PoDarena:
16.01.15 06:28
Cappuchina писал(а):как можно читать вот ЭТО?
ЭТО читают часто те, кто и сам толком не знает, как и зачем используются знаки препинания, правила "тся" и "ться", "одеть" и "надеть", и даже "жи-ши" и "чк-чн". Так что там полная гармония автора с читателями. Так что, многия знания - многия печали)))
Аня, спасибо за Мимими и Няшу. Они эпичны))))
...
Anastazia:
16.01.15 14:14
an-shi писал(а):по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый торс, а талия была такой тонкой, что её можно было обхватить пальцами одной руки. И только глаза выдавали накатывающее волнение – два огромных блюдца блестели в предвкушение приближающегося бала.
Вот жеж... а если оно мне теперь в кошмаре приснится? Страшно до дрожи в пятках
Аня, спасибо за очередную пародию! Пишите, пожалуйста, чаще, а?
...
хомячок:
16.01.15 14:23
Anastazia писал(а):Аня, спасибо за очередную пародию! Пишите, пожалуйста, чаще, а?
присоединяюсь!!!
и еще присоединюсь к девочкам: очень хочется пародию на 50 оттенков. Этот сюжет оочень сейчас популярен, надо его спародировать. либо "Сумерки" и вампирюг всех
...
Cappuchina:
17.01.15 05:11
Фэнтези - жанр опасный. Натолкнулась вот на такой "шедевр"
http://samlib.ru/b/belaja_lilija/mechta.shtml:
"Нас проводили в кабинет, я уже был тут пару раз, но тогда правил отец принца. Сам принц сидел за столом, с права от него стоял высокий вампир с черными пронзительными глазами, Де Алеадстимрпаарен Птфаунш Вегар, а слева полукровка дракон, близкий друг принца.
- Приветствую тебя Владыка Демонов, сын великого народа Klanhknhyd Ndkyai tu Hanriuoj Drulavan. принц кивнул головой и обратился к Кору, - Приветствую тебя Король свободных земель Lambuekliye Hgaournuywntrei Muilcorch.
- Приветствуем и мы тебя наследный принц истинной крови Ра Аддаиренималик Ревпрйаукратшан Овнынеук. - он жестом предложил нам сесть."
Так что, да, можно даже не сочинять пародии, а просто брать "готовенькое" )))).
...
an-shi:
17.01.15 09:51
Cappuchina писал(а):Фэнтези - жанр опасный. Натолкнулась вот на такой "шедевр"
http://samlib.ru/b/belaja_lilija/mechta.shtml:
"Нас проводили в кабинет, я уже был тут пару раз, но тогда правил отец принца. Сам принц сидел за столом, с права от него стоял высокий вампир с черными пронзительными глазами, Де Алеадстимрпаарен Птфаунш Вегар, а слева полукровка дракон, близкий друг принца.
- Приветствую тебя Владыка Демонов, сын великого народа Klanhknhyd Ndkyai tu Hanriuoj Drulavan. принц кивнул головой и обратился к Кору, - Приветствую тебя Король свободных земель Lambuekliye Hgaournuywntrei Muilcorch.
- Приветствуем и мы тебя наследный принц истинной крови Ра Аддаиренималик Ревпрйаукратшан Овнынеук. - он жестом предложил нам сесть."
Так что, да, можно даже не сочинять пародии, а просто брать "готовенькое" )))).
Я даже не попыталась прочесть имена ГГ. Интересно, а автор сама может их выговорить?
Заметила, что авторы фентези часто придерживаются мнения - что хочу, то ворочу!
хомячок писал(а):присоединяюсь!!! и еще присоединюсь к девочкам: очень хочется пародию на 50 оттенков. Этот сюжет оочень сейчас популярен, надо его спародировать. либо "Сумерки" и вампирюг всех
Начинала писать на Оттенки, но... Как спародировать такую нуднятину, не представляю... Может, когда-нибудь...
Мася писал(а):Аня, большое за новую пародию!
Anastazia писал(а):Вот жеж... а если оно мне теперь в кошмаре приснится? Страшно до дрожи в пятках
Аня, спасибо за очередную пародию! Пишите, пожалуйста, чаще, а?
Обещать не буду, но задумки есть.
Всегда пожалуйста, рада, что понравилось. Настя, надеюсь, спала без кошмаров и Мимими обошла тебя стороной!
PoDarena писал(а):Cappuchina писал(а):
как можно читать вот ЭТО?
ЭТО читают часто те, кто и сам толком не знает, как и зачем используются знаки препинания, правила "тся" и "ться", "одеть" и "надеть", и даже "жи-ши" и "чк-чн". Так что там полная гармония автора с читателями. Так что, многия знания - многия печали)))
Аня, спасибо за Мимими и Няшу. Они эпичны))))
Последнюю миниатюру немного подправила. Первоисточники пусть шИптаются, а мне неприятно. Решила отойти от оригинальной орфографии...
Я тоже Это не осилила и на треть. Хотя задумка была интересной, воплощение мне не понравилось.
alenatara писал(а):Спасибо за новенькую пародию! Давно столько не смеялась)) а ведь такие перлы встречаются в каждом втором романчике.
К сожалению, качеству изданий нынче уделяется катастрофически мало внимания(
+++10000000!
larami писал(а):Ох, это было незабываемо!!!!
an-shi писал(а):
Жили они долго и счастливо, разводя детей и лошадей.
Контрольный!!!! Мои рыдания, наверное, слышала вся округа!!!!
Надеюсь, 03 звонить никто не стал)))
Ромашишка писал(а):Прочитала все миниатюрки и пожалела, что не наткнулась на эту тему раньше. Отличный заряд бодрости! Автору огромное спасибо. Проблема затронута действительно актуальная, безграмотность молодого поколения порой поражает. Почему-то сейчас модно изучать иностранные языки, нанимая дорогостоящих репетиторов, а вот улучшить свои знания по русскому языку желают не многие. Очень хочется, чтобы ваши пародии хоть на кого-то подействовали "правильно". Ещё раз спасибо. Главное теперь, на сон грядущий, не представлять как он "поглаживая её по спине, одной рукой ласкал грудь, а другой целовал губы"
Тоже на это рассчитываю.
Malika-L писал(а):an-shi писал(а):
Под тенью сада
Это гениально! Смеялась над каждой фразой! Спасибо!
natin писал(а):Аня, я так соскучилась по вашим пародиям)) Спасибо!!
Aleco писал(а):
an-shi писал(а):
И на ее губы заползла улыбка
вот на этой фразе представился обычный таракан, лезущий на ее губы.
Мне представилась гадюка...
NatalyNN писал(а):
Аня!!!
Спасибо всем, кто потратил время на мою темку. Рада, что вам понравилось! Регулярность появления новых шаржов не грантирую, но какие-то наброски у меня есть. Если посетит вдохновение, то, возможно, напишу что-то ещё.
...
TiaP:
28.02.15 11:10
Спасибо! Улыбнуло.... что самое печальное у некоторых авторов такого рода "рояли" пишутся на самом серъезе.
...
larami:
10.12.15 23:24
Было преотвратное настроение - перечитала все пародии снова. Насколько же ярко написано!!!
Намного лучше, чем те "шедевры", что были прообразом. Жаль, нет новых "умопомрачительных" историй
...
LadySecret:
05.04.16 16:29
an-shi писал(а):Если Вы - автор ЛР и узнали в моём шаржике строчки из своих произведений, то большая просьба - не обижаться!
А отнестись ко всему с юмором и исправить свой роман.
Ну.. Эта вот фраза отбила всё желание знакомиться с Вашим творчеством..
Прошу прощения.
...
хомячок:
05.04.16 18:46
LadySecret писал(а):Ну.. Эта вот фраза отбила всё желание знакомиться с Вашим творчеством..
Прошу прощения.
ну и зря. а я вот скорее читать побежала. и не пожалела!
это же гротескные пародии!ухахатывалась долго.
...
Asja:
24.11.17 08:43
sagdin писал(а):Интересная тема! Обожаю хорошее чувство юмора Я в читателях
Ежели чего - заглядывайте и в мою темку, давно не обновлялась, правда, но все же, все же...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17852&start=315 ...
ellli:
20.06.18 16:16
Восторг- читать эти миниатюры.
Я нашла в них ответы на многие свои невысказанные:"ДОКОЛЕ?!"
С удовольствием "поднимаю" тему , чтобы не терялась во множестве страниц
...