Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 23:15
Спасибо за организацию такой интересности!!!
Давно ничего не писала, почитала темку, и в голове загорелась лампочка Надеюсь, что получится идеи в кучу теперь собрать достойно если же нет, то обязательно почитаю Всем прилива вдохновения и творчества ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 14:51
Как я люблю Рождественские истории
Девочки, подскажите, где можно будет читать произведения? _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 15:10
Долакшми писал(а):
Девочки, подскажите, где можно будет читать произведения? Пока нигде, авторы пишут. Но как только выставят первые работы, сразу ссыль организаторы дадут. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 15:17
Понятно )) а предыдущие работы можно почитать? Не подскажите ссылку? Большое спасибо. _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 15:20
Отчего же не сказать?
Вот здесь прошлогодний конкурс https://lady.webnice.ru/litsalon/cristmas/ Милости просим. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
lavasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 9:04
Здравствуйте! Хотела бы участвовать в конкурсе "Рождественские истории", но что-то не пойму, как отправлять свою сказку? |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 9:46
lavasy, здравствуйте! В правилах все указано:
Мирна писал(а): Прием работ ориентировочно до 05.01.2015 по адресу LitSalon-contest@yandex.ru В письме укажите ник и ваш ID ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 16:23
Девчонки, привет!
А признавайтесь, кто-нибудь уже отправил свою заявку на конкурс? С какого времени принимают работы? А то я могу и просохатить. Я такая. Ворона, одним словом. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 17:47
Наташ, привет!
В теме конкурсов указано: Цитата:
Прием работ: 21.10.14 - 05.01.15 __________________ И, кстати, да где все? почему такая тишина? авторы кропотливо работают над своими творениями, я надеюсь? ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 18:00
Катюня Now and Forever писал(а):
И, кстати, да где все? почему такая тишина? авторы кропотливо работают над своими творениями, я надеюсь? ))) Кэт, конкурс просто класс) Горю желанием участвовать, но.... Только отстрелялась по конкурсу "Ты+Я". Вот отойду немножко, подхвачу рождественское настроение, пару раз пну своего муза и пойду творить. Клятвенно обещаю. Но если не сложится, все-таки жанр городского фэнтези мне не сильно знаком, то хотя бы обязательно приду почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 20:16
А чем Сверхъестественное, Охотники за привидениями и Константин отличаются от Другого мира и Хельсинга? Нет, я конечно понимаю различие с точки зрения жанра и сюжетных нюансов, но имхо и там, и там присутствует мистическая составляющая. Нюансы есть свои, это да, но в целом разницы на самом деле нет: ведьмы, призраки или вампиры - они все НЕХ
Давайте тогда скажите просто: про вампиров не присылать, не запутывая конкурсантов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 20:29
KaiSatoru писал(а):
Городским мифом и отличаются.)) Вампиры, оборотни - это немного другая история - народная, архаичная мифология. В городских легендах часто фигурируют ведьмы или призраки. а это мистическая составляющая. KaiSatoru писал(а):
Эмм, не поняла. Причем здесь кинонеделя и орг.вопросы конкурса? я расценила пост, как примеры то, что ждут орги и то, чего они ни в коем случае не ждут. на самом деле примеры не слишком удачные. жанры пересекаются и очень сильно, поэтому и говорю - запутаться можно на раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 21:05
KaiSatoru писал(а):
ЧТОБЫ НЕ ПУТАТЬ С МИСТИКОЙ, ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА ВЫНЕСЕН ОТДЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПО НЕЙ. Ну здрасти, ёлка, Новый год Явился-таки большой специалист по определению жанров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 21:20
KaiSatoru писал(а):
Я пока вижу, что вы вампиров относили к ГФ. вампиры, как и любые сверхъестественные существа, могут быть отнесены к городскому фэнтези. почему нет? в Дозорах они были, к примеру. (не фанат вампиров если что) KaiSatoru писал(а):
а у вас к какому отнесен жанру? к фэнтези, и скорее - подростковому и приключенческому. от города там пыль, если положить руку на сердце. (и не фанат ГП))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 21:40
Хорошо, о ГП спорить не буду - запомнилось только, что действие происходило в стенах вымышленного замка и мира. Лондона на моей памяти было не так уж много (черт, по первой книге я и не вспомню, чтоб он вообще там был кроме нескольких первых глав до отъезда героя в магик-колледж).
Кстати, почему в таком случае Дракула Стокера не отнесен по тому же критерию к городскому фэнтези? Половина книги/фильма также происходит в Лондоне, куда попадает и начинает творить бесчинства главзлодей. "Вампир в Бруклине" - прекрасный образец вампирской тематики в убранистическом антураже. Почему в списке есть "Тело Дженифер" - но нет чудесного слэшера, который так и называется "Городские легенды"? Нет "Аллигатора" восемьдесят лохматого года (легенда о крокодиле в канализации). Нет Фредди - подростковая страшилка о кошмарах, которые легко могут стать реальностью. Даже "Санта Клаус" с Тимом Алленом - и то подходит. В сериалах - старые добрые Икс-файлы. Пардон за въедливость - несу справедливость во имя луны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |