Взрослый дяденька, солидный возраст, а жители зовут его... Красная Шапочка кстати, никакой шапки - ни красной, ни серо-буро-малиновой он не носил Но был Красная Шапочка. Почему, я уже за давностью лет не помню.
Алиса Р писал(а):
Я прям тоже такого дяденьку вспомнила Красная шапочка, а получил он такое прозвище, так как по молодости звал девушек на чай с конфетами Красная шапочка.
Алиса, ты у нас прям сыщица! Не оставляешь шанса никаким загадкам, даже про прозвища)) класс!
У нас в деревне у бабушки тоже, на самом деле, было много всяких, причём у старшего поколения. Был, кстати, Гоша, который на самом деле Владимир Я не знаю, почему его так звали, но я в детстве у мамы спрашивала - разве это одно имя? Мама говорила, нет, Владимир - это Вова или Володя. Почему тот дядя был Гошей - загадка веков, правда, у него даже фамилия и близко с прозвищем не созвучна. Может, похож был на героя Баталова из фильма, кто теперь скажет?)
Наташа,
Magica писал(а):
Я одного понять не могу: почему он прямо ее не пошлет?
потому что он с*ыкло. Как я хорошо запикала вторую букву "с", теперь совсем непонятно, что за слово я имела ввиду!
Magica писал(а):
Взрослый дядя, а поведение... Уже был расстался с ней, она бы и не лезла к нему. Странная позиция у Кости. Совершенно мне не понятная.
это ещё что. Он себя во всём ведёт так. Дальше будет ещё одна очень показательная история, и поведение у Кости прям под копирку.
Ну трус он. Слабак. Тряпка.
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Ирина, у меня сегодня вот какой красавчик выскочил. Мне прям к душе милаха, правда побриться не мешало бы
ого! Обаятельный метросексуальный бородач)))) Слушай, а неплохо) вынесла в отдельную ветку графики.
Но, блин, он всё равно другой в моей голове. Я не знаю, как нам его визуализировать))))
Спасибо большое за картинку!
Добрый вечер!
Спасибо за очередную главу и очередные загадки
У меня племянницу зовут Наташа, кто-то из малышей не мог выговорить и звал Натася, так и мы зовем до сих пор, может отсюда Тася?
Мое предположение что любовники Лева и Наташа.
Очень радует Слава, прямо джентльмен Лиза почти растаяла, тем более в сравнении с Костей.
Возможно Света с Федей нашли в домике что-то, что ведет в дом престарелых, потому и поругались, что Федя понимал что это опасно, жаль не остановил
ждем продолжения
Настя, привет! Ух, хорошенький, особенно на второй фотографии) И глаза карие, как заказывали.
Анастасия Благинина писал(а):
Ира, ну люблю я турецких актёров. Я с образами твоих героев определилась, но может, новые кому-то больше понравятся визуально.
А я тоже неровно дышу. Моя нежная любовь - Кыванч Татлытуг. Хотя внешне он на турка вообще не похож, блондинистый и светлоглазый мужчина.
В сердечке у меня ещё с "Исполнителя желаний", это была визуализация главного героя. Ха-ха, вот ещё один повод выкладывать вторую часть - уж хотя бы там не надо будет мучиться с образом ГГ!
Не тому мужику Лиза свою чистоту отдала, ох, не тому... И ведет сейчас женишок себя как та собака на сене - сам не гам и другому не дам. Скотина он, а не Котик.
Слава уверенно идет по следу, надо думать, на очереди изучение дома престарелых и его обитателей.
Не тому мужику Лиза свою чистоту отдала, ох, не тому... И ведет сейчас женишок себя как та собака на сене - сам не гам и другому не дам.
Эх, да... Но, видишь, было время, когда всё было ещё не так плохо, и Костя казался очень даже интересным... А сейчас всё окончательно сошло на нет.
Peony Rose писал(а):
Скотина он, а не Котик.
Peony Rose писал(а):
Слава уверенно идет по следу, надо думать, на очереди изучение дома престарелых и его обитателей.
верно Но сначала - бабушка. Её надо успеть перехватить, т.к. там ко времени нужно. А в вотчину Марьяны они ещё успеют съездить, пациенты никуда не убегут)
Peony Rose писал(а):
Спасибо за интересное продолжение ))
Всегда пожалуйста! Очень рада, что ты к нам снова присоединилась
Ира, не знаю, угадала ли я с последними образами, но остальные мои варианты не забыла. Перечислю: определённые мной образы - Лиза / Слава - Анна Клинская и Толга Менди, ещё один вариант, Ридель / Романовская - Серкан Чайоглу и Алина Ланина (Кизиярова), Костя - Дмитрий Миллер. Образ Таси я "списывала" с Елены Радевич, но конечный результат - смесь Эмилии Спивак и Юли Волковой из "Та-ту".
Привет! Ириша, спасибо за продолжение! Котик - это Лёва, надо полагать, и его подружка? Походу они что-то знают, от того боятся пересекаться с Лизой А Костик, конечно, жук навозный(( Ну, понятно, прошла любовь/увлечение, такое случается в жизни. Будь мужиком, встреться с Лизой и скажи прямо, тем более "хороший повод" подвернулся, смерть племянницы. Чего он бегает от нее? Хотя любовь, может, только с ее стороны была. Долго она ещё будет по нему страдать? Смотреть больно
Меня очень поразила внешность Габриеля, и так сильно насторожила в итоге он оказался нехорошим.
А поразила в хорошем смысле? Или ты сразу поняла, что с ним что-то не так? Но вообще, Игорёк у нас тоже был красавчик-красавчик с лица, а на самом деле тоже сильно "нехороший"))))
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ириша, спасибо за продолжение!
Котик - это Лёва, надо полагать, и его подружка? Походу они что-то знают, от того боятся пересекаться с Лизой
А Костик, конечно, жук навозный(( Ну, понятно, прошла любовь/увлечение, такое случается в жизни. Будь мужиком, встреться с Лизой и скажи прямо, тем более "хороший повод" подвернулся, смерть племянницы. Чего он бегает от нее?
ну вот такой он человек неприятный. "Взял паузу", чтобы принять решение. Решение принял, а Лизе сказать не удосужился. Или выжидает, смотрит, что будет, а потом чтобы решилось как-нибудь само... Ну оно и решится))))
Хотя любовь, может, только с ее стороны была. Долго она ещё будет по нему страдать? Смотреть больно
Я думаю, изначально любовь была взаимной. Но спустя много лет отношения "приелись", не получая логического развития. Мы ещё к этой теме вернёмся, когда будет побольше раскрыт сюжет - там есть, что обсудить.
А что касается страданий Лизы - вряд ли она будет прям сильно долго убиваться о "профессоре", когда у неё под боком такой прекрасный мужчина)))
Клин клином, как говорится)
"– Жди здесь, – велел Слава, заглушив мотор. – И не вздумай выходить." -Однако! Не муж, не жених, не любовник, не начальник, но приказывает)).
"Костя не разрешал мне есть в машине" - ну, тут Костя не оригинален. Таких мужчин , запрещающих есть в машине, много. Такие вот люди очень трепетно относятся к технике, но не к окружающим.
"А ещё детский приют «Солнышко»" а не отсюда ли была Машенька?
Что касается парочки Котик и Тася, то автор нас ловко запутала. На первый взгляд Котик - это Костя,профессор, а Тася - Наталья Тимошина, студентка первого курса Ухтомского педагогического вуза,но ведь они родственники . А если это Лева и Анастасия Скворцова, то она уже не студентка. И как из Левы, так и из Кости можно сделать дурацкое прозвище Котик: Лев - как царь зверей, но из семейства кошачьих,а значит, Котик . А уж из Костика сделать Котика еще проще. Наташу тоже можно превратить в Тасю: Наташа -Натася -Тася. Как и Анастасию. На самом деле уменьшительно-ласкательных имен от полного варианта существует большое количество.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
-Однако! Не муж, не жених, не любовник, не начальник, но приказывает))
ну вот такой вот он командир))) Хотя на самом деле, выходить ей действительно не стоит, можно весь план порушить одним неловким движением.
Vlada писал(а):
"Костя не разрешал мне есть в машине" - ну, тут Костя не оригинален. Таких мужчин , запрещающих есть в машине, много. Такие вот люди очень трепетно относятся к технике, но не к окружающим.
кстати, частая история, соглашусь. У меня много кто не приемлет, когда в машине едят, особенно сухарики какие-нибудь или чипсы.
Я не знаю, я ем всегда Слава от предлагает клининг, а зачем, если можно на заправке взять бесплатный пылесос и отпылесосить все крошки, пыль, песок - да что хочешь! Я всё время пользуюсь этой прекрасной вещью, потому что у меня на заднем сиденье катается собака, без пылесоса вообще никак)))
Vlada писал(а):
"А ещё детский приют «Солнышко»" а не отсюда ли была Машенька?
Vlada писал(а):
Что касается парочки Котик и Тася, то автор нас ловко запутала. На первый взгляд Котик - это Костя,профессор, а Тася - Наталья Тимошина, студентка первого курса Ухтомского педагогического вуза,но ведь они родственники
Vlada писал(а):
А если это Лева и Анастасия Скворцова, то она уже не студентка. И как из Левы, так и из Кости можно сделать дурацкое прозвище Котик: Лев - как царь зверей, но из семейства кошачьих,а значит, Котик . А уж из Костика сделать Котика еще проще.
я честно признаюсь, я вообще не думала в сторону аналогий Лев - царь зверей - семейство кошачьих = "котик" А ведь и правда.
Но так-то "котиком" можно любого назвать, хоть Петю, хоть Васю, без разницы же, это ласковое обращение, не обязательно от имени))))
Но со львом мне прям понравилось
Vlada писал(а):
Наташу тоже можно превратить в Тасю: Наташа -Натася -Тася. Как и Анастасию. На самом деле уменьшительно-ласкательных имен от полного варианта существует большое количество.
Ирина, это наконец-то он-Слава, из твоей головы? Я уже люблю его любого
ааааа да! Вот на первом коллаже это прям максимально приближено к тому, что я себе в уме рисовала. Очень похож, прям очень
Я его поэтому первым и принесла.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение