Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 7:45
Chelsea писал(а):
И Евроспорт таки транслирует его Слава Богу разродились! Chelsea писал(а):
Дак ведь первой посеяна, поэтому и сетка легкая. Но как показывает "практика", Серене чем проще сетка, тем хуже Посмотрим. Была бы рада, если бы ее в самом начале выбили Смотрела утром окончание матча Шарапова -Кириленко. Что то там у Кириленко со ступней случилось, она и медицинский тайм-аут брала. Я начала смотреть при счете 6.4, 3.0 и так всухую Машка Машку дожала. Кстати у Шараповой классный вечерний наряд - черное простое найковское платье, и ярко розовые кроссы. Не знаю от сочетания цветов ли, или от фасона юбки, но у Машки ноги от ушей!! Дальше Дулгеру, потом Лисицки, потом Петкович, и потом Халеп... Серьезное испытание. Но надеюсь первый матч вселил уверенности в Машку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 15:06
Цирцея писал(а):
Дальше Дулгеру, потом Лисицки, потом Петкович, и потом Халеп... Эвона как... интересно Chelsea писал(а):
Дак ведь первой посеяна, поэтому и сетка легкая. Но как показывает "практика", Серене чем проще сетка, тем хуже Хорошо сказано)) и в точку))) Цирцея писал(а):
Кстати у Шараповой классный вечерний наряд - черное простое найковское платье, и ярко розовые кроссы. Не знаю от сочетания цветов ли, или от фасона юбки, но у Машки ноги от ушей!! Да, создает такое впечатление А вообще, как думаете, кто наиболее реальный претендент на ЮС Я верю, что Машка |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 20:14
Цирцея писал(а):
Слава Богу разродились! Да вообще, я тут несколько минут в себя приходила, когда их расписание увидела))) Цирцея писал(а):
Посмотрим. Была бы рада, если бы ее в самом начале выбили не ты одна))) Цирцея писал(а):
Смотрела утром окончание матча Шарапова -Кириленко. Что то там у Кириленко со ступней случилось, она и медицинский тайм-аут брала. Я начала смотреть при счете 6.4, 3.0 и так всухую Машка Машку дожала. Я матч пропустила, только в новостях сегодня отчёт видела, тебе вообще как, Маша себя уверенно чувствует или есть нервозность?? Цирцея писал(а):
Кстати у Шараповой классный вечерний наряд - черное простое найковское платье, и ярко розовые кроссы. Не знаю от сочетания цветов ли, или от фасона юбки, но у Машки ноги от ушей!! Мне её платьюшко тоже очень понравилось, Ана кстати сейчас тоже в чёрном играла, комментаторы отметили, что не смотря на дневное время очень многие теннисистки предпочли выйти в чёрном, тогда, как этот цвет считается для вечерней сессии. Это из-за фасона, у неё талия завышена на платье, поэтому и ноги кажутся длинными Астрочка писал(а):
А вообще, как думаете, кто наиболее реальный претендент на ЮС
Я верю, что Машка Ой, боюсь сглазить, поэтому промолчу... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 8:37
Chelsea писал(а):
Маша себя уверенно чувствует или есть нервозность?? Думаю это был не тот матч, который бы показал ее нервозность. Внешне очень спокойно довела дело до конца. Chelsea писал(а):
Ана кстати сейчас тоже в чёрном играла, комментаторы отметили, что не смотря на дневное время очень многие теннисистки предпочли выйти в чёрном, тогда, как этот цвет считается для вечерней сессии Решили выделиться)) Chelsea писал(а):
Мария Шарапова:
"У нас с Кириленко нет секретов друг от друга" Спасибо за интервью. Интересно было почитать. Машка как обычно лаконична и не важничает. Астрочка писал(а):
вообще, как думаете, кто наиболее реальный претендент на ЮС Присоединюсь к Марике...боюсь что то предсказывать. Пусть будет как будет. И победит Маша)) Серена легко взяла первый матч....6.3 6.1 что ли...не напрягаясь как сказал комментатор. Эх...где же юная звездочка для нее.... Вика провела супер нервный и психический матч, но вытянула... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 20:07
Цирцея писал(а):
Думаю это был не тот матч, который бы показал ее нервозность. Внешне очень спокойно довела дело до конца. А когда тот будет?? Цирцея писал(а):
Машка как обычно лаконична и не важничает. Это точно, кое кому надо у неё поучится)) Цирцея писал(а):
Присоединюсь к Марике...боюсь что то предсказывать. Пусть будет как будет. И победит Маша)) Озвучиваешь мои мысли))) Цирцея писал(а):
Серена легко взяла первый матч....6.3 6.1 что ли...не напрягаясь как сказал комментатор. Эх...где же юная звездочка для нее.... Подожди, ещё не вечер, это же только первый матч Цирцея писал(а):
Вика провела супер нервный и психический матч, но вытянула... Я сегодня его концовку видела, полный абзац, слабовато она смотрится. Сейчас сижу, жду матч Маши, пока показывают Стивенс, чудит она по страшному. Сегодня Агнешка проиграла какой-то Пен А вчера Доминика проиграла юной Американской звёздочке, я сегодня видела их матч, девочка мне очень понравилась, такая худенькая и быстрая, рост ещё не очень большой, по хорду летает))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 8:50
Chelsea писал(а):
А когда тот будет?? Ну вот например трехсетовый с Дулгеру...правда я его не посмотрела...включила ночью и уснула... но рада что Маша справилась! Chelsea писал(а):
Сегодня Агнешка проиграла какой-то Пен Мда...сюрприз, сюрприз..)) Следующая соперница Маши уже Лисицки. Блин ну и сетка....а потом победительнице достанется лучшая из пары Петкович-Возняцки...а потом уже скорее всего Халеп. Машка крепись!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 11:54
Я немного посмотрела матч Шаропова-Дулгеру... и меня вырубило.
Но та кроха матча... я в шоке была. Машка так плохо играла. Молодец, что потом собралась. Chelsea писал(а):
Сегодня Агнешка проиграла какой-то Пен Знакомимся с Пэн))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 18:59
Цирцея писал(а):
Ну вот например трехсетовый с Дулгеру...правда я его не посмотрела...включила ночью и уснула... но рада что Маша справилась! Я смотрела, очень нравится комментарии Ани на Евроспорте, она потрясающая, игра Маши такого восхищения не вызывает, начала хорошо, потом нервы, да и Румынка действовала ого-го как, иногда так огрызалась...Машулька совсем убегалась, но у Машуля характер не чита Румынке, она всё время гнула свою игру, где-то проходило, где-то нет. Румынка под конец стала подсаживаться, а Маша ещё больше добавлять, короче, мне это Ролан напомнило Цирцея писал(а):
Следующая соперница Маши уже Лисицки. Блин ну и сетка....а потом победительнице достанется лучшая из пары Петкович-Возняцки...а потом уже скорее всего Халеп. Лисицки, как мне кажется Маша должна проходить, Немка ведь на траве хороша, на харде не так. Астрочка писал(а):
Я немного посмотрела матч Шарапова-Дулгеру... и меня вырубило. Девочки, вот признаюсь, я вчера ночью себя не мучала, пошла спать, зато сегодня с утра усё посмотрела по Евроспорту повторяли Астрочка писал(а):
Но та кроха матча... я в шоке была. Машка так плохо играла. Молодец, что потом собралась. Это ты сейчас про начало, да? Астрочка писал(а):
Знакомимся с Пэн))) Ни фига себе, ей 28 Девочки, кто слышал историю Ани Чакветадзе про матч Шарапова VS Иванович, который они в Цинциннати играли?? Я в шоке и очень зла на Ану, так низко по отношению к Маше, а вы что думаете? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 20:32
Chelsea писал(а):
Девочки, кто слышал историю Ани Чакветадзе про матч Шарапова VS Иванович, который они в Цинциннати играли?? Я в шоке и очень зла на Ану, так низко по отношению к Маше, а вы что думаете? Неа, я не слышала. Расскажи плиз... Chelsea писал(а):
Лисицки, как мне кажется Маша должна проходить, Немка ведь на траве хороша, на харде не так. Надеюсь, надеюсь.... Сейчас смотрела матч Вики. Намного лучше и увереннее играет. Все таки ее козырь это прием....ах какой прием...Машке бы такой прием против Серены, и дело в шляпе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 21:20
Я сейчас матч Серены смотрю( играет очень уверено), от леопардика цвета фуксии в глазах рябит, мне он уже розовым кажется, воть...
Цирцея писал(а):
Неа, я не слышала. Расскажи плиз... Значит так, все сходились во мнении, что победителем должна была Маша выходить, она к этому турниру говорят идеальную форму набрала, Ана всё таки не так хорошо была готова, что в такой ситуации делает Ана, Чакветадзе прямым текстом сказала, что Ана поступила некрасиво, она начала хитрить, взяла медицинский тайм-аут чтоб измерять давление. Но Маша была бы не Маша, если бы не поставила соперницу на место, при этом так красиво, сегодня Чакветадзе говорила об ответе Маши с такой гордостью и восхищением. Машка на пресс-конференции после матча сказала следующее: «Судьба матча зависела от пары очков. В моей игре было много перепадов. И меня это не могло радовать. Пауза в начале третьего сета? Мне никто не сказал, в чем была ее проблема. Может, какой-то приступ паники. Я не знаю, для чего измеряют давление. Мы сегодня долго играли, и выглядела она вполне здоровой. Так что я не знаю, что с ней было. Время для тайм-аута было выбрано странноватое. Он взялся ниоткуда. Я начала подавать, и счет был по 15. Просто не знаю, что делать в таких ситуациях», – цитирует Шарапову Sports Illustrated. Мне кажется что это не совсем верный перевод, другого к сожалению найти не смогла, Чакветадзе сказала, что Машина фраза про измерение давления войдёт в историю тенниса, как я поняла, это типа сослагательного, когда человек симулирует ему предлагают измерять давление))) Цирцея писал(а):
Сейчас смотрела матч Вики. Намного лучше и увереннее играет. Все таки ее козырь это прием....ах какой прием...Машке бы такой прием против Серены, и дело в шляпе А мне показалось, что соперница слишком слаба, в матче первого круга, девочка огрызалась, навязывала борьбу, сегодня ничего такого не было. Охх...Серенка просто катком проходит по Кинг... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2014 14:38
У Машки сегодня сложный был матч. Не смотря на счет Лисицки хорошо играла, особенно во втором сете. Подача у Шараповой хромает....на обе ноги...надо что то делать с ней.
Дальше Возняцки. Кстати была удивлена что выбили Халеп. Минус одна серьезная соперница для Маши...Вот бы так и Серену выбили...и красота... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2014 14:57
Цирцея писал(а):
Кстати была удивлена что выбили Халеп. Минус одна серьезная соперница для Маши...Вот бы так и Серену выбили...и красота... Я тоже удивилась, что так рано... но Халеп Машке не соперница на этом турнире. Халеп очень много турниров сыграла в этом году, чтоб так высоко взлететь. Это же не возможно. Организм не перехитришь Цирцея писал(а):
Не смотря на счет Лисицки хорошо играла, особенно во втором сете. Это точно. Я даже занервничала, когда она 3:1 повела... грешным делом опять про трехсетовый стала думать Chelsea писал(а):
Значит так, все сходились во мнении, что победителем должна была Маша выходить, она к этому турниру говорят идеальную форму набрала, Ана всё таки не так хорошо была готова Нуууу... всяко бывает. Это же спорт Сегодня Лена с Викой играет и Макарова с Дияс... если будут транслировать, обязательно гляну |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2014 17:05
Цирцея писал(а):
У Машки сегодня сложный был матч. Не смотря на счет Лисицки хорошо играла, особенно во втором сете. Да она и в первом хорошо играла, просто в первом сете Маша была по стабильней и игру немножко другую показывала, во втором появились нервы и уверенность куда-то пропала. Цирцея писал(а):
Подача у Шараповой хромает....на обе ноги...надо что то делать с ней. Ой, во втором сете я глаза прикрывала, когда она шла подавать, а сколько выигранных мячей со второй подачи, жуть просто... Цирцея писал(а):
Дальше Возняцки. Ммм...ставлю на три сета. Цирцея писал(а):
Кстати была удивлена что выбили Халеп. Минус одна серьезная соперница для Маши...Вот бы так и Серену выбили...и красота... Мне кажется Халеп просто подсела, под конец сезона. Астрочка писал(а):
Я тоже удивилась, что так рано... но Халеп Машке не соперница на этом турнире. Всё таки у неё грунт лучше идёт, чем хард, я сейчас про Халеп. Астрочка писал(а):
Нуууу... всяко бывает. Это же спорт )) Не ну, не давление же мерять)) Это не моё мнение, так Чакветадзе сказала, что Ана весь матч хитрила и что всем было ясно, что Маша сильнее её, именно в том матче)) Астрочка писал(а):
Сегодня Лена с Викой играет и Макарова с Дияс... если будут транслировать, обязательно гляну Трансляция точно будет, они даже по двум каналам показывают _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 6:54
Бойкотирую гребанный ЮС
Я не выспалась (смотрела матч Возняцки Шарапова)... а нафига?! Чтобы оставшиеся 3 часа негодовать от проигрыша Шараповой?! НАФИГ Chelsea писал(а):
Трансляция точно будет, они даже по двум каналам показывают Да фигушки... ни одну ни другую.... хотя в паузе показали Вику с Леной минуты на две (но я не расстроилась) впечатляющей игры не было Chelsea писал(а):
Не ну, не давление же мерять Теннисистки разные бывают... сейчас вспоминаю, когда Вера с Каро итоговый играла... Каро все с судорогами мучилась, а у Верки на корте кровь носом пошла... (она только тогда медицинский взяла) Сегодня играет Бушар с Макаровой... уверена, матч будет интересный.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 18:40
Моя в такой печали, после вчерашнего матча Почему-то в начале третьего периода сразу поняла, что Маше матч не вытащить, она какая-то потухшая, вроде и пыталась себя заводить, НО Каре это удалось лучше(((
Астрочка писал(а):
Бойкотирую гребанный ЮС Коллега Астрочка писал(а):
Я не выспалась (смотрела матч Возняцки Шарапова)... а нафига?!
Чтобы оставшиеся 3 часа негодовать от проигрыша Шараповой?! У меня матч в 12 ночи закончился, и я слава Богу выспалась, но мне от этого не легче... Астрочка писал(а):
Да фигушки... ни одну ни другую.... хотя в паузе показали Вику с Леной минуты на две (но я не расстроилась) впечатляющей игры не было )) Я-то дурында только за Машкой следила, про других наших девочек благополучно забыла))) Астрочка писал(а):
Теннисистки разные бывают... сейчас вспоминаю, когда Вера с Каро итоговый играла... Каро все с судорогами мучилась, а у Верки на корте кровь носом пошла... (она только тогда медицинский взяла) Согласна, что разные, но я тебе только мнение Чакветадзе озвучила и, как я поняла, так не только она думает. Астрочка писал(а):
Сегодня играет Бушар с Макаровой... уверена, матч будет интересный.... Думаю Кате под силу выиграть. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |