Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь? не смешите меня!

lerona: > 27.06.09 00:40

Кать, ты прости, конечно, но, как оказалось, я умудрилась пропустить новые кусочки. Читаю последний и, о ужас, понимаю, что ничего не понимаю. Пришлось возвращаться назад на несколько страниц. Последнее, что читала о завтраке в кафе.

Все замечательно. История с необычным шармом. И сцена на яхте супер-супер! Как их неосознано тянет друг к другу. Они чувствуют что-то знакомое и даже не подозревают ничего. Волшебная история! Спасибо.

...

Etoile: > 27.06.09 00:55

Аня, мне очень приятно читать твой отзыв, а за "необычный шарм" - отдельное спасибо! Я очень радуюсь, когда вижу, что то, что я пишу, нравится!
А после сцены в кафе действительно произошло довольно много, а сколько еще впереди....

...

Etoile: > 27.06.09 00:57

ТРОЯ, какой чудесный отзыв! Как здорово, что ты видишь, чувствуешь то притяжение, едва видимое узнавание, которое я старалась передать!
Я и дальше буду очень-очень стараться!

...

Августа: > 27.06.09 17:02

Катя, кусочки - прелесть!
Такое чувство что сама на яхте побывала, пила шампанское, любовалась морем и не только...
Я в восторге! Ar

...

Etoile: > 27.06.09 21:56

Нина, спасибо! Я в восторге от того, что тебе понравилось!

...

Kate-rinka: > 27.06.09 22:28

Катя Guby спасибо за такой невероятно вкусный кусочек Tongue понравился очень-очень Ar
На твоими героями так и витает романтика и легкий привкус загадки, и все это на фоне моря, солнца и белой яхты Супер!

...

Etoile: > 28.06.09 22:33

Кате-ринка, мне очень приятен твой отзыв, буду и дальше стараться передать ту романтику и загадочность, которой я решила наделить своих героев!

...

kosmet: > 29.06.09 06:07

Цитата:
буду и дальше стараться передать ту романтику и загадочность, которой я решила наделить своих героев!

Уверена, что у тебя это великолепно получится, как и всегда Very Happy Very Happy

...

Kate-rinka: > 29.06.09 07:59

kosmet писал(а):
Цитата:
буду и дальше стараться передать ту романтику и загадочность, которой я решила наделить своих героев!

Уверена, что у тебя это великолепно получится, как и всегда Very Happy Very Happy

Полностью согласна Very Happy

...

Etoile: > 29.06.09 19:08

Оля, Кате-ринка, спасибо Вам за такие хорошие слова! Мне очень приятно, что в читаете и комментируете, несмотря на то, что я пишу довольно редко и бессистемно!

...

kosmet: > 29.06.09 19:10

Etoile писал(а):
Оля, Кате-ринка, спасибо Вам за такие хорошие слова! Мне очень приятно, что в читаете и комментируете, несмотря на то, что я пишу довольно редко и бессистемно!

Катя, Laughing Laughing Laughing Твой стиль написания - только добавляет шарма твоим произведениям Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Etoile: > 29.06.09 19:18

Оля, ты - чудо! мой вдохновитель!

...

kosmet: > 29.06.09 19:20

Etoile писал(а):
Оля, ты - чудо! мой вдохновитель!

Как приятно tender tender tender Это же почти, как Муза.... Very Happy Very Happy Все, я покорена тобой окончательно, и бесповоротно Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Etoile: > 29.06.09 19:27

Оля, я и хотела сказать - Муза, просто слово забыла....

...

kosmet: > 29.06.09 19:36

Вот где-то так я себя и чувствую, Катя

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение