SexyLady:
06.03.15 20:59
Девочки, всем большой привет!!!!
YuSS писал(а):Викуль спасибо за продку
YuSS, пожалуйста!!!
YuSS писал(а):Я так понимаю вечер будет очень интересным и полон сюрпризов как приятных так и не очень.
Вот-вот, будет и приятное и не очень приятное...
Far писал(а):Спасибо за продолжение.
Far, пожалуйста!!!
Far писал(а):провести? (вместо прости)
Уже исправила) Спс)
ПеРина писал(а):Вика, спасибо за проду
Ирина, пожалуйста!!!
ПеРина писал(а):А я-то, наивная, думала, увидит нашу Наденьку Кирилл и голову потеряет... Все повествование главы настроено на Надю, мы не видим момента, когда было замечено Кириллом появление на вечере Нади и Ани... Она оступилась на лестнице, а в это время к ней уже шел Кирилл, и оказался в нужном месте, прям Вжик из мультика про спасателей
Мы прочитаем мысли Кира по этому поводу во второй части следующей главы)))
kallik писал(а):Вика, спасибо за главу!!!
Лана, пожалуйста!!!!
kallik писал(а):Аня, как всегда, повеселила!
О да, она очень еще всех повеселит. Правда, Феде будет не до веселья...
kallik писал(а):Поговорить им конечно же необходимо, мне показалось, что дыхание от соприкосновения у обоих сбилось...
Ага, у обоих в зобу дыханье сперло)))
марисабель писал(а):Спасибо большое за главу!
Марина, пожалуйста!!!
марисабель писал(а):Честно говоря, мне из этой компании понравилась Лиля, очень ценю в людях чувство юмора и самоиронии.
Лиля самая адекватная из их компании))) А вот про Соня нельзя такого сказать)
марисабель писал(а):А наши девочки, так вообще, умницы и красавицы, хорошо держали удар и не позволили втоптать себя в грязь всяким зеленоволосым мымрам... жаль, что Соня перекрасилась в брюнетку, к образу завистливой жабы цвет зелени больше был бы к лицу и её истинной сущности)).
Если это зеленоволосая жаба не успокоится, Аня вооружится ножницами, ее поймает и исправит ей прическу)))
марисабель писал(а):Надя отказалась от разговора с ним и, наверное, это самое разумное решение в данной ситуации, ибо её реакция на появление Кирилла была очень далека от презрительного равнодушия, как хотелось бы. Надо ей срочно брать себя в руки и не реагировать столь остро на этого субчика. Самое интересное, что, судя по всему, Надя до сих пор испытывает чувства к Кириллу, и неизвестно, чего там больше в её эмоциональном коктейле намешано - ненависти, обиды, унижения или всё же... любви?
А ее чувствах очень трудно разобраться, всё-таки Кир был ее первой любовью, хоть и неудачной, а первая любовь не забывается, тем более он был первым ее мужчиной. Так что вот такой коктейль непонятный. Наде очень придется постараться, чтобы разобраться в своих же чувствах.
марисабель писал(а):А Кирилл думает простыми извинениями отделаться? Не выйдет. Придётся попотеть, чтобы выпросить прощения за поруганную любовь, за разбитые мечты, за циничное использование девушки и за её последующее публичное унижение.
Значит, Кирилл будет доказывать, что достоин прощения))))
Семилена писал(а):Спасибо за главу, Вика!
Семилена, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):Ой, тот еще будет вечер встречи, похоже, без скандала не обойтись, уж больно девушки горячие. Все только начинается, а уже жарко.
Самое смешное, что не девушки затеют скандал... Наде придется столкнуться с неожиданным нарушителем спокойствия)
Darya писал(а):Спасибо за проду!!!
Darya, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!
innapavlova, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за главу!!!
Лена, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):Я представила, щас Феденька Аню увидит, флиртовать начнёт.... Сонька от злости вообще с новым цветом волос сольётся.... жалко деваху, так свой скальп мучить, а всё зря
Почти угадала))) У них там игра в догонялки намечается)
ma ri na писал(а):"Сделала" Мышонок Аня Королеву Гламура )))
Аня по всем пунктам ее сделает. В итоге...
ma ri na писал(а):Только Наде необходимо взять себя в руки, её реакция на неожиданное появление Кирилла, говорит,что кроме ненависти,злости, страха встречи с прошлым, есть что-то ещё.... Видимо не переболела она свою любовь к Кириллу, и надо срочно что-то с этим делать , нечего наступать на одни и те-же грабли
Неее, не наступит, тут скорее Киру надо беречь свое моральное спокойствие)
ma ri na писал(а):Только как говориться от люби до ненависти...
Тут твоя правда, маленький шажок и... любоффъ, асясяй и полный пипец)))
ma ri na писал(а):Вика, какая ты умница,глава чудо как хороша!
Марина, спасибочки, мне очень приятны твои слова!!!
amirillis писал(а):Спасибо за проду! Веселый вечерок намечается!
Иришка, пожалуйста!!! Вечер и вправду веселеньким выйдет)))
Cyhanchik писал(а):Кирилл, конечно, прост. Тут же: поговорим и надеется на прости Шоб ему ентот вечер на вмю жизнь запомнился
Маша, запомниться ему вечер. И Наде тоже...
Cyhanchik писал(а):Спасибо
Маша, пожалуйста!!!!
Юлия М писал(а):Спасибо за главу! Вечерок занятный у них намечается!
Юлия М, пожалуйста) Слишком уж занятный вечерок намечается)))
AnnA Senko писал(а):Спасибо за продолжение,очень интересная глава
AnnA Senko, пожалуйста!!!!
eugenia писал(а):Ммммм.... Продочка, сладенькое спасибо огромное
Женя, пожалуйста!!
Harper писал(а):Привет! Очень понравилось начало.Пустите в блог, пожалуйста.
Ксюша, в блог добавила. Приятного чтения!!!
Котёнок писал(а):Ну вот и встретились) Не думаю, что Кир просто так отступиться. Наде нужно готовится к обороне, нельзя так просто сдаваться. Нервы помотать, на коленях заставить ползать, ножки целовать... там можно и о прощении подумать))))
Вика, Кир придумает как прощение у девушки выпросить))) В итоге...
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Малинка, пожалуйста!!!
nato-nata писал(а):Спасибо большое за продолжение.
Ната, пожалуйста!!!
nato-nata писал(а):Надя хочет показать свой характер, но в принципе, другого я не ожидала. Что, сразу простит его или будет по его правилам играть?
Надя его не сразу простит))) Придется им друг друга сначала получше узнать.
nato-nata писал(а):Понравилась Аня, какая уверенная в себе молодая женишина, больше никому не даст право оскорбить себя.
Анечка ныне сама кого хочешь на место поставит)))
svetusi писал(а):Спасибо за главу!
Свет, пожалуйста!!!
svetusi писал(а):Вот он "вечер старых друзей"! Особенно "подруг"!
Просто "друзья" еще в игру не вступили.
svetusi писал(а):Зря Надюша отказалась поговорить, только раздразнила Кирилла. Для него теперь, видимо, будет "делом чести" разговор с ней.
Конечно, он будет стремиться поговорить с ней, он может и поменялся, но целеустремленность никуда не делась.
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани,пожалуйста!!!!
Ани писал(а):Счет большой к Кириллу и одним извинением не отделаться...Тем более он "думает",что им надо поговорить...Кому надо то?
Ему и надо)))) Да и Наде надо по большому счету, она ведь еще не отпустила прошлое, хотя она ни в какую в этом не признается.
suncity писал(а):Викуля, посмотри пожалуйста, я не могу зайти в блог
suncity, странно.... я тебя заново добавила в список. Попробуй еще раз.
Len-ta писал(а):Вика, спасибо за главу
Лена, пожалуйста!!!
Len-ta писал(а):Вдохновения тебе!!
Спасибо большое)
Булат Дарья писал(а):Вик, СПАСИБО за пропуск и новую главку!
Булат Дарья, пожалуйста!!
Булат Дарья писал(а):Вдохновения тебе и побольше!
Спасибо, милая.
Булат Дарья писал(а):И не забывай...мы также ждем тебя в твоем "Возвращение"...
Помню-помню... просто пока вдохновение работает на "Клуб", но я конечно вернусь к работе над "Возвращением"
LadyAlla писал(а):Добрый день. Добавьте ,пожалуйста, в блог
LadyAlla, вы в блоге. Приятного чтения!!!
...
марисабель:
06.03.15 22:33
Вика, привет))
SexyLady писал(а):Еще один вопрос встал передо мной - писать ли отдельную историю про Федю и Аню?
Вик, всё зависит от твоего вдохновения. Если у тебя в голове уже созрела концепция, или есть хотя бы какие-то небольшие намётки, и ты видишь, что у этой парочки есть большие перспективы, то я только поддержу идею о полноценной истории для них. Ну, а если ты чувствуешь, что им достаточно будет нескольких эпизодов в данной истории - пусть будет так. Но в таком случае побольше деталей об их отношениях хотелось бы, мне Федюня очень нравится)). Просто читать сюжеты, в которых описываются параллельно две истории любви, я не очень люблю, ибо подробности развития отношений этих пар получаются какими-то смазанными. Но это имхо. Главное, чтобы ни одна из пар не получилась обделённой. В любом случае, решать тебе, Вика, если чувствуешь, что есть силы и время для двойной истории в одном флаконе - то я и в этом случае с интересом буду читать.
Посмеялась над спойлером, у них там уже небольшой паровозик получился из бегунов... осталось только присоединиться Наде, убегающей от Кирилла)).
...