Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 6:59
Кудряшка Сью писал(а):
Евгения, поздравляю и я!!! Зубастик писал(а):
Когда они впервые встретились на уик-енде, он ей говорил о влюбленности, о том, что хочет на ней жениться, а она.... а что она? Она была напугана тем, что незнакомый, но такой привлекательный мужчина хочет от нее чего-то нового и неизведанного. Тем, чем он занимется - играет и кутит. Как и ее беспутный отец. Или она должна была буквально упасть в его объятия после сцены в домике? |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 8:30
Женя, спасибо за поздравления!!!! Ух ты ж, я теперь золотая!!!!! Кудряшка Сью писал(а):
Но все же, я бы предпочла, чтоб она была чуточку более гордой Именно такие чувства и должен испытывать читатель, мне тоже было за нее обидно. Но, я не осуждаю её, потому что если бы она была бы более горда, то не было бы такой пары, как Джейсон и Кудряшка Сью писал(а): ой, а её звали Лорен, а почему я решила, что Виктория?
Лорен полюбила сразу, Lapunya писал(а):
но только не тогда, когда чистишь флуд Вот она, суровая доля модератора!!! Я очень рада, что модератором этой темы стала именно ты!!!!! Lapunya писал(а):
теперь я в ступоре. Не помню такого La comtesse писал(а):
Тоже не помню. Я же сказала, что утрирую. Ян никогда не был таак груб. Он сказал ей, чтобы она сама пришла в его объятия, что-то типа того: "Я хочу тебя, но не хочу, чтобы утром ты смотрела на меня, как на чудовище. Поэтому если ты хочешь меня, должна сама войти в мои объятия". У меня все равно остались сомнения, то она до конца не понимала, что он имеет ввиду. Но, после поцелуев он вспомнил её слова про рубины и меха. Сказал, что больше не собирается делать ей предложения. Его слова: "О браке не может идти и речи". Потом спросил, за кого она собирается выйти замуж? И это после того, как он только что тискал её, касался так, как ни один мужчина не касался!!! Помню, что всё это ей было обидно и оскорбительно, но такая уж она натура, и тут сделала вывод, что сама виновата. А на утро она уехала. Да, он её в тот вечер не выгнал, и прямо предложение о любовной связи не сделал. Но соблазнить её попытался, потому одумался, обиделся и оттолкнул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 9:18
Lapunya писал(а):
а что она? Она была напугана тем, что незнакомый, но такой привлекательный мужчина хочет от нее чего-то нового и неизведанного. хм... вообще там четко написано Даже она была не настолько наивна, чтобы согласиться на встречу с мужчиной в уединенном доме Она догадывалась, что это неправильно, но пошла туда и осталась... Он в домике сказала, что они поженятся, и еще до того как все разразилось в оранжерее, до появления её брата,она сама назвала все происходящее маленькое приключение… По мне так он вполне справедливо обиделся. Но даже после этого он хотел на ней жениться. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 12:00
Кудряшка Сью писал(а):
Окси, мы о разных книгах говорим я тебе толкую о Битве желаний, и Лорен, и Нике Да, я тут три книги сразу обсуждаю. Запарилась. Так ведь Лора и была гордой. Не простила ему того, что для него их первое свидание было простым пере...хом (ну не смогла я это слово написать). На отношения согласилась на её условиях. Когда он её в предательстве обвинил, уехала из города. Так что я не поняла. Кудряшка Сью писал(а): Ну, вот, разве что меня в начале коробило, что она таак быстро на свидание с ним согласилась. Нельзя же быть таакой наивной. Не будет мужик корову покупать, когда молоко ему на каждом углу бесплатно предлагают. Но все же, я бы предпочла, чтоб она была чуточку более гордой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 13:45
Кудряшка Сью писал(а):
в этом романе я полностью на стороне Яна спасибо за поддержку. Но хочу уточнение внести, я не против Элизабет, но считаю её жертвой в этой книге. Ян конечно не святой, но она первая обидела его чувства.Он был серьезен, а она играла...Как-то не очень это красиво. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 15:23
Зубастик писал(а):
Он был серьезен, а она играла... Ни разу мне не пришло в голову заподозрить Элизабет в игре, тем более в чувствах. Что она понимала, выросшая в деревне, бывшая в свете пару недель, не зная законов общества. Она знала только одно, её выдадут замуж за богатого. Говоря о рубинах и мехах, она сознательно хотела оттолкнуть Яна, разве нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 15:33
Nissa писал(а):
Ни разу мне не пришло в голову заподозрить Элизабет в игре, тем более в чувствах. ни я или вы её заподозрили, а Ян, именно так воспринял её слова, он простите, не экстрасенс, что угадывать её мысли. Следует отдать ей должное, – подумал Ян, – она была хотя бы честна со мной и не скрывала своих истинных желаний». Оглядываясь назад, он восхищался этой девушкой – пусть не ее системой ценностей, но во всяком случае – ее смелостью Когда он говорил о любви и замужестве "Я поговорю с ним. Возможно, у твоего отца будут возражения, даже если он поймет, что я в состоянии обеспечить твое будущее…", она о маленьких приключениях на уик-енде... Его высшее общество не очень-то принимало, кроме Хоторна, и к тому же он после всех её слов узнает, что она еще и помолвлена... Что еще он должен был подумать как не то, что богатая девочка решила развлечься перед свадьбой. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 15:43
Зубастик писал(а):
ни я или вы её заподозрили, а Ян, именно так воспринял её слова, он простите, не экстрасенс, что угадывать её мысли. Мало ли что он себе там надумал? Зубастик писал(а):
Ян конечно не святой, но она первая обидела его чувства.Он был серьезен, а она играла...Как-то не очень это красиво. Я отреагировала на эти слова. Тут не она обидела его чувства, он сам обиделся в своих лучших чувствах. Это он играл. То делал ей предложение, то отступал. Она же наивная до невозможности. Постоянно путалась, как реагировать на то или иное. И сама была слишком горда, чтобы напрямую спросить, где он говорит серьезно, а где играет. Ко мне, если не возражаешь, на ты. ВСё, пойду читать Благословение небес, пора освежить в памяти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 15:50
Окси, вот именно из-за своей наивности и доброты она быстро сдавалась, потому что в ней еще жила надежда на то, что он ее действительно любит, а зря! он не раз убеждал ее в этом именно в этом плане она уступает Уитни (и опять я сравниваю их ). Но, говоря все это, я все равно очень люблю этот роман и воспринимаю героев такими, какие они есть! в героях и сюжетах книг Макнот меня все устраивает, именно поэтому я редко принимаю участие в ваших обсуждениях а Элизабет мне просто не понравилась, не могу четко объяснить чем, просто не нравится и все простоватая чтоли слишком.. А вот Яна было жаль больше. Человек, который несколько раз (до Элизабет у него был кто-то вроде? я плохо помню подробности) обжегся в своих чувствах, да еще то, что с ним в детстве произошло не поспособствовало его быстрому "выздоровлению" от очередной душевной раны.. Вобшем, Яна люблю, а Элизабет нет и не говорите мне, что это из-за того, что он мужчина, это не так! в "Уитни" я обожаю их обоих! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 15:58
Кудряшка Сью писал(а):
Вобшем, Яна люблю, а Элизабет нет Ты не одна такая. Кудряшка Сью писал(а):
и не говорите мне, что это из-за того, что он мужчина, это не так! Не потому что он мужчина, а потому что он - идеальный мужчина. Возможно, поэтому многие считают, что Элизабет ему проигрывает. Но мне кажется, что именно потому что он Кудряшка Сью писал(а): ему и нужна была именно такая: доверчивая, наивная, добрая, с обостренным чувством справедливости, способная на самопожертвование. Просто он не сразу разобрался в ней, больше склонен был подозревать в неискренности и т.п. Человек, который несколько раз (до Элизабет у него был кто-то вроде? я плохо помню подробности) обжегся в своих чувствах, да еще то, что с ним в детстве произошло Кудряшка Сью писал(а):
в "Уитни" я обожаю их обоих! Это меня радует! Уж сколько в этой теме Клейтону досталось!!!! Но, он, действительно властный и жесткий человек. Полагаю, что такую, как Элизабет он бы сломал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 15:59
Nissa писал(а):
Это он играл. То делал ей предложение, то отступал. ЧАВО???!!! Он ей с самого домика лесника предлагал ей замуж и брату её сказал так же, когда он свои слова обратно брал??? _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:11
Зубастик писал(а):
ВО???!!! Он ей с самого домика лесника предлагал ей замуж и брату её сказал так же, когда он свои слова обратно брал??? Сцена с поцелуями в Шотландии воспринимается мною только как игра, пусть непреднамеренная. Сначала он её целует, тискает, понимает, что девушка совершенно невинна в этом отношении, потом он вдруг вспоминает, что она ему когда-то сказала, прекращает эти-самые поцелуи, говорит ей, что о браке между ними не может быть и речи, спрашивает её о том, за кого она решила замуж пойти!!! Ничего себе поворотик!!! Вот тут мне уже было жаль Элизабет, настолько она растерялась. Я даже разозлилась, это какой же надо быть наивной, чтобы решить для себя, что он законы флирта такие. Теперь уж точно всем пока, пошла перечитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:17
Кудряшка Сью писал(а):
в "Уитни" я обожаю их обоих! А я во всех романах Макнот люблю обоих героев Они как-то дополняют друг друга по-особенному, рассматриваю их как единое целое! Разве что мини-история про Ники и Джулиану выделяется - просто она короткая и такого накала страстей и чувств нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:28
Nissa писал(а):
Уж сколько в этой теме Клейтону досталось!!!! Shocked Но, он, действительно властный и жесткий человек. Ох да, этого не отнять. Но мне почему то это в нем нравится. Мне понравилось то, что он не отрицает вспыхнувших чувств, как некоторые герои ЛР. И признает, что да сначала хотел просто заполучить как вещь. Но после партии в шахматы все изменилось. Он не отрицает своих чувств к Уитни, не борется с ними, и осознает достаточно рано, и в моих глазах пока что только растет. Посмотрим что будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:35
Nissa, ха, да после того что она сделала два года назад... Я бы хуже еще с ней поступила!!!
Nissa писал(а):
Вот тут мне уже было жаль Элизабет, настолько она растерялась. мне тоже её жаль было, после всего того, что случилось с ней. Но она сама это заслужила. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |