Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Мелодии и ритмы прошлых лет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Сен 2014 10:32

Всем добрейшего, леди!

А мне вот Свиридова - вполне сносно:

Корнелюка и Малежика уважаю:

У Булановой нравится ещё вот эта песня:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>18 Сен 2014 23:47

ЛЕНОЧКА! ))) Всем-всем приветики! )))
Леночка! Прекрасная тема! Спасибо тебе большое за её открытие и постоянное продвижение! )))
Девочки, всем-всем огромное СПАСИБО за интересные видео! Very Happy Very Happy Very Happy
Chelena писал(а):
Начинаем наш новый опрос! Ok Будем выбирать Любимую Песню Группы "ABBA"! Хитов, и просто замечательных песен, у них так много, что есть из чего выбрать! В список опроса я постаралась включить самые известные и любимые их песни!

Безусловно, группа замечательная и я с большим удовольствием проголосовала за песню Happy New Year! )))
Леночка, девочки, спасибо вам большое за прекрасную музыку!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>19 Сен 2014 6:50

Lady Victoria писал(а):

Леночка! Прекрасная тема! Спасибо тебе большое за её открытие и постоянное продвижение! )))
Девочки, всем-всем огромное СПАСИБО за интересные видео! Very Happy Very Happy Very Happy

Анюта, спасибо за добрые слова! thank_you Это девочкам большое спасибо за поддержку, одна я ничего не смогла бы сделать... Ok Заходи к нам почаще... У нас ещё соседняя темка есть "Мелодии и ритмы ХХI века", там у нас совсем современные песни и тоже опрос на любимую современную музыкальную группу! Ok
Lady Victoria писал(а):

Безусловно, группа замечательная и я с большим удовольствием проголосовала за песню Happy New Year! )))

Да, группа уникальная! Я как-то смотрела про них телепередачу, там рассказывали, что некоторые фанаты попадали под такое большое впечатление от их песен, что бросали работу, учёбу, и посвящали жизнь сбору материалов по "АББА", разных фотографий, грампластинок, дисков с их песнями... Живут они на пожертвования таких же фанатов группы, а когда у них спрашивают, как же они вот так, собственно, живут, то они отвечают: "Зачем нам этот жестокий реальный мир? Мы живём в мире песен "АББА"..."

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>19 Сен 2014 18:59

Всем-всем пятничный привет!!))
Всем-всем хорошего настроения и замечательного вечера!!))

Lady Victoria писал(а):
Всем-всем приветики! )))

Анюточка, привет, солнышко!! Очень рада видеть тебя, милая, в этой темке) Добро пожаловать!) У нас тут тепло и уютно, всё по-домашнему) Приходи к нам почаще)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2014 21:31

Девочки, всем приветики! ))) С пятницей, всех! )))
Леночка , Аришенька ! Спасибо вам большое за добрые слова! ))) К вам заходить очень-очень приятно, такие вы умнички! ))) Столько замечательной музыки, великолепных подборок у вас! Спасибо за ваш труд! Very Happy Very Happy Very Happy

Аришенька, какой шикарнейший дуэт Долина-Отиева! Голоса tender великолепные, конечно! С большим удовольствием послушала ещё раз! ))) Спасибо, Ариша!

Chelena писал(а):
...У нас ещё соседняя темка есть "Мелодии и ритмы ХХI века", там у нас совсем современные песни и тоже опрос на любимую современную музыкальную группу! Ok

Да, да, Леночка, конечно, зайду! Спасибо!
Девочки, всем огромная благодарность за сердечки! )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2014 6:35

Всем привет! Прекрасных выходных и хорошего настроения! Very Happy
Я сегодня про Евгения Осина! Несмотря на то, что я не очень люблю такой стиль и жанр песен, как у Осина, этого исполнителя и его песни я слушаю с удовольствием! Есть в песнях Осина что-то такое, что цепляет... Может быть это искренность, с которой певец исполняет свои песни. Складывается ощущение, что певец каждую свою песню не только поет, а и проживает на сцене! При чем Осин нисколько не позирует во время исполнения, не "работает на камеру"... Он просто выходит и поет так, как бы он спел, допустим, у себя дома... И это, конечно, подкупает! Не зря Евгения Осина называют "последним романтиком"...
Моя оценка ему - уверенная пятерка! Ok

Анюта, Ариша, спасибо за теплые посты! Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>20 Сен 2014 20:03

Девочки, милые, всем привет!

Я прискакала))) и смотрю у нас новый опрос! Юхууу, да еще и такой великолепный. Но честно скажу очень для меня тяжелый ибо многие песни этой группы мне по душе. Вот даже и не знаю какая больше нравиться. ЭхЪ... жаль, что нет кнопочки проголосовать за пять любимых песен))) Может устроим, а?))) Ну в общем путем неимоверных усилий, я голосую за песню Happy New Year. Вот может погода повлияла так (пасмурно и холодно сегодня), а может приближение Нового года. Но все же очень тяжело выбирать среди такого количества замечательных и отличных песен этой группы.

Я, сегодня с вот такой вот песней))) никак не относится она к опросу, но в душу прям сегодня запала)

Chelena писал(а):
Я сегодня про Евгения Осина

Ленусь, увы мне никак не запомнился этот исполнитель. Я слышала о нем, но вот увы не помню. Но обязательно послушаю. Спасибо огромное за песни

Анечка, ух как хорошо, что ты заглянула! Оставайся, у нас весело)

Аришик, спасибо огромное за песню! Обожаю ее

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2014 6:18

Всем привет! Very Happy
Сегодня у нас праздничный день! День рождения отмечает наша Катюша! Ar Все мы ее давно знаем и любим... Ее посты всегда содержат интересную информацию, аргументированные мнения... С чем-то хочется согласиться, с чем-то поспорить, но всегда Катины мнения читать чрезвычайно интересно!
Дорогая наша Катюша, мы от всего сердца поздравляем тебя, желаем счастья тебе и твоей семье, здоровья, радости, хорошего настроения, и больше твоих интересных постов!

И, конечно, песенка! Smile Причем эта именная песенка малоизвестная, поэтому я ее и выбрала... Ok

Ну и, несколько слов о певице... Думаю, Катюша не обидится, если в ее праздник мой отзыв будет немного отрицательным... Но вот не нравится мне Лариса Долина... Она очень популярна, многие поклонники музыки ее любят, она давно на эстраде... И песенки в ее репертуаре есть неплохие, и голос у певицы сильный... Но мне Долину слушать, честно говоря, совсем не хочется... Голос у нее хотя и сильный, но какой-то неприятный - пронзительный и резкий... Ее имидж и стиль исполнения тоже не располагает к хорошему впечатлению... Одним словом, совсем не моя эта певица при всей ее популярности, такое бывает...
Оценка - тройка!

======================================

iren-a писал(а):
Я прискакала))) и смотрю у нас новый опрос! Юхууу, да еще и такой великолепный

Яришкин, ты каким-то счастливым ураганом проносишься по темкам, заряжая всех хорошим настроением! Very Happy
iren-a писал(а):
ЭхЪ... жаль, что нет кнопочки проголосовать за пять любимых песен))) Может устроим, а?)))

Не предусмотрено, к сожалению, голосование больше чем за одного кандидата... А конечно было бы очень удобно несколько вариантов выбирать... Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>21 Сен 2014 13:50

Всем привет!
Леночка, огромное спасибо за поздравление!

Chelena писал(а):
эта именная песенка малоизвестная, поэтому я ее и выбрала...
Лариса Долина - "Практикантка Катя"

А я когда начала смотреть клип, вспомнила эту песню.
Chelena писал(а):
Ну и, несколько слов о певице... Думаю, Катюша не обидится, если в ее праздник мой отзыв будет немного отрицательным...

Лена, о чём речь, конечно не обижусь. Более того мне очень интересно читать твои мнения, хоть они часто и не совпадают с моим. Вот как раз по поводу Ларисы Долиной поспорю. Одна из сильнейших певиц на нашей эстраде (что касается голоса). Вокальные данные у неё шикарные, Лариса одна из немногих кто может петь без муз. сопровождения и это не будет заметно.
А песню из любимого твоего, Леночка, фильма - "31 июня" она исполняет даже лучше, сильнее оригинала.

Что касается имиджа, тут я согласна, выглядит она несколько вульгарно. И репертуар Долиной не очень нравится. Вообще, она сама неоднократно говорила, что больше всего любит джаз. Поёт его на всех концертах, может и без музыки, и без подготовки спеть вариации на любую тему. Видимо поэтому у неё и сложилась такая манера исполнения и голос подходящий именно для этого жанра. Но джаз это не моё.

Не могу удержаться и не выложить великолепный дуэт Долина - Гейнор, хоть он и современный.

Из стареньких песен вот эта мне у неё нравится.

От меня Ларисе Долиной пятёрка с минусом. Хоть я и не поклонница её творчества, но отрицать талант не могу.

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>21 Сен 2014 15:16

Катюша, поздравляю С Днем рождения!

Chelena писал(а):
Но вот не нравится мне Лариса Долина...

Леночка,
я в шоке Долиной тройка, а безголосой Овсиенко 5??? (хотя в 90х она была моей любимицей, но отсутствие голоса это я всегда за ней замечала. Я не фанатка Долиной, но согласна с Катюшей, голоса у нее не отнимешь 0 она лучшая и может петь всё!!! Вот как бы мне ни был не симпатичен артист, вот никогда не занижу оценку из-за неприязни. Талант-то налицо.
Cama s ytra писал(а):
А песню из любимого твоего, Леночка, фильма - "31 июня" она исполняет даже лучше, сильнее оригинала.

В корень зришь, Катюша , эти песни она поет шикарно.
Леночка, а еще она пела в фильме "Чародеи" Три белых коня - я бы ни за что не догадалась!
От меня только оценка 5 +++
Вот еще песенка мне нравится

А еще она выигралла в конкурсе "Универсальный артист" причем я считаю вполне заслуженно.
И как вам эта песенка вживую в ее исполнении?

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>21 Сен 2014 17:25

Девочки, всем привет!!!

Катюша, от всей души поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, самого замечательного и лучшего!!!!! Семейного благополучия, здоровья, финансового достатка, хороших друзей, по-больше приятных и радостных моментов в жизни, по-больше счастливых улыбок и смеха, ну и, конечно, желаю огромного женского счастья!!!!!! Будь счастлива!! Всегда!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

iren-a писал(а):
Я, сегодня с вот такой вот песней))) никак не относится она к опросу, но в душу прям сегодня запала)

Яриш, песня замечательная!! душевная) спасибо, милая)

Насчет Ларисы Долиной.. тоже не поклонница Ларисы Долиной, но талант у неё несомненно есть и голос шикарный, да и песни есть хорошие)) Выложу песню, которая мне очень у неё нравится) она её поёт прям с таким надрывом, с душой))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>21 Сен 2014 18:23

Катюша, милая! От всей души поздравляю тебя с нем Рождения!
Желаю, здоровья, отличного настроения, море улыбок и замечательных людей рядом! А еще хочется пожелать неугасающего позитива и семейного благополучия!

________

Девочки, ох, какие споры у нас о Ларисе Долиной!)) Лично, я не являюсь ее поклонником, но мне очень нравиться то как она исполняет джаз. Мне кажется это ее стихия.

Песня канеш не джазовая, но мое имхо, что она ничуть не уступает в голосе Глории Гейнор))

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>21 Сен 2014 19:56

Девочки, спасибо вам мои дорогие!
Ваши поздравления заряжают позитивом и так поднимают настроение! Вы не представляете как приятно получать от вас поздравления и подарки!
Вот разболелась сильно, даже гостей не приглашала. Но такое чувство, что сижу с вами за одним столом.

Всех приглашаю угощаться

Ну и песенка о женской дружбе будет к месту.

>23 Сен 2014 5:07

Всем привет! Very Happy
Я сегодня с Александром Малининым! Интересно развивалась карьера этого исполнителя... Начал он ее в конце 80-х, как я понимаю, с песнями в духе того времени, пытаясь исполнять то ли рок, то ли попсу, то ли что-то среднее между ними, я так и не поняла... Чтобы не тратить много слов, я лучше поставлю песенку из раннего Малинина, это просто ужас! :scoff:

Но, надо отдать должное Малинину, он быстро понял, что это не его, и нашел себя в песнях совершенно другого стиля - красивых, лирических, а так же в романсах... И тут же выяснилось, что у Малинина, оказывается, и голос красивый, и петь он умеет с душой, и его более позднее песни стали любимы многими слушателями!
От меня ему заслуженная пятерочка! Very Happy

=============================================
Elenawatson писал(а):
я в шоке Долиной тройка, а безголосой Овсиенко 5??? Вот как бы мне ни был не симпатичен артист, вот никогда не занижу оценку из-за неприязни. Талант-то налицо.

Ленусечка, милая, мы же оценки ставим не за талант и не за популярность, а из личного впечатления к исполнителю,к его песням, к его имиджу и стилю... Я нисколько не принижаю талант Долиной, и сильный ее голос в своем посте отметила... И неприязни у меня к этой певице нет, просто мне ее голос кажется резким и неприятным, поэтому больше "тройки" ей поставить никак не могла... Ok
Вот как-то я писала отзыв на Майкла Джексона, так ему я и вовсе "два" поставила, несмотря на его популярность и, возможно, талант... Но что я могу сделать, если, как услышу Джексона, мне хочется заткнуть уши и куда-нибудь убежать! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2014 10:09

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))
Всем удачного дня! )))
Спасибо всем огромное за представленных исполнителей! )))

Леночка, Евгения Осина послушаю, конечно, немного могу сказать о нём! )))
Лариса Долина очень хороша как джазовая исполнительница, на мой взгляд! ) Ариша и всем-всем спасибо!
Яриночка! С большим удовольствием послушала ещё раз "Арго" от ВИА Иверия!
Александр Малинин замечательно и просто бесподобно, конечно, исполняет романсы! Леночка, спасибо большое! )))

Девочки, спасибо всем огромное!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Монстр в ее постели (Веммер Анна) Пронзительная, цепляющая душу история. Немного знакома с творчеством автора, но эту книгу начинала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы прошлых лет [18226] № ... Пред.  1 2 3 ... 143 144 145 ... 182 183 184  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение