эля-заинька:
20.11.10 14:13
» Глава 8, часть 3
К дому Ады мы приехали к 10 часам утра, и чем ближе мы приближались, тем сильнее нервничала Ада. Сказать по чести, я тоже волновался, ни разу в жизни не знакомился с родителями девушки. Да, что там, мне было чертовски не по себе. Я, словно шел на экзамен, где меня будут оценивать, как скаковую лошадь.
Когда мы подошли к железной двери на 4 этаже, Ада достала ключ, рука ее мелко подрагивала. Она подняла на меня огромные серые глаза и тут же вновь посмотрела на дверь, вздохнула.
- Не бойся – ободряюще сказал я.
- Я и не боюсь.
- А что руки трясутся? – спросил я.
- Так, они у меня просто тряские – улыбнулась она.
Стоило Аде поднести ключ к замочной скважине, как дверь изнутри защелкала замками. На пороге стоял седой мужчина, лет 50 в спортивных штанах и футболке. Вид у него был на редкость недружелюбный.
- Папа, привет, это – Паша – улыбаясь, сказала Ада. Она глядела на отца с такой нежностью, что мне стало не по себе.
- Заходите – сказал мужчина и распахнул дверь шире.
Мы зашли в небольшой темный коридорчик, в нем стояла прихожая, пуфик и телефон. Я огляделся по сторонам, вроде все, как и у всех, но почему-то эта квартира казалась уютной, и пахло в ней как-то по-домашнему, вкусно, и, по-моему, котлетами. Пока я разувался, Ада, вещая сумку в прихожей, сказала:
- Паша – это мой папа - Сергей Николаевич.
- Очень приятно – сказал я, протягивая руку.
- Тоже – процедил сквозь зубы Адин отец, пожимая мою ладонь.
- Пойдемте в зал – скомандовала Ада – пап, а где мама?
- Мама на работе – ответил он - Ада, ты хочешь ее до инсульта довести?
- Нет – пролепетала Ада, усаживаясь на диван, я сел рядом.
- Тогда объясни мне, почему ты не ночевала дома?
- Но я же отпросилась у тебя – оправдываясь, ответила она.
- Ты поставила меня перед фактом, а не отпросилась - уточнил Сергей Николаевич - И что это за Паша?
- Это Разумовский, бывший боксер, он сейчас бандюганов тренирует – раздался около двери веселый мальчишеский голос.
Ада закатила глаза, Сергей Николаевич побагровел, а Витя, как ни в чем не бывало, уселся в кресло, жуя яблоко.
- Привет, кстати – сказал он мне, я кивнул в ответ.
- Ада, и ты связалась с таким человеком? – голос отца девушки дрогнул.
- Здорово, правда? – встрял Витя – он мне покажет свой коронный удар.
- Ада, можно я ему прямо сейчас его покажу? – спросил я.
- Ада, он хочет ударить ребенка! – возмутился Сергей Николаевич.
- Этого ребенка не грех и ударить – буркнула Ада.
- Вот, ты какая значит Адулькина! – воскликнул мальчишка.
- Ада, бери Витю и оставь меня наедине с твоим знакомым – приказным тоном сказал Сергей Николаевич.
Ада спокойно поднялась с дивана, проходя мимо меня, погладила по голове, словно я был ребенком, нуждающимся в утешении, и довольно грубо стянула Витю с кресла.
- Вот что, Павел, не скрою, вы мне не симпатичны – сказал Адин отец, едва девушка с мальчишкой вышли из зала - и я не хотел бы, чтобы моя дочь встречалась с таким, как вы. Ада болеет и мы ее бережем.
- Я знаю – буркнул я.
- То есть вы знаете, что Ада больна и при этом продолжаете свои грязные поползновения? – голос Сергея Николаевича дрогнул.
- Грязные поползновения? – переспросил я.
- Да, Ада – это все для нас с женой, мы с детства ее холим и лелеем и не для того, чтобы она досталась такому…
- Я сама решу – рявкнула Ада, вновь появившаяся в двери, глаза ее яростно сверкали.
- Адуля, не кричи, сядь, посиди, может, водички? – совершенно спокойно поинтересовался у нее отец.
- Папа, он мне нравится, понимаешь? – сказала Ада, а помолчав, добавила – да, что там нравится, я люблю его.
Вот черт! Ну, какая твою мать любовь? Эх, бабы, все с ними через одно место. А Адка вообще чокнутая, с ней с самого начала все было не по-людски. Вот, теперь еще и любовь приплела. Я выругался про себя, но никто не обратил внимания на мою недовольную физиономию.
- Ада, ты просто не понимаешь что говоришь, ты же не знаешь его – возразил Сергей Николаевич.
- И никогда не узнаю, если буду с вами сидеть – парировала она.
- Но Ада…
- Папа, я тебя люблю, но позволь, мне, пожалуйста, сделать свой выбор. Хотя бы раз, раз в жизни. Пока у меня есть такая возможность, может, уже завтра ее не будет. Ты же должен это понимать – голос Ады стал печальным, тихим, и будто надтреснутым.
- Ада, но я не могу доверить тебя этому человеку. Он же бандит! – воскликнул ее отец.
- Так, стоп! – громко сказал я – Ада, выйди.
Девушка удивленно посмотрела на меня, но послушалась, и тихо вышла из комнаты
- Сергей Николаевич, начнем по порядку, я не бандит, а тренер – это первое – совершенно спокойно сказал я.
- Какая разница! – тот театрально вскинул руки.
- Большая, - огрызнулся я - я всего лишь учу махать кулаками ребят, но не ворую, не граблю, и не разбойничаю. Во-вторых, вы что думаете, я всю жизнь мечтал о девушке, которой лишнее слово сказать нельзя? На которую голос поднять нельзя? Которой стоит закатить глаза, и я уже боюсь, что ей плохо? Так, вот, нет! Смею вас заверить – не мечтал. Но ваша дочь у меня из головы не идет. Я ничего не могу с собой поделать.
- Еще бы моя Ада у тебя из головы не шла! Вы очень разные, я боюсь отпускать Аду с вами – глядя на меня в упор, сказал он.
- Я ее не обижу, ну, могу в запале «заразой» назвать, но не больше. Господи, ну, не ударю же я её! Что за глупости? И никому не дам ее обидеть.
- Рыцарь, блин – фыркнул Сергей Николаевич.
- Я не рыцарь, я простой обычный парень – огрызнулся я.
- Сколько тебе лет, парень? – немного спокойнее спросил он.
- 27 – ответил я.
- Что у тебя за семья, обычный парень?
- Родители уже умерли – ответил я - Мой отец был проректором университета, мама когда-то работала в деканате – ответил я.
- А ты почему боксер? – удивленно спросил Сергей Николаевич.
- С детства занимался, был лучшим юниором, но травма мне все карты спутала.
- Понятно, образование, значит, только школа? – тяжело вздыхая, спросил он.
- Нет, институт физкультуры и спорта.
- Понятно – процедил Сергей Николаевич – где ты живешь? Мне надо знать, где искать свою дочь в случае чего.
- У меня квартира по улице Володарского, номер дома 20, квартиры – 43 – у меня было полное ощущение, что я на допросе. Эх, правильно я делал, что никогда с родителями своих баб не знакомился.
- Съемная? – подозрительно спросил он.
- Нет, своя, сам купил.
- А, ну ладно тогда – махнул рукой Сергей Николаевич – но, если Адку мою обидишь, то я тебя…
- Да, не обижу я ее – отмахнулся я.
- Эх, вот любимая доченька удружила мне на старости лет такую головную боль – пробурчал себе под нос он, и уже громче добавил – Ада, заходи, все равно я знаю, что ты подслушиваешь.
Из-за дверного косяка появилась Адина голова, а спустя мгновение, чуть ниже появилась голова Вити. Обе эти физиономии улыбались от уха до уха.
- Папочка, ты у меня самый лучший, самый добрый, и красивый – заискивающе сказала Ада, и, забежав в зал, шумно поцеловала отца. Следом за ней такую же процедуру проделал Витя.
И только я перевел дух, как раздался звонок в дверь. Ада оторвавшись от отца, прытко побежала в прихожую.
- Привет – донесся из коридора ее голос.
- Привет, где ты была? – ответил ей возмущенный женский голос.
Твою мать, еще одного допроса я не вынесу и пошлю всех на хрен.
- Мама, проходи в зал – Ада буквально втащила за собой кругленькую женщину средних лет – это – Паша.
- Паша, это моя мама – Валентина Ивановна.
- Очень приятно – сказал я, поднимаясь с дивана.
- Мне тоже. Тот самый Паша – Адина мать улыбнулась, глядя на дочь и на внука, потом посмотрела на мужа и добавила - Сережа, что ты держишь людей голодными? Подождите, я сейчас разогрею обед.
Валентина Ивановна суетилась, накрывая на стол, Ада помогала ей, Сергей Николаевич резал хлеб, Витя грыз яблоко и давал ценные указания, которые никто не слушал, а я чувствовал себя очень неудобно, так как вызвал такой переполох. В целом, обед прошел очень неплохо, я бы сказал даже хорошо, и мой нюх меня не подвел: угощали меня домашними котлетами. Эх, давно я так вкусно не ел. Именно в гостях у родителей Ады я впервые понял, что у меня никогда не было настоящей дружной семьи. Они перебивали друг друга, кричали, ссорились и мирились, причем Витя был полноправным членом семьи, но границ не переходил. Единственное, что меня беспокоило то, что Ада напридумывала себе влюбленность в меня, у нас просто взаимная симпатия. И не больше. Все пройдет месяца через два, иначе быть и не может.
После обеда Ада осталась делать какой-то баланс, а я поехал тренировать ребят. Мы договорились, что я заеду за ней после тренировки, и мы поедем ко мне. Никогда еще я так мало внимания не уделял своим подопечным, все мои мысли были заняты Адой. Вообще мне было не по себе, я ведь никогда не спал с девственницами, ну, не попадались они мне. Вот, а теперь, твою мать, попалась, да еще сердечница, а вдруг она перенервничает и ей поплохеет? Короче, мысли меня терзали разные и не особо веселые.
Когда я заехал за Адой, то сразу понял, что беспокоюсь я один, она была абсолютно спокойна, по крайней мере, так казалось. Пока мы ехали ко мне, она трещала, как сойка, постоянно вертясь на сидении, рассказывая мне новости о тренировках племянника. И странным образом меня это не раздражало.
- Будь как дома – сказал я, когда мы поднялись в квартиру, и сам ужаснулся своим словам. Вот, чет, дернул же меня кто-то за язык. Нельзя женщинам такое говорить, сразу начнет себя хозяйкой чувствовать.
Но Ада лишь улыбнулась и потопала в зал, усевшись на кресло с ногами, она сказала:
- Слушай, Паш, ты не грузись, что я папе сказала, что люблю тебя.
- Это, Ада, ты… - я не знал, что и сказать.
- Это совсем ничего не значит. И тебя ни к чему не обязывает – Ада забавно дернула плечиком.
- Ада, Малыш, слушай, давай посмотрим, что дальше будет, а там все и порешаем? К чему спешить со словами? – очень плавно и обтекаемо ответил я, стараясь замять скользкую тему.
- И то верно – кивнула Ада.
Она сидела такая красивая, что я недолго думая, подошел к ней поднял на руки, уселся на кресло, а Аду посадил к себе на колени.
- Паша я никогда раньше… - сказала она, уткнувшись мне в шею.
- Знаю – буркнул я.
- Это проблема?
- Да, нет, просто ну, в общем, я постараюсь, чтобы тебе понравилось.
- Мне понравится – уверенно сказала Ада.
- Какая вера в мои скромные способности – засмеялся я.
- Только больше не усни на мне, ладно? – подразнила меня она.
Я засмеялся и кивнул. Подняв Аду на руки, я понес ее в спальню.
- Паша, давай шторы задернем – робко спросила она.
- Только быстро.
Ада подошла к окну и дернула за шторы, поднялось облако пыли, она чихнула один раз, потом другой, потом третий. Повернувшись ко мне, она, уперев руки в бока, командирским тоном спросила:
- Блин, Пашка, ты, что их никогда не стирал?
- Нет – честно сознался я, а Ада закатила глаза – Малыш, хватить фигней страдать, быстро вернулась на место.
- О, как! – хмыкнула Ада.
- Ага, марш!
Ада, смеясь, подошла ко мне и обняла за шею.
- Паша, мне все понравится, не переживай.
- Ада, ты реально чокнутая – ответил я.
- Ага, ты тоже – она погладила меня по щеке.
Я целовал Аду пока с ее губ не стали срываться томные вздохи. Я расстегивал пуговки платья непослушными пальцами и думал лишь о том, что наконец-то она моя. Платье, кружевное белое белье и моя одежда валялись смешанной кучей на полу, а Ада лежала нагая, прекрасная, разгоряченная поперек моей кровати. Твою мать, как мне нравилось это зрелище! Я, опустившись на нее сверху, ласкал Адино тело, заставляя стонать от удовольствия, судорожно цепляться за мои плечи, неумело гладить меня по плечам, по спине. Мои руки уверено скользили по мягкой, нежной коже, губы целовали каждый сантиметр этого податливого тела. И вскоре Ада задрожала, шепча моя имя, и в этот момент я вошел в нее, с трудом, боясь сделать ей больно, но я все-таки подчинил девичье тело себе. Она моя.
После Ада лежала рядом, устроив голову на моем плече, оплетая меня ногами и руками, водя пальчиками по моему лицу, и мне было хорошо, как никогда в жизни.
...
эля-заинька:
24.11.10 17:42
» Глава 9, часть 1
Девочки, выкладываю обещанный кусочек, он совсем маленький, но завтра будет продолжение)
ГЛАВА 9
Утром яркий солнечный свет, бьющий мне прямо в лицо, заставил меня проснуться. Выругавшись про себя, я попытался лечь так, чтобы спрятаться от солнечный лучей. Мне это удалось, но через некоторое время я проснулся опять по той, же причине. Твою мать.
Сев на кровати, я с удивлением обнаружил отсутствие штор на окнах. Непонимающе глядя на пыльные стекла, я вспомнил о том, что ложился спать не один. Оглянувшись, я посмотрел на смятую подушку, лежащую рядом с моей, на ней был длинный черный волос. По пути в душ я заметил, что окна в зале тоже без штор. И тут меня осенило – Ада, кто еще мог додуматься снять шторы, хозяйка, блин, медной горы нашлась, тоже мне понимаешь!
Из душа я вышел злой, голодный и мокрый, Аду я обнаружил на кухне. Подтащив обеденный стол к навесным ящикам, она (опять же в моей грязной рубашке) стояла на столе, с остервенением натирая тряпкой верх шкафчиков. Штор на кухне тоже не было, кстати.
- Привет, ты что делаешь? – спросил я.
- Порядок навожу – огрызнулась Ада – Паша – ты просто поросенок, я столько грязи отродясь не видала.
- Я не поросенок, а мужчина – недовольно оглядываясь по сторонам, уточнил я.
Но на Аду, ни мой угрюмый вид, ни тон не произвели никакого впечатления, она довольно резкого ответила:
- В твоем случае эти слова синонимы.
- А где шторы? – спросил я.
- В стирке – лаконично ответила Ада.
Я хмыкнул, вот, блин, нашел на свою голову. Хозяйка, твою мать! Может, мне нравилась пыль и запустение? Кто ей разрешал тут хозяйничать? Ох, прав был Макс, чертовски прав.
- Слезай, я завтрак приготовлю – предложил я, подавая Аде руку.
Ада, опершись на мою конечность, резво спрыгнула со стола, шумно чмокнула меня в небритую щеку.
- Что на завтрак? – спросила она, закинув руки мне на плечи.
- Омлет – ответил я.
- Опять? – ее носик довольно забавно сморщился при этих словах.
- Ну, да, а что? – спросил я, поглаживая ее попку, блин, ну, на фига она столько одела на себя с утра? И белье, и мою рубашку, твою мать.
- Не люблю его – ответила она.
- А кто вчера уминал его за обе щеки? – в шутку спросил я.
- Я, но это было только по тому, что ты лишил меня позавчера ужина – пояснила Ада.
- Ладно, что ты хочешь на завтрак? – покорно поинтересовался я.
- Блинчики или оладья с джемом, сыр и можно колбасу или рыбу копченную – закатив глаза к потолку, начала перечислять она.
- Из всего этого есть только яйца – ухмыльнулся я.
- Черт – выругалась Ада – давай, хоть яичницу что ли.
- Она у меня пригорает, хорошо выходит лишь омлет – мне, наконец, удалось погладить ее попку без барьеров.
- Паша, блин, ты что делаешь? – спросила Ада.
- Я? Уговариваю тебя на омлет.
- Странный способ – хмыкнула она.
- Слушай, Ад, а ты что с утра пораньше взялась за уборку? – спросил я, усаживая ее на стол и расстегивая рубашку.
- Ну, я вчера была не на высоте вот и решила поразить тебя хозяйственностью – со вздохом сказала Ада.
- В смысле не на высоте? – я удивился на столько, что даже отошел от стола и сел на стул напротив.
- Ну, - начала Ада, запахивая рубашку – ты вчера сам все сделал, я даже ни чем не помогла.
- В смысле сам? – опять переспросил я, так и не поняв всю глубину ее мысли.
- Паша, прости меня, я вчера была бревном – опустив глаза, сказала она – я просто… ну, знаешь, совсем не соображала, обещаю, в следующий раз я исправлюсь.
-И что ты будешь делать в следующий раз? – пытаясь быть серьезным, спросил я.
- Ну, не знаю, принимать очень активное участие, ну, знаешь, как в книжках.
- Аааа, как в книжках, значит – я уже еле сдерживал смех – то есть, позволь уточнить, меня ждет стриптиз, привязывание к кровати, садо-мазо…
Тут я посмотрел на Адино лицо, на нем был написан такой ужас, что я засмеялся.
- Паша, это все сразу надо? – дрожащим голосом спросила она.
- Ада, ты – чокнутая, все было отлично. Честно, не парься по ерунде. Ты не была бревном.
- Правда? – спросила Ада, слезая со стола и подходя ко мне.
- Кривда.
Ада улыбаясь, уселась ко мне на колени, и смачно поцеловала. Подхватив ее на руки, я понес ее в спальню и бросил на не заправленную кровать.
...
эля-заинька:
25.11.10 12:08
» Глава 9, часть 2
К концу этого, казалось, бесконечно дня я был сыт, на плите стоял ароматный домашний борщ, от одного запаха которого мне казалось, что я умер и родился заново. Во всем моем доме была такая чистота, которой в нем никогда не было. Шторы висели чистые и наглаженные, рубашки мои были отутюжены и развешены на вешалки, и нигде ни пылинки не было. А я устал, словно раб на плантации, выполняя Адины команды. Эх, не зря я все эти годы забивал на уборку.
На следующее утро, я отвез Аду домой, а сам поехал по делам, а после на тренировку, вечером же я забрал Аду и привез к себе. Я не мог не поехать за ней, смешно, но мне действительно хотелось быть с ней рядом. Еще забавнее то, что даже мысли не допускал приравнять Аду к остальным женщинам, что были в моей жизни. Она была особенной для меня. Эта странная девочка, доживающая свои дни. Мне почему-то хотелось, чтобы все они прошли рядом со мной, чтобы ни один свой миг Ада больше не прожила без меня, или без мыслей обо мне.
Так и потекла наша жизнь, мы вроде сначала и не вели общий быт, но в моей квартире произошли разительные перемены к лучшему. Везде была чистота, я теперь точно знал в каком ящике комода взять чистые носки, где висят рубашки, но самое главное – еда, кормила меня Ада, как на убой. И я теперь совсем не протестовал против ее хозяйственности.
Я и не заметил, как Ада перевезла ко мне свой компьютер, заключила договор на проведение кабеля сети Интернет и вот, она уже и работала у меня. Вечерами в моем доме допоздна был Витя, Света за ним приезжала почти к 11 часам, на выходные приходили Адины родители, я и сам не понял как влился в семью Орловых. Честно говоря, для меня привыкшего к одиночеству за последние десять лет, было иногда тяжело выносить семейство Орловых с их постоянным выяснением отношений, но оставаясь один, я скучал по ним. Даже Сергей Николаевич смирился с моим существованием, особенно после того, как я помог ему поменять пол в гараже. Бывало, Валентина Ивановна вместе со Светкой передавала специально для меня котлеты, никто никогда раньше так не делал. Вот, скажите как после этого я мог не прикипеть к ним всей душой? Всему виной котлеты, эх, продажная моя душонка. Хотя если серьезно, причиной всему была Ада и тот покой, то чувство семьи, которое она привнесла в мою жизнь.
Она вошла в мою жизнь против моей воли, заставила жить иначе, с ней все было серьезно и навсегда. С того самого утра, после первой нашей ночи, Ада совершенно спокойно стала вести себя, как жена, не как девица на ночь, не как любовница, а именно как жена! Естественно, мне это сначала было не по себе, но Ада так заботилась обо мне, что я все-таки это оценил. Чертовски приятно, когда тебе готовят, стирают твои рубашки, поддерживают чистоту в твоем доме и ничего от тебя не требуют. Казалось, что Ада довольна всем в наших отношениях, она никогда не спрашивала: куда я пошел, когда вернусь, она просто ждала меня дома. Еще она никогда не проверяла мой телефон, не спрашивала о прошлых женщинах и никогда не выказывала недовольства моим поведением.
Поэтому когда по прошествии двух месяцев после одной из тренировок Макс спросил:
- Ну, что, Пахан, надоела тебе твоя Ада?
- Нет – ответил я честно.
- Что и совсем-совсем не раздражает? – удивился тот.
- Нет – также честно ответил я – сначала было непривычно, но сейчас, знаешь, мне все нравится.
- Что правда? – Макс удивленно поднял брови.
- Ну, да.
- Мля, ну почему тебе так повезло? Вот, мне никогда нормальная баба не встречалась!
- Макс, а нынешняя? Как ее звать, кстати? – встрял в наш разговор еще один мой подопечный Саня.
- Женя, - недовольно процедил Макс - достала она меня своей ревностью и запросами, да, и не готовит ни фига. Вторую неделю жру салат.
- Не, у меня Адка борщ варит, пельмени вот на выходные делала, да, так по мелочи, то голубцы, то перец фарширует, салатики, супы…- начал перечислять я.
- Слышь, ты не хвастайся, скажи лучше, когда эта Ада тебе надоест, я ее быстро уболтаю.
Это фраза мне не понравилась очень сильно. Я даже представить не мог мою Аду с Максом.
- Боюсь, тебе придется долго ждать – холодно ответил я.
- Бабу, которая так готовит можно и подождать. Везунчик ты, Пахан – ухмыльнулся Макс.
- Пашка, слушай, мой тебе совет – не отпускай ее – сказал Саня – нормальных баб раз два и обчелся. Я когда со своей затусил, думал, что это так не о чем. А когда понял, что Ленка и готовит, и стирает, и в койке молодца, я сразу и решил жениться.
- Э, Пахан, не слушай его – махнул рукой в сторону Сани Макс.
Мы с Саней засмеялись. Так меня впервые посетила мысль жениться на Аде, привязать ее к себе до последней минуты, заботиться о ней, сделать все возможное, чтобы она жила как можно дольше. Может, я и не задумался так серьезно о браке, если бы не знал об Адиной болезни, у меня появилось новое ощущение – быстро текущего времени.
...