Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Nimeria: > 06.04.16 18:00

Юлия, спасибо за продолжение! Flowers
Не дай Бог никому испытать такую нездоровую одержимость! Лиза потеряла себя - её нет! Ok

...

га ли на: > 06.04.16 18:10

Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение!

Стив хорош....
таких мужчин единицы и то их разбирают щенками....

Лиз просто сказка, очень красива.....

...

Uniqueyp: > 06.04.16 18:50

Nimeria писал(а):
Не дай Бог никому испытать такую нездоровую одержимость! Лиза потеряла себя - её нет! Ok

Думаешь всё?)) но ведь пока мы живы, вроде всё можно изменить... Или измена мужу уже произошла? Flowers

...

Uniqueyp: > 06.04.16 18:52

га ли на писал(а):
Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение!

Flowers спасибо за внимание) ну и мучающий вопрос... Измена мужу уже произошла или нет?))

...

Nimeria: > 06.04.16 18:59

Uniqueyp писал(а):
Думаешь всё?)) но ведь пока мы живы, вроде всё можно изменить... Или измена мужу уже произошла?

Я не имела в виду совсем потеряла себя, а именно в этот конкретный момент. Физической измены не было, а в глубине души она уже давно изменила Ok
Изменить можно всё и всегда, только Лиза как-то обще рассуждает о свободе. А ведь уже не 18-летняя девочка - есть что терять, и у неё дочь, а значит она по определению не может быть свободна, даже если уйдет от мужа.

...

га ли на: > 06.04.16 19:11

Смотря что подразумевать под словом измена.......думаю, что нет..... пока только
одна короткая встреча в дамской комнате.....

...

Uniqueyp: > 06.04.16 20:54

Nimeria писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Думаешь всё?)) но ведь пока мы живы, вроде всё можно изменить... Или измена мужу уже произошла?
Я не имела в виду совсем потеряла себя, а именно в этот конкретный момент. Физической измены не было, а в глубине души она уже давно изменила Ok

В этот конкретный момент да, полностью согласна.Но это было приятно)

Nimeria писал(а):
Изменить можно всё и всегда, только Лиза как-то обще рассуждает о свободе. А ведь уже не 18-летняя девочка - есть что терять, и у неё дочь, а значит она по определению не может быть свободна, даже если уйдет от мужа.
когда страсть застилает глаза, мало о чём вообще думаешь...да и всё кажется...кхм...возможным) да и по сути, она всерьез не думает от него уходить, в большей степени потому что не знает как без него жить.Да -это за гранью морали, но пока мысль лишь об измене, тк есть конкретное осознание, что Стив - это не принц на белом коне и по сути больше чем на одну ночь она ему не нужна.Но это безумие которое хочется испытать, прожить не задумываясь , что ждёт дальше

...

Uniqueyp: > 06.04.16 21:04

га ли на писал(а):
Стив хорош....

Wink
га ли на писал(а):
таких мужчин единицы и то их разбирают щенками....

Laughing если они даются в руки))

га ли на писал(а):
Лиз просто сказка, очень красива.....

Мне тоже нравится и кажется именна она подходит)) Flowers

...

Uniqueyp: > 06.04.16 21:54

га ли на писал(а):
Смотря что подразумевать под словом измена.......думаю, что нет..... пока только

Допустим как бы отреагировал на это её муж) измена или нет?
га ли на писал(а):
одна короткая встреча в дамской комнате.....
будто с подружкой) моральные нормы уже пройдены

...

Uniqueyp: > 06.04.16 23:05

га ли на писал(а):
муж отреагировал бы ----- измена.....

Вот такое растяжимое понятие) хотя физически её не было...почти) но , наверное между быть готовой морально и совершить , порой можно поставить знак равенства.Хотя так же просто найти множество оправданий своим поступкам.Вроде того, что жизнь одна и лучше сделать , чем пожалеть... Но факт свершения уже произошел и поплатиться за это прийдется

...

га ли на: > 06.04.16 23:12

между быть готовой морально и совершить , я бы не поставила знак равенства.
одно быть готовой, а другое уже совершить, я думаю , что это разные вещи.
просто я высказываю свою точку зрения.

...

Uniqueyp: > 06.04.16 23:19

га ли на писал(а):
между быть готовой морально и совершить , я бы не поставила знак равенства.

Если для перехода от одного состояния к другому не делается шагов, то согласна)

га ли на писал(а):
одно быть готовой, а другое уже совершить, я думаю , что это разные вещи.

А в конкретной ситуации со стороны Лизы ?) Муж то понятно примет за состоявшуюся

га ли на писал(а):
просто я высказываю свою точку зрения.
и за это спасибо Flowers

...

Uniqueyp: > 07.04.16 09:16

га ли на писал(а):
да, что подумает муж....... это ясно

Постараюсь за пару дней написать продолжение. Если описывать Стива и чувства к нему мне легко и строчки ложатся не думая, просто передавая момент и чувства, то с мужем всё сложно,проблематично и неоднозначно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение