Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В поисках принца (СЛР, 18+)

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 24.11.16 06:37

» Глава 13

Август – декабрь 2013 года

Только что объявили о прибытии самолета, который доставил Ксению в Москву прямо из Лондона. Дима взглянул на часы, было начало шестого после полудня. Он стоял чуть поодаль от остальных ожидающих. В руках у него были букет алых роз и табличка с именем Ксюши, которую он сделал просто ради шутки. Дмитрий лениво оглядел толпу, которая, к счастью, не замечала его. Его былая популярность чуть поутихла после того, как общественность узнала, что он получил роль в фильме Федора Широкова. И парень был рад этому, хотя уже настолько привык к преследующим его папарацци, что порой вообще не замечал их.

Он вспоминал, как впервые увидел Ксюшу после стольких лет разлуки. Она была совсем другой, стала взрослее, сильнее, и все же в глубине души оставалось той юной девушкой, в которую он влюбился пять лет назад и которую так хотел защитить Игорь.

Он окунулся в воспоминания и представил в воображении ту встречу с Игорем в Лондоне.

Они пришли в какой-то неизвестный паб, взяли по пинте пива, присели за столик. Дима не знал, зачем Игорь пригласил его сюда, точнее, не особо хотел знать, но он не смог отказать ему во встрече, так как тот настаивал.

Наверное, они и продолжили бы сидеть в тишине, потягивая напитки, если бы вдруг Дмитрий не потерял терпение. Почему он должен находиться здесь, в каком-то заведении, наполненным людьми, ведь это последнее место, где он хотел бы сейчас быть?

- Мы так и будем молчать? - спросил он. - Ты для этого меня сюда позвал? Если да, то спешу тебя разочаровать: я не составлю тебе компанию.

- Думаешь, мы просто пришли сюда? Был уверен, ты догадаешься, о чем именно я хочу поговорить.

- О нас с Ксюшей, так понимаю? Но мне не нужны эти разговоры, это не твое дело.

- Да, ты прав, - согласился Игорь. - Это действительно не мое дело, но я все-таки скажу тебе кое-что.

- Скажешь держаться от нее подальше?

- Если ты так хочешь это услышать, то да, держись от нее подальше.

- Спасибо за совет, приятель, но я сам решу, что мне делать.

- Естественно. Ты уже решил, что с ней делать, так? Я ведь знаю тебя, мне известны твои методы... общения с девушками, и если ты что-то задумал, тебя не остановить, ты все равно получишь желаемое. А потом тебе все это надоест, ты возненавидишь этот город, лондонские тусовки, и уедешь, оставив Ксюшу одну. Ты забудешь о ней, а она будет страдать.

- А ты, как настоящий друг, будешь рядом, чтобы ее утешить? Хм, кажется, я раскусил твой план.

- Да, я буду рядом. Она уже проходила через подобное семь лет назад, и потом ей понадобилось достаточно много времени, чтобы снова стать собой. И я не позволю тебе сломать ее, разбить ей сердце. Я не допущу того, чтобы все это опять повторилось.

- Чего именно ты не допустишь? - Дима понимал, что он недостаточно хорошо знает Ксению. Конечно, у нее было прошлое, какие-то секреты, в которые она не хотела никого посвящать.

- Спроси у нее сам. Уверен, она все расскажет тебе, если захочет. - Игорь скрестил руки на груди. - Но я не буду повторять дважды: если ты сделаешь ей больно, то будешь иметь дело со мной.

- Что ж, удачи! - усмехнулся Дмитрий.

Его внимание привлекла толпа ожидающих, которая вдруг  активизировалась. Сквозь двери начали выходить люди, летевшие тем же рейсом из Лондона. Дима пытался увидеть Ксюшу, но пока что ее еще не было здесь.

Теперь, спустя пять месяцев после того разговора, он понимал, что хотел донести до него Игорь. Но, похоже, парень решил не пользоваться его советом, а, наоборот, принял это как вызов.

«Боинг-777» приземлился в аэропорту Домодедово. Ксения наблюдала в иллюминатор за тем, как подъезжает трап. Она наконец-то вернулась. Спустя столько лет снова оказалась дома.

В Москве был небольшой дождь. Но девушка все равно улыбалась. Уже совсем скоро она сможет увидеться с Димой. Она очень по нему скучала.

Конечно, они общались в Интернете практически каждый день, но она так хотела увидеть его по-настоящему.  

Перелет выдался трудным, девушке не удалось поспать, поэтому она очень устала и поскорее хотела оказаться дома.

Точнее, в квартире Димы. Он предложил ей переехать к нему.

- Ты в любой момент можешь вернуться, - говорил он. -  Стоит тебе только захотеть – я сам посажу тебя на самолет. Но давай попробуем пожить вместе, вдруг что-нибудь получится.

И она согласилась.

Девушка прошла паспортный контроль и таможенную зону, затем получила багаж и уже шла к выходу, когда увидела Диму. Казалось, он был не здесь, его мысли были далеко. Однако спустя пару секунд он заметил ее пристальный взгляд и оживился.

Когда Ксения приблизилась к Дмитрию, он крепко обнял ее, так, что она даже не смогла дышать.

- Ты здесь! Даже не верится! - Сказал он.

- Да, я здесь! - Они поцеловались.

Ксюша не могла поверить, что он тут, стоит прямо перед ней, что можно дотронуться до него, почувствовать вкус его губ, вдохнуть его запах. Как же она скучала!

Наконец, они оторвались друг от друга.

- Ну, что, поехали домой? - спросил парень и улыбнулся. Ксения улыбнулась в ответ.

Они собирались выйти из аэропорта, но девушка сквозь стеклянные двери увидела толпу журналистов с фотоаппаратами. Она указала на них Диме.

- Бл*ть! - выругался он. - Не ожидал, что они приедут сюда. Ладно, просто держись за меня и не говори им ни слова, поняла?

Девушка молча кивнула, она даже не думала о таком повороте событий. По рассказам парня она знала, что он сейчас не так популярен, как это было раньше. Он уверял ее, что теперь за ним не бегают толпы репортеров с просьбой дать интервью.

- А из-за чего они так активизировались? - спросила Ксюша, остановившись.

- Очевидно, мой агент пустил слух, что во мне заинтересован один известный режиссер.

- Зачем?

- Чтобы во мне действительно кто-то заинтересовался.

- А ты уверен, что они караулят тебя?

- Надеюсь, что нет. Ладно, мы не будем прятаться от них, просто выйдем и пройдем к моей машине, хорошо?

Они вышли из аэропорта, держась за руки. Толпа тут же подбежала к ним и защелкала фотоаппаратами. Вспышки ослепляли глаза, но влюбленная пара предусмотрительно надела солнцезащитные очки. Дима и Ксюша шли прямо к парковке, со всех сторон слышались вопросы: "Это правда, что вы получили роль в фильме Григоряна "Сто дней под солнцем"? Вами действительно заинтересован Аркадий Комаров? Почему вы отказались от съемок в сериале "Предатели"? Правда, что вы встречались с Алиной Куликовой для получения рекомендаций от ее отца, известного кинокритика?"

Этот вопрос привлек внимание парня, он встретился взглядом с тем, кто спросил его об этом. Это был мужчина лет тридцати-тридцати трех, в очках, он был одет в темную футболку и поношенные джинсы. Обычный выскочка, который ищет славы путем написания о каком-нибудь громком скандале. Дима не мог предположить, откуда они узнали правду. Он поспешно отвернулся от журналиста, надеясь, что Ксения ничего не услышала.

Когда репортеры, наконец, заметили его спутницу, они начали интересоваться, кто это с ним. Нервы Димы были на пределе, он ответил:

- Мы не будем давать какие-либо комментарии.

После его слов основная часть журналистов сдалась, а пара-тройка самых настырных еще следовала за ними несколько метров, а потом тоже пропала.

- Ты как, в порядке? - спросил Дмитрий.

- Немного в шоке, - улыбнулась девушка. - Не ожидала, что все будет... именно так.

- Готовься увидеть себя на первой полосе любой желтой газеты.

- Надеюсь, мои родители по-прежнему не читают таблоиды.

Безусловно, пять лет жизни в Великобритании оставили след в жизни девушки. Она настолько привыкла к жизни и речи англичан, что ей понадобится некоторое время, чтобы понять, что она теперь в России.

- Они не знают о твоем возвращении?

- Конечно, знают. Просто я не говорила им о тебе.

- И о том, что будешь жить у меня, - произнес он. Это был не вопрос, а, скорее, мысли вслух.

Наконец они подошли к машине Димы. Перед ними красовался Lamborghini Huracan[11] ярко-зеленого цвета.

- Это твоя?! - удивилась девушка.

- Ага, шестьсот десять лошадок. Впечатляет, да?

Он открыл автомобиль, затем, обогнув его, распахнул пассажирскую дверцу и произнес:

- С возвращением домой, любимая!

* * *

Пара приехала в  квартиру-студию в центре Москвы. Именно здесь жил Дмитрий после того, как вернулся из Штатов. Интерьер жилища был разработан в стиле хай-тек, здесь было только самое необходимое: кухонный гарнитур, стол, стулья, диван, телевизор, ванная комната и большая кровать.

"Интересно, сколько девушек побывало на этом ложе?" - промелькнуло в голове у Ксении, но она тут же отбросила эту мысль.

После ужина она приняла душ, сделала увлажняющую маску для лица и присела на диван рядом с парнем, который тут же прижал ее к себе.

- Какие планы на завтра? - поинтересовался он.

- Пока не знаю. С утра съезжу домой к родителям, потом, возможно, прогуляюсь по городу или пройдусь по магазинам. - Она вздохнула. - И еще мне предстоит разговор с отцом, нужно сказать ему, что я не собираюсь работать на него.

- Почему?

- Только так я могу быть независимой, только в этом случае он не будет контролировать меня. Всю свою жизнь я только и делала, что исполняла желания отца. Хватит.

- Ты уже придумала, что скажешь ему?

- Нет, пока что нет. Но нужно написать речь, подготовить аргументы, выслушать, что я плохая дочь...

- Может, для начала стоит настроиться на позитив? - улыбнулся Дима.

- Не с моим отцом. Я уже знаю, что он мне ответит. Наверное, глупо откладывать эту встречу, но я не смогу сказать ему об этом завтра.

- Поэтому ты идешь туда утром? - Ксюша кивнула. Они недолго помолчали. - Кстати, я был уверен, что Игорь прилетит вместе с тобой. Где он?

- Он задерживается в Лондоне, у него остались там дела.

Ксения и Дмитрий еще немного поболтали, после чего отправились в постель.

...

kanifolka: > 24.11.16 11:17

спасибо за продолжение!
и все же постоянно жду подвох от Димы.

...

Ростовчанка: > 24.11.16 12:27

Лиза, спасибо. Да, пока все вроде хорошо, но чувствую, эта история с Алиной еще боком Дмитрию выйдет.

...

Гали: > 24.11.16 20:50

Спасибо за продолжение. Flowers Похоже,Ксении будет не просто с Димой.Слишком много интереса к нему,со стороны прессы,возможно девушек.Такое избыточное внимание тяжело переносится партнёром,иногда,это нереальное испытание,и тогда наступает конец отношениям.Пока непредсказуема их дальнейшая судьба,но,что-то неспокойно за Ксюшу. wo Very Happy

...

Лена Кулёминатор: > 24.11.16 22:00

Хорошо, что Игорь поговорил с Димой...
Пусть он знает, что Ксения не одна... и лучше её не обижать!!!

Не просто будет Ксении раз за Димой так пристально следят журналисты.
Да и дома от её выбора будут не в восторге.

...

Татьянка: > 25.11.16 08:59

Спасибо за продолжение.
Читаю , но что-то не лежит душа к этой паре, особенно к Диме. Кажется неспроста он появился на горизонте. Может я не права. Жду продолжение.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 25.11.16 11:35

Девочки, всем спасибо за комментарии!
Nadya-R, добро пожаловать!
kanifolka писал(а):
и все же постоянно жду подвох от Димы.

Рано или поздно это случится, будут такие ситуации, в которых Дима поступит не лучшим образом
Ростовчанка писал(а):
Да, пока все вроде хорошо, но чувствую, эта история с Алиной еще боком Дмитрию выйдет.

На самом деле нет, это не первая история, когда Дима пытается использовать девушек в своих целях, извлечь выгоду из отношений с ними, и обычно последствия никак его не касались, так что тут будет то же самое. Единственное, чего опасается Дима - то, что этот вопрос могла услышать Ксюша. И она его услышала.
Гали писал(а):
Похоже,Ксении будет не просто с Димой.Слишком много интереса к нему,со стороны прессы,возможно девушек.

Лена Кулёминатор писал(а):
Не просто будет Ксении раз за Димой так пристально следят журналисты.

Да, Ксюшу это будет очень напрягать, но тут еще дело в Диме и в том, как он отреагирует на эту ситуацию
Гали писал(а):
Пока непредсказуема их дальнейшая судьба,но,что-то неспокойно за Ксюшу

С Ксюшей все будет хорошо
Хорошо, что Игорь поговорил с Димой...
Пусть он знает, что Ксения не одна... и лучше её не обижать!!!

Конечно, хорошо, еще бы Дима действительно понял, что у Ксюши есть тот, кто может ее защитить.
Да и дома от её выбора будут не в восторге.

Не совсем так, Дима умеет расположить к себе людей, так что проблем с родителями Ксюши у него не будет, и сама Ксюша этому тоже удивится, но об этом еще будет рассказано чуть позже
Татьянка писал(а):
Читаю , но что-то не лежит душа к этой паре, особенно к Диме. Кажется неспроста он появился на горизонте. Может я не права.

Я уже как-то писала, что у Димы в этой истории особая роль, и на данный момент она заключается в том, что с помощью отношений с ним Ксюша, наконец, сможет отпустить прошлое. И роман с Димой как раз изменит ее, очень скоро мы увидим, как именно
Татьянка писал(а):
Жду продолжение.

Продолжение будет где-то в начале следующей недели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение