летний цветочек:
26.05.17 11:56
Тряхнули друг друга нехило герои,меня саму тоже тряхнуло.
Сколько всего кипит у Ники в душе: воспоминания,обида,злость,растерянность.
Выгуляла так выгуляла юбку с блузой,интересно Мира заценил прикид.
СВОБОДНА- это ведь он по-шутил,ведь не отстанет от Вероники.
Оля спасибо,классно,очень классно!!
...
Belle Andalouse:
26.05.17 13:07
Вот блин я слепая коза, пропустила вторую главу(((
Да, уж, достался Нике защитничек... С таким защитником врагов не надо...
Но постороил "Алёнушек" на раз-два.
Интересно, чем же Ника так Миру зацепила, что он даже пообещал приехать за ней на следующий день?
А на следующий день это даже уже не искрило, это просто фейерверк!
Приехал Мира, конечно в нужный момент, чтобы Алёнушку добить, но потом...
У меня только один вопрос, они смогут, хотя бы один раз, поговорить спокойно, не собачась через слово?
Сейчас это какой-то словесный бокс с выносом мозга сопернику...
Но тем интереснее читать
Спасибо, Оленька!
...
raiks:
26.05.17 14:26
Оля, девочки, привет!
Ника зашуганая напрочь! Вся её бравада напоказ лишь, чтобы страх не показать. Царапается, кусается. Но этот-то защитник по ходу конкретно отмороженный)) никакое другое слово на ум не идёт!) Когда защитил ещё и устроил допрос во второй главе, показалось, что его задело то, что произошло с Никой.
Она, возможно, сама того не осознавая, прихорошиться захотела, кольнули его слова о её наряде.
А тут на тебе - под юбку клешней! Да она ополоумела от страха, когда вылетела со всей дури, вот и выхватила пистолет!
Соглашусь с
Юлей Чудышко, ребята действительно больные на голову! И на это есть причины, однозначно! Они агрессивны, импульсивны, эдакие дикие звери!
Оля, герои колоритные! Очень! Все!
С нетерпением жду продолжения!
...
Tessi:
26.05.17 14:55
Я сейчас в обморок упаду, такие страсти и с самого начала. Ну СВОБОДНА он ей просто так же сказал, не бросит же он её одну в таком виде в лесу? Он конечно странный немного, на голову не совсем здоров видимо, да и она малость придурковатая, блииин, ну я так люблю таких героев
, живые они у тебя Оль, не принцы какие-нибудь и не бедные Машеньки, а просто обыкновенные люди со своими тараканами в голове, про которых интересно читать.
Герои подобраны оболденно, обожаю этого актёра, и он прям так подходит под роль Миры, я вот его и представляю. Хотя вроде смотришь и в нём ничего такого не находишь, а в прошлом году был признан самым сексуальным актёром России, всё таки цепляет чем-то, улыбка красивая у него что ли, нравится он мне, хотя не знаю даже чем. Сейчас с ним полицейский с Рублёвки смотрю
...
sensa:
26.05.17 15:59
Модный критик или нет, но его слова словно некий "приговор" конкретно задели что-то в душе Ники, иначе с какого перепугу она стала бы "наряжаться", до этого спокойно относилась к критике относительно своего гардероба. И, да, первое сентября - мировой праздник
вон как в жизни пригодился, а если б его не было, что делать...
беда прям
Хотя, как правило, девочки начинают заморачиваться одеждой и боевой раскраской, когда встречают своего объекта воздыхания и нарушителя покоя внутреннего... В данной ситуации Нике можно только посочувствовать, конкретный "подарок" подарила судьба
Что уже Вероника четко усвоила - бесплатный сыр бывает только в мышеловке, на выпускном "плата" ей недешево обошлась, поэтому везде и всегда будет искать подвох, и впрямь надо глупой быть, чтоб поверить, что помощь Миры - это для него типичный широкий душевный жест... Ведь какую-то личную выгоду он в любом случае имеет, к примеру, развлекается так...
Мира оказывает на нее своё влияние, как говорится, с кем поведешься...
до этого Алёну старалась игнорировать Ника, сейчас же рукопашный бой был бы, если б "кавалер" вовремя не появился
Но то, что он любит спецэффекты, то это однозначно, с поцелуями полез, одновременно всех шокируя, свою новоиспеченную девушку в том числе, ещё и реакцией, скорее всего, наслаждался
вчерашний результат закрепил основательно так, Алена обломалась по полной со своими сомнениями...
У Миры словно несколько ипостасей живёт внутри - и кто "у руля" на данный момент, такое у него и поведение...
Сейчас у него была роль защитника всех "слабых и обиженных", и справился он с ней довольно неплохо, но...это до поры до времени, пока в нем не разбудить зверя, потому что когда он в нем просыпается, прячьтесь все...
Нике надо учиться свой гнев усмирять и думать, прежде чем что-то сказать Мирону, потому что тот не терпит пустословие, если сказал - разбейся в лепешку, но сделай...
И совсем недавно ей так же было обидно, когда Алена говорила о том, что совсем не так в действительности, а теперь словно цепная реакция - Вероника обвиняет Миру, чем его выводит из себя...
А характер у него не сахар, спичка, вспыхивает за секунду, подлей масла и пожар обеспечен
Ника с детства была боевой девчонкой, одних грабель хватило с лихвой, чтоб теперь любой ценой не попасть в подобную ситуацию, не быть жертвой, а в данной ситуации внутри все радары горят красным и инстинкты вопят, затмевая все, о свободе... То, что она может выпрыгнуть с машины, Мира не предполагал, а инстинкты - "вещь" не подвластна логике, но удивила она его определенно опять... На такое не каждый решится...
А "пих-пах" взять, это ж вообще кощунство и святотатство для Миры, так что Нике урок преподал хороший, если б на ее месте был кто-то другой, итог, мне кажется, был бы намного печальнее...
Жестоко ли он с ней поступил? Однозначно, учитывая то, что она ему рассказала о себе... Но и не насильник он, просто доступно и популярно объясняет со своей стороны...
Если Мира говорит о "ещё раз", значит "роль девушки" не закончилась ещё для нее...
Гремучая смесь... герои, таким вместе ужиться трудно будет, пока кто-то один не начнет уступать и быть умнее...
Оля, спасибо за главу
...
VasilinaSh:
26.05.17 16:49
Олька я как то так удачно прощелкала такой момент что Мирон то на десяток почти старше нашей Ники. Эт чё получается если ей сейчас 19? Ему почти 30?
Понятно тогда чего он такой дипломат. Прошареный.
Я тоже ш думала что ему меньше лет на несколько.
...
Dexo:
26.05.17 17:18
Всем, кто храбро пережил "кукушнутое" альтер эго Миры, доброго времени суток!!!
Спасибо огромное за понимание, рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Момент яркий, согласна, запоминающийся... и ставящий отпечаток на их будущие "отношения", да и.. очень хорошо демонстрирует всем нам "пушистость" Мирона и резкую перемену настроений... Так уж... простите, коль что где было не так! Деваться было некуда
Спасибо огромное еще раз за интерес, снисхождение и понимание вопреки всему!!!
Мне очень приятно!!!
...