Алгоритм судьбы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>26 Дек 2016 21:54

Мила , я рыдаю и даже валерьянка не поможет, как же так я так надеялась что хоть ребеночек у нее будет , хоть какая то отрада для ее родителей , у меня нет слов одни эмоции ! Как не справедливо друзья романа живы и дима , а Ани и Романа нет и даже частичку себя не оставили Sad я вот пишу и рыдаю, очень сильный и эмоциональный роман , такое чувство , что все прошло через меня ! Я конечно понимала, что у этой любви не будет хорошего конца , но такого не ожидала , как ее бедные родители пережили и как она не покончила собой , когда умер Роман , а ведь его она любила больше чем Андрея и я опять таки удивлена , что они пришли оба за ней , ведь Романа она любила беспредельно , а Андрюша все таки не такая любовь , скажем пробная перед большой ! Вот и пишу и успокоится не могу рыдаю , безумно тяжелый роман , эмоциональный , в тоже время красивый , чувствый , ты очень талантлива Flowers Flowers tender tender но после этого романа я хочу читать только с хорошим концом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>26 Дек 2016 23:33

Никакие платочки, валерьянки и тому подобное,нифига не помогут... Сначала слезы вытерала, потом просто текли ручьём...
Мила, пока читала думала о тебе, КАК ТАКОЕ МОЖНО НАПИСАТЬ, даже просто подбирать слова и то не подберёшь, я не представляю откуда ты черпала силы на написание, потом редактирование... Это же опять переживать все снова и снова... И молодец, что выложила одним днём! Такое читать надо на одном дыхании!
Даже не понятно какие чувства х.э. не было, но жизнь есть жизнь...

И ещё хочу сказать, что буду перечитывать, не сейчас, может недели через 2-3, чтоб прочитать целиком и понять какие-либо ещё нюансы.

Мила, пиши, не бросай это, у тебя это хорошо получается)))

Tapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.07.2010
>26 Дек 2016 23:44

Мила, спасибо за историю! Только вот тоже хотела по поводу жанра добавить: наверное, это всё-таки драма, триллер, трагедия, но никак не "любовный роман". Когда начинала читать, то даже не сомневалась в счастливом финале, но постепенно надежда угасала...
У тебя интересно получается сочинять, поэтому буду читать и другие твои произведения. Желаю вдохновения и чтобы в жизни всё хорошо складывалось! Спасибо!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2016 0:24

Я не скоро смогу снова сначала прочитать этот роман , драму , а если и начну читать то только до 14 главы , потому что дальше я снова буду рыдать, очень сильный роман, тяжелый и драматичный ! Жду с нетерпением новых твоих произведений Flowers

golyheva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.10.2016
>27 Дек 2016 1:19

Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>27 Дек 2016 1:27

gelika писал(а):
Мила, Спасибо за историю!!! Жаль, что закончилось трагично. Сегодня грустный и траурный день. Сочувствуем родственникам погибших и скорбим о людях, которые погибли в злосчастном самолете, не долетев до Сирии. Так совпало, настроение не праздничное совсем. До читала роман, а на сердце грусть , печаль и слезы. Но есть лучик надежды, что все не зря. Пока есть на свете такие люди, как твоя героиня Аня, темная сторона не завладеет миром. Очень жду новых историй. Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо большое за комментарий!!! Flowers Да, то что самолет разбился вообще кошмар! Жалько людей и их родственников. Что-то часто самолеты падать стали. Вот поэтому и в книге одна из идей - цените каждый момент и не тратьте жизнь на ссоры и обиды, потому что не известно что ждет завтра.

lissa Li писал(а):
Людмила, спасибо за роман! Flowers Flowers Flowers

Не умею писать красивых слов да и мысли свои объяснить сложно, но попробую поделиться своими впечатлениями. Embarassed

Книга понравилась, не смотря на такой вот трагичный конец.

С одной стороны жаль, что все закончилось именно так. Очень надеялась, что у Романа будет шанс на счастье, что они действительно уедут далеко и будут жить. И Аню тоже жалко было потерять, думала, что здесь в жизни найдет свое личное счастье, но увы...
А с другой стороны, узнав всю историю целиком, понимаю, что не оставь Роман Аню одну, она не вернулась бы к медицине, не уехала в горячие точки, не спасла бы мальчика да и много других людей... Хотя, опять же, случись все иначе, мы бы о них и не узнали даже, а значит и не переживали бы о них...

А вообще, верю, что все не случайно, что каждый человек и каждая ситуация в нашей жизни для чего-то. Вот думаешь иногда, как хорошо, что в жизни твоей есть этот человек. А если бы не обстоятельства, то вы бы даже и не знали друг о друге... И иногда думаю, а как бы все было, сложись все иначе? Было бы лучше или хуже?

Вот так и здесь. Сложно сказать, хорошо, что так все обернулось или наоборот...

Еще раз спасибо за роман и за эмоции tender Flowers Flowers Flowers

Спасибо большое за комментарий! Flowers Я сама живу с такими мыслями, что если бы выбрала другой путь, то и жизнь моя была бы иной. Но вопрос лучше или хуже? Вот этого к сожалению не дано узнать. Знаете как нас с мужем свела судьба? Тоже свой алгоритм прошли. Моя мама продавцом работает, и 12 лет назад грузчик который привез ей колбасные изделия случайно разлил канистру бензина на товар. Колбаса мгновенно впитала этот ужасный запах, а работодатель приказал всем не убирать этот товар. Но мама у меня очень честная и всем покупателям говорила не брать эту колбасу. В тот момент к ней впервые пришла за продуктами женщина и когда мама ей посоветовала идти за сосиськами в другой магазин тк тут испорчены. Женщина удивилась, что есть такие честные продавцы и стала все время приходить в магазин, где работала мама. Так они начали общаться в течении года, а потом выяснили, что у одной есть сын, а у другой дочь. И познакомили нас. С тех пор прошло 12 лет, в браке мы 8лет. Я вот часто думаю, если бы тот горе-грузчик не опрокинул канистру, моя свекровь купила бы продукты и ушла и больше бы не приходила тк она в другом месте закупалась, а это маршрут изменила и зашла. Ее подкупила честность моей мамы, поэтому она стала приходить за продуктами к ней. Получается мамы наши не познакомились бы, и мы бы с мужем жили совершенно другими жизнями. Получается даже такой пустяк (как пролитый бензин) повлиял на мою жизнь. И такой алгоритм можно проследить и дальше. Нас сводят друг с другом не просто так! Я в это искренне верю!

Tapi писал(а):
Мила, спасибо за историю! Только вот тоже хотела по поводу жанра добавить: наверное, это всё-таки драма, триллер, трагедия, но никак не "любовный роман". Когда начинала читать, то даже не сомневалась в счастливом финале, но постепенно надежда угасала...
У тебя интересно получается сочинять, поэтому буду читать и другие твои произведения. Желаю вдохновения и чтобы в жизни всё хорошо складывалось! Спасибо!!! Very Happy

Спасибо большое за комментарий! Я еще раз прочту определения всех жанров (там такие подвиды и разновидности, что если честно когда определяла то окончательно запуталась) Это единственная моя история, которую я закончила как и Шекспир, больше моя душа таких концовок не выдержит, так что в других историях будет все как я люблю - ХЭ или хотя бы намек на него.

ElenaSh писал(а):
Никакие платочки, валерьянки и тому подобное,нифига не помогут... Сначала слезы вытерала, потом просто текли ручьём...
Мила, пока читала думала о тебе, КАК ТАКОЕ МОЖНО НАПИСАТЬ, даже просто подбирать слова и то не подберёшь, я не представляю откуда ты черпала силы на написание, потом редактирование... Это же опять переживать все снова и снова... И молодец, что выложила одним днём! Такое читать надо на одном дыхании!
Даже не понятно какие чувства х.э. не было, но жизнь есть жизнь...

И ещё хочу сказать, что буду перечитывать, не сейчас, может недели через 2-3, чтоб прочитать целиком и понять какие-либо ещё нюансы.

Мила, пиши, не бросай это, у тебя это хорошо получается)))

Во мне долго дрались читатель и писатель, один хотел хэ, а другой вот победил. У вас у каждого, скорее всего, возник вопрос почему я сделала такую концовку, ведь проще было бы ХЭ. Отвечу, я это сделала ради себя. Если кто читал комментарии выше, в жизни я прошла через очень сложное испытание, утрату, которая до сих пор грузом лежит на душе. Я никогда никому не жалуюсь, как это тяжело, продолжаю жить, ищу во всем плюсы, но иногда хочется сбросить с себя этот груз, просто поделиться, крикнуть: почему жизнь так не справедлива? Почему и за что? Но ответа в любом случае не получу да и сомневаюсь, что окружающие меня поймут. Да и слава Богу, лучше этого не знать, не понимать и не представлять. Это страшно. Все что испытала Аня, когда не стало Романа - это мои настоящие эмоции, мои мысли в тот страшный день когда не стало моей крошки, и честно мне стало немного легче, когда я через героев выплеснула все, что было у самой внутри. Как уже говорила в каждой книге оставляю частицу своей души, вот в этой истории как раз оставила ту часть, которая болит изо дня в день. Писала и редактировала со слезами на глазах, снова и снова переживая все заново. И хотела, чтобы каждый понял, что в жизни есть и черное и белое, и несправедливость, но несмотря ни на что, нужно оставаться человеком и верить только в лучшее. Может тогда и мир наш станет чуточку добрее.

Vetlana писал(а):
Мила , я рыдаю и даже валерьянка не поможет, как же так я так надеялась что хоть ребеночек у нее будет , хоть какая то отрада для ее родителей , у меня нет слов одни эмоции ! Как не справедливо друзья романа живы и дима , а Ани и Романа нет и даже частичку себя не оставили Sad я вот пишу и рыдаю, очень сильный и эмоциональный роман , такое чувство , что все прошло через меня ! Я конечно понимала, что у этой любви не будет хорошего конца , но такого не ожидала , как ее бедные родители пережили и как она не покончила собой , когда умер Роман , а ведь его она любила больше чем Андрея и я опять таки удивлена , что они пришли оба за ней , ведь Романа она любила беспредельно , а Андрюша все таки не такая любовь , скажем пробная перед большой ! Вот и пишу и успокоится не могу рыдаю , безумно тяжелый роман , эмоциональный , в тоже время красивый , чувствый , ты очень талантлива Flowers Flowers tender tender но после этого романа я хочу читать только с хорошим концом

Vetlana писал(а):
Я не скоро смогу снова сначала прочитать этот роман , драму , а если и начну читать то только до 14 главы , потому что дальше я снова буду рыдать, очень сильный роман, тяжелый и драматичный ! Жду с нетерпением новых твоих произведений Flowers

Спасибо большое за комментарий!!! Flowers спасибо большое за добрые слова! Аня увидела и Рому и Андрея, потому что к одному испытывала настоящую любовь, а ко второму первую любовь. Они оба были ей дороги, никого из них она не хотела терять, поэтому они пришли к ней вместе. А на счет справедливости, я часто задаюсь вопросом где же она ходит в реальном мире? Почему рано уходят из жизни хорошие и талантливые? Почему Бог легко дает деток матерям-алкоголичкам или наркоманкам, а нормальным женщинам порой приходится пройти множество испытаний, прежде чем обрести такое счастье. Поэтому роман или драма, я вот уже сама засомневалась, что получилось написать, очень приближен к нашей реальности. И у каждого в этом мире свое испытание, как и у героев в книги. Для Ани были испытанием потеря Андрея и Романа, для ее родителей стало испытанием потеря Ани, для Матвея - безответная любовь, она же ему отказала, а он все равно не уехал домой, потому что любил. Дима - был сиротой потерял мать, а потом вот снова лишился семьи, да его жизнь продолжилась, но у него своя судьба, может он на кого-то и повлиял, и так у каждого, куда не посмотри. Наши души для чего-то испытывают на прочность.
Поэтому всей душой желаю, чтобы грустное было только в книгах, а в реальном мире каждого ждало счастье, любовь и дружба! Берегите себя и близких и цените то, что имеете!
И буду рада увидеть всех на страницах моих новых историй (где будут хэ) Flowers

>27 Дек 2016 1:53

Да у каждого своя судьба , я рада все таки за диму, что у него появилась своя семья , хоть он и потерял другую свою семью и безумно трогательно , что спустя годы он не забыл за них и приходит к ним не смотря на то что, уже стал дедом и делится с ними , он так и остался им преданным другом , я бы даже сказала братом ! У тебя безумно интересные , жизненные , эмоциональные и красивые романы , я теперь постоянно буду ждать твоих новых творений , но уже с хорошим концом Flowers rofl

>27 Дек 2016 14:29

Vetlana писал(а):
Да у каждого своя судьба , я рада все таки за диму, что у него появилась своя семья , хоть он и потерял другую свою семью и безумно трогательно , что спустя годы он не забыл за них и приходит к ним не смотря на то что, уже стал дедом и делится с ними , он так и остался им преданным другом , я бы даже сказала братом ! У тебя безумно интересные , жизненные , эмоциональные и красивые романы , я теперь постоянно буду ждать твоих новых творений , но уже с хорошим концом Flowers rofl

Vetlana, да и Дима обрел свою семью, у него сын и внучка, и мальчик Игорек, который потерял родных в Израиле, обрел семью, его вырастили родители Ани, и у них было ради кого жить дальше. И мальчик стал известным хирургом, пошел по стопам Ани. И пусть у нее не было своих детей, она успела своим примером повлиять на жизнь мальчика, он вырос достойным человеком. И пусть для главных героев не наступил хэ, но он все же есть у других героев.
Очень рада, что мои истории нравятся! tender

Ulvil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.05.2016
>27 Дек 2016 18:27

У меня нет слов, чтобы описать свои чувства! Я просто плакала дочитал роман! Спасибо за яркие эмоции, которые следовали вместе с нами на протяжении всего произведения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2016 18:52

Ulvil писал(а):
У меня нет слов, чтобы описать свои чувства! Я просто плакала дочитал роман! Спасибо за яркие эмоции, которые следовали вместе с нами на протяжении всего произведения!

Ulvil, спасибо за комментарий!!! Flowers сама перечитывала несколько раз, чтобы исправить ошибки и каждый раз плакала. Поэтому понимаю ваши эмоции, которые возникли после прочтения!

>27 Дек 2016 19:29

Но мне конечно рому безумно жалко, что он то после себя не оставил никого , а ведь только осознал ценность семьи стал доверять ,что у него так сложилась жизнь и что он зря терял время прогоняя Аню , они только теряли свое счастливое время которое им было отведено ! Я в три ручья рыдала когда она с ним прощалась ! А ведь только он полюбил его полюбили , ведь у него такая тяжелая жизнь была , темный мир и только начали пробиваться лучик света надежда на хорошее и так все оборвалось Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2016 22:09

Vetlana писал(а):
Но мне конечно рому безумно жалко, что он то после себя не оставил никого , а ведь только осознал ценность семьи стал доверять ,что у него так сложилась жизнь и что он зря терял время прогоняя Аню , они только теряли свое счастливое время которое им было отведено ! Я в три ручья рыдала когда она с ним прощалась ! А ведь только он полюбил его полюбили , ведь у него такая тяжелая жизнь была , темный мир и только начали пробиваться лучик света надежда на хорошее и так все оборвалось Sad

Vetlana, мне тоже Романа жалко. Он был на "темной" стороне, погубил много душ, это Аня вытянула его к свету. Судьба дала ему шанс искупить свои грехи, увидеть свет, почувствовать любовь, прежде чем забрала с собой. Так если бы он не встретил Аню его жизнь так и осталась бы во тьме. Он бы не женился, детей не было, был бы окружен продажными девицами и рано или поздно поймал бы пулю в разборках со своими сложными партнерами. Аня - это лучик который был в его жизни и он это осознал. Поэтому не стоит тратить жизнь на ссоры и глупости, надо ценить жизнь. А порой мы это понимаем слишком поздно.

>27 Дек 2016 22:53

Сцена где она с ним прощается безумно тяжелая , она реально похоронила себя с ним , свое сердце и душу, да и самоубийством не покончила только из за него , что он бы этого не хотел , но она уехала в горячую точку , спасать людей , но себя не берегла и даже родители не удержали , даже ради них ! И все таки грустно что роман закончен , жду других романов , спасибо за этот роман tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2016 17:38

Vetlana писал(а):
Сцена где она с ним прощается безумно тяжелая , она реально похоронила себя с ним , свое сердце и душу, да и самоубийством не покончила только из за него , что он бы этого не хотел , но она уехала в горячую точку , спасать людей , но себя не берегла и даже родители не удержали , даже ради них ! И все таки грустно что роман закончен , жду других романов , спасибо за этот роман tender Flowers

Vetlana, Flowers Flowers Flowers мне тоже грустно прощаться с этими героями но впереди нас ждут новые романы, новые персонажи и другие концовки mult

>28 Дек 2016 22:22

Жду новых твоих шедевров , только теперь с прекрасным концом Flowers wo потому что от этого романа я очень подвпечатлением , очень тяжелый , хоть и про чувства и очень интересный, но в нашей жизни и так много не хорошего и отрицательных впечатлений и хотелось бы хоть здесь читать интересный роман и поверить в сказку , что ни смотря ни на что все будет прекрасно Flowers Ok хотя и по жизни надо верить в сказку и в хорошее, то есть быть оптимистом tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Мёртвые не лгут» Саймон Бекетт Пожалуй, именно эта книга стала моей самой любимой из всех прочитанных в серии. Она написана позднее,... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Алгоритм судьбы (СЛР, 18+) [21938] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение