Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,спасибо за продолжение! Походу Победа переигрывает себя |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
Любовь не знает правил. таки да... но блин... неужели это не жёстко по отношению к Соплёву! *прячется от тапок защищающих Муху* _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Вика неприятно удивила! А Женя ее все равно не смотря не на что любит! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
но блин... неужели это не жёстко по отношению к Соплёву! Он уже увяз, Ленок. Жёстко и даже жестоко, но именно сейчас он не вправе обижаться. Квиты. ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за продолжение!!!!
Ну ничего себе, вот так поворот, никогда бы не подумала, что ВСЁ было подстроено ![]() Как так все получилось? Блин, пойду ещё раз перечитаю В шоке я![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, ё...прочитала, потом опять и опять...
Я сейчас вот такая ![]() Ксюша, удивила не то слово, взрыв мозга и винегрет в голове ![]() Я не понимаю одного ![]() Ведь статья на тот момент уже написана, проверка? Чего и кого... не понимаю. Ведь на тот момент он ещё не сказал Тех слов, а Оленька там уже стояла голенька...как выяснилось, после приглашения Ви В общем как сказал Шекспир "Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, и каждый не одну играет роль"!!! Это про наших ![]() Ксения, ну ты и *завернула*, но как же интересно блин, и я так понимаю, теперь выход Виктории? Спасибо за винегрет в голове ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох-хо-хо, Викуля... слов нет ![]() Впутывать Олю... не стоило, мягко говоря ![]() Ксюшенька, это и был тот "сюрпрайз", на который ты намекала? ![]() Ксюшенька, спасибо за продолжение ![]() ![]() Пы.Сы. Монолог Женьки в письме - это то, после чего Ви по-настоящему простила Женьку ![]() Пы.Сы.-2. Ждём проду ![]() Пы.Сы.-3. Верни нам романтичного Женьку, хоть разочек ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы не назвала это " квиты"...
Как по мне, Ви переплюнула все его косяки многократно! И, на поверку, его чувства оказались чище и более настоящие, невзирая на жуткие слова, которые он произнес в пьяном угаре и полной ре балансировке чувств, мыслей и понимания и которые он готов замаливать всю оставшуюся жизнь!!! И я даже не буду прятаться под тазиком))) А вот теперь, если она его любит хоть в половину как он, начинается самая большая работа по восстановлению отношений и доверия... И это уже её ход. Ксенечка, спасибо, глава потрясающая, а письмо вообще что-то невероятное!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удивила, так удивила ![]() Письмо Жени безусловно тронуло... а вот последние слова ![]() Возможно Вика перегнула палку в своей игре... да, "визит" Оленьки был не случайным, но и лично Олю к нему в "объятия" Вика не толкала... достижение цели не всегда проходит безболезненно... очень уж интересно что же теперь будут делать эти двое... Ксюша, спасибо за продолжение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Письмо растрогало, вывернуло наизнанку душу, заставило трепетнее относиться к Евгению Николаевичу. ![]() Ксенечка, спасибо! ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксения, спасибо за главу) ![]() Чё-то я расстроилась, как-то так гадко на душе. Оля - явно перебор. Ох, удивила! ![]() Письмо Жени очень растрогало, вот прямо до слёз. А ведь Женя никогда не врал. Мне очень понравилось как сказала Лана. ![]() kallik писал(а):
на поверку, его чувства оказались чище и более настоящие, невзирая на жуткие слова, которые он произнес в пьяном угаре и полной ре балансировке чувств, мыслей и понимания и которые он готов замаливать всю оставшуюся жизнь!!! Весь замут шёл от Вики, на ней и закончиться должен. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Slavochka-sh писал(а):
, любовь - это же не бухгалтерия, н Слав, так я ничего и не подсчитывала!!! Но, если брать всю историю целиком, то очень неприятный осадок и недоверие у меня , как раз, вызывает Вика. Конечно, все весело, забавно - придумала проект, нашла подходящий объект, расписала шаги и вперед! Что это, если не голый расчет???!!! Да, в любви правил нет, но где там сразу любовь с ее стороны?! А вот то, что родилось в процессе - это да! Я ни в коей мере не снимаю с Жени вину за роковые слова!!! НО!!! В его чувства я верю, а вот Ви придется доказать, что и все дальнейшее не игра! Подчеркиваю - сугубо ИМХО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |