Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

instrum: > 11.10.12 17:39

Уважаемая Кейти совсем недавно открыла Вас для себя как автора. Очень понравилось. Просто захватывает дух. Я читала 17 главу до Вашей редакции и теперь прочла после. Мне Ваш 2-й авриант нравится намного больше, хоть по размеру он и меньше. Более жизненно как-то, реальнее. Спасибо огромное за доставленное удовольствие.

...

masik: > 11.10.12 17:53

Катюш, спасибо за новый кусочек!

Кейти писал(а):
не выглядит ли он наигранным, наивным или... сказочным?

Абсолютно нет.

Очень рада за Лену, как она начинает отстаивать свое мнение и бороться с жизнью. Как она сама удивляется своей храбрости. Думаю из получится очень сильная женщина.

...

Manja: > 11.10.12 18:24

Молодец, наконец-то решилась бросить все и начать новую жизнь. Сильная женщина, молодец. Тяжело ей придется но это ничего глядишь и за трудностями она и оживет. Спасибо

...

Jeny: > 11.10.12 18:28

Катюш,солнце, спасибо! Guby
Еще раз убеждаюсь что в каждой женщине есть стержень. И не всегда мы его "используем". Лена молодец - нашла в себе силы жить дальше, поменять обстановку....
Думаю ей будет полезно поразмышлять, отдохнуть, что бы принять очень важные решения в жизни....

...

Zigfrida: > 11.10.12 18:45

Так совпало, что недавно мне рассказали реальную историю брака одной девушки с иностранцем из южных стран. Ей помогали решать проблемы, можно сказать - сбежать, совершенно посторонние случайные люди, просто из сочувствия. Так что история помощи Лене посторонней женщины в поезде очень правдоподобна. Как и чувства боли Лены и её решимость, наконец, что-то изменить в своей жизни. В моей истории девушка, правда, прошла ещё стадию полного отсутствия каких-либо эмоций, возможно это реакция организма на стресс, и стадию депрессии. Спасибо за проду!

...

eska: > 11.10.12 18:48

Мама моя родная!!!! Даже и не представляю, как она будет обживаться. После такой комфортной жизни очень и очень непросто будет привыкать.Опять с нетерпением жду продолжения. Огромное спасибою

...

tasiy: > 11.10.12 19:07

Катюшка, привет дорогая! Pester
Сто лет не писала отзывы, но все твои продолжения ОБЯЗАТЕЛЬНО читаю Laughing . Ты переживаешь, что получается сказочно, блин, а по моему всё вышло жизненно:
Кейти писал(а):
Вот она какая - ее новая жизнь. Но зато - ее, никому не принадлежащая. Только ее, и она сама будет ею распоряжаться. И никогда, никому не позволит больше... Никогда!..

Только вот мысли вновь и вновь возвращали ее в прошлое. К нему!.. И сердце болело еще сильнее, чем прежде, надрываясь, стучало, кровоточило, сочилось обидой. Но все равно рвалось к нему, предателю, обидчику, хищнику, безумцу, чужому мужчине, которого она, как оказалось, не знала вовсе.

Любовь всей ее жизни, ее мучитель. Сердец звало его к себе, привыкшее прощать, мириться, терпеть.

Лена приказывала ему молчать, не биться, успокоиться, забыть. И у нее почти получилось. Почти... Как всегда. Но не до конца... И никогда уже не будет - до конца. Эта боль в ее душе останется навсегда

ВОТ! куда уж реалистичнее no . И вообще, ты не мемуары пишешь о жизни исторических личностей. Я балдею wo от твоих "сказок для взрослых", ты умничка! Poceluy

...

-ANGEL A-: > 11.10.12 19:28

Лена молодец, хоть и больно, но все равно пытается начать новую жизнь

...

hopeva: > 11.10.12 20:18

Не представляю,сколько Лена выдержит,как физически,так и морально. Тут не супермаркет,с подсобниками,грузчиками.И ящик поднять,и бочонок подвинуть. Да не разреветься,когда кто-то ее трехэтажным покроет.А я ее представляю тоненькой,хрупкой, нежной,ну никак на гром- бабу не похожей. А в свете беременности - просто опасная для нее работа . Я как-то пропустила,знает ли Лена что ждет ребенка,?

...

Kei: > 11.10.12 20:37

Катя, спасибо за продолжение! Надеюсь хоть здесь Леночке повезет, мужик хоть и деревенский, грубый, но думаю нормальный. Не могу прямо смотреть на ее страдания. Жду дальше

...

koffechka: > 11.10.12 20:47

Катюшенька, милая, спасибо за проду!
Знаешь, мне нравился и прошлый вариант 17 главы, и этот тоже понравился. Но, наверное, второй все же более реалистичный. Ничего сказочного в новом кусочке не вижу: мир не без добрых людей и порой совершенно чужие люди помогают больше, чем родные и близкие. Очень понравился образ Николая Ивановича - так и представила его. Сейчас, конечно, Лена не знает о своей беременности и эта работа ей кажется даром небес... а как же она будет справляться, когда узнает о беременности? Боль ее ощущается в каждом предложении... а еще теперь она женщина, заслуживающая уважения, которая пытается переступить через боль и жить дальше... уверена, она справится... она сильная, просто рядом с Максимом ее сила потерялась, он ее всегда автоматически душил... а теперь, когда все ее качества проявятся, она наконец-то раскроется по-настоящему так, как не смогла раскрыться девочка 19-ти лет, которой она и оставалась на протяжении 9 лет рядом с Максимом. И когда они с Максимом смогут простить друг друга и жить вместе (а я верю, что у них это получится) она не будет больше жертвой, загнанным покорным зверьком, она будет на равных с Максимом.

...

NamIrina: > 11.10.12 21:24

Макс устал, не совсем понимает что происходит. Они оба эгоисты которые лелеют свою боль. В мазохизме есть свои прелести. Подсела на ваше произведение. Она устала... слияние с природой, вне цивилизации, где у людей здравого смысла больше чем у любого городского... лишь оттого, что приоритеты различные... Понимаю, что в конце нас ждет счастливый конец, вот только какой ценой? Будем надеяться, что всесносящая любовь сможет залатать дыры в обеих душах.
творите!

...

Мирана: > 11.10.12 23:49

Дорогой автор! Спасибо за проду Pester и кстати измененная глава нравиться намного больше, wo помню я тоже тогда писала что это неправдоподобный момент в романе Embarassed

...

янат: > 12.10.12 00:51

Катя, вот уже несколько часов я сижу и читаю, перечитываю, плачу и слушаю по кругу одну песню за другой.
Сейчас я во власти чувств и эмоций и адекватно воспринять повествование наверное не могу, но не знаю смогу ли позже, когда время пройдет.
Щемящая тоска о них обоих. Я не могу осудить не одного из них, у каждого своя правда и право на те поступки, которые они совершали все эти девять лет, даже последний его порыв не могу осуждать. Только сижу и плачу. Мама наверное почувствовала мое настроение и не трогала меня весь вечер.

Я раньше, когда очень хотела поплакать (бывает иногда такое состояние), то пересматривала наш советский фильм "Овод", третью серию, самую тяжелую в эмоциональном плане. А сейчас твой роман наверное перечитаю тоже под определенное настроение грусти, хандры или меланхолии.
Столько в душе мыслей, а все не могу высказать, хочется только плакать и надеяться, что все можно исправить и дать им шанс на исправление своих ошибок, ведь часть пути уже пройдена - осознание наступило, осталось понять как действовать, найти ее и..........

Я перелистала страниц 60, прежде нашла свой единственный комментарий , который оставила еще в начале февраля, а потом как-то забылось, проды долго не было. Сегодня перечитала половину глав. Спасибо тебе за эту историю. Буду ждать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение