе (подцепила где-то страшнючий ОРВ), температура, насморк, обложило горло, сухой кашель, ломота во всем теле. Обложило так, что мама не горюй!
Муз ушел, сказав, что я заразная(
Вот лежу и маюсь со скуки, в голове пусто, сквозняк.
Простите, что молчу долго, но пока писать просто не в состоянии.
...
Dizel:
13.03.13 21:07
Кошмар
Выздоравливай скорей
и больше не болей
...
Najia:
14.03.13 09:40
Спасибо за пожелания,
Dizel, буду стараться)
...