Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила , я рыдаю и даже валерьянка не поможет, как же так я так надеялась что хоть ребеночек у нее будет , хоть какая то отрада для ее родителей , у меня нет слов одни эмоции ! Как не справедливо друзья романа живы и дима , а Ани и Романа нет и даже частичку себя не оставили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никакие платочки, валерьянки и тому подобное,нифига не помогут... Сначала слезы вытерала, потом просто текли ручьём...
Мила, пока читала думала о тебе, КАК ТАКОЕ МОЖНО НАПИСАТЬ, даже просто подбирать слова и то не подберёшь, я не представляю откуда ты черпала силы на написание, потом редактирование... Это же опять переживать все снова и снова... И молодец, что выложила одним днём! Такое читать надо на одном дыхании! Даже не понятно какие чувства х.э. не было, но жизнь есть жизнь... И ещё хочу сказать, что буду перечитывать, не сейчас, может недели через 2-3, чтоб прочитать целиком и понять какие-либо ещё нюансы. Мила, пиши, не бросай это, у тебя это хорошо получается))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за историю! Только вот тоже хотела по поводу жанра добавить: наверное, это всё-таки драма, триллер, трагедия, но никак не "любовный роман". Когда начинала читать, то даже не сомневалась в счастливом финале, но постепенно надежда угасала...
У тебя интересно получается сочинять, поэтому буду читать и другие твои произведения. Желаю вдохновения и чтобы в жизни всё хорошо складывалось! Спасибо!!! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
golyheva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gelika писал(а):
Мила, Спасибо за историю!!! Жаль, что закончилось трагично. Сегодня грустный и траурный день. Сочувствуем родственникам погибших и скорбим о людях, которые погибли в злосчастном самолете, не долетев до Сирии. Так совпало, настроение не праздничное совсем. До читала роман, а на сердце грусть , печаль и слезы. Но есть лучик надежды, что все не зря. Пока есть на свете такие люди, как твоя героиня Аня, темная сторона не завладеет миром. Очень жду новых историй. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за комментарий!!! ![]() lissa Li писал(а):
Людмила, спасибо за роман! ![]() ![]() ![]() Не умею писать красивых слов да и мысли свои объяснить сложно, но попробую поделиться своими впечатлениями. ![]() Книга понравилась, не смотря на такой вот трагичный конец. С одной стороны жаль, что все закончилось именно так. Очень надеялась, что у Романа будет шанс на счастье, что они действительно уедут далеко и будут жить. И Аню тоже жалко было потерять, думала, что здесь в жизни найдет свое личное счастье, но увы... А с другой стороны, узнав всю историю целиком, понимаю, что не оставь Роман Аню одну, она не вернулась бы к медицине, не уехала в горячие точки, не спасла бы мальчика да и много других людей... Хотя, опять же, случись все иначе, мы бы о них и не узнали даже, а значит и не переживали бы о них... А вообще, верю, что все не случайно, что каждый человек и каждая ситуация в нашей жизни для чего-то. Вот думаешь иногда, как хорошо, что в жизни твоей есть этот человек. А если бы не обстоятельства, то вы бы даже и не знали друг о друге... И иногда думаю, а как бы все было, сложись все иначе? Было бы лучше или хуже? Вот так и здесь. Сложно сказать, хорошо, что так все обернулось или наоборот... Еще раз спасибо за роман и за эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за комментарий! ![]() Tapi писал(а):
Мила, спасибо за историю! Только вот тоже хотела по поводу жанра добавить: наверное, это всё-таки драма, триллер, трагедия, но никак не "любовный роман". Когда начинала читать, то даже не сомневалась в счастливом финале, но постепенно надежда угасала...
У тебя интересно получается сочинять, поэтому буду читать и другие твои произведения. Желаю вдохновения и чтобы в жизни всё хорошо складывалось! Спасибо!!! ![]() Спасибо большое за комментарий! Я еще раз прочту определения всех жанров (там такие подвиды и разновидности, что если честно когда определяла то окончательно запуталась) Это единственная моя история, которую я закончила как и Шекспир, больше моя душа таких концовок не выдержит, так что в других историях будет все как я люблю - ХЭ или хотя бы намек на него. ElenaSh писал(а):
Никакие платочки, валерьянки и тому подобное,нифига не помогут... Сначала слезы вытерала, потом просто текли ручьём...
Мила, пока читала думала о тебе, КАК ТАКОЕ МОЖНО НАПИСАТЬ, даже просто подбирать слова и то не подберёшь, я не представляю откуда ты черпала силы на написание, потом редактирование... Это же опять переживать все снова и снова... И молодец, что выложила одним днём! Такое читать надо на одном дыхании! Даже не понятно какие чувства х.э. не было, но жизнь есть жизнь... И ещё хочу сказать, что буду перечитывать, не сейчас, может недели через 2-3, чтоб прочитать целиком и понять какие-либо ещё нюансы. Мила, пиши, не бросай это, у тебя это хорошо получается))) Во мне долго дрались читатель и писатель, один хотел хэ, а другой вот победил. У вас у каждого, скорее всего, возник вопрос почему я сделала такую концовку, ведь проще было бы ХЭ. Отвечу, я это сделала ради себя. Если кто читал комментарии выше, в жизни я прошла через очень сложное испытание, утрату, которая до сих пор грузом лежит на душе. Я никогда никому не жалуюсь, как это тяжело, продолжаю жить, ищу во всем плюсы, но иногда хочется сбросить с себя этот груз, просто поделиться, крикнуть: почему жизнь так не справедлива? Почему и за что? Но ответа в любом случае не получу да и сомневаюсь, что окружающие меня поймут. Да и слава Богу, лучше этого не знать, не понимать и не представлять. Это страшно. Все что испытала Аня, когда не стало Романа - это мои настоящие эмоции, мои мысли в тот страшный день когда не стало моей крошки, и честно мне стало немного легче, когда я через героев выплеснула все, что было у самой внутри. Как уже говорила в каждой книге оставляю частицу своей души, вот в этой истории как раз оставила ту часть, которая болит изо дня в день. Писала и редактировала со слезами на глазах, снова и снова переживая все заново. И хотела, чтобы каждый понял, что в жизни есть и черное и белое, и несправедливость, но несмотря ни на что, нужно оставаться человеком и верить только в лучшее. Может тогда и мир наш станет чуточку добрее. Vetlana писал(а):
Мила , я рыдаю и даже валерьянка не поможет, как же так я так надеялась что хоть ребеночек у нее будет , хоть какая то отрада для ее родителей , у меня нет слов одни эмоции ! Как не справедливо друзья романа живы и дима , а Ани и Романа нет и даже частичку себя не оставили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vetlana писал(а):
Я не скоро смогу снова сначала прочитать этот роман , драму , а если и начну читать то только до 14 главы , потому что дальше я снова буду рыдать, очень сильный роман, тяжелый и драматичный ! Жду с нетерпением новых твоих произведений ![]() Спасибо большое за комментарий!!! ![]() Поэтому всей душой желаю, чтобы грустное было только в книгах, а в реальном мире каждого ждало счастье, любовь и дружба! Берегите себя и близких и цените то, что имеете! И буду рада увидеть всех на страницах моих новых историй (где будут хэ) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да у каждого своя судьба , я рада все таки за диму, что у него появилась своя семья , хоть он и потерял другую свою семью и безумно трогательно , что спустя годы он не забыл за них и приходит к ним не смотря на то что, уже стал дедом и делится с ними , он так и остался им преданным другом , я бы даже сказала братом ! У тебя безумно интересные , жизненные , эмоциональные и красивые романы , я теперь постоянно буду ждать твоих новых творений , но уже с хорошим концом ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Да у каждого своя судьба , я рада все таки за диму, что у него появилась своя семья , хоть он и потерял другую свою семью и безумно трогательно , что спустя годы он не забыл за них и приходит к ним не смотря на то что, уже стал дедом и делится с ними , он так и остался им преданным другом , я бы даже сказала братом ! У тебя безумно интересные , жизненные , эмоциональные и красивые романы , я теперь постоянно буду ждать твоих новых творений , но уже с хорошим концом ![]() ![]() Vetlana, да и Дима обрел свою семью, у него сын и внучка, и мальчик Игорек, который потерял родных в Израиле, обрел семью, его вырастили родители Ани, и у них было ради кого жить дальше. И мальчик стал известным хирургом, пошел по стопам Ани. И пусть у нее не было своих детей, она успела своим примером повлиять на жизнь мальчика, он вырос достойным человеком. И пусть для главных героев не наступил хэ, но он все же есть у других героев. Очень рада, что мои истории нравятся! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня нет слов, чтобы описать свои чувства! Я просто плакала дочитал роман! Спасибо за яркие эмоции, которые следовали вместе с нами на протяжении всего произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ulvil писал(а):
У меня нет слов, чтобы описать свои чувства! Я просто плакала дочитал роман! Спасибо за яркие эмоции, которые следовали вместе с нами на протяжении всего произведения! Ulvil, спасибо за комментарий!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Но мне конечно рому безумно жалко, что он то после себя не оставил никого , а ведь только осознал ценность семьи стал доверять ,что у него так сложилась жизнь и что он зря терял время прогоняя Аню , они только теряли свое счастливое время которое им было отведено ! Я в три ручья рыдала когда она с ним прощалась ! А ведь только он полюбил его полюбили , ведь у него такая тяжелая жизнь была , темный мир и только начали пробиваться лучик света надежда на хорошее и так все оборвалось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Но мне конечно рому безумно жалко, что он то после себя не оставил никого , а ведь только осознал ценность семьи стал доверять ,что у него так сложилась жизнь и что он зря терял время прогоняя Аню , они только теряли свое счастливое время которое им было отведено ! Я в три ручья рыдала когда она с ним прощалась ! А ведь только он полюбил его полюбили , ведь у него такая тяжелая жизнь была , темный мир и только начали пробиваться лучик света надежда на хорошее и так все оборвалось ![]() Vetlana, мне тоже Романа жалко. Он был на "темной" стороне, погубил много душ, это Аня вытянула его к свету. Судьба дала ему шанс искупить свои грехи, увидеть свет, почувствовать любовь, прежде чем забрала с собой. Так если бы он не встретил Аню его жизнь так и осталась бы во тьме. Он бы не женился, детей не было, был бы окружен продажными девицами и рано или поздно поймал бы пулю в разборках со своими сложными партнерами. Аня - это лучик который был в его жизни и он это осознал. Поэтому не стоит тратить жизнь на ссоры и глупости, надо ценить жизнь. А порой мы это понимаем слишком поздно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сцена где она с ним прощается безумно тяжелая , она реально похоронила себя с ним , свое сердце и душу, да и самоубийством не покончила только из за него , что он бы этого не хотел , но она уехала в горячую точку , спасать людей , но себя не берегла и даже родители не удержали , даже ради них ! И все таки грустно что роман закончен , жду других романов , спасибо за этот роман ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Сцена где она с ним прощается безумно тяжелая , она реально похоронила себя с ним , свое сердце и душу, да и самоубийством не покончила только из за него , что он бы этого не хотел , но она уехала в горячую точку , спасать людей , но себя не берегла и даже родители не удержали , даже ради них ! И все таки грустно что роман закончен , жду других романов , спасибо за этот роман ![]() ![]() Vetlana, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жду новых твоих шедевров , только теперь с прекрасным концом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |