Nailm:
18.10.12 12:36
О, Катюша, очень получилось проникновенно. Спасибо огромное за продолжение. Я думаю эта разлука поможет по-новому посмотреть на их отношения и переосмыслить чувства друг к другу. Ты уж не бросай эту историю, так охота дочитать. И так охота ХЭ для них. Эта очень душевная и красивая история любви. С нетерпением жду дальнейшего продолжения.
...
Людочка:
18.10.12 13:10
Катюша, здравствуй!
Вот это глава - великолепно написано, с надрывом!
Эмоции просто зашкаливают!!!
Конечно же Максим сам во всем виноват, но мне его стало безумно жаль.
Кейти писал(а):Пришел черед платить за прошлые ошибки, искупая свою вину, ища оправдания и вымаливая прощение.
Правильно, я только не поняла
"ища оправдания" ?! Не оправдываться надо, а искупать вину и вымаливать прощение!!!
И хватит ему уже пить с горя - пора начинать действовать!!! Иначе он никогда Лену не вернет!
А Лена - она даже эмоционально с ним связана. Она "слышит" его зов!
Вот честно говоря - я не представляю, что должен предпринять Максим, чтобы вернуть Лену?!
Спасибо за потрясающую главу!!!
...
Мантисса:
18.10.12 13:16
...берущая за душу глава..
Максим и Лена - как два кусочка пазла, которые долгие годы были неправильно сложены..надеюсь разлука поможет им разобраться в себе и друг в друге..
спасибо)
...
Leda Sivol:
18.10.12 13:21
Катя привет!это продолжение ПОТРЯСАЮЩЕЕ!ком в горле не переставал стоять на протяжении всего прочтения!такое всепоглощающее горе и отчаяние двух любящих и в тоже время чужих людей.супер!спасибо за взрыв эмоций и продолжение романа!жду с нетерпением следующей главы!!
...
Jeny:
18.10.12 13:35
Катюш, спасибо за проду!
Так написала, так написала... что аж за душу берет.... одни эмоции...
...
Sветлячок:
18.10.12 15:00
Реально нет слов. Ком в горле. Катечка, браво. Жду не дождусь проды. Ты великолепна
...
Натэша:
18.10.12 15:26
Классно, но хотелось бы действий от Максима, а то пока одни думки, переживания..... Без них тоже не куда, но хочется почитать про его действия по розыску Лены, может быть он объявит федеральный розыск, с его то деньгами можно все.
...
янат:
18.10.12 15:41
Катя, спасибо!!!
...
шоти:
18.10.12 15:43
Катюша, очень хорошо! Отлично!
Достоверно описываешь, все логично.
Для Макса полезно пострадать, то что Лена ушла. Это даст ему возможность осознать кто и что она для него, что значит в его жизни.
Спасибо большое за продолжение!
...
NamIrina:
18.10.12 16:54
И почему она опять страдает. Понимаю, что по другому не получается, но он остался в квартире в удобстве и тепле, а она... неудобный диван... Почему она наказывает себя? Или настолько свыклась с ролью жертвы, что не может вытравить ее?
...
-ANGEL A-:
18.10.12 18:05
Спасибо большое за проду!
...
Talitakum:
18.10.12 18:36
Боже...Катюша..написано просто невероятно
Кейти писал(а):Лена услышала... это. Собственное имя. Кричащее, надрывающееся, хрипящее, стон, мольба, просьба, зов.
Кейти писал(а):- Ле-е-ена-а-а!!! - еще один раз, последний, громко, яростно, с болью, из последних сил. Его голос...
Мурахи по коже...Вспомнился мне эпизод из "Джейн Эйр"
Когда "сердце-одно на двоих" голос не нужен
Жемчуг писал(а):Раскаянье,сожаление ,страдание Максима-искренны,но уж очень запоздалые.Я повторюсь но скажу что Максим заслужил все это,своей потребительской натурой.И все таки мне становится его жалко
Да, они оба заслужили все это.Максим- поступками, Лена- молчанием и "всепрощением".Вот только я считаю, что пока человек жив,ходит по Земле- можно все исправить, можно хотя бы попытаться это сделать.Очень надеюсь, что Максим не займет "выжидательную" позицию.Честно говоря, здесь и спешить к Лене нельзя, нужно дать ей время хотя бы немного успокоиться; но и слишком много времени ей тоже давать нельзя
...
eska:
18.10.12 19:21
Вот это даааа. ,ничего себе связь через такое расстояние. С нетерпением жду, что же будет дальше. Спасибо.
...
Anuka:
18.10.12 19:46
проняло до мурашек...
Катя, спасибо большое
...
wlacta:
18.10.12 20:06
Замечательный кусочек..Очень пронзительный...
...