Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 11:26
orlova писал(а):
Строптивая Джесси - Женевьев Кортезе Лика, по-моему она очень даже подходит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:34
marakesh писал(а):
Джослин писал(а):
Вот этот наиболее похож на Чейза, правда несколько помятый и староват для него, но вцелом образ совпадает! Ok Энто Чейз в старости *задумчиво* Там, кажись, по сюжету папашка у Чейза нарисовался orlova писал(а):
Строптивая Джесси - Женевьев Кортезе Мне тоже нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:47
lorik писал(а):
marakesh писал(а):
Джослин писал(а):
Вот этот наиболее похож на Чейза, правда несколько помятый и староват для него, но в целом образ совпадает! Ok Энто Чейз в старости *задумчиво* Там, кажись, по сюжету папашка у Чейза нарисовался Лара, ты имеешь ввиду, что он идеально на роль папочки бы подошёл? Я вот только не очень помню насчёт их внешнего сходства (Чейза с отцом)!? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 15:03
Джослин писал(а):
Лара, ты имеешь ввиду, что он идеально на роль папочки бы подошёл?
Я вот только не очень помню насчёт их внешнего сходства (Чейза с отцом)!? Ну, вроде того А по книге, Джесси когда встретила отца Чейза - сразу обратила внимание на жуткое сходство с мужем, начала задавать вопросы, и тот понял, что речь идет о его сыне, а когда узнал, что Джесси - его жена, позвал ее в гости. Что-то типа того, в общем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:25
Латурия поздравляю тебя с Леди!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 2:16
Цитата:
Вентворт Миллер - Ангел классный вариант, где только находятся такие варианты мне вот на счет Ангела только Том Круз на ум приходил, но уж больно банальный вариант _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 23:14
Девочки, здесь в клубе, кажется где-то в первых страничках, выкладывали фото Колина Фаррелла на роль Ангела. Так вот он очень даже подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 23:31
Ещё пришел в голову вариант.
Ангел - Брайан Остин Грин Джослин писал(а):
выкладывали фото Колина Фаррелла на роль Ангела Что то я это проглядела! Джослин у него такие уморительные брови домиком! И как он с таким типажом убийц играет! Мне он почему то всегда Эдриана Пола напоминал. Колин Фаррелл - по мне так это Чейз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:16
Лика, там фоточка была немного другая, наверное из фильма какого-то. ( не могу сказать конкретно из какого, потому что не очень жалую этого актёра и фильмы с его участием не смотрю.) Он там в ковбойской шляпе и весь облик ну очень Ангелу соответствует. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:23
orlova писал(а):
Колин Фаррелл - по мне так это Чейз! Мне он уголовника напоминает)) Ну, чисто зэк)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 7:52
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 8:36
marakesh писал(а):
Смотря новый сериал увидела симпотного мужчинку и что-то он мне глянулся на роль Кольта А мне понравился другой паренек из этого сериала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |