Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Мар 2013 17:58

Только что закончила смотреть 16 серию, по героям жутко соскучилась))

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>18 Мар 2013 8:36

Посмотрела 16-ю серию Laughing

>18 Мар 2013 10:52

Flora писал(а):
Такой она мне гораздо больше нравится! Надеюсь из бесчувственного состояния ее не очень быстро выведут!

Мне тоже, в каждой серии проблемы и её нытьё, всё таки сценаристы с этим переборщили. Не обязательно же всё на Глав. героиню взваливать, можно было её на время в покое оставить, ну да ладно, пускай сейчас резвится. Страшно подумать, что с ней будет когда она вернёт себе чувства, ведь она стольких людей убила Laughing
Flora писал(а):
Последнее время на их пару с Кэролайн было скучно смотреть!

Мне на Кэр и сейчас скучно смотреть, но я рада, что убрали именно Тайлера, может Кэр сейчас без него больше раскроется.

>18 Мар 2013 14:55

Chelsea писал(а):
Страшно подумать, что с ней будет когда она вернёт себе чувства, ведь она стольких людей убила

Ну, в 16 серии я так поняла, что она все таки не убила никого, так как ее во время останавливали.
Chelsea писал(а):
Мне на Кэр и сейчас скучно смотреть

Я все надеюсь, что она больше будет общаться с Клаусом! На них вдвоем было приятно смотреть Laughing

>18 Мар 2013 18:24

Flora писал(а):
Ну, в 16 серии я так поняла, что она все таки не убила никого, так как ее во время останавливали.

В начале серии, когда она напала на девушку и Дэй её остановил, он ей сказал:-"Ты оставляешь трупы, люди начнут задавать вопросы..."
Судя по этой фразе, она уже кого-то приставила Laughing
Flora писал(а):
Я все надеюсь, что она больше будет общаться с Клаусом! На них вдвоем было приятно смотреть

Клаус вообще интересный персонаж, я бы тоже не отказалась их вместе видеть, но запускают первородных, так что...

>24 Мар 2013 18:15

Чувствую близится конец сезона))

>25 Мар 2013 9:07

На мой взгляд, 17-я серия опять немного вялая получилась! no Вроде бы и событий по сути много, а все равно скучно и ощущение, что все это уже было.
Chelsea писал(а):
Тандем Ребекка VS Елена мне нравится

prv Хоть какое-то разнообразие! За ними интересно будет наблюдать Wink А вот Деймон становится немного занудным в своем стремлении опекать Елену!

>25 Мар 2013 9:22

Flora писал(а):
На мой взгляд, 17-я серия опять немного вялая получилась! Вроде бы и событий по сути много, а все равно скучно и ощущение, что все это уже было.

Мне кажется тут дело в героях, раньше мне интересно было смотреть на Дэя и Аларика, Джереми и Клауса, а теперь на кого смотреть?? Все того, а если не того, то герой изменился, ну разве что Клаус прежний и вот за ним мне интересно наблюдать, остальные мимо меня походят...по скорее бы Первородные стартовали shuffle
А ДВ изживают себя, их ошибка в том, что они многих классных героев убили, а на замену таких не нашли, Кэтрин стала мало появляться, раньше от неё столько пакостей было, а теперь практически и в сериале не появляется. Кстати ты не заметила параллель с Тайлером, который в бегах?? Кэт ведь тоже в бегах, но их обоих Клаус не ищет, а они трясутся от страха и скрываются.
Flora писал(а):
Хоть какое-то разнообразие! За ними интересно будет наблюдать

Да-да, я жду не дождусь следующей серии, где они Кэт будут мутузить))) Кстати после неё опять перерыв на три недели Sad
Flora писал(а):
А вот Деймон становится немного занудным в своем стремлении опекать Елену!

Стэфана напоминает Sad

>25 Мар 2013 9:36

Chelsea писал(а):
Мне кажется тут дело в героях, раньше мне интересно было смотреть на Дэя и Аларика, Джереми и Клауса, а теперь на кого смотреть??

Точно! Зря они столько хороших персонажей перевели! И появление Сайласа ничуть не спасает ситуацию! no
Chelsea писал(а):
Кстати ты не заметила параллель с Тайлером, который в бегах??

Очень похоже! Wink Хотя думаю, что Тайлеру до Кэтрин далеко. И если бы Клаус всерьез за него взялся, то долго бы он не прожил!
Chelsea писал(а):
Кстати после неё опять перерыв на три недели

Что-то больно часто у них там перерывы!
Chelsea писал(а):
Стэфана напоминает

Очень даже напоминает! prv Наверное это Елена так плохо на всех действует, кто с ней ни начинает встречаться, превращается в зануду! Мне вот сейчас Стефан без Елены гораздо больше стал нравится, а Деймон наоборот меньше!

>25 Мар 2013 9:58

Flora писал(а):
Точно! Зря они столько хороших персонажей перевели! И появление Сайласа ничуть не спасает ситуацию!

Ага, ещё когда Джена с Алариком ушли я подумала, что взамен никого не появилось, я сейчас первородных не беру, хотелось бы положительных героев.
Flora писал(а):
Хотя думаю, что Тайлеру до Кэтрин далеко. И если бы Клаус всерьез за него взялся, то долго бы он не прожил!

Не, я ситуации имела ввиду))
Flora писал(а):
Что-то больно часто у них там перерывы!

Каждый год так Sad
Flora писал(а):
Очень даже напоминает! Наверное это Елена так плохо на всех действует, кто с ней ни начинает встречаться, превращается в зануду! Мне вот сейчас Стефан без Елены гораздо больше стал нравится, а Деймон наоборот меньше!

С ней они оба скучными становятся, да и она сама по себе скучная, нет в ней изюминки, харизмы и это минус, потому что очень многим, как я слышала, Елена уже приелась.

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>25 Мар 2013 12:43

После 17 серии снова появился интерес к сериалу, и то только благодаря Клаусу и бесчувственной Елене. Жду Первородных, но будет очень жаль если Клаус, Ребекка, Элайджа уйдут совсем из сериала. Будет скука скучная. Сейчас смотреть интересно только из-за парочки Клаус- Кэролайн.

Flora писал(а):
Хотя думаю, что Тайлеру до Кэтрин далеко. И если бы Клаус всерьез за него взялся, то долго бы он не прожил!

Кстати люблю иногда просматривать Instagram Джозефа Моргана. Он выкладывает очень интересные фотки. Так вот... http://instagram.com/p/WY_DTHpIwu/ (не смогла изъять фотку, поэтому кидаю ссылкой) Тайлера Клаус вычислит, но есть мысль, что это будет в Первородных.

и вот еще из серии "заверните - беру" http://instagram.com/p/XFA-TpJI04/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2013 21:39

Tatsiana писал(а):
снова появился интерес к сериалу, и то только благодаря Клаусу и бесчувственной Елене.

Меня всё таки больше Клаус цепляет))
Tatsiana писал(а):
Жду Первородных, но будет очень жаль если Клаус, Ребекка, Элайджа уйдут совсем из сериала. Будет скука скучная. Сейчас смотреть интересно только из-за парочки Клаус- Кэролайн.

Я читала, что иногда они всё таки будут появляться, т. е. оба сериала будут перекликаться.
Боюсь как бы после старта Первородных ДВ не прикрыли, надо им задуматься и вернуть Аларика с Джереми.
Tatsiana писал(а):
О Первородных (не знаю выкладывали ли)

Ох, мне уже не терпится серию посмотреть))
Tatsiana писал(а):
Тайлера Клаус вычислит, но есть мысль, что это будет в Первородных.

Если судить по фото, которые они выкладывают, Джереми и Коул должны вернуться, потому что я видела их совместные фото в марте))) Только не помню у кого)

>27 Мар 2013 8:23

Chelsea писал(а):
Боюсь как бы после старта Первородных ДВ не прикрыли

На мой взгляд, зря они распыляются на два проекта! lac 4-ый сезон Дневников у них явно слабее предыдущих получается, и если убрать еще часть приличных персонажей от них вообще ничего хорошего не останется!

>27 Мар 2013 10:05

Flora писал(а):
На мой взгляд, зря они распыляются на два проекта! 4-ый сезон Дневников у них явно слабее предыдущих получается, и если убрать еще часть приличных персонажей от них вообще ничего хорошего не останется!

Согласна, если не вернут хоть каких-то персонажей ДВ загнутся. А сезон действительно получился слабый.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>27 Мар 2013 10:46

Жль, что авторы часто не умеют вовремя останавливаться.... смотрю сериал уже по инерции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:57

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Возможно, автор тоже любила книги Ефремова В честь приятных воспоминаний, так сказать ))) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 146 147 148 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение