Как и обещала, пошла читать твои другие произведения
Фэнтези, с нашим, славянским направлением - это моя тема, начало интригует
Интересно получается, что дар Ивана - оборачиваться волком и лечить людей. Может это князь в прошлом провёл какой-нибудь обряд, чтобы найти Василису? Но об этом узнаю при дальнейшем прочтении
Дуб конечно тем ещё "колдуном" оказался: девочка попросила спрятаться на время от княжеской погони, а он закинул её будь здоров во временную петлю
Изменено:
Итак, на предыдущий вопрос я пока ответ не получила, возможно что найду его в продолжении)
История интересная тем, что каждый из попаданцев "пожил" в эпохе своего возлюбленного. До этого у нас была Василиса, теперь черёд Ивана. Мне прямо интересно, что именно будет, когда "братья-кролики" встретятся лицом к лицу?
Надеюсь так же и на развитие отношений между героями. Если Иван разглядел в Василисе отражение своей матушки (есть же в психологии такая тема, что мальчики ищут ту, которая похожа на маму, а девочки - на папу), то вот в отношении Василисы я пока не совсем уверена. Ведь внешнее Иван напоминает Буйнослава, что длительное время её преследовал. А с Иваном они всего ничего знакомы
И да, какую роль во всей нашей истории играет Морская дева, что появилась на пару минут? Буду ждать чудес в её исполнении
С Мариной в принципе мне всё понятно. У парня это первая любовь, плюс взыграли гормоны и вероятно на других девушек он либо не обращал внимания (из-за работы), лбо она так сильно зацепила его, что поглядеть по сторонам тот не догадался
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТУ СТРОКУ:
Цитата:
- Партнёр… Звучит, как будто мы о бизнесе говорим, - Иван радражённо усмехнулся.
Наконец-то! Пусть даже по ту сторону интернета, но я нашла человека, который выразил схожую со мной точку зрения!
В любви нет никаких партнеров. Само слово отдаёт чем-то торгашеским, базарным рынком, где нет места светлым и чистым чувствам.
Благодарю, Нефер!
Кстати, ты и все твои мастерицы, что творят чудеса с обложками - большие рукодельницы! Мои аплодисменты вашим ручкам, что творят такую красоту
Как и обещала, пошла читать твои другие произведения
Фэнтези, с нашим, славянским направлением - это моя тема, начало интригует
Интересно получается, что дар Ивана - оборачиваться волком и лечить людей. Может это князь в прошлом провёл какой-нибудь обряд, чтобы найти Василису? Но об этом узнаю при дальнейшем прочтении
Дуб конечно тем ещё "колдуном" оказался: девочка попросила спрятаться на время от княжеской погони, а он закинул её будь здоров во временную петлю
Изменено:
Итак, на предыдущий вопрос я пока ответ не получила, возможно что найду его в продолжении)
История интересная тем, что каждый из попаданцев "пожил" в эпохе своего возлюбленного. До этого у нас была Василиса, теперь черёд Ивана. Мне прямо интересно, что именно будет, когда "братья-кролики" встретятся лицом к лицу?
Надеюсь так же и на развитие отношений между героями. Если Иван разглядел в Василисе отражение своей матушки (есть же в психологии такая тема, что мальчики ищут ту, которая похожа на маму, а девочки - на папу), то вот в отношении Василисы я пока не совсем уверена. Ведь внешнее Иван напоминает Буйнослава, что длительное время её преследовал. А с Иваном они всего ничего знакомы
И да, какую роль во всей нашей истории играет Морская дева, что появилась на пару минут? Буду ждать чудес в её исполнении
С Мариной в принципе мне всё понятно. У парня это первая любовь, плюс взыграли гормоны и вероятно на других девушек он либо не обращал внимания (из-за работы), лбо она так сильно зацепила его, что поглядеть по сторонам тот не догадался
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТУ СТРОКУ:
Цитата:
- Партнёр… Звучит, как будто мы о бизнесе говорим, - Иван радражённо усмехнулся.
Наконец-то! Пусть даже по ту сторону интернета, но я нашла человека, который выразил схожую со мной точку зрения!
В любви нет никаких партнеров. Само слово отдаёт чем-то торгашеским, базарным рынком, где нет места светлым и чистым чувствам.
Благодарю, Нефер!
Кстати, ты и все твои мастерицы, что творят чудеса с обложками - большие рукодельницы! Мои аплодисменты вашим ручкам, что творят такую красоту
Ритик вместе с Милой - отдельная любовь в моём сердечке
В общем и целом я подписана и жду продолжения!
Удачи, вдохновения, печенюх и всего хорошего!
Оля, спасибо огромное за отзыв!
Да, девочки с обложками и всякими прочими картинками меня не подводят. Конечно, продолжение будет и все вопросы в итоге будут раскрыты. И Морская дева тоже выполнит свою очень важную роль. Вот только пишу я медленно. Вообще, начинать читать лучше было с предыстории - с первой книги "Взгляд Волка", это повесть о родителях Ивана, и там есть о сути их оборотничества. Кое-что может прояснить и о самом Иване. Правда, сейчас у меня эта тема в платном разделе. Посмотрю, что можно с этим сделать. Но предупреждаю - там много откровенных сцен.
Вы для написания книги специальную литературу читали о старославянских обычаях? Очень точно описано все
Благодарю!
Вообще, я когда-то окончила истфак, поэтому когда бралась за сюжет, какие-то основные знания по теме у меня были. Но так уж получается, что учиться приходится всю жизнь Я постоянно читаю что-то по истории, стараюсь глубже проникать в тему, о которой пишу - так было с декабристами, со славянской (и вообще различной) мифологией, и сейчас я погружена в тему пиратов.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нефер, привет!
Спасибо за увлекательное продолжение! Будущее наших героев проясняется и схватки Ивана с Буйнославом не избежать. Хоть бы Василиса не попала в лапы Черного Волка!
Замечательная получилась иллюстрация с колдуном!
Нефер, привет!
Спасибо за увлекательное продолжение! Будущее наших героев проясняется и схватки Ивана с Буйнославом не избежать. Хоть бы Василиса не попала в лапы Черного Волка!
Замечательная получилась иллюстрация с колдуном!
Вика, спасибо! Да, два брата столкнутся. И будет это столкновением Добра и Зла. Но вот, кто выйдет победителем - это большой вопрос. Потому что типичные ходы мне не нравятся Постараюсь читателя удивить и не разочаровать!
AriSta писал(а):
Нефер, приветствую!
Страсти правят Буйнославом, наделает он из-за этого ошибок.
Нефер Митанни писал(а):
Книга пророчит, что по великой страсти очнётся дева
Видно нас будут ожидать ОЧЕНЬ большие страсти в следующих главах
С нетерпением буду ждать!
Да, два брата столкнутся. И будет это столкновением Добра и Зла. Но вот, кто выйдет победителем - это большой вопрос. Потому что типичные ходы мне не нравятся Постараюсь читателя удивить и не разочаровать!
Иван, по моему убеждению, однозначно должен быть победителем. Однако ему придется очень непросто, так как противостоять ему будет равный по силе противник.
Лес был светел – полная Луна и сверкающие ночные создания напрочь разгоняли тьму. Мария шла по тропинке, босыми стопами чувствуя тепло нагретой за день земли. Какой-то непонятный звук привлёк её внимание.. Вдруг тропинка словно расширилась, лёгкий свет заструился сверху и в этом переплетении лучей Мария увидела знакомую фигуру...
В ближайшие дни читайте очередную, 14 главу романа!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение