nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2018 12:36
olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за бонус
Столько позитива от этих парочек влюблённых, так приятно с ними ещё раз встретиться. Мы их еще мельком увидим в шансе, ну никак без них))) мама лена писал(а):
Жду innusj писал(а):
Спасибо за бонус. Ждём новую историю. Анна Лукас писал(а):
Ой, как здорово!!! Жду с нетерпением!!!
Настасья, спасибо! Желаю вдохновения и лёгкого пера! Девочки! Огромное спасибо за ожидание, мне очень приятно и волнительно что историю ждут. Аня, Благодарю за пожелания venechka писал(а):
Настасья спасибо большое
Ника стратег однако Оторвалась по полной перед отпуском по самым приятным причинам И как я понимаю Артем с Кирой судя по эпилогу ждать не стали и малыш появится гораздо раньше Ага, стратег, знала же что Волков запретит на Ласточке гонять в ее положении. Да у Артема с Кирой все получится раньше чем они планируют но не на много всего на полгода раньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kappuchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.01.2017 Сообщения: 10 |
09 Дек 2018 10:53
Ну как-то не очень... 4 с натягом |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2018 5:47
» Приглашаю в "Мой визави".Девочки, приглашаю всех в новую тему "Мой визави"https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6100925#6100925 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2019 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 14:23
Очень красивый арт! Настасья, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 19:13
Всем привет!
Очень красивый арт! Спасибо! Сегодня перечитала роман, а в конце последней главы даже носом начала шмыгать. Как же здорово, что судьба свела Артёма и Киру. Настасья, ещё раз спасибо за эту пару! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2019 5:15
rimmalavrova писал(а):
Очень красивый арт! Настасья, спасибо! Римма спасибо! Рада, что понравился Анна Лукас писал(а):
Всем привет!
Очень красивый арт! Спасибо! Сегодня перечитала роман, а в конце последней главы даже носом начала шмыгать. Как же здорово, что судьба свела Артёма и Киру. Настасья, ещё раз спасибо за эту пару! Аня, привет! Благодарю! Ох, очень приятно, что история вызвала такие эмоции летний цветочек писал(а):
Настасья,красота!!!страсть,романтика!!! Большое спасибо!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2019 6:59
|
|||
Сделать подарок |
|
A N A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2019 8:36
Спасибо за вашу серию, понравилось как вы пишите, но такое чувство, что каждым ГГ абсолютно пофигу на свои семьи и принципы, плюют в лицо своим женам и мужьям, а потом удивляются почему они их бьют и аборты делают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2019 9:03
A N A писал(а): ANA, немного я не поняла кого из ГГ вы имеете ввиду, можете подробней пояснить, интересно Спасибо за вашу серию, понравилось как вы пишите, но такое чувство, что каждым ГГ абсолютно пофигу на свои семьи и принципы, плюют в лицо своим женам и мужьям, а потом удивляются почему они их бьют и аборты делают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОНадюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2020 15:23
Очень интересно, хочу прочитать, если успею)) Зацепило.
У Артёма, оказывается, трагедия личная. Очень жаль, и так редко встретишь мужчину, который помнит погибшую жену... Ндаа, мужчины без минета никак...Ну, Артём не исключение...Для здоровья, а как же... Вот только потом эти минеты боком выходят... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2020 20:51
ОНадюша писал(а):
У Артёма, оказывается, трагедия личная. Очень жаль, и так редко встретишь мужчину, который помнит погибшую жену... Ндаа, мужчины без минета никак...Ну, Артём не исключение...Для здоровья, а как же... Вот только потом эти минеты боком выходят... Помнит оттого что считает себя виноватым в ее гибели и гибели своего сына.. Ну тааа-кой мужчина без активной половой жизни не может Добро пожаловать в тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОНадюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2020 6:57
nimfa писал(а):
ОНадюша писал(а):
У Артёма, оказывается, трагедия личная. Очень жаль, и так редко встретишь мужчину, который помнит погибшую жену... Ндаа, мужчины без минета никак...Ну, Артём не исключение...Для здоровья, а как же... Вот только потом эти минеты боком выходят... Помнит оттого что считает себя виноватым в ее гибели и гибели своего сына.. Ну тааа-кой мужчина без активной половой жизни не может Добро пожаловать в тему Я в теме, поскольку купила книгу. Очень нравится героиня. Держится! Наш человек!))Надеюсь, Артёма она перевоспитает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:05
|
|||
|
[23361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |