Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 9:37
Девочки,спасибо. Оливия супер. Такая классная.
Да уж. У людей наглости нет предела. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 10:13
Да что там наглости! Элементарной совести нет! Вы меня конечно извините, но я такого понять просто не в силах. Если у тебя нет таланта или руки не стоят написать что- то свое, то зачем брать и выкладывать чужое без спросу? Спроси и все нормально!
Но это ладно бы просто выставить, но выставить как свое???? Да еще и отвечать на комментарии читателей фразами типа: "продочка в пятницу", "мне так приятно", "любовь конечно победит в конце" - от последнего я просто в полнейшем ауте! Да откуда эта с*** (извинете за слово, но оно наболевышее) вообще знает, что и где победит? Я конечно люблю всех своих читателей, даже простопросмотрщиков - я благодарна им за то, что они просто есть. Но просто не понимаю, как можно скопировать и выставить чужой текст, в который авторы вложили часть своей души? В который вложено столько сил, времени и непосильного труда, временами даже ночами сидели и писали - только из-за вдохновения и из-за читателей, которые писали такие комментарии, от которых просто зашкаливало желание писать. Я просто понимаю, что это произведение я закончу и даже разошлю по почте окончание, но потом просто удалю тему и больше выставлять ничего не буду. _________________ Пишу вместе с lilu-lulaby:
Голосуем в новой теме: "Грязь" "Не люби мне мозги" "Сердце отдаю тебе" "Fallen Angel" - закончен |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Kelevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:32
Isabelina писал(а):
Я просто понимаю, что это произведение я закончу и даже разошлю по почте окончание, но потом просто удалю тему и больше выставлять ничего не буду. Это значит, что вы больше не будете писать??!!! А я уже настроилась на ваш следующий фик... Вы так интересно пишите, что других авторов я пока с трудом воспринимаю... |
|||
|
lilu-lulaby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:55
Писать конечно будем, но вот пока что я не горю желанием выкладывать это где-то. Просто я наверно буду больше думать перед тем как выложить... Или я не знаю, просто пока нет насторения... Но писать обязательно будем) _________________ Пишу вместе с Isabelina
"Fallen Angel" "Не люби мне мозги!" "Сердце отдаю тебе..." |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 16:46
Девочки,это конечно случается...с этим ничего не поделать...просто люди никогда не писали и не знают,как это иногда бывает сложно...А вы спрашивали у тех девушек,почему они выставили продолжение без вашего разрешения???
Мы ждем эпилога)))И не бросайте нас)))Мы будем ждать ваших новых творений))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 17:58
Да, кстати, вы разговаривали с этими девушками? Хотя врятли они что-то дельное ответят... |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:14
Kelevra писал(а):
Хотя врятли они что-то дельное ответят...
Ну это да...но можно зайти с другой стороны...как-будто вы не авторы,а обычные читатели,которые с большим нетерпением ждут продолжение)))еще можно сочинить какой-то плохой эпилог(плохой по качеству и по написанию) и выставить его на форум...тогда она такой и выставит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:33
I love Twilight писал(а):
..но можно зайти с другой стороны...как-будто вы не авторы,а обычные читатели,которые с большим нетерпением ждут продолжение))) Неплохая идея))) А вот прикол если эти девчонки нас сейчас читают! Раз они копиравали текст, значит заходят на этот форум... |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:39
Kelevra писал(а):
А вот прикол если эти девчонки нас сейчас читают! Сомневаюсь)))Просто я думаю такие только текст читают,а комменты им не надо))))хотя не знаю)))а даже если читают,они ничего не смогут сделать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:45
Сомневаюсь)))Просто я думаю такие только текст читают,а комменты им не надо))))хотя не знаю)))а даже если читают,они ничего не смогут сделать))) Я думаю эти красавицы уже вкурсе, что текста им больше не будет))) Я, кстати, зарегестрирована на том сайте где они этот рассказ выкидывали, но редко там бываю. Читала пару фиков, но ни один не впечатлил. начало интересное, а через пару глав сплошные сопли начинаются...((( Но этот фик я там не видела. Наверное просто внимание не обратила... |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:50
Лидуня, идея хорошая, но на том форуме их темку уже удалили, а их самих забанили, так что ни реальный эпилог, ни подставной они выставить уже не смогут. И не факт, что они копировали именно с этого сайта, ведь Катя с Лилей свои фанфы выкладывают ещё, как минимум, на TR. А комментам они, кстати, очень даже радовались, благодарили читателей (правда, от своего имени, а не реальных авторов) и давали анонсы и время выхода следующих глав! Как вам такой расклад?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:02
у меня бы никогда не хватило смелости и подлости(без нее никак) так поступить... А у них хватило... И даже больше: они, мало того, что присвоили себе авторство, они ещё и ники, частично, оставили - один ник изменили, а один нет. Я, поначалу подумала, что это наши девчонки выставляются. А потом разобрались, что к чему... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:14
Kelevra, случайно. Я, с разрешения девчонок, начала выкладывать эту историю на том форуме. Когда было выложено пару глав, мне отписалась одна из девчонок-модераторов. Говорит, что в другом разделе выложена подобная история, но под другим названием и с другими авторами. Я написала Лиле (думала, что это моя ошибка, может, вышло недоразумение когда о сайте говорили) и тогда всё и выяснилось. Оказалось, эти "продуманные" дамочки взяли без спросу текст, изменили название, немного текст подправили, ники изменили (ну, я уже писала) и выложили как своё собственное произведение! Вот такие люди бывают... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[7763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |