nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за бонус ![]() Столько позитива от этих парочек влюблённых, так приятно с ними ещё раз встретиться. Мы их еще мельком увидим в шансе, ![]() мама лена писал(а):
Жду ![]() innusj писал(а):
Спасибо за бонус. ![]() Анна Лукас писал(а):
Ой, как здорово!!! Жду с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() Настасья, спасибо! Желаю вдохновения и лёгкого пера! ![]() Девочки! Огромное спасибо за ожидание, мне очень приятно и волнительно что историю ждут. ![]() Аня, Благодарю за пожелания ![]() ![]() venechka писал(а):
Настасья спасибо большое ![]() Ника стратег однако ![]() ![]() И как я понимаю Артем с Кирой судя по эпилогу ждать не стали и малыш появится гораздо раньше ![]() Ага, стратег, знала же что Волков запретит на Ласточке гонять в ее положении. Да у Артема с Кирой все получится раньше чем они планируют но не на много всего на полгода раньше. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kappuchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.01.2017 Сообщения: 10 |
![]() Ну как-то не очень... 4 с натягом |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Приглашаю в "Мой визави".Девочки, приглашаю всех в новую тему "Мой визави"https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6100925#6100925 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Очень красивый арт! ![]() Настасья, спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Очень красивый арт! Спасибо! Сегодня перечитала роман, а в конце последней главы даже носом начала шмыгать. Как же здорово, что судьба свела Артёма и Киру. Настасья, ещё раз спасибо за эту пару! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
![]() Очень красивый арт! ![]() Настасья, спасибо! ![]() Римма спасибо! Рада, что понравился ![]() ![]() Анна Лукас писал(а):
Всем привет! ![]() Очень красивый арт! Спасибо! Сегодня перечитала роман, а в конце последней главы даже носом начала шмыгать. Как же здорово, что судьба свела Артёма и Киру. Настасья, ещё раз спасибо за эту пару! ![]() Аня, привет! Благодарю! ![]() ![]() ![]() летний цветочек писал(а):
Настасья,красота!!!страсть,романтика!!! ![]() Большое спасибо!))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
A N A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за вашу серию, понравилось как вы пишите, но такое чувство, что каждым ГГ абсолютно пофигу на свои семьи и принципы, плюют в лицо своим женам и мужьям, а потом удивляются почему они их бьют и аборты делают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() A N A писал(а): ANA, немного я не поняла кого из ГГ вы имеете ввиду, можете подробней пояснить, интересно Спасибо за вашу серию, понравилось как вы пишите, но такое чувство, что каждым ГГ абсолютно пофигу на свои семьи и принципы, плюют в лицо своим женам и мужьям, а потом удивляются почему они их бьют и аборты делают. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОНадюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно, хочу прочитать, если успею)) Зацепило.
У Артёма, оказывается, трагедия личная. Очень жаль, и так редко встретишь мужчину, который помнит погибшую жену... Ндаа, мужчины без минета никак...Ну, Артём не исключение...Для здоровья, а как же... Вот только потом эти минеты боком выходят... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОНадюша писал(а):
Очень интересно, хочу прочитать, если успею)) Зацепило.
У Артёма, оказывается, трагедия личная. Очень жаль, и так редко встретишь мужчину, который помнит погибшую жену... Ндаа, мужчины без минета никак...Ну, Артём не исключение...Для здоровья, а как же... Вот только потом эти минеты боком выходят... Помнит оттого что считает себя виноватым в ее гибели и гибели своего сына.. Ну тааа-кой мужчина без активной половой жизни не может ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в тему ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОНадюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а):
ОНадюша писал(а):
Очень интересно, хочу прочитать, если успею)) Зацепило.
У Артёма, оказывается, трагедия личная. Очень жаль, и так редко встретишь мужчину, который помнит погибшую жену... Ндаа, мужчины без минета никак...Ну, Артём не исключение...Для здоровья, а как же... Вот только потом эти минеты боком выходят... Помнит оттого что считает себя виноватым в ее гибели и гибели своего сына.. Ну тааа-кой мужчина без активной половой жизни не может ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в тему ![]() Я в теме, поскольку купила книгу. Очень нравится героиня. Держится! Наш человек!))Надеюсь, Артёма она перевоспитает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |