Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 0:10
Девочки, спасибо!
Не много нас на эпилог, да? Deloni писал(а):
Опа, сюрприз!))))))))))))))))))) Счастье как оно есть, благодать и спокойствие наступили в семье Эртли никаких тайн, кошмаров, аварий, а только счастливое ожидание. давно пора им отдохнуть, уж хотя бы перед родами! Airkiss писал(а):
Ира! Спасибо, побаловала)) Стараюсь! Airkiss писал(а):
Не родились еще, значит, лисятки? Надеюсь, послушаются папу и дадут родителям встретить НГ2001 как они того хотят, а не в больнице? Лисятки даджут маме с папой прикурить, у них все по-своему! innapavlova писал(а):
Боже мой! Какой чудесный эпилог! Какой тёплый, какой уютный! Огромное спасибо за перенесённые удовольствия от чтения романа. Успехов в вашем творчестве!!! Люблю ваши книги и ваших героев!!! Спасибо! Заглядываем в "аЛЬПИЙСКУЮ РОЗУ"! tasiy писал(а):
такое ощутимое присутствие счастья, спасибо, Ирочка))))) пора и им, и нам немного выдохнуть! А то ведь еще поддадим жару напоследок! Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за эпилог и эту историю в целом Мне очень понравилось. Герои как живые. Их поступкам веришь. Это самое главное. Спасибо, Ириша, это здорово! Я с тобой согласна, если не веришь героям, то про них и читать-то неохота. Спасибо, что прошла всю эту длинную дорогу, на протяжении трех книг ты одна из тех, кто был рядом! Я это очень ценю! ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) И ты, Мариша, тоже! Спасибо тебе, солнце! ma ri na писал(а):
Надеюсь детки дадут родителям встретить спокойно Новый Год. Даже Фаби не хочет больше ничего переставить)))) то, что она ничего больше не хочет переставлять, должно насторожить Райни! anjelika писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 0:21
Мур- мур - мур! Как все здорово! Ляпота!
Ира спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 0:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 0:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 1:01
zuyzik писал(а):
Мур- мур - мур! Как все здорово! Ляпота! мур-мур-мур, клево!!! zuyzik писал(а):
Ира спасибо Пожалуйста! kanifolka писал(а):
Вот как никто другой ты умеешь описывать уютное тихое счастье А мне мало этого эпилога :( хочу ещё!!! мне полюбилась эта парочка очень! так не хочется с ними расставаться... Ириша, спасибо!!!!!!!! Стараюсь! Так Катюш, это ж и не все еще, осталось еще то ли 3, то ли 4 главушки. Ландыш писал(а):
оооой, какие славные, вот Викуша какие картинки всегда в текст ставит! Будет и теплота, и красота, и, разумеется, лисятки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 1:35
Всем привет!
Ириша, спасибо за такой милый эпилог! Какая прелесть,сколько бедным Райни и Филу пришлось переставлять мебели, чтобы Фаби была довольна. И какое облегчение, что не нужно ничего уже переставлять. Ждем в семействе пополнение лисятами Надеюсь, мальчишки послушаются папочку и не решат,что засиделись _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 8:29
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет! В мой уже послеобед. Не прошло и полгода, а в доме у них, действительно, такое счастье наполненной жизни и ожидание ещё большего счастья - появления деток. Sandrine Lehmann писал(а): Я думаю, он уже насторожен - вон двор чистит сам, и дорогу к дому грейдер 2 раза проходит. По-моему, уже команда "товсь" прозвучала!
то, что она ничего больше не хочет переставлять, должно насторожить Райни! "ТОВСЬ"(Ready) - предварительная команда у орудия, означающая, что все готово для выстрела. В следующей главе мы точно услышим "выстрел"! Правда же, Ир? Пы.сы. Sandrine Lehmann писал(а):
Вроде тебя во время чтения "Игры" у нас в теме еще не было? Я с вами, начиная с 8 главы "Победителей". Пы.сы.сы. Оля! Спасибо за сочувствие! Deloni писал(а): Ты абсолютно права! У нас и КАСКО, и ОСАГО. Посему нервы на первом месте. А бренди... всё равно когда-нибудь кончится. Света, я надеюсь, что стоимость этого бренди и есть все ваши убытки, ни не считая попорченных нервов. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 9:16
Доброе утро!!!
Minichka писал(а):
Всем привет! Приветик, Юль! Minichka писал(а):
Ириша, спасибо за такой милый эпилог! Пожалуйста! Эпилог обязан быть милым, иначе зачем он пишется? Minichka писал(а):
Какая прелесть,сколько бедным Райни и Филу пришлось переставлять мебели, чтобы Фаби была довольна. И какое облегчение, что не нужно ничего уже переставлять. Ждем в семействе пополнение лисятами Надеюсь, мальчишки послушаются папочку и не решат,что засиделись да, Фаби крепко достал инстинкт гнездования, хорошо, что у нее муж и свояк оба спортсмены и им ничего не стоит немного поворочать мебель Мальчики-лисятки получат отличную детскую комнату! svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Привет, Светик! svetusi писал(а):
Не прошло и полгода, а в доме у них, действительно, такое счастье наполненной жизни и ожидание ещё большего счастья - появления деток. да, это не Ромингеры, которые в 40 недель мотаются Бог знает куда! Респектабельные, милые, правильные супруги, спокойно сидят себе дома и ждут начала родов. svetusi писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Я думаю, он уже насторожен - вон двор чистит сам, и дорогу к дому грейдер 2 раза проходит. По-моему, уже команда "товсь" прозвучала! то, что она ничего больше не хочет переставлять, должно насторожить Райни! Однозначно! Хотя, зная Райни, он с первого снега со снегоуборочной машиной не расстается. Очч продуманный дядя! svetusi писал(а):
В следующей главе мы точно услышим "выстрел"! Правда же, Ир? Вполне возможно! svetusi писал(а):
Я с вами, начиная с 8 главы "Победителей". ух ты, даже главу помнишь! Здорово! И здорово, что присоединилась! svetusi писал(а):
Deloni писал(а): Ты абсолютно права! У нас и КАСКО, и ОСАГО. Посему нервы на первом месте. А бренди... всё равно когда-нибудь кончится. Света, я надеюсь, что стоимость этого бренди и есть все ваши убытки, ни не считая попорченных нервов. Светик, ты наверное мой пост на эту тему не увидела, там косяк с цитатой получился, я спросила, ваша машина не пострадала? И порадовалась, что сами целы. А мне сегодня свою в страховую компанию тащить по поводу покоцанного бампера. Эх... вот и обновили машинку, только летом купили новехонькую в салоне. Страховая далеко, машину требуют предъявить чистую, кошмар!!!И записи нет, все по живой очереди, боюсь, что зависну там до завтра... Выходной сегодня! Кто еще не заглянул в "Альпийскую розу" - заглядываем, пока еще не все вкусняшки съели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 11:50
Эпилог прекрасен!
У Райни и Фила воистину ангельское терпение Вспомнилась моя беременность, когда во мне вдруг проснулась маниакальная тяга к чистоте, и я изводила родных и коллег на работе требуя все мыть и дезинфицировать Беременные они такие... беременные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 20:38
Спасибо!!! Нежная, милая и теплая глава получилась ) Так рада за ваших героев , особенно за Райни.. наконец он обрел свое счастье.
Желаю им встретить новый год не в больничной палате))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 21:25
Айсир писал(а):
Такая теплая глава. У Райни с Филом прjavascript:emoticon('')осто вселенское терпение столько раз катать мебель по комнате. Все почти готово к прибавлению, осталось только, чтобы мальчишки начали штурм. Так 31 или 1 го пойдут в бой? Спасибо, Айсир! Да, вот теперь можно сказать с уверенностью - эра перетаскивания мебели благополучно завершилась! Мальчишки на низком старте! Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Пожалуйста! Belle Andalouse писал(а):
Эпилог прекрасен! Муррррр, спасибо! Belle Andalouse писал(а):
У Райни и Фила воистину ангельское терпение это уж точно. Belle Andalouse писал(а):
Вспомнилась моя беременность, когда во мне вдруг проснулась маниакальная тяга к чистоте, и я изводила родных и коллег на работе требуя все мыть и дезинфицировать а меня запахи бесили. Почти все. Я разлюбила свои любимые духи (и с тех пор так и не полюбила именно этот аромат) и с тех пор не выношу запах табака (хотя когда-то и курила) Belle Andalouse писал(а):
Беременные они такие... беременные вот не отнять и не прибавить, что верно то верно! Остается их только любить, понимать и баловать! Привет! Ух, какие!!! Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за дивный эпилог. Пожалуйста, и это еще не все! Nadin b писал(а):
Сладкое тихое счастье для двоих. Ради этого стоило пройти весь нелегкий путь с ошибками и горькой расплатой за них. Зато теперь полное согласие. это точно. Теперь у них уже полгода длится медовый месяц, и малышня уже на подходе! Nadin b писал(а):
И тебе спасибо за такую красоту! Shusha писал(а):
Спасибо!!! Нежная, милая и теплая глава получилась ) Так рада за ваших героев , особенно за Райни.. наконец он обрел свое счастье. Пожалуйста! Да, теперь они наслаждаются своим заслуженным и выстраданным счастьем! Shusha писал(а): хи-хи!Желаю им встретить новый год не в больничной палате))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 0:17
Иринка, девушки, привет!
Наконец, я снова с вами, всех догнала. Ирочка, я столько за эти два дня прочитала, столько событий ты на последние главы романа еще припасла, что уже не знаю, с чего и начать. Во первых, была поражена, что Райни чуть не поддался зову бриллианта. Все же мужчина! А вот тоже оказался очарован его зловещей красотой. Подумала тогда: классно, что Фаби настояла ехать с ним, как чувствовала угрозу. И рада, что он справился, но опять же, а если бы не было ее прямо глядящих ее глаз?! Но дальнейшее событие - эта ужасная авария - вот и не верь после такого в мистику. Здорово, что у Райни классная реакция. Здорово, что все живы остались! Вот только Райни... Но знаешь, все кубки не завоюешь, а быть рядом со своей семьей, видеть каждый день, как растут твои малыши, помогать их растить, - не это ли самая большая награда и самое большое достижение?! Так что все к лучшему. Главное, нога целая. Ну и свадьба все же состоялась летом. Ах, какое это получилось красивое событие - прекрасная невеста Фаби в фамильных драгоценностях, нежная, как цветочек, шикарный жених Райни, самая лучшая подружка не вести Лиз(мне показалось, что она была, как куколка, хотя сама так и не привыкла выглядеть). И много гостей, друзей, знаменитостей. И главное - всем очень нравится и невеста, и эта пара! И я тоже отметила, что бабушка Фаби наследной внучкой уже считает Лиз, ну и здорово! А у Фила-то, оказывается, сколько поклонниц! И вот теперь Эпилог. Почему-то кажется, что близнецы устроят родителям очень веселую новогоднюю ночь. Но пока Райни и Фаби наслаждаются друг другом. Ах, Райни такой заботливый и предусмотрительный, просто умница. А Фаби так трогательно переделывала будущую детскую, меняя по несколько раз свое мнение, Досталось от этого некоторым, но все же хлопоты эти приятные. Ира, а я подумала вдруг - детей будет четверо, может, и в следующий раз будут близнецы? Ир, я тут и комменты, и фотки просмотрела. У тебя замечательные девочки (ттт). Пусть сбудется для них то, чего вы хотите! Оля, не могу не отметить торт- ноутбук. Это шедевр! Классно так! Ты просто мастерица! Ир, и да, когда сюда ехала, думала поучиться кататься, ведь склон вот он, даже ехать никуда не нужно. Но может, еще и застанем. Снега уже выпало с метр в высоту. А несколько дней назад его совсем не было. Ирочка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 0:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|