Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 10:32
Всем добрейшего, леди!
А мне вот Свиридова - вполне сносно: Корнелюка и Малежика уважаю: У Булановой нравится ещё вот эта песня: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 23:47
ЛЕНОЧКА! ))) Всем-всем приветики! )))
Леночка! Прекрасная тема! Спасибо тебе большое за её открытие и постоянное продвижение! ))) Девочки, всем-всем огромное СПАСИБО за интересные видео! Chelena писал(а):
Начинаем наш новый опрос! Будем выбирать Любимую Песню Группы "ABBA"! Хитов, и просто замечательных песен, у них так много, что есть из чего выбрать! В список опроса я постаралась включить самые известные и любимые их песни! Безусловно, группа замечательная и я с большим удовольствием проголосовала за песню Happy New Year! ))) Леночка, девочки, спасибо вам большое за прекрасную музыку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 6:50
Lady Victoria писал(а):
Леночка! Прекрасная тема! Спасибо тебе большое за её открытие и постоянное продвижение! ))) Девочки, всем-всем огромное СПАСИБО за интересные видео! Анюта, спасибо за добрые слова! Это девочкам большое спасибо за поддержку, одна я ничего не смогла бы сделать... Заходи к нам почаще... У нас ещё соседняя темка есть "Мелодии и ритмы ХХI века", там у нас совсем современные песни и тоже опрос на любимую современную музыкальную группу! Lady Victoria писал(а):
Безусловно, группа замечательная и я с большим удовольствием проголосовала за песню Happy New Year! ))) Да, группа уникальная! Я как-то смотрела про них телепередачу, там рассказывали, что некоторые фанаты попадали под такое большое впечатление от их песен, что бросали работу, учёбу, и посвящали жизнь сбору материалов по "АББА", разных фотографий, грампластинок, дисков с их песнями... Живут они на пожертвования таких же фанатов группы, а когда у них спрашивают, как же они вот так, собственно, живут, то они отвечают: "Зачем нам этот жестокий реальный мир? Мы живём в мире песен "АББА"..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 18:59
Всем-всем пятничный привет!!))
Всем-всем хорошего настроения и замечательного вечера!!)) Lady Victoria писал(а):
Всем-всем приветики! ))) Анюточка, привет, солнышко!! Очень рада видеть тебя, милая, в этой темке) Добро пожаловать!) У нас тут тепло и уютно, всё по-домашнему) Приходи к нам почаще) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2014 21:31
Девочки, всем приветики! ))) С пятницей, всех! )))
Леночка , Аришенька ! Спасибо вам большое за добрые слова! ))) К вам заходить очень-очень приятно, такие вы умнички! ))) Столько замечательной музыки, великолепных подборок у вас! Спасибо за ваш труд! Аришенька, какой шикарнейший дуэт Долина-Отиева! Голоса великолепные, конечно! С большим удовольствием послушала ещё раз! ))) Спасибо, Ариша! Chelena писал(а):
...У нас ещё соседняя темка есть "Мелодии и ритмы ХХI века", там у нас совсем современные песни и тоже опрос на любимую современную музыкальную группу! Да, да, Леночка, конечно, зайду! Спасибо! Девочки, всем огромная благодарность за сердечки! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 6:35
Я сегодня про Евгения Осина! Несмотря на то, что я не очень люблю такой стиль и жанр песен, как у Осина, этого исполнителя и его песни я слушаю с удовольствием! Есть в песнях Осина что-то такое, что цепляет... Может быть это искренность, с которой певец исполняет свои песни. Складывается ощущение, что певец каждую свою песню не только поет, а и проживает на сцене! При чем Осин нисколько не позирует во время исполнения, не "работает на камеру"... Он просто выходит и поет так, как бы он спел, допустим, у себя дома... И это, конечно, подкупает! Не зря Евгения Осина называют "последним романтиком"... Моя оценка ему - уверенная пятерка! Анюта, Ариша, спасибо за теплые посты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 20:03
Девочки, милые, всем привет!
Я прискакала))) и смотрю у нас новый опрос! Юхууу, да еще и такой великолепный. Но честно скажу очень для меня тяжелый ибо многие песни этой группы мне по душе. Вот даже и не знаю какая больше нравиться. ЭхЪ... жаль, что нет кнопочки проголосовать за пять любимых песен))) Может устроим, а?))) Ну в общем путем неимоверных усилий, я голосую за песню Happy New Year. Вот может погода повлияла так (пасмурно и холодно сегодня), а может приближение Нового года. Но все же очень тяжело выбирать среди такого количества замечательных и отличных песен этой группы. Я, сегодня с вот такой вот песней))) никак не относится она к опросу, но в душу прям сегодня запала) Chelena писал(а):
Я сегодня про Евгения Осина Ленусь, увы мне никак не запомнился этот исполнитель. Я слышала о нем, но вот увы не помню. Но обязательно послушаю. Спасибо огромное за песни Анечка, ух как хорошо, что ты заглянула! Оставайся, у нас весело) Аришик, спасибо огромное за песню! Обожаю ее _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 6:18
Всем привет!
Сегодня у нас праздничный день! День рождения отмечает наша Катюша! Все мы ее давно знаем и любим... Ее посты всегда содержат интересную информацию, аргументированные мнения... С чем-то хочется согласиться, с чем-то поспорить, но всегда Катины мнения читать чрезвычайно интересно! Дорогая наша Катюша, мы от всего сердца поздравляем тебя, желаем счастья тебе и твоей семье, здоровья, радости, хорошего настроения, и больше твоих интересных постов! И, конечно, песенка! Причем эта именная песенка малоизвестная, поэтому я ее и выбрала... Ну и, несколько слов о певице... Думаю, Катюша не обидится, если в ее праздник мой отзыв будет немного отрицательным... Но вот не нравится мне Лариса Долина... Она очень популярна, многие поклонники музыки ее любят, она давно на эстраде... И песенки в ее репертуаре есть неплохие, и голос у певицы сильный... Но мне Долину слушать, честно говоря, совсем не хочется... Голос у нее хотя и сильный, но какой-то неприятный - пронзительный и резкий... Ее имидж и стиль исполнения тоже не располагает к хорошему впечатлению... Одним словом, совсем не моя эта певица при всей ее популярности, такое бывает... Оценка - тройка! ====================================== iren-a писал(а):
Я прискакала))) и смотрю у нас новый опрос! Юхууу, да еще и такой великолепный Яришкин, ты каким-то счастливым ураганом проносишься по темкам, заряжая всех хорошим настроением! iren-a писал(а):
ЭхЪ... жаль, что нет кнопочки проголосовать за пять любимых песен))) Может устроим, а?))) Не предусмотрено, к сожалению, голосование больше чем за одного кандидата... А конечно было бы очень удобно несколько вариантов выбирать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 13:50
Леночка, огромное спасибо за поздравление! Chelena писал(а):
эта именная песенка малоизвестная, поэтому я ее и выбрала...
Лариса Долина - "Практикантка Катя" А я когда начала смотреть клип, вспомнила эту песню. Chelena писал(а):
Ну и, несколько слов о певице... Думаю, Катюша не обидится, если в ее праздник мой отзыв будет немного отрицательным... Лена, о чём речь, конечно не обижусь. Более того мне очень интересно читать твои мнения, хоть они часто и не совпадают с моим. Вот как раз по поводу Ларисы Долиной поспорю. Одна из сильнейших певиц на нашей эстраде (что касается голоса). Вокальные данные у неё шикарные, Лариса одна из немногих кто может петь без муз. сопровождения и это не будет заметно. А песню из любимого твоего, Леночка, фильма - "31 июня" она исполняет даже лучше, сильнее оригинала. Что касается имиджа, тут я согласна, выглядит она несколько вульгарно. И репертуар Долиной не очень нравится. Вообще, она сама неоднократно говорила, что больше всего любит джаз. Поёт его на всех концертах, может и без музыки, и без подготовки спеть вариации на любую тему. Видимо поэтому у неё и сложилась такая манера исполнения и голос подходящий именно для этого жанра. Но джаз это не моё. Не могу удержаться и не выложить великолепный дуэт Долина - Гейнор, хоть он и современный. Из стареньких песен вот эта мне у неё нравится. От меня Ларисе Долиной пятёрка с минусом. Хоть я и не поклонница её творчества, но отрицать талант не могу. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 15:16
Катюша, поздравляю С Днем рождения!
Chelena писал(а):
Но вот не нравится мне Лариса Долина... Леночка, я в шоке Долиной тройка, а безголосой Овсиенко 5??? (хотя в 90х она была моей любимицей, но отсутствие голоса это я всегда за ней замечала. Я не фанатка Долиной, но согласна с Катюшей, голоса у нее не отнимешь 0 она лучшая и может петь всё!!! Вот как бы мне ни был не симпатичен артист, вот никогда не занижу оценку из-за неприязни. Талант-то налицо. Cama s ytra писал(а):
А песню из любимого твоего, Леночка, фильма - "31 июня" она исполняет даже лучше, сильнее оригинала. В корень зришь, Катюша , эти песни она поет шикарно. Леночка, а еще она пела в фильме "Чародеи" Три белых коня - я бы ни за что не догадалась! От меня только оценка 5 +++ Вот еще песенка мне нравится А еще она выигралла в конкурсе "Универсальный артист" причем я считаю вполне заслуженно. И как вам эта песенка вживую в ее исполнении? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 17:25
Девочки, всем привет!!!
Катюша, от всей души поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, самого замечательного и лучшего!!!!! Семейного благополучия, здоровья, финансового достатка, хороших друзей, по-больше приятных и радостных моментов в жизни, по-больше счастливых улыбок и смеха, ну и, конечно, желаю огромного женского счастья!!!!!! Будь счастлива!! Всегда!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ********************************************************************** iren-a писал(а):
Я, сегодня с вот такой вот песней))) никак не относится она к опросу, но в душу прям сегодня запала) Яриш, песня замечательная!! душевная) спасибо, милая) Насчет Ларисы Долиной.. тоже не поклонница Ларисы Долиной, но талант у неё несомненно есть и голос шикарный, да и песни есть хорошие)) Выложу песню, которая мне очень у неё нравится) она её поёт прям с таким надрывом, с душой)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 18:23
Катюша, милая! От всей души поздравляю тебя с нем Рождения!
Желаю, здоровья, отличного настроения, море улыбок и замечательных людей рядом! А еще хочется пожелать неугасающего позитива и семейного благополучия! ________ Девочки, ох, какие споры у нас о Ларисе Долиной!)) Лично, я не являюсь ее поклонником, но мне очень нравиться то как она исполняет джаз. Мне кажется это ее стихия. Песня канеш не джазовая, но мое имхо, что она ничуть не уступает в голосе Глории Гейнор)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 19:56
Девочки, спасибо вам мои дорогие!
Ваши поздравления заряжают позитивом и так поднимают настроение! Вы не представляете как приятно получать от вас поздравления и подарки! Вот разболелась сильно, даже гостей не приглашала. Но такое чувство, что сижу с вами за одним столом. Всех приглашаю угощаться Ну и песенка о женской дружбе будет к месту. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 5:07
Я сегодня с Александром Малининым! Интересно развивалась карьера этого исполнителя... Начал он ее в конце 80-х, как я понимаю, с песнями в духе того времени, пытаясь исполнять то ли рок, то ли попсу, то ли что-то среднее между ними, я так и не поняла... Чтобы не тратить много слов, я лучше поставлю песенку из раннего Малинина, это просто ужас! Но, надо отдать должное Малинину, он быстро понял, что это не его, и нашел себя в песнях совершенно другого стиля - красивых, лирических, а так же в романсах... И тут же выяснилось, что у Малинина, оказывается, и голос красивый, и петь он умеет с душой, и его более позднее песни стали любимы многими слушателями! От меня ему заслуженная пятерочка! ============================================= Elenawatson писал(а):
я в шоке Долиной тройка, а безголосой Овсиенко 5??? Вот как бы мне ни был не симпатичен артист, вот никогда не занижу оценку из-за неприязни. Талант-то налицо. Ленусечка, милая, мы же оценки ставим не за талант и не за популярность, а из личного впечатления к исполнителю,к его песням, к его имиджу и стилю... Я нисколько не принижаю талант Долиной, и сильный ее голос в своем посте отметила... И неприязни у меня к этой певице нет, просто мне ее голос кажется резким и неприятным, поэтому больше "тройки" ей поставить никак не могла... Вот как-то я писала отзыв на Майкла Джексона, так ему я и вовсе "два" поставила, несмотря на его популярность и, возможно, талант... Но что я могу сделать, если, как услышу Джексона, мне хочется заткнуть уши и куда-нибудь убежать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 10:09
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))
Всем удачного дня! ))) Спасибо всем огромное за представленных исполнителей! ))) Леночка, Евгения Осина послушаю, конечно, немного могу сказать о нём! ))) Лариса Долина очень хороша как джазовая исполнительница, на мой взгляд! ) Ариша и всем-всем спасибо! Яриночка! С большим удовольствием послушала ещё раз "Арго" от ВИА Иверия! Александр Малинин замечательно и просто бесподобно, конечно, исполняет романсы! Леночка, спасибо большое! ))) Девочки, спасибо всем огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |