Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

YuSS: > 15.09.14 22:08

Ксан а когда теперь ждать продолжение?

...

Ксанка: > 15.09.14 22:12

YuSS писал(а):
Ксан а когда теперь ждать продолжение?

Только не ругай автора Меня чуток не в ту степь занесло sorry Ушла в фотошоп Завтра сяду за проду! Честное пионерское pioneer

...

suncity: > 17.09.14 09:28

Оксаночка, спасибо за продолжение)))) Guby
Взрывная парочка получается))) Laughing

...

Еленка-а-а: > 17.09.14 14:07

Оксана, привет. Отличная глава Ar Женя вернулся из армии, а тут .... Алина выросла и стала ещё прекрасней. А новость о замужестве просто выбила из колеи - как так-то? не рано ли? Wink Что за жених, откуда взялся? Но... ещё то не замужем и всё может измениться Laughing и Женя очень постарается повлиять на решение невесты. Тем более он то видит, что Алина к нему неравнодушна, а просто притворяется безразличной Laughing Так что Женя решил "брать" крепость боем, не давая ни одного шанса вырваться Wink Вот только Алина - достойный соперник и к тому же обида за прошлое не отпускает. Так что повоюют наши влюбленные голубки и друг с другом и со своими чувствами Wink А Алина зря надела такое короткое платьице - очень ооопасный поступок Хочу-хочу продолжение tender

...

Denarius: > 17.09.14 18:11

Оксана, здравствуй, вот я тут и вместе со всеми жду продолжения истории про Алину и Женю,
хочу сказать что их я заметила еще в первой книге и эта героиня как то более мне близка что ли, умная, искренняя, хорошая подруга, да и Женька показал какой он брат, хотелось бы посмотреть как он мужчина с остальными женщинами и какой он только с одной - с Алиной!.

В общем жду я продолжения, очень уж хочется узнать их историю.

...

Ксанка: > 18.09.14 05:51

suncity писал(а):
Взрывная парочка получается))) Laughing

Да, эта парочка у меня молчать не сможет

Еленка-а-а писал(а):
Отличная глава

Лена, дальше, надеюсь, будет еще интересней...

Еленка-а-а писал(а):
Женя вернулся из армии, а тут .... Алина выросла и стала ещё прекрасней. А новость о замужестве просто выбила из колеи - как так-то? не рано ли? Что за жених, откуда взялся? Но... ещё то не замужем и всё может измениться

И Женька постарается все изменить... Он реально на нее западет. Правда от совершения глупых ошибок его это не спасет

Еленка-а-а писал(а):
Так что Женя решил "брать" крепость боем, не давая ни одного шанса вырваться

Только крепость уж больно неподступная. Посмотрим к чему эти двое придут

Еленка-а-а писал(а):
Вот только Алина - достойный соперник и к тому же обида за прошлое не отпускает.

Мало того обида, так она еще ему и не доверяет. И до конца не будет доверять.

Еленка-а-а писал(а):
Хочу-хочу продолжение

Я стараюсь

Denarius писал(а):
хочу сказать что их я заметила еще в первой книге

Судя по первым отзывам, ВСЕ их заметили... И мечтали чтобы первым у Али был именно Женя.

Denarius писал(а):
хотелось бы посмотреть как он мужчина с остальными женщинами и какой он только с одной - с Алиной!

Постараюсь это все показать.

Denarius писал(а):
В общем жду я продолжения, очень уж хочется узнать их историю.

Мне тоже хочется описать их историю, правда наступил какой-то ступор... творческий застой Лечимся всеми возможными способами
Я скоро вернусь с продой. Обещаю

...

YuSS: > 21.09.14 19:08

Ксан аууууууууу! Возвращайся скорее мы ждем тебя и ПРОДУ!!!!!! sos

...

Ксанка: > 22.09.14 05:16

YuSS писал(а):
Ксан аууууууууу! Возвращайся скорее мы ждем тебя и ПРОДУ!!!!!! sos

YuSS, обещаю скоро вернусь! Мне крылья подрезают plach

...

olyechka: > 23.09.14 08:56

Оксана!!!
Привет тебе огромный!
Спасибо большое за продолжение!
Ух, какая взрывоопасная парочка получатся!
Оба темпераментные, гордые и горячие.
Алина только успокоилась, настроила свою жизнь на новый лад, а тут такой сюрпрайз!
Вернулась старая, почти забытая любовь, при чем с ожившим вдруг интересом к ее скромной персоне.
Конечно ей обидно…
То он ее так сказать не замечал, а знаменательную ночь вообще забыл, то вдруг такой открытый интерес.
Женька очень настойчивый типчик. И мнимый статус почти замужем его вообще не смущает.
Прет как танк! А что? Почти не считается. Так что у него есть почти все шансы.
Только вот Алинка на него обижена да и с Антоном ей хорошо, комфортно и надежно.
Нежные у них такие отношения… только вот мне кажется что они слишком ровные что ли…
Стабильность – это здорово, но ведь хочется некого накала, фейверга…
С Антом она нашла покой, а вот Женя вновь разбередит ей душу.
Не думаю, что своим явным таким напором он добъется больших успехов… с его темпераментом он еще не раз накосячит…
Для себя вот он все уже решил, а вот Алине нужно хорошенько все обдумать, чтобы лишний раз дров не наломать…
Мало ли что там у жени на уме? Он конечно супер-пупер красавчик, однако может ведь поматросить и бросить, перегореть в конце-концов…
Но, думаю пока он и сам не понимает всей серьезности своих чувств!
Будем ждать дальше!
Спасибо!!! Guby

...

Misss: > 23.09.14 09:01

Девочки, всем привет!!!
Ксанка писал(а):
обещаю скоро вернусь! Мне крылья подрезают

АААА!!! Ксюш, скажи кто это, тот злобный подрезатель крыльев, и ему не поздоровиться...
Никому не позволим обижать любимого автора...

...

Ксанка: > 23.09.14 11:24

Привет, мои дорогие читатели!
Ваш автор далеко никуда не уходит. Глава у меня почти дописана, сегодня надеюсь отдам её уже Катюшке. Просто от переизбытка мыслей в голове взялась еще за один проект. Мало того на работе загрузили по полной. В общем, жизнь, как говорится, бьет ключом, жаль, только что все время по голове

olyechka писал(а):
Ух, какая взрывоопасная парочка получатся! Оба темпераментные, гордые и горячие.

Это да. Их не редкие стычки еще не раз позлят нас, но и порадуют Wink

olyechka писал(а):
Алина только успокоилась, настроила свою жизнь на новый лад, а тут такой сюрпрайз! Вернулась старая, почти забытая любовь, при чем с ожившим вдруг интересом к ее скромной персоне. Конечно ей обидно… То он ее так сказать не замечал, а знаменательную ночь вообще забыл, то вдруг такой открытый интерес.

Вот-вот, и она теперь не уверена, что его симпатия вызвана какими-то глубокими чувствами, а не физиологической потребностью. Ведь парниша только что с армии вернулся, и сразу к ней подкатывает... И теперь она очень боится сойти с того спокойного и размеренного пути в своей жизни.

olyechka писал(а):
Женька очень настойчивый типчик. И мнимый статус почти замужем его вообще не смущает. Прет как танк! А что? Почти не считается. Так что у него есть почти все шансы.

И мы все знаем, что его почти шанс сыграет на руку: правда в итоге он останется у разбитого корыта, также как и его соперник. Который между прочем у нас появится еще и во второй части книги, после возвращения Алины в город.

olyechka писал(а):
Не думаю, что своим явным таким напором он добъется больших успехов… с его темпераментом он еще не раз накосячит…

Оооооо, дааааааааааааа!!!

olyechka писал(а):
Мало ли что там у жени на уме? Он конечно супер-пупер красавчик, однако может ведь поматросить и бросить, перегореть в конце-концов…

Вот именно этого Алина и боится, поэтому до самого конца будет держаться за Антона.

olyechka писал(а):
Но, думаю пока он и сам не понимает всей серьезности своих чувств!

Он еще не скоро придет к такому пониманию. Но всё-таки придет

Misss писал(а):
Ксюш, скажи кто это, тот злобный подрезатель крыльев, и ему не поздоровиться...

Иришка, солнце! Подрезатель испугавшись мести моих читателей вернул крылья на место. Второй день уже активно работаю над продой

Misss писал(а):

Спасибо, дорогая!

Фуф, я даже и не подозревала, как я всего за пару дней соскучилась по вам всем

...

natin: > 23.09.14 11:30

Misss писал(а):

Дорогая, я так понимаю, троица после смайла с дубиной - это ты, я и Иришка/-knigomanka-?
Ксан, радостные новости, буду ждать с нетерпением!

...

Ксанка: > 23.09.14 11:37

natin писал(а):
Дорогая, я так понимаю, троица после смайла с дубиной - это ты, я и Иришка/-knigomanka-?

А смайл с дубинкой тогда кто? Наш Женька?

...

Ксанка: > 23.09.14 11:52

svetacom-ru писал(а):
Принимайте в читатели

С удовольствием

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение