Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Правила игры (СЛР, 18+)

Lady Victoria: > 08.05.14 00:13

Наташенька! Приветик! Poceluy Poceluy
Поздравляю тебя с Аквамарином!
Желаю всего самого хорошего!

...

Шайна: > 08.05.14 01:04

AnnaYanna писал(а):
Здравствуйте!

Здравствуйте! Smile

AnnaYanna писал(а):
Давно Вас читаю, вот, наконец, решилась написать)

И хорошо, что решились.

AnnaYanna писал(а):
Всех жалко: Снежану, Макса, Мирона, родителей Мирона... всем их эмоциям сопереживаешь, всех чувствуешь, видишь... А вот Варю - нет. Какой-то она мне схематичной кажется. Не человек, а персонаж - функция, тип наглая любовница-разлучница, ни особых чувств, ни особых эмоций, просто набор отрицательных черт характера... Совершенно мне непонятно, что в ней находили раньше Снежана и Макс, почему она так прилипла к Мирону? Извините, если обидела...

Нет, вы не обидели. До Вари просто еще очередь не дошла, чтобы полностью раскрыть ее характер. Изначально был акцент на главных героях, а вторая пара как бы второстепенная, часть характеров раскрыта – но это пока только часть. В ближайших главах будет о Варе, ее мыслях, мотивах и прочее. Но вообще, если уж рассматривать Варю как персонаж данной истории – то она списана с реальных людей. Не с одного человека.

Просто некоторые люди до поры до времени не проявляют себя, а те, кто с ними дружат либо состоят в отношениях – по каким-либо причинам не замечают этого. Я считаю, что если ты с человеком дружишь или любишь его – то вопрос доверия там не то, чтобы стоит, он основополагающий. И если ты веришь, то просто веришь, не ища какие-то противоречия в поведении друга либо возлюбленного или возлюбленной. Да и к тому же, каждый любит свою любовь и себя, когда рядом с любимым. А потом уже обращает внимание на знаки. Всю эту неестественность можно заметить, если человек сильно сомневающийся, если есть неуверенность в себе и в людях. А если человек всем доволен, все хорошо – то пока ему по лбу не стукнут, так и будет жить в своем мире, откуда его вырывает предательство.

AnnaYanna писал(а):
Снежане не позавидуешь, что не сделаешь, все не то. Простить нельзя помиловать.

Все верно, тут нет правильного ответа.

AnnaYanna писал(а):
Что касается выбора Снежи, если ей уж так необходимо изменить, то надеюсь, что это будет не Макс. Глеб тоже нежелателен, но тут она хотя бы не встанет между друзьями. Мужчины часто прощают друг другу подобные вещи со временем, когда острая боль от предательства утихнет, появятся новые отношения... Думаю, и Макс простит друга за Варю. Не сразу, но в конце-концов, простит. А вот как Снежана будет чувствовать себя в этой ситуации? Если, конечно, у нее сохранятся отношения хоть с кем-либо из них...

Вы очень интересные и непростые вопросы затронули, но я пока не могу на них ответить, потому что это будет огромный спойлер к дальнейшим главам, и боюсь, что читать потом будет не так интересно. А потому, придется просто подождать, что там будет дальше. Надеюсь, я смогу донести мысли и чувства героев до читателей и они будут понятны.

Спасибо вам за отзыв! Flowers

olyechka писал(а):
Привет моя дорогая!

Привет, Оля! Poceluy

olyechka писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста.

olyechka писал(а):
Я очень ждала этого разговора. Макс и Снежа, обманутые и преданные самыми дорогими и любимыми людьми.

Я думала, он состоится чуть раньше, но как обычно все подзатянулось, ибо коротко писать я не умею. *Вздыхаю*

olyechka писал(а):
Если в раскаяние Мирона я еще верю, то Варя для меня просто не человек.

Варя просто еще не до конца раскрыта. Правда, не уверена я, что и потом она будет понятна.

olyechka писал(а):
И так... наверное, именно такую реакцию я и ожидала от Макса.

Ну так, обманутый муж и друг, он не мог реагировать по-другому.

olyechka писал(а):
Это нормальная первая реакция - отрицание. Как так? Любимая жена и такое предательство?

В это просто нереально поверить. Мозг не хочет, сердце отказывается верить.

olyechka писал(а):
Лучший друг и такой жестокий удар в спину.

Именно. Там такое доверие, а потом страшный удар.

olyechka писал(а):
Но факты слишком явные... Да, больно, горько, тяжело, обидно.

Факты трактовать иначе нельзя было.

olyechka писал(а):
Когда ты всей душой отдаешься человеку, делаешь все ему во благо, любишь, холишь и лелеешь, а потом раз...

Да, обычно, когда тебя не предавали до этого, то ты любишь и веришь, ты просто находишься рядом с человеком, не делая каких-то нехороших выводов, не замечая очевидных знаков.

olyechka писал(а):
И жестокая реальность врывается в стабильную и размеренную жизнь...

А потом тебя сбрасывают на землю. Больно падать.

olyechka писал(а):
Сердце в дребезге, чувства на пределе...

Да, так и есть.

olyechka писал(а):
Знаешь, я поверила написанному. Чувства Макса описаны очень подробно и ярко.

Спасибо. Я очень рада, что чувства Макса смогла передать достоверно.

olyechka писал(а):
Я уже писала, что читая данный роман я как бы подглядываю за героями, нахожусь в непосредственной близости от них и боюсь выдать себя даже дыханием.

Я думаю, ты их не испугаешь дыханием. Если уж они моей ругани не слышат (в некоторых моментах я очень ругаюсь!!!), то твое дыхание они не услышат. lac

olyechka писал(а):
Наверное, это один из величайших талантов автора. Ты просто заразила меня этой историей и это здорово!

Спасибо. *У меня даже уши покраснели* Так приятно.

olyechka писал(а):
Знаешь, мне кажется не важно кто столкнулся с изменой, мужчина или женщина.

Да, неважно кому изменили.

olyechka писал(а):
Это одинаково больно. Просто каждый справляется по своему: кто-то плачет, кто-то пускается во все тяжкие, а кто-то начинает мстить...

Боль от этого ничуть не меньше.

olyechka писал(а):
Это выбор каждого.... Думаю, Макс и Снежа еще наломают дров. Поспешные решения, неожиданные поступки, боль и обида...

О да, дров будет много.

olyechka писал(а):
К чему это все приведет? Посмотрим.

Увидим, конечно.

olyechka писал(а):
Теперь вернемся к нашим баранам. Варечка, моя "любимая".

О, она не баран, она овца получается. Laughing

olyechka писал(а):
Читая о ней, я вспоминаю пословицу: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"...

Да-да, она хотела именно этого. Но на двух стульях усидеть невозможно, один из-под задницы обязательно вытащат.

olyechka писал(а):
И еще слова из сказки: "И осталась старуха у разбитого корыта"...

Почти. Пока еще не разбитое корыто у Вари.

olyechka писал(а):
Как она быстренько зашевелилась. Просекла, что Мирону ребенок сто лет не нужен, а содержать-то его кому-то надо.

Вот этого у Вари не отнять, она может максимально перестроиться и продумать несколько шагов наперед.

olyechka писал(а):
Тем более, не придется тратится. Тест и так покажет правильный результат.

Да уж, тест подтвердит то, что она знает.

olyechka писал(а):
Макс не бросит ребенка, а Варе это только на руку.

Рассчитывает на порядочность Макса.

olyechka писал(а):
Она ведь не работает? Ее полностью содержит муж... (Я как-то упустила этот момент...)

Почему же, работает. Только работа для нее это так, не поможет содержать себя. Вскоре почитаешь, что и как там.

olyechka писал(а):
Вот и будет пользоваться. Одного любит, от второго зависит...

Ага, так и будет.

olyechka писал(а):
Сидела бы уже тихонечко и не рыпалась. таких дров наломала, а ей все мало...

Не думала она, что ее не захотят.

olyechka писал(а):
Знаешь, я с нетерпением жду дальнейшего развития событий.

События будут разными. И хорошими и не очень.

olyechka писал(а):
Я честно боюсь измены Снежи. Но... в чем-то я ее понимаю...

И я в чем-то ее понимаю, но в то же время – не совсем. Надеюсь, что смогу вместе с мужем все передать как надо.

olyechka писал(а):
Когда обида застилает глаза, когда все накапливается и накапливается, в конечном итоге бывает взрыв.

И взрыв не всегда приводит к хорошим результатам, обычно в горячке совершаешь не слишком хорошие поступки.

olyechka писал(а):
Только вот станет ли ей от этого легче? Оправдает ли цель затраченные средства?!

Все это мы узнаем гораздо позже.

olyechka писал(а):
Спасибо!!

Пожалуйста.

virsavia писал(а):
Спасибо за продолжение.То,что Снежанна изменит ,была подсказка раньше и это будет предположительно Максим.С одной стороны вроде бы и оправданно ,и знают друг друга,а с другой - как потом строить отношения между собой.Хотя ,есть примеры,что обиженные стороны влюбляются друг в друга и счастливы потом всю жизнь.Но здесь совсем иная ситуация.В одном полностью согласна с участницами,здесь выбор каждого - как поступить.

Пожалуйста. Flowers

Да, есть примеры из жизни, когда обиженные стороны остаются вместе. Сама знаю таких, их супруги сошлись, кинулись в омут с головой (у обоих дети, а им плевать), а оставленные супруги восстанавливали психику детей, которые просто сломались после предательства матери и отца (в двух семьях), а потом раз… И чувства появились, поженились и живут теперь вместе. Так что…. Все бывает в этой жизни.

Как у нас сложится – увидим. Я если честно, пока и сама не представляю, что должны будут сделать герои, чтобы остаться вместе после всего, но полагаюсь на время…. И на Муза, что он поможет.

virsavia писал(а):
Варя это вообще просто извращенная эгоистка,без всяких моральных норм,и таких к сожалению становится много.

Эгоистов много, соглашусь. Каждый старается думать лишь о себе и своих удовольствиях. Не знаю, может это и правильно, в наш век почему-то счастливы одни эгоисты. Зачастую, не всегда, потому я так, размышляю об этом много.

virsavia писал(а):
Сейчас вообще просто жить по совести и оставаться человеком - это уже подвиг.Никогда не думала,что доживу до этого.

К величайшему моему сожалению, но в правы. Во многих жизненных ситуациях совесть почему-то не учитывают, не обращают на нее внимания. А потом смотришь на человека, и понимаешь, что он сам верит в этом, что без совести лучше. И поневоле задумываешься, а может так и надо?

Lady Victoria писал(а):
Наташенька! Приветик! Poceluy Poceluy

Аня, привет! Poceluy

Lady Victoria писал(а):
Поздравляю тебя с Аквамарином!

Спасибо, а я даже и не заметила этого! Very Happy

Lady Victoria писал(а):
Желаю всего самого хорошего!

Вот за это отдельная благодарность.

...

Шайна: > 09.05.14 03:41

ma ri na и все-все-все!

С праздником! Всех с Днём Победы!

...

Lady Victoria: > 09.05.14 08:29

Serdce Наташенька, всем приветики!
Спасибо тебе за поздравление!
Наташенька, все девочки!
Поздравляю всех с Праздником Победы!
Желаю всем мира, счастья, добра, только солнечных, светлых дней!
С ПРАЗДНИКОМ!

...

Алисия: > 09.05.14 22:50

Привет Наташа, спасибочки тебе за такую интересную проду! Очень жалко и обидно за Макса, его семейная жизнь на деле оказалась лишь фикцией! Ну наконец-то эта ТВАРЬ получила отпор! Молодец Макс что выгнал её, мало ей влетело! И Мирон получил за свою трусость, думая только о себе он в итоге друга потерял! Жду проду! З.Ы. Может Снежка с Максом останется а??? Плиззз...

...

Шайна: > 10.05.14 04:25

Lady Victoria

Анна, и тебя с праздником! Flowers

Алисия писал(а):
Привет Наташа, спасибочки тебе за такую интересную проду! Очень жалко и обидно за Макса, его семейная жизнь на деле оказалась лишь фикцией! Ну наконец-то эта ТВАРЬ получила отпор! Молодец Макс что выгнал её, мало ей влетело! И Мирон получил за свою трусость, думая только о себе он в итоге друга потерял! Жду проду! З.Ы. Может Снежка с Максом останется а??? Плиззз...

Привет!

Ты сильно хочешь, чтобы Макс со Снежаной остались вместе? shuffle Я пока ничего не могу гарантировать, так как от героев тоже очень много всего зависит. Если я не найду с ними понимания, то мои изначальные планы (оставить Снежку с Мироном провалятся с громким треском). А если найду, может и вырулим их из этой непростой ситуации. Вообще, конечно, мне Макс самой больше импонирует. Но я почти всегда (за редким исключением) на стороне тех, кому изменили.

...

Valkyria: > 10.05.14 09:55

Я тож хочу, что бы Снежка и Макс вместе были, но скорей всего желающие этого союза будут в меньшинстве, а так - на все воля автора. Wink

...

Шайна: > 10.05.14 10:06

Valkyria писал(а):
Я тож хочу, что бы Снежка и Макс вместе были, но скорей всего желающие этого союза будут в меньшинстве, а так - на все воля автора. Wink

На то воля Муза и героев, если на то пошло. Wink Автор тут вообще не при делах. Посмотрим, как оно сложится, загадывать наперед - неблагодарное дело.

...

Lady Victoria: > 10.05.14 13:03

Serdce Наташа, всем приветики! Smile
Шайна писал(а):
Я пока ничего не могу гарантировать, так как от героев тоже очень много всего зависит. Если я не найду с ними понимания, то мои изначальные планы (оставить Снежку с Мироном провалятся с громким треском). А если найду, может и вырулим их из этой непростой ситуации. Вообще, конечно, мне Макс самой больше импонирует. Но я почти всегда (за редким исключением) на стороне тех, кому изменили.

Конечно, Варя, это отдельная "песня". Что касаемо вот этого трио, Мирон-Снежана-Макс...затрудняюсь даже сказать.
Я изначально очень и, как-то сразу, понимала, что творится в душе у Мирона, как ему непросто.
Однозначно, что и Макс сейчас оскорблён, это если еще мягко сказать.
И сейчас "выходить" на линию Макс-Снежана...так прям сразу...вообще как-то мне лично это не видится.
Наташенька, ИМХО! Конечно, могу ошибаться! Smile
Шайна писал(а):
На то воля Муза и героев, если на то пошло. Wink

Наташенька! Very Happy Very Happy Very Happy
Вдохновения, тебе! Ждём с нетерпением дальнейшего развития событий! Guby Flowers Guby

...

Шайна: > 10.05.14 13:09

Lady Victoria писал(а):
Serdce Наташа, всем приветики! Smile

Привет-привет, рада тебя видеть Аня. Poceluy

Lady Victoria писал(а):
Конечно, Варя, это отдельная "песня". Что касаемо вот этого трио, Мирон-Снежана-Макс...затрудняюсь даже сказать.

У Вари своя судьба, мы с Музом с намеченной цели не сворачиваем, героиня, кстати, нам в этом очень помогает. Hun Своей глупостью и подлостью.

Lady Victoria писал(а):
Я изначально очень и, как-то сразу, понимала, что творится в душе у Мирона, как ему непросто.

Конечно, непросто. Он не подлец изначально-то был. И сейчас не подлец. Да, он не сильный, он дал слабину, но как мне кажется, сейчас большинство мужчин такие.

Lady Victoria писал(а):
Однозначно, что и Макс сейчас оскорблён, это если еще мягко сказать.

У, Макс просто в бешенстве.

Lady Victoria писал(а):
И сейчас "выходить" на линию Макс-Снежана...так прям сразу...вообще как-то мне лично это не видится.

А линии как таковой и не будет. Будет измена, после событий, которые сильно разгневают Снежану, просто выбесят. И тогда она решится на этот шаг, но сама ситуация, не знаю, мне кажется, вряд ли ее поймут, а быть может, даже осудят. Но менять ничего не буду, как задумывалось изначально, так и сделаю.

Lady Victoria писал(а):
Наташенька, ИМХО! Конечно, могу ошибаться! Smile

Да я с удовольствием читаю твой имхо и имхо других читателей. Wink

Lady Victoria писал(а):
Вдохновения, тебе! Ждём с нетерпением дальнейшего развития событий! Guby Flowers Guby

У меня уже две главы написаны (за три дня 16 страниц накатала (в смысле написала в тетрадке, теперь надо в компьютер переносить) shuffle ), буду в понедельник печатать, по мере возможности редактировать. Как будет все готово - принесу.

...

Алисия: > 10.05.14 13:10

Привет Наташа, я очень хочу чтобы Макс был со Снежой, они идеально подойдут друг другу, у них даже измена на двоих! Мирона я вообще как Гг-оя не представляю, не вижу его я со Снежкой, ну хоть тресни! Но это только мое субьективное мнение, и никому я его не навязываю! На всё воля Автора! З.Ы. Наташ может провести опрос среди читателей? С кем они видят Снежку???

...

Шайна: > 10.05.14 13:15

Алисия писал(а):
Привет Наташа, я очень хочу чтобы Макс был со Снежой, они идеально подойдут друг другу, у них даже измена на двоих! Мирона я вообще как Гг-оя не представляю, не вижу его я со Снежкой, ну хоть тресни! Но это только мое субьективное мнение, и никому я его не навязываю! На всё воля Автора! З.Ы. Наташ может провести опрос среди читателей? С кем они видят Снежку???

Еще раз привет (напиши свое имя, а то по нику как-то не то). Ты знаешь, на данном этапе и я вижу Снежану больше с кем-то другим (может и с Максом), но не с Мироном. Пока Мирон себя вообще никак не проявил. Вот если будут с его стороны поступки, действия - тогда и увидим, что и как. Сложится у них или нет.

Вообще да, боль разделенная на двоих - уже не такая сильная. А раз оба, Макс и Снежка настроены на семьб, они очень даже подходят друг другу. Поймут ли они сами это - увидим дальше.

Насчет опроса подумаю. Smile

...

Lady Victoria: > 10.05.14 13:16

Serdce Наташа!
Спасибо тебе за подробные, очень точные комментарии!
Спасибо за таких героев, за которых переживаешь и сочувствуешь им!
Очень ждём продолжения! Спасибо за твой труд! Very Happy Poceluy Poceluy

...

Соечка: > 12.05.14 09:33

А я вот не хочу, чтобы Макс был со Снежей.
Они могут с ней так сказать "утешить" друг друга на каком-то этапе. Но в основном там скорее отношения компенсаторные возможны, но не более. Они редко когда во что-то серьезное выливаются. Но это мое ИМХО.

...

Шайна: > 12.05.14 09:42

Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе за подробные, очень точные комментарии!

Я люблю поговорить, да.

Lady Victoria писал(а):
Спасибо за таких героев, за которых переживаешь и сочувствуешь им!

Пожалуйста. Я ведь сомневалась - писать историю или нет. Когда я заканчивала предыдущий роман, то мужественно боролась с новыми героями, но они никак не хотели уходить из головы. Все их ситуации, эпизоды, ссоры, радости - всплывали время от времени, отвлекая меня от другой истории. Я скрипела зубами, возмущалась,а потом сдалась. Подумала: и черт с вами, давайте, диктуйте свою историю. lac

Lady Victoria писал(а):
Очень ждём продолжения! Спасибо за твой труд! Very Happy Poceluy Poceluy

Работаем над редактированием, ничего обещать не буду - как будет готово, сразу принесу. Smile

Соечка писал(а):
А я вот не хочу, чтобы Макс был со Снежей.

Спасибо за мнение. Smile

Соечка писал(а):
Они могут с ней так сказать "утешить" друг друга на каком-то этапе. Но в основном там скорее отношения компенсаторные возможны, но не более. Они редко когда во что-то серьезное выливаются. Но это мое ИМХО.

Я о таком и слышала, и читала - что чаще всего так и бывает. Обычно, первый мужчина встреченный после развода и является тем компенсатором, вытягивает женщину из депрессии, а потом она уже встречает своего мужчину. Но бывают и исключения из правил. Это же жизнь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение