ru-ta:
04.09.17 08:27
А Федя тоже дернулся, когда она сказала, что уезжает, может и он обратил свое внимание на Ваню, только вот рано повзрослевший хочет от девушки совсем другого.
А я только сейчас увидела, что в Неси будет муж, вот это ты Оля закрутила. Бум ждать вечера и надеяться на Федино благоразумие. Спасибо за главу.
...
NikIren:
04.09.17 08:41
Нууу.. на самом интересном месте) Спасибо, Олюнь.Ваня мне очень близка, я, наверное, вела себя приблизительно также, ходила в чужую компанию, гадала на уроках(ой ржу как вспомню, как расстраивалась, если выпадало не любит)) наряжалась на речку, как в рэсторан) Ностальджи, Оленька, я кайфую. Мне, почему-то ,показалось ,что Федька наш запал не меньше. И тоже с первого взгляда. А Инесса... Ну парень молодой, горячий, кого-то ж надо и "любить"по-взрослому.Завтра чёт случится, держу кулачки за поцелуй. Хочется перечитать СБ, не помню я там Инессу, а девчата писали, что была такая, надо поштудировать))Спасибо, мой дорогой друг) Каждое утро теперь твое))))
...
Алиса Р:
04.09.17 09:42
Спасибо за продолжение! А что будет дальше ещё интересней. Ванечка ещё покажет себя
...
летний цветочек:
04.09.17 09:59
Оля,твое описание переживаний Ванессы первой любви прям до мурашек,как написано,как написано
!!!!местами свои воспоминания всплывают.
Ваня,Ваня,надежда умирает последней.
Феде тоже понравилась девушка,но вот насколько?!!!
Оля,спасибо,такая глава эмоциональная,прямо ух!!
...
sarina:
04.09.17 10:09
Спасибо за продолжение!!
...
ladyx:
04.09.17 10:28
Оля, спасибо, так красиво написано о первых чувствах Ванессы, такие сильные переживания, сомнения, да одеться покрасивей, может так заметит. Только вот не понятно, как же Федя относится к Ване?
Оля, так все живо, эмоционально и переживательно. Спасибо!
...
Dexo:
04.09.17 13:35
Nimeria, спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Очень приятно!!!
kanifolka,
спасибо огромное за впечатления, доброту и поддержку!!! Безумно приятно!!!
Лушова,
о, да... спасибо огромное за рассуждения, поддержку и тепло!!!
Очень приятно!!!
...
AlAngel:
04.09.17 13:36
Оля, спасибо большое за продолжение!
...
Marishenka:
04.09.17 16:13
Спасибо за продолжение. Ванька маленькая девочка, скромная, не понимает еще, что в итоге не нужны никому эти Инессы. Эх, где моя первая любофф. Очень интересно почитать о их знакомстве от лица Феди, плохим мальчикам обычно нравятся домашние девочки.
...
Мальвинка Маг:
04.09.17 17:14
Девочка одуванчик , девочка скромница . Даже не подозревает о том , что Федя на нее запал . Режет себя , кромсает и даже мысли не допускает , что может нравиться ему . Решила сбежать , а там думает легче будет . От себя не убежишь
Интересно , чего она там себе на гадала ?
Спасибо Оля за продолжение , жду продочку .
...
gelika:
04.09.17 21:39
Оля,спасибо!!! Очень интересно читать про двор,встречи, знакомство,страх и переживания первой любви Ванессы к Феде. И вот она,такая важная самовлюбленная Инесса, девушка Федора. Жду продолжение.
...
Dexo:
04.09.17 22:26
маркуся, спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!
маркуся писал(а):Федя девушку заметил... эх, Федя
маркуся писал(а):Да, хочется Ваньке шепнуть:(правильно все -режь по живому. Не пара .) Но ведь никто не услушит
ниче, найдем мы Ване "пару"... да не одну.
маркуся писал(а):Вляпалась Ванька в первую любовь...
Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!
VasilinaSh, спасибо огромное за тепло, рассуждения, откровения и поддержку!!!
VasilinaSh писал(а):Да паршиво, знакомо....лично для меня это и есть та засада которая и вводит в заблуждение. Человек по отношению к тебе ведёт себя культурно а ты за неимением какого либо опыта+гормоны рисуешь себе то от чего потом страдаешь.
о, да... та еще жестокая путаница. Не зря, помню, в одном фильме герой постоянно причитал, если кто-то себя скотски вел, или полный пипец приходит - что "это нормально" - причем без шуток. А вот когда кто-то доброту проявлял, учтивость - то сразу всё выходило за рамки нормы и вызывало тревогу, попытки докопаться до сути. Так и тут. Мы ищем подводные камни, а всё просто. Без цинизма - дружеская доброта. Но... а если Федя и себе врет? Сам открещивается от того, что не в силах уже остановить, как тот скорый поезд?
VasilinaSh писал(а):Вот и Ванька со всего то маху и моськой об асфальт. Конечно больно.
Супер сказано!
VasilinaSh писал(а):Тут одним санаторием делу не поможешь.
Там план Барбаросса.
VasilinaSh писал(а):В универ поступит легче станет.
VasilinaSh писал(а):И не знаю, скорее всего ошибаюсь, но даже если бы Ваня сделала какой либо шаг на сближение Федя загасил бы его. Ведь если не слепой совсем то заметил же Как Ванесса смотрит на него
А вот если и он сам не понял не учуял "феромоны" то хз до чего может дойти в этот "прощальный" вечер.
VasilinaSh писал(а):В обсчем я вся в нетерпении!!!
Прям таки сгораю
Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!
Ани, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
ru-ta, спасибо громадное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
ru-ta писал(а):А Федя тоже дернулся, когда она сказала, что уезжает
ru-ta писал(а):может и он обратил свое внимание на Ваню, только вот рано повзрослевший хочет от девушки совсем другого.
да, но там больше принципы играют свою роль. Федя рвется всегда поступать правильно, по совести, отчего и начинает ломать дрова. Ведь и Инну он в свое время любил, да и она ему себя отдала, доверила.
ru-ta писал(а):А я только сейчас увидела, что в Неси будет муж, вот это ты Оля закрутила.
да ваще, я сама в шоке
ru-ta писал(а):Бум ждать вечера и надеяться на Федино благоразумие.
это его благоразумие хуже омута.
Спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!
NikIren, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, откровения и эмоции!!!
NikIren писал(а):Нууу.. на самом интересном месте)
NikIren писал(а):Ваня мне очень близка, я, наверное, вела себя приблизительно также, ходила в чужую компанию, гадала на уроках(ой ржу как вспомню, как расстраивалась, если выпадало не любит)) наряжалась на речку, как в рэсторан) Ностальджи, Оленька, я кайфую.
Хе-хе! Да мы, оказывается, все "там" были!
И не говори, мне самой... как вспомню, ух. А нарядится будь это двор, речка ил (ого!) поход в центр города - святая обязанность, как же без этого?!
Спасибо огромное!!!
NikIren писал(а):Мне, почему-то ,показалось ,что Федька наш запал не меньше. И тоже с первого взгляда.
NikIren писал(а):А Инесса... Ну парень молодой, горячий, кого-то ж надо и "любить"по-взрослому.
NikIren писал(а):Завтра чёт случится, держу кулачки за поцелуй.
NikIren писал(а):Спасибо, мой дорогой друг) Каждое утро теперь твое))))
Ура!!! Спасибо громадное!!!
Спасибо большущее от всей души!!! Безумно приятно!!!
NikIren писал(а):Хочется перечитать СБ, не помню я там Инессу, а девчата писали, что была такая, надо поштудировать))
Там совсем маленький кусочек о ней был.
На даче, когда Федьку только выпустили.
Рожа и Ника спать легли. Стали вспоминать прошлое. Разговор о
Ритке и ее походах "по мукам".
СБ. Глава 10. Литофания
Цитата:- Да че с нее [Риты] взять? - шумно вздохнул. - С детства как была тупой овцой, так и осталась - разве что всё только усугубилось. Баба - она и есть баба. Че от нее ожидать?
- А я - не баба? - захохотала возмущенная. Облокотилась, подперла голову рукой. Взор на брата.
Черт... словно и не было этих пяти лет. Не было ни размолвок, ни обид... ни ненависти.
Только что в лице изменился. А так - по-прежнему... мой любимый Федька, хоть и странные речи ведет.
Растянул уста в своей добродушной, широкой, смущенной улыбке:
- А ты - Некит. Был и будешь.
- Ты... каким-то женоненавистником прям стал, - задумчиво протянула я. Разлеглась вновь. Нос к носу. Бурим временами расфокусированным взглядом друг друга.
Улыбается загадочно, смущенно.
Но еще миг - и решается на то, что так долго... видимо, глодало его, но на что все никак не отваживался, на смелое, болезненное откровение:
- Че там Инка?.. Говорят, - палящая пауза... перед выстрелом в самого себя, - замуж вышла? Родила?
- Ох, Рожа... - горько вздохнула я. Зажмурилась, дабы не видеть его эти... полные разочарования и боли глаза. - Инка... – немного помолчала. - Забудь ты уже ее... Всё равно разные вы очень были. Да и не такая уж любовь... между вами была. Сам знаешь… и видишь. Главное, что... сразу правду, в лоб сказала: «Ждать не буду, и ты не жди». Не каждая так сможет... Тем более зная твой, временами, пылкий нрав.
Хмыкнул тихо. Вмиг распахнула веки я. Взор на брата: задумчивый, бесцельный взгляд метал тот около.
- Один ты... мой вечный ждун, - заржал неожиданно. Глаза в глаза со мной, осознанно.
Тотчас от стыда запылали мои щеки. Спрятала очи я.
- Который ни разу так и не написал... тебе, - рублю сама себе голову. А что? Некуда бежать. Всё равно... когда-то этот разговор... да состоится.
Смолчал.
Но...
Алиса Р, спасибо огромное за тепло, веру в Ваню, доброту и поддержку!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
летний цветочек, спасибо громадное за тепло, поддержку, рассуждения, впечатления, эмоции!!!
летний цветочек писал(а):Оля,твое описание переживаний Ванессы первой любви прям до мурашек,как написано,как написано
спасибо громаднейшее!!! Безумно приятно знать, что удалась затея!!!
летний цветочек писал(а):местами свои воспоминания всплывают.
Ох, да... те еще времена...
летний цветочек писал(а):Ваня,Ваня,надежда умирает последней.
да, да, да!
летний цветочек писал(а):Феде тоже понравилась девушка,но вот насколько?!!!
летний цветочек писал(а):Оля,спасибо,такая глава эмоциональная,прямо ух!!
Спасибо большущее за все!!! Невероятно приятно!!!
sarina, спасибо огромное за чтение, поддержку и тепло!!!
ladyx, спасибо громадное за тепло, впечатления, рассуждения, поддержку и доброту!!!
ladyx писал(а):Оля, спасибо, так красиво написано о первых чувствах Ванессы, такие сильные переживания, сомнения, да одеться покрасивей, может так заметит.
Спасибо огромное!!!
ladyx писал(а):Только вот не понятно, как же Федя относится к Ване?
ladyx писал(а):Оля, так все живо, эмоционально и переживательно. Спасибо!
Спасибо огромнейшее за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
04.09.17 22:27
AlAngel, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Marishenka, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Marishenka писал(а):Ванька маленькая девочка, скромная, не понимает еще, что в итоге не нужны никому эти Инессы.
о, да... Хотя не всем, но... как наиграются, наплачутся, погрызут локти, то и те начинают искать что-то уже более толковое...
Marishenka писал(а):Эх, где моя первая любофф.
ох, я тоже как все вспомню, так вздрогну. Но обратно точно повторить не хочу. Ибо у меня уже не того запаса железных нервов
Marishenka писал(а):Очень интересно почитать о их знакомстве от лица Феди, плохим мальчикам обычно нравятся домашние девочки.
От лица Феди будут моменты. И, возможно, один кусок бонусом верну, но там больше моментов с Инной и Никой, нежели... но о чувствах его узнаем, так и быть
Спасибо огромное за все!!! Очень-очень приятно!!!
Мальвинка Маг, спасибо огромное за тепло, поддержку, вопрос и рассуждения!!!
Мальвинка Маг писал(а):Девочка одуванчик , девочка скромница .
Мальвинка Маг писал(а):Даже не подозревает о том , что Федя на нее запал . Режет себя , кромсает и даже мысли не допускает , что может нравиться ему
о, да!
Мальвинка Маг писал(а):Решила сбежать , а там думает легче будет . От себя не убежишь
во-во! Только дров наломаешь!
Мальвинка Маг писал(а):Интересно , чего она там себе на гадала ?
Да что... всё как всегда
Не любит, есть другая, и вообще... пора сворачивать удочки и на боковую
Там и гадания такие были, что смешно даже вспоминать, но баловались, и массово же! если не каждая, то через одну!
Спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!
gelika, спасибо огромное за тепло, впечатления, доброту и поддержку!!!
gelika писал(а):Очень интересно читать про двор,встречи, знакомство,страх и переживания первой любви Ванессы к Феде.
Спасибо огромное!!!
gelika писал(а):И вот она,такая важная самовлюбленная Инесса, девушка Федора.
Спасибо большущее за все!!! Невероятно приятно!!!
...