Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

helga-helga: > 26.07.17 13:47

Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать продолжение

"Принесла небольшое продолжение (хотя сам рассказ не планируется гигантским).
ссылка.
P.S. Кого не добавила, стучитесь. Могла случайно пропустить."

...

lor-engris: > 26.07.17 14:51

Всем доброго дня!

helga-helga писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать продолжение

helga-helga, а продолжения в блоге нет и вроде бы не планируется. Если речь идет о дневнике Катерины, то он в свободном доступе, читайте на здоровье. Из блога я его не удаляла, чтобы не потерять комментарии.

...

lor-engris: > 02.08.17 00:12

» "Таня" (автор Катя Крылатова)

От автора клипа: "2-ая работа в Вегасе, мешанина из реальности, мыслей, видений и снов героини. Посвящаю тебе, солнце, твоим читательницам и Таньке - одному из самых прекрасных и трагических женских образов нашего Самиздата".

От меня: это просто надо видеть...

...

Sladkaia: > 02.08.17 08:57

Всем привет девочки!!! Poceluy
Замечательное видео! tender Света, ты права, это просто надо видеть...
Костя опять меня всю взбудоражил. Очень нравится эта история!!! tender
Катя, спасибо большое!!! rose

...

natashae: > 02.08.17 10:43

Света, Таня (автор), выложенный клип - это нечто. Обычно я очень прохладно отношусь к мешанине текста и нарезке из чужих фильмов, но здесь музыка, текст и образы легли друг на друга, будто родные. Честно, после такого Тане-героине начинаешь сопереживать и жалеть ее (хотя в книге я ее не очень любила). Даже сохранила себе клип на память.
Спасибо огромное.

...

bazilika: > 02.08.17 14:29

lor-engris писал(а):
мешанина из реальности, мыслей, видений и снов героини

И мелодия, со словами, волнующими, но скользящими даже мимо сознания, так захватывают эмоции, что выплескиваются через край с экрана...
lor-engris писал(а):
Таньке - одному из самых прекрасных и трагических женских образов нашего Самиздата

Скольжение сплетающихся пальцев так и осталось перед глазами. Такое прикосновение- кажется даже более чувственное, чем самые интимные- наверное, может стать символом отношений Тани и Кости.
Светик, действительно- по трагичности и силе образ слабой, казалось бы, поддающейся обстоятельствам женщины- получился значительным и очень запоминающимся, для мня- любимым... Может быть, парадоксальностью, совмещающей покорность и властность может быть - цельностью, может быть тем, что ее мелодия любви, как в этой песне- не прерывается, даже если нет того, кто дорог.

...

lor-engris: > 02.08.17 20:57

Здравствуйте, девочки.
Благодарим за добрые слова в адрес видео. Его автора на нашем форуме нет, но автор все прочитала и увидела.

Sladkaia писал(а):
Света, ты права, это просто надо видеть...

Не нашлось слов, чтобы прокомментировать, когда я посмотрела клип в первый раз. Мини-фильм и целая жизнь, где дни, месяцы и целые годы сменяют друг друга, точно кадры кинопленки - не те и не так, как хотелось бы прожить. И вставками, полупрозрачными "масками" (так вроде бы называется этот эффект) - то, как было и могло быть...

Sladkaia писал(а):
Костя опять меня всю взбудоражил

Эх, Константин Николаевич, Константин Николаевич, видео было про Татьяну, а будоражите все равно Вы.

Sladkaia писал(а):
Очень нравится эта история!!!

Ната,

natashae писал(а):
Обычно я очень прохладно отношусь к мешанине текста и нарезке из чужих фильмов, но здесь музыка, текст и образы легли друг на друга, будто родные

Наташ, полностью поддерживаю. Ты как с языка сняла, один в один мои ощущения.

natashae писал(а):
Честно, после такого Тане-героине начинаешь сопереживать и жалеть ее (хотя в книге я ее не очень любила)

Плюс, очень жирный. И не потому, что я не любила Таню как персонажа. Просто... до сих пор не могу определиться, кто из Костиных женщин мне ближе, "каноннее": умная или красивая Катерина или Татьяна? Татьяна или Катерина? Вроде бы дописала "Дождь", и под своим весом рухнула чаша весов на стороне Катерины. Посмотрела видео, перечитала моментами БК - и Таню жаль до слез. Костя и Катя, они... как бы сказать... ну, "выведенные в пробирке", читай - под влиянием обстоятельств аномальных, где сила воли и мобилизация всех прочих сил требовались нечеловеческие. А Таня другая, силы у нее иные, и если Рязанского и Катерину жизнь как бы "обтачивала" друг под друга, то с Таней Костя совпал естественно, изначально. Извиняюсь за сумбур.

Ирэн Рэйн писал(а):
Видео чудесное

Спасибо, Ириш.

bazilika писал(а):
Такое прикосновение- кажется даже более чувственное, чем самые интимные- наверное, может стать символом отношений Тани и Кости

Светик,
Сейчас опять скачусь в сравнения и противопоставления, ну да ладно)) Незадолго до выхода из строя моего верного печатающего друга взялась перечитывать "Дождь". Сначала добросовестно вычитывала, потом стала читать - точечно, моментами. А раз читаешь - надо править и дописывать)) Добралась я так до начала отношений К&К, дополнила чуть-чуть главы 13 и 15, последнюю (с фокалкой Кости) даже больше. По прошествии времени и после переосмысления что-то такое просилось - приземленное. Возможно, даже пошлое. Еще нестарый, но уже не молодой мужчина заводит любовницу гораздо младше себя, не будучи влюбленным в нее даже чуть-чуть. Но - да, это Костя, у него все не как у людей своя схема построения отношений с женщиной, и все же... любовница остается любовницей. Между ними есть химия, но... любовь повторить нельзя.
С Таней по-другому. Любовь давно должна была пройти, они не один год чужие друг другу люди, однако эта интимность во всем - даже без непосредственных прикосновений - она осталась. Нет вины Катерины, Кости или Тани, что все именно так, а не иначе.

bazilika писал(а):
Светик, действительно- по трагичности и силе образ слабой, казалось бы, поддающейся обстоятельствам женщины- получился значительным и очень запоминающимся, для мня- любимым... Может быть, парадоксальностью, совмещающей покорность и властность может быть - цельностью, может быть тем, что ее мелодия любви, как в этой песне- не прерывается, даже если нет того, кто дорог

Нечего добавить к сказанному. Спасибо большое.

...

Ch-O: > 05.08.17 09:32

Света, ну тебя с твоими камнями, колодцами, дождями и дневниками!
Ты меня разводишь на слезы чаще всех остальных вместе взятых! Или я старая становлюсь...

...

lor-engris: > 05.08.17 20:53

Всем доброго дня!

Zoya-k писал(а):
Очень интересная история

Zoya-k, спасибо.

Ch-O писал(а):
Света, ну тебя с твоими камнями, колодцами, дождями и дневниками! Ты меня разводишь на слезы чаще всех остальных вместе взятых!

Не, ну как это "ну"? Я не согласная)) Не пущщу! Рыдать - так всем вместе. Все снежинки, дождинки и слезинки "пополам-лам-лам")
Если серьезно, Оль, то спасибо. У самой глаза на мокром месте были. Прониклась.

...

lor-engris: > 14.08.17 20:31

Всем доброго дня! Дошли руки и до этой темы.

lovenik s писал(а):
примите в читатели

Marysya-masha писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать! Буду рада, если захотите поделиться впечатлениями)

nssmir писал(а):
Очень глубокая книга. Спасибо!

Вам спасибо за добрые слова. Приятно, когда твою первую книгу оценивают так высоко.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение