magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕ КАПЕЦ, ОН ЕЕ УЖЕ ЖИТЬ С СОБОЙ ВЗЯЛ, ФУ ПРОНЕСЛО, СКАЖУ И ПОЦЕЛУЮ СЕГОДНЯ АДМИНИСТРАТОРА В ЕГО ЛЫСИНКУ, УРА!
ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУЧШИЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() это ж надо так радоваться счастью бывшего, слушай, ну вот скажи, ну неужели не разу не вспыхнуло - моё, не дам????? я бы себя извела, ишь ты, ходит он тут перед носом моим. живёшь - живи, но чтобы я вас рядом с домом своим вместе никогда не видела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну неужели не разу не вспыхнуло - моё, не дам????? Наверно только в начале и знаешь если честно, была обида , как вот у него все хорошо, но здравый смысл взял свое, к нам с Егором не лезет и слава Тору, просто даже я не могла представить , что человек может так выводить из себя и выбивать почву из-под ног. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
но здравый смысл взял свое ой, какая ты умничка, а у меня бы заклинило ниакрис писал(а):
что человек может так выводить из себя и выбивать почву из-под ног. а ведь всё познаётся в сравнении, я сейчас вообще не понимаю, как можно было жить с бывшим и терпеть это всё, а самое непонятное - зачем???????????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
самое непонятное - зачем????????????
правильно, зачем и главное кому и что я пыталась доказать, но ответ на этот вопрос неизвестен никому к сожалению! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() главное. что всё хорошо закончилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Deha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я считаю лучше раздов и новая лучшая жизнь, чем оставаться с нелюбимым или уже ненавистным тебе человаком! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Deha писал(а):
я считаю лучше развод и новая лучшая жизнь, чем оставаться с нелюбимым или уже ненавистным тебе человеком! я полностью поддерживаю, зачем мы терпим и мучаем себя! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, у меня родители развелись после 20 лет совместной жизни. Выяснилось, что у отца другая ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fame писал(а):
Девочки, у меня родители развелись после 20 лет совместной жизни ты знаешь я уже начинаю верить, что лучше поздно чем никогда и ты наверно еще острее все чувствуешь в свои 16 лет чем я в свои 30, поэтому я желаю твоей маме встретить достойного человека и идти с ним по жизни дальше, удаче ей, самое главное пусть не замыкается в себе, удачи вам обоим! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
Fame писал(а): я желаю твоей маме встретить достойного человека и идти с ним по жизни дальше, удаче ей, самое главное пусть не замыкается в себе, удачи вам обоим!Девочки, у меня родители развелись после 20 лет совместной жизни Спасибо. Надеюсь у нее все наладится. Если закрылась одна дверь, то непременно должна открыться другая...Как-то так говорят) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() и правильно говорят, надо только не прозевать ту открытую дверь, а то люди боязливые, подвоха отовсюду ждут, а долго ждать не получится, дверь захлопнется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои родители развелись еще когда мне было 9. Сейчас мне 19, а они все живут вместе. Девушки, это дурдом - как кошка с собакой и даже хуже. Сколько раз пыталась уже поговорить нормально с обоими - так нет - живут из-за совместного бизнеса, из-за того, что нужно меня и брата учить (оба студенты). Вот так и живут - по необходимости. Папе конечно наплевать на наше образование, но мама за это очень переживает. Вот так все запутано и сложно..( и самое тяжелое, что во все скандалы вовлекают меня и брата. Он парень, ему все равно. А я все равно переживаю..(
но что нас просто убило - так это закидоны моего деда: прожил с бабушкой 40 лет, и ушел к другой. 65 лет - ума нет. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |