K-terinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 13:09
есть конечно друзья, но их так мало к сожалению,лучше конечно для дружбы выбирать женщину,а мужчину так для общения |
|||
|
Саша Дробахо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 14:25
Леди Лаура писал(а):
Всем привет!
Считаю, что вопрос сложный. Думаю, что настоящие друзья есть, но это те люди, которые проверены временем. Но думаю также, что нет абсолютного доверия в жизни. Абсолютно все лучше доверять родителям и максимально близким людям. И очень повезло, если люди общаются с детства и на всю жизнь. Но такое бывает редко. Я вас поддерживаю. Отвечаю сама вот что: я часто ошибочно считаю людей своими друзьями. Настоящих друзей пока не приходилось проверять, но, думаю, тоже могу ошибиться когда-нибудь. Друга определяю по его нравственности и отношению ко мне: если для него мораль(понятия/доброта) достаточно много значит и мы с ним в близких доверительных отношениях, то я считаю его своим другом. Большой плюс в его пользу - это если она обещала помочь в случае чего(хотя такое случается обычно в событии smile.gif ). Таких друзей у меня, думаю, человек 5. С большинством из них я знакома очень давно. Это чувство взаимно, т.е. я так же помогу этим людям всем, чем смогу. |
|||
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2018 14:43
Друзей может найти каждый, но ещё нужно понимать, что такое дружба и не искать её там, где нельзя найти. Я считаю, дружба - это понимание, поддержка, правдивость, основанные на внутреннем сходстве двух людей. Вряд ли может быть настоящая и долгая дружба между людьми, которые по-разному относятся к нравственности, например. Друзьями надо дорожить, и надо понимать, что такое отношение к другому - это не всегда восторги друг от друга. Люди меняются, развиваются; их жизнь меняется. Когда-то надо сказать неприятную правду, когда-то - вытащить из ямы, преодолевать трудности. Конечно, это не поверхностное приятельство, и я не открою Америку, если скажу, что таких людей рядом много не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Snegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.06.2018 Сообщения: 1 |
25 Авг 2018 12:24
Хотела бы добавить о друзьях. Мне, кажется ,что друзья познаются не в беде. В беде поднимаются все, кто-то не задумывается помогает, кто-то помогая чувствует себя лучше - поднимается его самооценка и т.д. А вот в благополучии порадоваться и не позавидовать - это сложнее, сложно принять точку зрения твоего друга, потому что редко совпадают мысли и взгляды двух людей. Все-таки, я сомневаюсь в существовании настоящих друзей в жизни,но всегда есть исключения из правил. |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 22:10
Я за всю жизнь могу назвать только одного человека настоящим другом.
Я училась в девятом классе, когда к нам пришла новенькая девочка, и мы как-то сразу потянулись друг к другу. Доверие между нами было полным.Мы могли просто сидеть рядом и молчать, в словах не было нужды. Прошло много лет, мы все так же дружим. Живем далеко друг от друга, перезваниваемся. Видимся не часто. Но главное, что видимся и ощущаем себя так будто не прошло много лет. Все те же девочки-школьницы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2020 16:21
У меня нет настоящей подруги.В колледже познакомилась с двумя девчонками,дружим до сих пор ,где я - просто как третья лишняя,а они лучшие подруги.Сейчас стала общаться с двумя девчонками со школы,где опять же я - как третья лишняя.Может где и сама виновата - долго не общалась,закрывалась.Иногда хочется иметь подругу,доверять все секреты,поговорить по душам(а то собираемся если вдвоем,обсуждаем третью).
Я для всех как жилетка,куда можно поплакаться,когда эти двое поссорятся,выслушать обидные слова,наблюдать их примирение и опять ты как третья лишняя и потом слушать"я такого не говорила!".Раньше,наивная,думала,что,может,хоть к одной ближе стану(с другой могу и в контрах быть), а потом так все осточертело,что при очередной ссоре говорю"Да идите Вы!Сами разбирайтесь". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2020 21:00
У меня по жизни очень мало друзей, потому что я выбираю с кем мне дружить, это всегда верные, честные и надёжные люди, которые не боятся говорить правду, не боятся меня обидеть словами и порадуются за меня, за моё счастье. Потому что поддержать в беде может каждый сострадающий человек, а вот искренне порадоваться - только открытый человек |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[7166] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |