Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+)

Скажите, пожалуйста, кто из героев моего романа вам больше всего импонирует?

Гор
0%
0% [ 0 ]
Кэш
33%
33% [ 1 ]
Кэш, Лара и Мефисто
33%
33% [ 1 ]
Лукреция - Лара
0%
0% [ 0 ]
Мефисто
0%
0% [ 0 ]
Хоффре
0%
0% [ 0 ]
Цезарь
33%
33% [ 1 ]

Всего голосов: 3 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Najia: > 04.03.13 04:02

Спасибо, Zoolya )
Рада, что они вам пригождаются)

...

Ева Даллас: > 04.03.13 16:22

Najia, спасибо большое!

Najia писал(а):
Я не помню прошлого, следовательно, мне трудно судить о том, что было. Но что меня действительно бесит, что ты, видимо, принимаешь меня за кого-то другого. Моё имя Кэш Солвэй. Я никогда не звался Альфонсо и не был ни на ком женат. - он прищурено посмотрел на девушку, стоящую у изножья его постели. - Ты это понимаешь? Не знаю, что ты себе надумала, но... ты должна принять порядок вещей таким, каков он есть. Я не потерплю, чтобы меня с кем-то путали!

Я конечно же понимаю мужская гордость и самомнение, но мне кажется Кэш перегнул палку. Он ведь знает, что не всё так просто в мире, где он живет и даже если он не помнит прошлой жизни это не повод отвергать слова Лары и принимать всё в штыки. Сейчас Кэш показал себя слишком грубым и не гибким. Но надеюсь это у него излечится))

Najia писал(а):
P.S. Мои добрые ангелы, скажите мне честно, вам картинки в спойлерах нужны или хорошо и без них?

Нужны, мне очень интересно как сам автор представляет своих героев, ну и сравнить свое видение с авторским тоже очень полезно.

Наджия, Вы

Цветы для Муза

Najia писал(а):
И если вы представляете себе моих героев иначе, я буду очень рада посмотреть на ваше видение)))

Можно, да? Тогда как появится больше свободного времени обязательно поищу и покажу!)

...

Najia: > 04.03.13 20:00

Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а):
Я не помню прошлого, следовательно, мне трудно судить о том, что было. Но что меня действительно бесит, что ты, видимо, принимаешь меня за кого-то другого. Моё имя Кэш Солвэй. Я никогда не звался Альфонсо и не был ни на ком женат. - он прищурено посмотрел на девушку, стоящую у изножья его постели. - Ты это понимаешь? Не знаю, что ты себе надумала, но... ты должна принять порядок вещей таким, каков он есть. Я не потерплю, чтобы меня с кем-то путали!
Я конечно же понимаю мужская гордость и самомнение, но мне кажется Кэш перегнул палку. Он ведь знает, что не всё так просто в мире, где он живет и даже если он не помнит прошлой жизни это не повод отвергать слова Лары и принимать всё в штыки. Сейчас Кэш показал себя слишком грубым и не гибким. Но надеюсь это у него излечится))

Именно! Он грубый и негибкий. Был таким и будет. Со всеми, кроме Лары. Дайте их отношениям раскачаться)))

Ева Даллас писал(а):
Можно, да? Тогда как появится больше свободного времени обязательно поищу и покажу!)

Мне очень интересно, как их видите вы)))) Буду ждать с нетерпением, когда увижу ваши образы)))))

Милые мои, следующий кусочек будет переломным и мне нужно время, чтоб пазл сложился и картинка заиграла цветами. Дайте мне немного времени дозреть. Как только, так сразу...

...

Ева Даллас: > 07.03.13 15:31

Najia писал(а):
Милые мои, следующий кусочек будет переломным и мне нужно время, чтоб пазл сложился и картинка заиграла цветами. Дайте мне немного времени дозреть. Как только, так сразу...

Ждем))

Вот нашла несколько фоток как я представляю главных героев.

[/img]

...

Najia: > 07.03.13 17:10

Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а):

Ждем))

Я, и правда, стараюсь раскрутить спираль истории, но пока идет какой-то перебор.... А хотелось бы без этого.

Ева Даллас писал(а):
Вот нашла несколько фоток как я представляю главных героев.
[/img]

Лара очень красивая у Вас получилась) Глаз не оторвать)))))))
Кэша я вижу отвязным и дерзким ирландцем, а у Вас получился горячий испанец)
Вам нравится Энрике, вы поэтому выбрали его на заглавную роль, я права?

Dizel писал(а):
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!

Спасибо большущее)))))))

Мои добрые, терпеливые девушки, поздравляю Вас с наступающим праздником!
Живите счастливо, дышите свободно, любите взаимно, цветите краше самых прекрасных роз!

...

Zoolya: > 07.03.13 23:47

Najia, девушки поздравляю с 8 МАРТА!!!! С началом весны!! В этот день желаю Вам добра, и цветов охапку, и весеннего тепла!!!!!!

...

Najia: > 08.03.13 07:43

Спасибо, Zoolya)))))) Счастья вам и любви!

P.S. не знаю, как у Вас, а у нас на Урале весна покрыта снегом, укутана ледяным ветром и согрета до -18 градусов.
Давненько ничего подобного не было!!!

...

Ева Даллас: > 08.03.13 11:56

Najia, девочки, поздравляю

Najia писал(а):
Мои добрые, терпеливые девушки, поздравляю Вас с наступающим праздником!
Живите счастливо, дышите свободно, любите взаимно, цветите краше самых прекрасных роз!

Zoolya писал(а):
Najia, девушки поздравляю с 8 МАРТА!!!! С началом весны!! В этот день желаю Вам добра, и цветов охапку, и весеннего тепла!!!!!!

Спасибо большое!

Najia писал(а):
Вам нравится Энрике, вы поэтому выбрали его на заглавную роль, я права?

Да он мне симпатичен, если бы ещё выражение лица у него было по жестче, то вообще было бы идеально в моем представлении)

...

Najia: > 08.03.13 15:04

Ева Даллас писал(а):
Да он мне симпатичен, если бы ещё выражение лица у него было по жестче, то вообще было бы идеально в моем представлении)

Удивительно, но мне Энрике тоже кажется мягким, деликатным и хорошо воспитанным молодым человеком)

...

Ева Даллас: > 13.03.13 19:36

Вот ещё несколько картинок с мужчинами, которые похожи на Кэша))

...

Najia: > 13.03.13 19:55

Милашка Йен)))))))))))))))))))
Но его я вижу только в роли Цезаря))))))

Спасибо, Ева, что не забываете) и радуете меня своими красавчиками)

...

Dizel: > 13.03.13 21:07

Кошмар Shocked
Выздоравливай скорей Winkи больше не болей Ok

...

Najia: > 14.03.13 09:40

Спасибо за пожелания, Dizel, буду стараться)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение