Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

ru-ta: > 04.09.17 08:27

А Федя тоже дернулся, когда она сказала, что уезжает, может и он обратил свое внимание на Ваню, только вот рано повзрослевший хочет от девушки совсем другого.
А я только сейчас увидела, что в Неси будет муж, вот это ты Оля закрутила. Бум ждать вечера и надеяться на Федино благоразумие. Спасибо за главу.

...

NikIren: > 04.09.17 08:41

Нууу.. на самом интересном месте) Спасибо, Олюнь.Ваня мне очень близка, я, наверное, вела себя приблизительно также, ходила в чужую компанию, гадала на уроках(ой ржу как вспомню, как расстраивалась, если выпадало не любит)) наряжалась на речку, как в рэсторан) Ностальджи, Оленька, я кайфую. Мне, почему-то ,показалось ,что Федька наш запал не меньше. И тоже с первого взгляда. А Инесса... Ну парень молодой, горячий, кого-то ж надо и "любить"по-взрослому.Завтра чёт случится, держу кулачки за поцелуй. Хочется перечитать СБ, не помню я там Инессу, а девчата писали, что была такая, надо поштудировать))Спасибо, мой дорогой друг) Каждое утро теперь твое))))

...

Алиса Р: > 04.09.17 09:42

Спасибо за продолжение! А что будет дальше ещё интересней. Ванечка ещё покажет себя

...

летний цветочек: > 04.09.17 09:59

Оля,твое описание переживаний Ванессы первой любви прям до мурашек,как написано,как написано tender !!!!местами свои воспоминания всплывают.
Ваня,Ваня,надежда умирает последней.
Феде тоже понравилась девушка,но вот насколько?!!!
Оля,спасибо,такая глава эмоциональная,прямо ух!! Poceluy

...

ladyx: > 04.09.17 10:28

Оля, спасибо, так красиво написано о первых чувствах Ванессы, такие сильные переживания, сомнения, да одеться покрасивей, может так заметит. Только вот не понятно, как же Федя относится к Ване?
Оля, так все живо, эмоционально и переживательно. Спасибо!

...

Dexo: > 04.09.17 13:35

Nimeria, спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Очень приятно!!!

kanifolka, спасибо огромное за впечатления, доброту и поддержку!!! Безумно приятно!!!

Лушова, о, да... спасибо огромное за рассуждения, поддержку и тепло!!! Очень приятно!!!

...

AlAngel: > 04.09.17 13:36

Оля, спасибо большое за продолжение!

...

Marishenka: > 04.09.17 16:13

Спасибо за продолжение. Ванька маленькая девочка, скромная, не понимает еще, что в итоге не нужны никому эти Инессы. Эх, где моя первая любофф. Очень интересно почитать о их знакомстве от лица Феди, плохим мальчикам обычно нравятся домашние девочки. Very Happy wo

...

Мальвинка Маг: > 04.09.17 17:14

Девочка одуванчик , девочка скромница . Даже не подозревает о том , что Федя на нее запал . Режет себя , кромсает и даже мысли не допускает , что может нравиться ему . Решила сбежать , а там думает легче будет . От себя не убежишь
Интересно , чего она там себе на гадала ?
Спасибо Оля за продолжение , жду продочку . wo tender

...

gelika: > 04.09.17 21:39

Оля,спасибо!!! Очень интересно читать про двор,встречи, знакомство,страх и переживания первой любви Ванессы к Феде. И вот она,такая важная самовлюбленная Инесса, девушка Федора. Жду продолжение.

...

Dexo: > 04.09.17 22:26

маркуся, спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за тепло, рассуждения, откровения и поддержку!!!

Ани, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

...

ru-ta, спасибо громадное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

NikIren, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, откровения и эмоции!!!

NikIren писал(а):
Хочется перечитать СБ, не помню я там Инессу, а девчата писали, что была такая, надо поштудировать))

Там совсем маленький кусочек о ней был. На даче, когда Федьку только выпустили.
Рожа и Ника спать легли. Стали вспоминать прошлое. Разговор о Ритке и ее походах "по мукам".

СБ. Глава 10. Литофания
Цитата:
- Да че с нее [Риты] взять? - шумно вздохнул. - С детства как была тупой овцой, так и осталась - разве что всё только усугубилось. Баба - она и есть баба. Че от нее ожидать?
- А я - не баба? - захохотала возмущенная. Облокотилась, подперла голову рукой. Взор на брата.
Черт... словно и не было этих пяти лет. Не было ни размолвок, ни обид... ни ненависти.
Только что в лице изменился. А так - по-прежнему... мой любимый Федька, хоть и странные речи ведет.
Растянул уста в своей добродушной, широкой, смущенной улыбке:
- А ты - Некит. Был и будешь.
- Ты... каким-то женоненавистником прям стал, - задумчиво протянула я. Разлеглась вновь. Нос к носу. Бурим временами расфокусированным взглядом друг друга.
Улыбается загадочно, смущенно.
Но еще миг - и решается на то, что так долго... видимо, глодало его, но на что все никак не отваживался, на смелое, болезненное откровение:
- Че там Инка?.. Говорят, - палящая пауза... перед выстрелом в самого себя, - замуж вышла? Родила?
- Ох, Рожа... - горько вздохнула я. Зажмурилась, дабы не видеть его эти... полные разочарования и боли глаза. - Инка... – немного помолчала. - Забудь ты уже ее... Всё равно разные вы очень были. Да и не такая уж любовь... между вами была. Сам знаешь… и видишь. Главное, что... сразу правду, в лоб сказала: «Ждать не буду, и ты не жди». Не каждая так сможет... Тем более зная твой, временами, пылкий нрав.

Хмыкнул тихо. Вмиг распахнула веки я. Взор на брата: задумчивый, бесцельный взгляд метал тот около.
- Один ты... мой вечный ждун, - заржал неожиданно. Глаза в глаза со мной, осознанно.
Тотчас от стыда запылали мои щеки. Спрятала очи я.
- Который ни разу так и не написал... тебе, - рублю сама себе голову. А что? Некуда бежать. Всё равно... когда-то этот разговор... да состоится.
Смолчал.

Но...

Алиса Р, спасибо огромное за тепло, веру в Ваню, доброту и поддержку!!! Безумно приятно!!!

...

летний цветочек, спасибо громадное за тепло, поддержку, рассуждения, впечатления, эмоции!!!

sarina, спасибо огромное за чтение, поддержку и тепло!!!

ladyx, спасибо громадное за тепло, впечатления, рассуждения, поддержку и доброту!!!

...

Dexo: > 04.09.17 22:27

AlAngel, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

Marishenka, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Мальвинка Маг, спасибо огромное за тепло, поддержку, вопрос и рассуждения!!!

gelika, спасибо огромное за тепло, впечатления, доброту и поддержку!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение