Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непридуманное счастье (СЛР)

Nailm: > 02.06.14 09:47

Ксюша спасибо за продолжение. Веселая компания собралась)))))))))

...

fima: > 02.06.14 09:58

Всем привет, дорогие мои! Спасибо за отзывы и комментарии! )))

Shaurita писал(а):
Юля знает, что разговор или сейчас с Вуечем, или прийдётся ждать случай удобный.
Вобщем шутками Лёнчик не отделался, Юля прошла школу хорошую, может развести на душевный разговор.
Да, Мариш, и такой случай может наступить нескоро. И ли вообще не наступить.
Shaurita писал(а):
И видно, что и Лёни надо было сказать в слух о своих страхах, ведь бабники боятся не чувств, а ответственности.
ПО Лёне и не скажешь, что он боится чувств, хотя и не демонстрирует их явно.
Shaurita писал(а):
Хочется больше узнать о жизни Лёни, кто он и как жил.
Узнаем, конечно. Но в его жизни нет ничего особенного, как ни странно. Так что трагедий и травм не будет. Все просто и обычно)))
Shaurita писал(а):
Жду продолжение.
Ксюша спасибо тебе милая, очень понравилось.
Одёжка у тебя загледенье, нежная и красивая.
Мариша, спасибо за добрые слова!
Black Maria писал(а):
Ксюня, девочки всем привет)))
кхе-кхе...припоздалась я немножко, да?)
Вот сессию и ГОСы посдавала, семестр закрыла и теперь недельки две можно передохнуть)
Ну, принимаете опоздавших?)) Wink
Машенька, привет! Принимаем, всегдапринимаем..)))
Рада тебя видеть, извини, что отвечаюс опозданием)
Поздравляю тебя со сдачей госов! Теперь остался последний шажок, да?))
Black Maria писал(а):
Ксюша, сразу хочу тебя поблагодарить. с порога вот так))) Спасибо тебе, милая, за эту историю) Guby Спасибо, что не дала заскучать после окончания Стаи. Сразу мы так окунулись в продолжение)) Serdce Serdce И какое это продолжение... tender

Маш, я очень рада, что начало этого романа тожезаинтересовала. Не могу не волноваться по этому поводу - всякое ж бывает..))
Black Maria писал(а):
Ксюша, как все неожиданно началось. Не ожидала я такого поворота, не ожидала...Вон значит как девчонки девичник отметили. Гульнула Танюха наша на славу) С Вуичем уже успела шашни закрутить. А мы и не в курсе были...непорядок Ooh
Там был другой повод, но гульнули девки знатно))
Black Maria писал(а):
Начало...Как же хорошо) как я люблю начало романов именно за то, как все завязывается, как герои только делают шаги друг другу навстречу, учатся понимать друг друга и потом только строят отношения) tender Из третьего кусочка, я поняла, что и Лёнчик наш ой как неровно дышит к Тане. Крышу сносит при ее появлении и обидеть ее боится, джентльмен что ли? Не, мы его на Танюхе по любом женим, это как пить дать) Laughing
А у нас вообще ситуация интересно сложилась. После той ночи время уже много прошло, так что отношения героев начнутся точно на другой волне. А Лёньку канеш женим, куда ему деваться))) Скаже по секрету, что он вообще не против)
Black Maria писал(а):
И Таня наша, такая неуверенная в себе мышка, кто бы мог подумать? Но и у нее интерес к Лёне очевиден. Только вот она отнекивается и отмахивается от этого, а Лёня всё прячет за иронией да сарказмом. Как он метко сказал, что Юю хочет всех переженить вокруг на волне своего счастья)) Но наша девочка тож не промах, он что ответила. Хоть я и сомневаюсь, что Шаура кто-то сможет сбить с "праведного" пути.
И правильно сомневаешься, запалились ребятки..))
Black Maria писал(а):
А как сразу обращение поменялось. Теперь к ней обращаются ШАУРИНА!!! Ох) И так тепло на душе мне. И Шаурины друг о друге думают только как муж-жена. немного необычно после Стаи, но насколько же приятно) Laughing
Чеит непривычно? Привыкайте))) Уже давно все по закону, скоро дите будет)
Black Maria писал(а):
Чуть не забыла про Настю, представляете? Shocked Девочка наша умничка) Никто и не сомневался, что она такой смышленой вырастет) и какой же позитивчик) Везде сует свой маленький носик) Надеюсь, что еще будет с ней много забавных моментов) Wink Люблю деток в книгах) А в нашей книге деток еще больше станет. Ведь у Шауриных тоже прибавление ожидается)
О, я очень рада, что Настюша понравилась. На самом деле очень друдно вписать ребенка. Ну лично для меня. Потому я очень надеюсь, что выйдет колоритно.
Black Maria писал(а):
Ксюша, с нетерпением жду развития истории) Меня уже захватило с первых строк) Guby
Я рада, очень рада. Здесь все-таки не будет такого драматизма, как в Стае, он тут не нужен..
Но буду надеяться, что и эта история понравится.
Black Maria писал(а):
Еще хочу выразить свое восхищение обложкой. Алёнка, у тебя просто золотые ручки! Оболожка, это нечто! Нереальная) Serdce Serdce Serdce
Присоединяюсь ко всем комплиментам))) будем ждать от нашего мастера новых шедевров)))
Григоренко Мария писал(а):
захватывающе

iren-a писал(а):
Ксю, ой Ксю, ты прям красота! Глаз не отвести! Значок какой восхитительный! Не иначе Аленчик делала?))) Я ее руку узнаю)
Шикарная королева!
Ага, канеш Аленка, кто еще)) Она уже что лет меня одевает)
*Девочки, всем спасибо, что заценили!)))
Конкордия писал(а):
Диалог Юли и Лёни мне так очень понравился.
Я кратко, без анализа скажу, так очень жизненно. Ощущение личного присутствия возникает чётко.
Спасибо, Любаш! Конечно, такой диалог могут вести только близкие люди, только настоящие друзья могут не обидеться...
Конкордия писал(а):
Лёнчик, красавец! Как он открылся, со скрежетом, с сопротивлением нажиму Юльки, но всё-таки признался в своих чувствах к Тане.
Это да)) Надо иметь внутреннюю силу, чтобы это сделать.
Конкордия писал(а):
А Юлька, умница, прекрасный стратег. Главное часовой механизм завести, а дальше уже всё от самих влюблённых зависит, как и куда они повернут свои отношения.
Юлька прямо, как по минному полю, ни одного лишнего ни движения, ни слова.
Конечно. Тут главное спровоцировать. Не надо никому давать никаких советов, не надо ничего говорить, только спровоцировать.
LisaPatrikeevna писал(а):
Доброй ночи!!! fima, хочу сказать Вам спасибо! Я молча читала Ваш роман "Стая", а сейчас зашла и увидела новое произведение! И не смогла пройти мимо, зарегистрировалась)) Влюбилась в героев с первого раза!! с первой строчки!! Вы замечательно пишите!! Теперь я поклонница Вашего творчества!!! Ar Ar
Боже, как приятно! Спасибо, что написали, дали о себе знать. Безумно приятно)))
Очень надеюсь, что не разочарую, что понравится эта история

oxana писал(а):
Привет. У меня нет слов. Лежу с температурой и улыбаюсь. Настроение поднялось после прочтения. Спасибо. Юля с Денисом зажигают. Танькины страхи потихоньку выползают. Главное с ними разобраться. Лене это под силу. Он у нас настоящий мужчина. Но попотеть придется.

Во-первых, скорейшего выздоровления тебе! И спасибо за комент! Рада, что продка подняла настроение, так и на поправку пойдешь быстрее)))
Ledi Mary писал(а):
Ксюша, милая моя, спасибо тебе за такой позитив в воскресный день. Хоть в части 4 я всерьёз испугалась, что Денис сильно разозлился, но! в части 5 я просто плачу от смеха. Обожаю твой искромётный юмор и эти диалоги. Боже мой! Что с людьми делает зефир в шоколаде!

Гыгыгы))) Как уж вышло, я тут вообще не при чем, это все герои. Они сами. Сами то подраться хотят, то ржут как кони)
Ledi Mary писал(а):
Спасибище за продку! И мильён поцелуев!
Спасибо! Люблю, целую)
Нютка thank_you
Stacy писал(а):
Сразу две главы!) Даже не знаю, что может быть лучше этого. Если только зефир, да и тот, обязательно в шоколаде (шучу))))
Ну а если серьёзно, то главы, просто великолепны!) Прочла с огромным удовольствием)

Настюша, спасибо!))) Теперь как простой зефир есть? Обязательно только в шоколаде)
Stacy писал(а):
Вот умеешь ты, так беспроигрышно сочетать, и юмор (Юля с Танюшей, дали размаху на кухне), и напряжение (поволновалась за Лёню в гараже), и романтику, с воспоминаниями о зефире)))

ох, мамочки.. вот кажется так все просто, а на самом деле так сложно... но главное, чтобы для читателя это все было весело и беспроигрышно)))
Stacy писал(а):
Ещё раз огромное спасибо, жду продолжение)

Спасибо за отзыв!))
Еленка-а-а писал(а):
Ксюша, спасибо за такое обалденное продолжение Читаю и улыбка до ушей. Такая приятная атмосфера. Так радуется душа за героев. Тебе удалось так передать атмосферу семьи, тепла, юмора, дружелюбности - ух, аж мурашки по коже!!! Очень интересное продолжение.

Леночка, благодарю сердечно! Глава читается легко, а писалась тяжело,слишком разное настроение у героев, а всех нужно было на одну волну настроить.
Спасибо, что оценила и откликнулась)))
Dizel писал(а):
Я, честно сказать, предполагала, что Денис знает, ты меня удивила Ксюша. С другой стороны, если подумать, он действительно скорее должен находится в неведении нежили наоборот. Он явно не ожидал, что друг любит его сестру, а Танюша, так опрометчиво пригласит его на зефир

Конечно)) Откуда ж ему было знать. Ну было и было, да и герои попытались вести себя ровно после этого. Если бы действительно старались скрыть, он бы и сейчас ничего не узнал. А так думаю, Лёня уже настроился на определенный лад, когда все тайное должно стать явным и двинуться в определенную сторону.
Dizel писал(а):
То что всё открылось и Лёня с Денисом поговорили, открыли все карты большой плюс. Думаю, Лёни так станет проще, а Денис в какой-то степени, наверно, даже рад, что сестра теперь в надёжных руках.

Безусловно.
Dizel писал(а):
Правда, Тане далеко не так просто поверить в счастье, Борик сильно постарался, чтобы Таня больше не смогла доверять людям, в частности мужчинам, не так-то просто после всего взять и выйти замуж, довериться, отпустить все страхи, в одиночку практически невозможно, а принять помощи тоже не самое простое дело.

Тут кроме страхов и собственных сомнений есть еще один фактор - привычка. Таня уже привыкла быть одна, нашла в этом прелесть, потому ей снова окунуться в совместную жизнь с мужчиной будет трудно.
Dizel писал(а):
Но Лёня у нас мужик с большой буквы, уверенна сможет

Посмотрим)))
Dizel писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Спасибо за отзыв, Евочка!

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, какое продолжение замечательное! И какое объемное!
Я уже сбилась со счёту, сколько раз перечитала! Так мне нравится все, что там у них ...происходит! Ну, потому что, все они родные и очень близкие люди! И что бы там не происходило, все равно найдут общий язык.

Анечка, спасибо! Да, я решила, что эти две части лучше выложить вместе. Такие события лучше объединить И, конечно, соглашусь, что бы ни происходило между этими людьми, они разберутся между собой. И все будет хорошо.
Lady Victoria писал(а):
Нет, ну, конечно, когда в гараже Денис и Леней ...разговаривали, то тут подумалось, сейчас всем "прилетит"!

Это было бы слишком. Не думаю, что ситуация та, чтобы вот так грубить)))))
Lady Victoria писал(а):
Вот не знаю, Юю немного "остудила" пыл мужчин, или они все-таки и сами ...не стали бы...ну, покричали бы...

Сами. Все-таки сами.
Lady Victoria писал(а):
Ну а в кабинете, где Денис с Леней продолжили разговор, уже стало как-то поспокойнее. Конечно, им нужно было поговорить, Лене и самому не нравилась эта скрытность. Но вот Танюша попросила и он молчал. Охх, а какие слова сказал Леонид Романович...такие главные слова! И для Дениса и для Тани.

Леонид Романович может сказать и серьезно, и красиво. И слова главные для обоих: Тани и Дениса. Правда Таня их пока не слышала. Но точно не время.
Lady Victoria писал(а):
Вот так бывает очень часто. Сколько лет Таня рядом, вместе, в их окружении, но даже и не думала о Лене, просто "дружили"(с).

Ага, кто ж знал, что ее счастье радом. В виде бабника Вуича
Lady Victoria писал(а):
Ленечка думал и все и случилось! А зефир в шоколаде...оказывается, помощник, да ещё какой! Утренняя сцена на кухне такая теплая, уже домашняя! Как Лёня замечательно выразился

Самое главное, что зефир все-таки был)
Lady Victoria писал(а):
Денис и Леня потрясающие, шикарные мужчины! И я снова покорена и рада, что они всегда ...навсегда вместе! Потрясающее продолжение, конечно! Столько доброты, тепла, юмора, диалогов чудесных (всегда! )!
Ксюша! Спасибо!

Когда Денис и Лёня вместе то это страшная сила) Теперь понятно, почему и отчего они так крепко дружат - оба еще те оторванцы))))
Lady Victoria писал(а):
И Юю и Танюша, подружки, все обсудили, ничего не забыли! Пошли "в отрыв" ...опять!
А они вдвоём, мужчины их оставили, уехали, что же...

Вот как не оторваться?)) Я бы точно оторвалась в таком случае))))
Lady Victoria писал(а):
Но, безусловно, Денис немного обижен, наверное. Просто не ждал такого развития событий. И Таня это чувствует. И ещё её отношения с Леонидом. Разобрались друзья между собой, конечно!

Есть все-таки, наверное, какая-то обида. Что он оказался в такой ситуации, что сестра вместо того, чтобы до этого поговорить с ним спокойно, накинулась на него с разборками.
Lady Victoria писал(а):
Но у Танюши такой горький опыт, что вот не хочет и боится, может быть, вступать в серьёзные отношения. И все же как сама Таня говорит - "С Лёней у нас химия. Я не знала, что так бывает. "(с)
Вот! Я очень надеюсь на Ленечку, чтобы все у них было хорошо!

Химия, это очень даже неплохо. Сначала химия, потом еще что-нибудь..
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Спасибо тебе! Спасибо большое за такую радость! Мне все понравилось, абсолютно! Море теплоты и ожидания счастья! Ксюшенька, творческого вдохновения тебе!

Анечка, бальзам на мою душу

ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение! Сразу две главы,супер,очень понравились!

Мариша, спасибо, я рада))))
ma ri na писал(а):
Сначала чуть не собрались,потом водочку кушали вместе,потом вместе веселились прикалываясь)))

все как у людей__ какая свадьба без драки)))
ma ri na писал(а):
Значит Лёня убедил Дениса в чистоте своих помыслов,а вот Таня..... Ой как интересно,да трудно будет Лёне,но я в него верю!!!

Думаю, что убедил Лёньчик..всю ночь пили, как не убедить

Юляшик
ms rogovcova писал(а):
Очень хорошо, что Денис так вовремя услышал о событиях минувших лет, а то б еще столько же времени скрывали свои отношения. Теперь, когда Денис знает, Вуичу будет немного легче.

Да и отношений то не было. Ну переспали и что с того. Больше ж ничего не было. Вроде и говорить-то не о чем. Но Лёне теперь точно станет на душе спокойнее, сама ситуация его мучила.
ms rogovcova писал(а):
Может Денис и подсобит чем в завоевании Ромашки)))))). Хотя не стоит на это надеяться, а вот Юля вполне даже может и хочет помочь).

Все, что могли, Денис и Юля уже сделали, я думаю.
ms rogovcova писал(а):
Да и общаться будет легче, не знаю, мучали или нет угрызения совести Леню перед Денисом, но сейчас после разговора и совместного запоя Леня получил благословение самого Шаура)))))))),

Мучили, не могли не мучить.
ms rogovcova писал(а):
Хотя Ленчику оно не нужно, ведь камень преткновения здесь - Танюша.

вот именно, она сама по себе еще какой камень)
ms rogovcova писал(а):
Чет мне эта ситуация напомнила СВ и Шаура, но с другим исходом)))))) Денис после слов Лени "я предлагал, а она не согласилась" здесь лоялен и гибок в принятии решения, не то что СВ.

Даже сравнивать не надо. Абсолютно не сравнимые ситуации.
ms rogovcova писал(а):
Очень интересно было узнать как все таки сделал предложение Леня, блин, целое утро упрашивал, а она вредина, не согласилась. Это ж какой стресс у Ленчика - первый раз предложение сделал и то отказали))))))))))).

Я думаю, что Леня прекрасно знал, что Таня не согласится, не дурак же. Но то,что хотел все равно сказал.
ms rogovcova писал(а):
Девчачьи посиделки - отличное времяпровождение! Так им хорошо вместе, они как-будто на одной волне. Юля и Таня. Две подружки. За бутылочкой и не одной винца))))). Расслабились, поговорили и теперь уже истерика прошла или состояние, предшествующее ей. Теперь Танюша сама удивлена, что может думать о Лене так спокойно и легко.

Такая беседа по душам помогла Танюше. Ей вообще всегда требовалось выговориться. А то, что про Лёню ей очень легко говорить и думать - это хороший знак)
ms rogovcova писал(а):
А совместное кофе-чаепитие просто взрыв позитива!!!! Я вместе с героями смеялась, держась за живот. Ксю, говорила, что шутить не умеешь, только иронизировать, ага-ага, и шутка и ирония у тебя так тонко сплетены, так искусно, улет из реальности

В жизни я ой как люблю поржать. Все наши посиделки с подружкой примерно так и проходят, как у Т. и Ю. Но жизнь это жизнь.. писать юмор/юронию это совершенно другое дело.. юмор, как восток, дело очень тонкое.. короче, я рада, что понравилось) спасибо)))
ms rogovcova писал(а):
Ксю, сегодня у меня все сумбурно получилось как-то, голова чет совсем перестала варить к вечеру, вроде как основную мысль донесла))))))))

угу) у меня еще не вечер, а в голове уже непорядок)
ms rogovcova писал(а):
Главы замечательные. Мне кажется, что именно пятую главу можно считать точкой отсчета развития отношений нашей парочки

Да, я тоже так думаю.
ms rogovcova писал(а):
Балдею от пьяного Шаура! Царь - не меньше!

ms rogovcova писал(а):
Еще мне показалось, что у Юли заметны первые признаки беременности?... Хотя они же пили вино... заинтриговала поведением Юли.

Да, но она же может пока ничего не знать)) Было вино, было..а что делать)))
ms rogovcova писал(а):
Вот я думала, что будет новая книга и Шаурины уйдут у меня на второй план, а нет, не получается у меня так. Вижу эти две парочки параллельно, Ксю, уж извиняй, если не ставлю на первый план Таню и Леню)

Да как же Шаурины уйдут на второй план, если они столько места в тексте занимают?))) Мне потому так и хочется этот роман назвать семейным, потому что две парочки/две семьи в нем параллельно. Не буду пока ничего говорить, будет еще повод нам провести параллели.
ms rogovcova писал(а):
Ксю, Девочки, всем желаю зефира в шоколаде!
Ксю, обняла, поцеловала

Обняла, поцеловала))))
Anabanana писал(а):
Сразу 2 главы!!! Так мнооого. Пасиба

Так вот, где собака порылась! ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ!!!

всегда пажалста)))
Anabanana писал(а):
Ну, Танюха! Такая скромная, тихая, нежная. Так ненавязчиво... Ахаха
Какой же мужик откажется от зефира?!

Не зря же Денис говорил, это только с виду такая тихая и скромная просто Танюху еще никто не раскусил, но думаю, Лёньчик-то уже понял все
Anabanana писал(а):
А вот после слов Лёнечки: "Танюха, я, как джентльмен, готов на тебе жениться. Я теперь просто обязан на тебе жениться" я в осадке. Ну, топор топором! Она ему ЗЕФИР, а он "готов", "ОБЯЗАН". Шауру вот красиво сказал, а женщине своей любимой... ай ну его

Нормально.. а было самое удобное время повод Тане сказать то же, что и Шауру?
Anabanana писал(а):
Не смотря на все разборки, главы весёлыми получились. Нахихикалась тут) Если у людей есть чувство юмора, то оно есть! Какие тут проблемы? Щаз Лёнчик за Танечку нашу возьмётся и всё. Одобрение же уже со всех сторон получено

А чего драматизировать? Веселиться надо) Может и возьмется, Лёньчик, ага)))
Shaurita писал(а):
Ксюша спасибо за чудесные главки!

Мариша, я всегда радаSmile
Shaurita писал(а):
Я Думала, что Денис подерётся с Лёней, а нет решили всё под водочку, да и хорошо что поговорили и разобрались.

Ну, Денис же понял, что у Лёньки самая настоящая любовная любовь..
Shaurita писал(а):
Девчёнки тоже не скучали, повеселились.Ой Танюха тоже кадр!

Танюха еще какой кадр)
Shaurita писал(а):
Прикол с зефиром войдёт в любимые фразочки этого романа)))

надеюсь) пусть и тут будут любимые фразочки)
Shaurita писал(а):
Утреннее чаепитие и кофе питие, прошли весело.
Люблю твой юмор и все диологи просто обалденные!
Спасибо Ксюша, очень понравились главы! Миллион тебе поцелуев и хорошего настроения!

Маришечка, дорогая, спасибо за отклик!

innapavlova, -ANGEL A-, Юлёна, sveta-voskhod, Lamis, dianazhuravleva, jullietta, brunchik, Малинка, Nailm thank_you

...

УПЫРИЦА: > 02.06.14 10:10

Ксюша, спасибо за продолжение! Guby
Одно удовольствие наблюдать за героями. Зефир в шоколаде? Laughing Татьяна оригинальна)))
Позитив обеспечен до следующей проды)

...

Stacy: > 02.06.14 10:20

fima писал(а):
Black Maria писал(а):
И не могу не отметить твой наряд) tender Это ж ВаньДенисыч, да? С суженной своей? Уже подобрала девочку на ее роль? Хочу взглянуть.
Так точно. Подобрала.)))

Красивая девушка!) Будет потрясающая пара с ВаньДенисовичем, да и смотрятся они вместе, просто великолепно!)
Ксюш, спасибо за образы!)

...

alenatara: > 02.06.14 11:56

Девочки, всем приветики!
Ксюшик, милая, подь сюды - зацалую тебя!
Я сегодня коротенечко буду - глаз болит до ужаса, вчера на дачу ездили, какая-то су** как в глаз залетела, так я еще следом натерла, теперь хожу как Квазимод какой-то tease
Ну перейдем к продке...
Я над Юлькой просто уржалась, ну прям "Рэмбо: Первая кровь" Она действительно думала, что сможет остановить мужиков, если те вдруг взялись бы кулаками дело решать? Ну есть же поговорка "Двое дерутся, третьим не лезь". Мужики между собой конфликты всегда очень легко решают. Даже если бы вдруг и вмазал Денис Леньчику - ну так за дело, да и быстрее бы свою ярость выпустил, а потом бы точно так же сели бы и за рюмочкой все обговорили.
Вообще, реально складывается ощущение, что Юле все это нужно гораздо больше, чем непосредственным участникам той страстной ночи - чет бегает, всех уговаривает. Не, я понимаю, что все из благих намерений делается, только вот если что-то не получится, Юлька еще и в виноватых может остаться... Леньчика подтолкнула к действиям - всё, я думаю на этом можно и успокоиться. Дальше Лёня с Таней сами разберутся, если захотят, конечно.
Леньчик...удивил. Хорошо скрывался, чертяка, что даже я не догадывалась об его "идеале", а ведь вроде не чужой ему человек Но вот кажется мне, даже если бы он эту трогательную речь произнес бы при Тане - не поверила бы она ему. Вот как пить дать, опять бы нашла стопицот причин, почему Ленька не мог говорить этого всерьез. Не верит она. Но Теперь Лёне будет легче действовать - совесть перед Большим братом больше мучить не будет, поэтому все силы можно будет бросить на завоевание неприступной Татьяны)))
А Таня...как она умудрилась столько времени скрываться - не представляю) Сдала себя со всеми потрохами, причем даже спрашивать ничего не пришлось - сама прибежала и выдала себя с головой. Ведь Денис действительно ни словечка любимой сестре не сказал, вся его претензия была исключительно к Лёне, которого оставили охранять самое дорогое для Шаурина, а он умудрился там еще сверх обязанностей делов натворить. И вот Тане следует начать искать ответы на те неудобные вопросы, что ей Денис задал. Вопросы действительно довольно простые, вот только Таня даже мысленно пока не готова на них отвечать...но рано или поздно все равно придется.
И еще, мне вот тоже за Дениса обидно - такое ощущение будто Таня его каким-то неуравновешенным психопатом считает, что не может с ним ничем поделиться. Да если бы эти двое рассказали бы все с самого начала и реакция у Дениса была бы поспокойнее. Тем более, что он по приезду из Москвы свои личные проблемы решал с Юлькой, так что ему и некогда было бы заниматься еще и их проблемами. А так - столько времени скрывали все от Дениса, а потом еще удивляются чеит он так разнервничался. Да и Юля еще - тоже ведь в курсе всего, могла бы потихоньку подготавливать почву, чтобы Шаурина так не шарахнуло...
Девичьи посиделки веселенько прошли, правда с толикой грусти. Танюха себя уже прям в перестарки записывает и будто не ждет ничего хорошего. Ну нельзя же так, в самом деле. Попался один придурок по жизни, так это не значит, что нужно от жизни отгораживаться. Тем более, что...она ведь так любит обниматься, а Дениску пообнимать уже не так часто удается, вот и Лёнька пригодится
Ну теперь хоть благодаря Танюхе знаю, как мужиков нужно в койку заманивать - оказывается они к зефиру неравнодушны Надо бы запомнить, а лучше записать
Спасиб, Ксюша! Очень-очень все вкусно!
Обняла. Поцеловала.

...

Тантьема: > 02.06.14 13:55

Спасибо за проду!!!! Оказывается, Леня сделал предложение Тане. Не ожидала. Он, похоже, действительно ее любит. Что очень приятно!!!!

...

Pavana: > 02.06.14 18:41

Ксюша, спасибо огромное за продолжение. Все совпало как я люблю.
1-когда он любит(нравится) ему она долгое время но это секрет для всех.
2- она совсем маленько старше его.
3- начало отношений, вроде она пристала-то просто так, а он и рад безмерно и отказать не смог.
А если вспомнить кто герои-Шаурины и Вуич......мечты сбываются)))
Вообще начала подозревать Ксюша что ты пишешь роман по моим хотениям и предпочтениям Very Happy Ar ArЗа что не могу еще раз не сказать СПАСИБО!!!!

...

uuchka: > 02.06.14 21:08

Ксюша, продолжение очень интересное: особенно прикольно было про приглашение на зефир в шоколаде!!! Спасибо тебе за таких героев!

...

Епистинья: > 02.06.14 21:53

Ксюша, спасибо огромное за продолжение! Very Happy

...

fima: > 03.06.14 05:45

Девочки, всем привет))))

УПЫРИЦА писал(а):
Одно удовольствие наблюдать за героями. Зефир в шоколаде? Татьяна оригинальна)))
Позитив обеспечен до следующей проды)

Анют, спасибо. Если читатель получает удовольствие, то значит не зря я буковки с слова собираю)
Stacy писал(а):
Красивая девушка!) Будет потрясающая пара с ВаньДенисовичем, да и смотрятся они вместе, просто великолепно!)
Ксюш, спасибо за образы!)

Парочка будет ох какая колоритная, тоже со своими причудами и примочками. У этих все горааздо веселее, чем у Ю.и Д.
veritas писал(а):
Урааааа! Новая книга. Спасибо.

Спасибо, что читаете)
Жемчуг писал(а):
Спасибо за продолжение.
thank_you
alenatara писал(а):
Ксюшик, милая, подь сюды - зацалую тебя!
Я сегодня коротенечко буду - глаз болит до ужаса, вчера на дачу ездили, какая-то су** как в глаз залетела, так я еще следом натерла, теперь хожу как Квазимод какой-то

Алёнчик, дорогая, ну что за дела...((((Надеюсь, что все быстро пройдет тебя и без последствий, а то глаза это такая вещь...(((
alenatara писал(а):
Я над Юлькой просто уржалась, ну прям "Рэмбо: Первая кровь" Она действительно думала, что сможет остановить мужиков, если те вдруг взялись бы кулаками дело решать? Ну есть же поговорка "Двое дерутся, третьим не лезь". Мужики между собой конфликты всегда очень легко решают. Даже если бы вдруг и вмазал Денис Леньчику - ну так за дело, да и быстрее бы свою ярость выпустил, а потом бы точно так же сели бы и за рюмочкой все обговорили.

Вот или лыжи не едут... но вот тут я не поняла твоего сарказма. Ты серьезно считаешь, что Юле надо было постоять в сторонке? Ну.. я бы на месте Юли точно не стояла. Ибо если мой муж выпустит свою ярость и вмажет другу, то друг ляжет и не встанет. Ведь такие люди, как Денис, играюче вполсилы бить не умеют, или по полной, или вообще руки не поднимают. А это уже совсем крайности, которых между близкими людьми быть не должно. Никогда он не потащит эту грязь в семью, никогда ничего подобного он не будет делать на глазах женщин и детей. Если только нет серьезной угрозы. Ясное дело, что захотел бы размазать Лёню, сделал бы это еще до появления Юли. Потому Юля как раз может стать дополнительным стоп-фактором.
alenatara писал(а):
Вообще, реально складывается ощущение, что Юле все это нужно гораздо больше, чем непосредственным участникам той страстной ночи - чет бегает, всех уговаривает.

Прям так и бегает и уговаривает? Само собой участникам той страстной ночи это не надо.
alenatara писал(а):
Не, я понимаю, что все из благих намерений делается, только вот если что-то не получится, Юлька еще и в виноватых может остаться...

Думаешь у Лёни и Тани не хватит ума, чтобы самим нести ответственность за свои поступки, как бы что ни вышло? Почему Юля должна остаться в виноватых... опять ты на нее всех собак свесила, причем ни за что.
alenatara писал(а):
Леньчик...удивил. Хорошо скрывался, чертяка, что даже я не догадывалась об его "идеале", а ведь вроде не чужой ему человек Но вот кажется мне, даже если бы он эту трогательную речь произнес бы при Тане - не поверила бы она ему. Вот как пить дать, опять бы нашла стопицот причин, почему Ленька не мог говорить этого всерьез. Не верит она.

Вот тут я с тобой соглашусь целиком и полностью. И даже больше скажу, напой Лёньчик Тане такие серенады, она б вообще от него бежала как черт от ладана. Лёня выбрал самую верную форму. Пусть пока Таня и не поверила, но тогда он сделал все правильно.
alenatara писал(а):
А Таня...как она умудрилась столько времени скрываться - не представляю) Сдала себя со всеми потрохами, причем даже спрашивать ничего не пришлось - сама прибежала и выдала себя с головой.

А что тут скрывать-то особенного? Ну переспала с Лёней.. было и было, у нее что теперь на лбу бегущая строка должна быть? Ты Таню прям реально за какую-то идиотку держишь.
alenatara писал(а):
И еще, мне вот тоже за Дениса обидно - такое ощущение будто Таня его каким-то неуравновешенным психопатом считает, что не может с ним ничем поделиться. Да если бы эти двое рассказали бы все с самого начала и реакция у Дениса была бы поспокойнее.

Опять бедного Дениса обижают А с какой стати этим двоим бежать к Денису и рассказывать?.. Они дети, что ли, маленькие - во всем должны перед ним отчитываться? Зачем, а главное- как, им рассказывать Денису? Ну случился между ними секс, ну решили они, что больше ничего не будет.. взрослые же люди.
alenatara писал(а):
А так - столько времени скрывали все от Дениса, а потом еще удивляются чеит он так разнервничался.

Скрывали и правильно. Ни Таня, ни Лёня не обязаны отчитываться перед Денисом с кем и когда они сексом занимаются, даже если им случилось переспать друг с другом.

alenatara писал(а):
Да и Юля еще - тоже ведь в курсе всего, могла бы потихоньку подготавливать почву, чтобы Шаурина так не шарахнуло...

Да с чего ради? Был секс у Тани с Лёней и был, у Юльки и свои дела-проблемы есть.
alenatara писал(а):
Девичьи посиделки веселенько прошли, правда с толикой грусти. Танюха себя уже прям в перестарки записывает и будто не ждет ничего хорошего. Ну нельзя же так, в самом деле. Попался один придурок по жизни, так это не значит, что нужно от жизни отгораживаться.

Ну видишь, пока все переживала, привыкла быть одна. Ну и тут еще один фактор есть. Она от Дениса такую мощную поддержку получает, что ее потребность в мужчине рядом несколько снижена, чем у других женщин в подобных ситуациях. Мужчина у нее в жизни есть, только он ее брат. И про отца не забываем.
alenatara писал(а):
Тем более, что...она ведь так любит обниматься, а Дениску пообнимать уже не так часто удается, вот и Лёнька пригодится

Ой, мне кажется, что Лёнька тоже любит обниматься. Короче надо Танюху снова напоить, только чтобы Лёня рядом был
alenatara писал(а):
Ну теперь хоть благодаря Танюхе знаю, как мужиков нужно в койку заманивать - оказывается они к зефиру неравнодушны Надо бы запомнить, а лучше записать
Стопроцентно на зефир ведутся)))))
alenatara писал(а):
Спасиб, Ксюша! Очень-очень все вкусно!
Обняла. Поцеловала.

Спасибо, дорогая. Обняла, поцеловала)))

Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!!! Оказывается, Леня сделал предложение Тане. Не ожидала. Он, похоже, действительно ее любит. Что очень приятно!!!!

Любит вроде, ага)
Pavana писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение. Все совпало как я люблю.

Ириша, пожалуйста) Ну я прям в удивлении)))
Pavana писал(а):
Вообще начала подозревать Ксюша что ты пишешь роман по моим хотениям и предпочтениям За что не могу еще раз не сказать СПАСИБО!!!!

Может, я читаю твои мысли???)))))
uuchka писал(а):
Ксюша, продолжение очень интересное: особенно прикольно было про приглашение на зефир в шоколаде!!! Спасибо тебе за таких героев!

Я рада порадоватьSmile
Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!

Олик, пожалуйста)))

...

Stacy: > 03.06.14 10:00

fima писал(а):
Парочка будет ох какая колоритная, тоже со своими причудами и примочками. У этих все гораздо веселее, чем у Ю.и Д.

Ксюш, вот любишь ты поинтриговать))) После окончания этой, буду ждать и их историю)))

...

alenatara: > 03.06.14 11:43

Привет, Ксюшик!
Девочки, всем привет!
fima писал(а):
Алёнчик, дорогая, ну что за дела...((((Надеюсь, что все быстро пройдет тебя и без последствий, а то глаза это такая вещь...(((

Да нормуль, капельки мне вчера прописали, чудодейственные, седни глаз уже нормально открывается и почти не болит, так пощипывает немного)
fima писал(а):
Ты серьезно считаешь, что Юле надо было постоять в сторонке?

В данном случае, я думаю, да, Юле нужно было постоять в стороне. В конце концов, Леня и Денис - друзья, уже братья, можно сказать, столько лет они вместе и настолько хорошо знают друг друга, что, я уверена, смогли бы они между собой договориться и без нее. А если бы Денис действительно хотел вдарить Ленчику - вдарил бы и никто бы даже сообразить не успел. И опять таки - данный разговор касался только их двоих, хотел бы Денис послушать все стороны, собрал бы консилиум по этому делу
Цитата:
Думаешь у Лёни и Тани не хватит ума, чтобы самим нести ответственность за свои поступки, как бы что ни вышло?
Я как раз думаю наоборот, что мозгов у них у обоих хватит разобраться между собой и чья-либо подмога им совсем не нужна
Цитата:
Почему Юля должна остаться в виноватых... опять ты на нее всех собак свесила, причем ни за что.
Ну в кабинет к мужикам не Таня побежала, которую эта ситуация касается напрямую, а побежала Юля, которая здесь все таки наблюдатель...
Ну и во-вторых, я ж знаю, что ты сразу заведешься Чтобы ты не говорила, но любимчик у тебя отнюдь не Денис - Дениса ты никогда так не защищаешь, а за Юльку я всегда от тебя люлей получаю
Цитата:
Ну переспала с Лёней.. было и было, у нее что теперь на лбу бегущая строка должна быть? Ты Таню прям реально за какую-то идиотку держишь.
Во-первых, нигде не говорила, что считаю Таню идиоткой. Наивной - да, чрезмерно романтичной тоже называла, но никогда не считала ее ни дурой, ни идиоткой.
А во-вторых, все было бы нормально, если бы они просто переспали и забыли всё как сладкий сон, но по факту - ничего они не забыли, а держат до сих пор друг друга в подвешенном состоянии...
И от Дениса они скрывались, не потому что "это было давно и ничего не значило", а потому что Таня не хотела испытывать мужскую дружбу, а Леня...а черт его знает, о чем думал Леня, но на него такое скрывательство от друга явно давило...
Цитата:
Ну случился между ними секс, ну решили они, что больше ничего не будет.. взрослые же люди.
А они решили? По моему между собой они как раз ничего не решили, иначе бы общаться им было проще, и собственно истории бы этой вообще не было
Но тут даже претензия не к Тане, а к Лене, ежели у него там все так серьезно, нужно было Большому брату так и сказать - люблю, нимагу прям) И давно бы уже взял Танюху в оборот)))
Цитата:
Был секс у Тани с Лёней и был, у Юльки и свои дела-проблемы есть
Ты почему мои слова так утрируешь? Я писала, что Юля вполне могла подготавливать почву - там намекнула, тут внимание обратила и все.

...

Соечка: > 03.06.14 11:59

Спасибо за новую историю.
Здорово, что еще и дальше узнаем о жизни Шауриных.
У Тани после семейной жизни хорошие такие тараканы завелись. Ленечке постараться придется наверное, чтобы поменять ее отношение к браку. А то вон как категорична пока.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение